Просмотр полной версии : а с вами такое было?
Все хотела посоветоваться с так сказать более опытными товарищами, но никак не собраться было... Грешным делом хотела завести клона, но лениво стало, потом решила написать про подругу. В общем напишу я вам что это было давным давно и не со мной, а с моей подругой (на самом деле так оно и было и когда она мне обалдевшая все это рассказала я долго смеялась).
Так вот представьте себе, что подходит к вам коллега на работе/сосед по площадке/продавец в магазине в котором вы каждый день покупаете один огурец ...и как бы невзначай сообщает что на нем нет труселей (про то что его жена плохая хозяйка и так всем понятно). Мысль набросится на него и быстро забеременеть у вас естесственно нет потому как вы счастливы в браке и вообще у вас стоит спираль (ну или еще что-нибудь)... И собственно тут вопрос: А к чему это было?
Ну и второй вопрос: а вам когда-нибудь сообщали такую интимную информацию слегка посторонние люди:017:
Привалова
04.11.2010, 14:46
Жизнь про ходит мимо, со мной такого никогда не случалось:010:
ИМХО, это было непристойное предложение:ded:
ничего стршного :ded: еще все впереди. моя подруга не маленькая девочка, а обалдела:065:
думаешь? он хотел таки чтобы она на него набросилась и занасилила?:017:
Привалова
04.11.2010, 14:49
ничего стршного :ded: еще все впереди. моя подруга не маленькая девочка, а обалдела:065:
думаешь? он хотел таки чтобы она на него набросилась и занасилила?:017:
Аднозначно, иначе к чему такие подробности?:073:
Хотя, возможно, он хотел пожаловаться на свое плохое материальное положение, типа денег на новые трусы нет, а старые прохудились:))
Увлечение
04.11.2010, 14:50
А Вас что смутило?
Честно не сообщали))) (ТТТ)
Увлечение
04.11.2010, 14:52
Хотя, если честно, меня всегда смущает, когда женщины в женском коллективе обсуждают проблеммы эээээээээ цикла))) у кого как проходит и т.д. Мне становится таааааааааааааааак не приятно и я сбегаю из этих сообществ((((((((((
Два гламурных Пупса
04.11.2010, 14:53
Нет, жизнь проходит без приключений
Хотя, возможно, он хотел пожаловаться на свое плохое материальное положение, типа денег на новые трусы нет, а старые прохудились:))
ну я понимаю директору на такое жаловаться..или там начальнику....но такому же рядовому сотруднику...
Привалова
04.11.2010, 14:56
ну я понимаю директору на такое жаловаться..или там начальнику....но такому же рядовому сотруднику...
А может у него день рождение скоро должно было быть и он намекал, чтобы хотел получить в подарок?:073:
Увлечение
04.11.2010, 14:56
извините за оффф:))
Вы поменяли аватарку? а прежняя была краше - простите:flower::))
Хотя, если честно, меня всегда смущает, когда женщины в женском коллективе обсуждают проблеммы эээээээээ цикла))) у кого как проходит и т.д. Мне становится таааааааааааааааак не приятно и я сбегаю из этих сообществ((((((((((
не...это выше моего понимания...как и бритость лобков, процесс ээпиляции и качество стула
но тут мужчина сообщил женщине, а не тетки между собой
Привалова
04.11.2010, 14:58
извините за оффф:))
Вы поменяли аватарку? а прежняя была краше - простите:flower::))
Поменяла, эта больше соответствует мне сейчас:fifa:.
А прежняя мне нравится, оставлю про запас, буду одевать, когда впаду в сплин.
Автор, сорри за офф:091::))
Увлечение
04.11.2010, 14:58
не...это выше моего понимания...как и бритость лобков, процесс ээпиляции и качество стула
но тут мужчина сообщил женщине, а не тетки между собой
Да я уже поняла... Может он того, хочет с Вами переспать, избежав конфетно-цветочный период?:001:
Хотя, скорее всего, не совсем здоровый чел:flower:
А может у него день рождение скоро должно было быть и он намекал, чтобы хотел получить в подарок?:073:
кстати мысль. спрошу ее сейчас когда унего ДР
Поменяла, эта больше соответствует мне сейчас:fifa:.
А прежняя мне нравится, оставлю про запас, буду одевать, когда впаду в сплин.
Автор, сорри за офф:091::))
прощенья нет:)):004:
Да я уже поняла... Может он того, хочет с Вами переспать, избежав конфетно-цветочный период?:001:
Хотя, скорее всего, не совсем здоровый чел:flower:
со мной вряд ли, а вот с подруженцией может быть может быть....
я вот одного не понимаю как он перед женой отмазывает свои походы без трусов на работу и с работы...
