Просмотр полной версии : Почему ночью не работает метро?
Admiral_Ula
04.11.2010, 14:29
Собралась на отдых в Вену, стала изучать информацию об общественном транспорте и наткнулась на информацию о том, что в Вене с пятницы по воскресенье метро работает круглосуточно. Интересно, а почему в Питере летом, когда разводят мосты, мучается такое огромное количество людей, включая туристов. Неужели так сложно, хотя бы в выходные пустить метро, пусть и с большими интервалами.
Ева-Лотта
04.11.2010, 14:30
поддерживаю всеми руками и ногами))
Раба Любви
04.11.2010, 14:36
поддержу конечно.но наверное не окупается такой режим.
Ева-Лотта
04.11.2010, 14:37
кстати, да... в метро после 23 часов более чем свободненько)))
Это какое такое огромное количество-то мучеников? Человек 100-300???
Вы на самом деле хотите оплачивать метро этому "огромному количеству"? Еще одно подорожание проезда раза в 3 хотим?
Я не знаю про метро в Вене. В Берлине работает круглосуточно. Но там практически нет персонала (только машинисты). Вход автоматический.
В Питере, боюсь, будет накладно очень.
Admiral_Ula
04.11.2010, 14:43
Неужели в городе летом так плохо туризм развит? Получается в Вене за счет туристов метро окупается?
ночное метро в питере это фильм ужасоф какойто...пьяницы, бомжы, быдло, гопники, наркоманы...
AdEqUaTe_girl
04.11.2010, 15:13
Думаю, что в белые ночи + выходные даже в 3-4 ночи сложно будет место свободное найти в вагоне (если они будут ездить допустим не раз в 4 мин., а раз в полчаса)
А бомжи и т.п. мне кажется на улице прекрасно перетусят ночь - тепло же; и гонять никто не будет как в метро.
Вобщем я полностью за :) (но только на лето)
В Берлине поезда ночью идут раз в час. Но Вы только представьте, сколько в Питере надо держать персонала: для каждой станции не меньше 3 человек + милиция. Золотыми поездочки будут.
Неужели в городе летом так плохо туризм развит? Получается в Вене за счет туристов метро окупается?
Нет, за счет всего города. В Вене метро и весь общественный транспорт относится к энергетической компании... Дарим метро Газпрому?
Lastochk@
04.11.2010, 15:21
мне казалось, потому что ночью сами станции моют,чистят, убирают, а также проводят обход путей, чтобы они были исправными и тд. может в "заграницах" то делает какая-нибудь автоматизированная техника за короткое время, но у нас люди.
ИМХО, мои лишь догадки
Кавайная
04.11.2010, 16:00
а мне кажется,что у нас по ночам в метро какиенитьтайные учения проводят на скрытых от нас станциях
Бернарда
04.11.2010, 16:10
мучается такое огромное количество людей, включая туристов
кто мучается, а кто свою личную жизнь только благодаря разведенным мостам и построил:love::love::love:
Это какое такое огромное количество-то мучеников? Человек 100-300???
Вы на самом деле хотите оплачивать метро этому "огромному количеству"? Еще одно подорожание проезда раза в 3 хотим?
Ну пусть те, кому ночью ехать и платят...хотя догадываюсь, вертолетом выйдет дешевле.
а мне кажется,что у нас по ночам в метро какиенитьтайные учения проводят на скрытых от нас станциях
Ага, платные запуски космических ракет :))
Кавайная
04.11.2010, 19:17
Ага, платные запуски космических ракет :))
Вот Вы смеётесь... а может и такое быть :ded:
И поэтому оно работает ныне до 12, а не до часу, как раньше. Другой разумной причины для объяснения и вправду нет - лишний час для подготовки к запуску.:065:
Людочка-кошечка
04.11.2010, 20:27
вопрос к правительству.
Alinchik
04.11.2010, 20:27
сделать ночью вход 200 р :)
сделать ночью вход 200 р :)
ну или 100 - всяко дешевле такси получится:008:
Серотонин
09.11.2010, 12:50
я когда домой поздно от друзей возвращалась,тоже задумалась об этом,вместо 22 рублей,Юя потратила 300 на такси(((
вена форева!)
ночное метро в питере это фильм ужасоф какойто...пьяницы, бомжы, быдло, гопники, наркоманы...+1
после 23 лучше на таксомоторе :))
..... Вы только представьте, сколько в Питере надо держать персонала: для каждой станции не меньше 3 человек + милиция. Золотыми поездочки будут.думаю, что милиция будет счастлива дежурить по ночам, т.к. трезвых мало = легко карманы можно опустошить + мобильники+ часы+ цацки драгоценные....:080:
Но поездочка обойдется недешево. Согласен :065:
В Берлине работает круглосуточно. Но там практически нет персонала (только машинисты). Вход автоматический.
боже упаси в Питере иметь такое помойное метро:0099: как в Берлине....
кто мучается, а кто свою личную жизнь только благодаря разведенным мостам и построил:love::love::love:
Не без этого. :)
Ну пусть те, кому ночью ехать и платят...хотя догадываюсь, вертолетом выйдет дешевле.
:))
ночное метро в питере это фильм ужасоф какойто...пьяницы, бомжы, быдло, гопники, наркоманы...
После 23-х мне кажется, везде фильм ужасов - страшно одному по переходам ходить и по эскалаторам. У нас хоть тетки сидят/спят внизу эскалаторов, а заграницей вообще никого, кроме развеселых пьяных...
+1
после 23 лучше на таксомоторе :))
...
Интересно, а почему у Вас процитированное сообщение Маказебы подписано Динамо? :016::)
Я была бы за круглосуточное метро! Не часто езжу поздно, но иногда ТАК нужно, чтобы оно работало хотя б до 2 ночи...
Про Вену не берусь утверждать про ночное метро. Была там этой осенью, кажись, спрашивала. Помнится мне, сказали до часу ночи.
А вот в Нью-Йорке-это точно. Ходит где-то раз в полчаса, некоторые неважные остановки пропускает, но передвижение ещё как возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.