Привалова
04.11.2010, 15:05
прощенья нет:)):004:
РыдайУ :))
Привалова
04.11.2010, 15:08
со мной вряд ли, а вот с подруженцией может быть может быть....
я вот одного не понимаю как он перед женой отмазывает свои походы без трусов на работу и с работы...
Я все поняла:support: Он был с любовницей, она попалась на редкость когтистая и в порыве страсти изодрала его трусы в клочья:065:. К подруге же подошел, как к самой отзывчивой в коллективе, в надежде, что она поможет и даст денег на трусы, а то жена не поймет куда он деньги потратил:015:
Я много раз сталкивалась с тем, что женщины очень неадекватно реагируют на мужские глупости. Может быть, он считал, что это наиболее простой и оригинальный способ привлечь Ваше подругино внимание.
А что - все жены проверяют до и после работы наличие труселей на муже? Я нет:005:.
Я все поняла:support: Он был с любовницей, она попалась на редкость когтистая и в порыве страсти изодрала его трусы в клочья:065:. К подруге же подошел, как к самой отзывчивой в коллективе, в надежде, что она поможет и даст денег на трусы, а то жена не поймет куда он деньги потратил:015:
пойду этой дурынде наваляю...к ней за помощью а она в истерике бъеться и меня смущает
Я много раз сталкивалась с тем, что женщины очень неадекватно реагируют на мужские глупости. Может быть, он считал, что это наиболее простой и оригинальный способ привлечь Ваше подругино внимание.
А что - все жены проверяют до и после работы наличие труселей на муже? Я нет:005:.
а я вот после этого рассказа даже подумала что надо бы проверить....:065::065::065:
ну она его даже не схватила за причендалы
Ну он в принципе их может всегда снять - сразу по приходу на работу или даже на лестнице/в лифте.:065:
Привалова
04.11.2010, 15:16
Ну он в принципе их может всегда снять - сразу по приходу на работу или даже на лестнице/в лифте.:065:
А еще может сказать что на работе такой дресс-код:065:
CitizenV
04.11.2010, 15:17
Все хотела посоветоваться с так сказать более опытными товарищами, но никак не собраться было... Грешным делом хотела завести клона, но лениво стало, потом решила написать про подругу. В общем напишу я вам что это было давным давно и не со мной, а с моей подругой (на самом деле так оно и было и когда она мне обалдевшая все это рассказала я долго смеялась).
Так вот представьте себе, что подходит к вам коллега на работе/сосед по площадке/продавец в магазине в котором вы каждый день покупаете один огурец ...и как бы невзначай сообщает что на нем нет труселей (про то что его жена плохая хозяйка и так всем понятно). Мысль набросится на него и быстро забеременеть у вас естесственно нет потому как вы счастливы в браке и вообще у вас стоит спираль (ну или еще что-нибудь)... И собственно тут вопрос: А к чему это было?
Ну и второй вопрос: а вам когда-нибудь сообщали такую интимную информацию слегка посторонние люди:017:
1. Ну, продавца-то как раз понять можно...:0038:
2. Нет, увы. Видимо, к такому интиму не располагаю.:101:(:013:)
:001::001::001::001:
точно изращенец
А еще может сказать что на работе такой дресс-код:065:
Не, ну вот на такую работу я бы точно мужука не пустила. :065:
1. Ну, продавца-то как раз понять можно...:0038:
)
:)) А я до Вашего поста не поняла.
Привалова
04.11.2010, 15:21
:)) А я до Вашего поста не поняла.
+1:))
оставьте огурец впокое!:ded:
CitizenV
04.11.2010, 15:28
оставьте огурец впокое!:ded:
Ни за фто!:ded:
Пока Вы, т.е. Ваша подруга, не ответит, почему она каждый день ходит за огурцом вместо того, чтобы купить их сразу килограммов 5. Можно и продавца без труселей попросить о доставке.:fifa: Кстати, и соседа по площадке тоже можно подключить: типО авоська не пролазит в дверной проем - не подсобите ли?:073:
Ни за фто!:ded:
Пока Вы, т.е. Ваша подруга, не ответит, почему она каждый день ходит за огурцом вместо того, чтобы купить их сразу килограммов 5. Можно и продавца без труселей попросить о доставке.:fifa: Кстати, и соседа по площадке тоже можно подключить: типО авоська не пролазит в дверной проем - не подсобите ли?:073:
был только коллега по работе и подруга. все остальные персонаджи вымышленные:ded::ded:
сосед то тоже без трусов....два мужика без трусов..:001::001::001: и одна дева...:001::001::001:
CitizenV
04.11.2010, 15:36
был только коллега по работе и подруга. все остальные персонаджи вымышленные:ded::ded:
сосед то тоже без трусов....два мужика без трусов..:001::001::001: и одна дева...:001::001::001:
Ну, как же можно отвечать сурьезно, ежели это одни сплошные фантазии и вымысел?:0074:
(Ну, Ваши мужики, сосед и продавец, они же в штанах? Если бы не проболтались о такой пикантной детали, то Вы и не стали бы нервничать.:027:)
надо было сказать "не верю..":027: и посмотреть что будет дальше:096::)
Ну, как же можно отвечать сурьезно, ежели это одни сплошные фантазии и вымысел?:0074:
(Ну, Ваши мужики, сосед и продавец, они же в штанах? Если бы не проболтались о такой пикантной детали, то Вы и не стали бы нервничать.:027:)
ну фантазируйте уж...что поделать
в общем-то да...я думаю не заметно в трусах человек или нет...если он в штанах
надо было сказать "не верю..":027: и посмотреть что будет дальше:096::)
а если бы он ее затащил в сортир и показал?:001::001::001:
помним девушка приличная!:ded:замужем!:ded: троих тдетей ростит:ded:
Сразу бы заявила, что зря у меня денег на трусы просит - потому как нету и сама без трусов уже который год хожу.
Привалова
04.11.2010, 16:16
Тогда чем он может ее удивить?:016:
CitizenV
04.11.2010, 16:22
Дальше в голову лезут сплошь эротические фантазии...:008::))
Сразу бы заявила, что зря у меня денег на трусы просит - потому как нету и сама без трусов уже который год хожу.
:046:
а вот может именно он ее чем-нибудь и смог бы удивить ;)
а вообще ситуация интересная... я бы растерялась...:008:
ну может у него там что-то особенное отросло по длине или еще чему...чеж не поглазеть..тем более на работе, не насильник чай... для разнообразия то....подружкам рассказать:fifa:
:010::010::010:
а как же верность мужу! семейные ценности и все еще нелегализованная проституция?!:065:
Дальше в голову лезут сплошь эротические фантазии...:008::))
ну главное чтоб в грачи не сослали с фантазиями а так выкладывайте....буду пугать подругу упущенными возможностями
Привалова
04.11.2010, 16:36
:010::010::010:
а как же верность мужу! семейные ценности и все еще нелегализованная проституция?!:065:
Уже и посмотреть нельзя:))
У меня мысль в голове образовалась не совсем по теме: а зачем во многих моделях мужских трусов/кальсон/пижам есть прорезь спереди? Еще больше, по сравнению с нами, облегчить им естественный процесс пиписанья? Так вроде в эту прорезь залезать, искать искомое и пр. еще сложней. В общем, с детства меня волнует данный вопрос. Еще с тех пор, как лет в пять мне привезли из Прибалтики пижаму для мальчиков и меня раздражало наличие в штанах прорези. Но "чистый хлопок, прибалтика, подарок" делали свое дело - пару лет в ней спала.:017:
Китайцы™
04.11.2010, 16:47
Выбьюсь из общего хора и рискну предположить, что у человека было просто хорошее настроение или похмелье, и он от нечего делать решил потрепаццо. Начинать соблазнять женщину с рассказа о том, что на нем труселей нет, как-то странно. Тетки - не мужики, они прежде всего подумают не о нефритовом корне, а о том, как же ему наверно брюки яйки натирают и вообще как это негигиенично:001: Ну и какой нафиК секас после этого?
У меня мысль в голове образовалась не совсем по теме: а зачем во многих моделях мужских трусов/кальсон/пижам есть прорезь спереди?
вот с таким же недоумением смотрю на пижамы для кормления...с прорезями...еще понять надо как туда пропихнуть грудь..среднего размера:008:...может эти удобства для гигантских размеров?!:029:..не надА доставать, само все вываливается до полу:010:
Так вроде в эту прорезь залезать, искать искомое и пр. еще сложней.
таки все же зависит от размера искомого.
Привалова
04.11.2010, 16:52
И степени опьянения искателя:))
У меня была детская пижама. :065:
У меня была детская пижама. :065:
ой кстати вспомнила: у меня в осьмнадцать лет при наличии уже мужа и полном отсутствии денег таки тоже был подобный опыт. Мне досталось теплое белье из секонда. И тож с прорезью. Так что я в теме.
Слушай, ну если туда можно засунуть руку - чтобы искать, то тут все же дело не в опьянении, а таки в искомом. Не искомое и былО значит.
Привалова
04.11.2010, 17:00
Слушай, ну если туда можно засунуть руку - чтобы искать, то тут все же дело не в опьянении, а таки в искомом. Не искомое и былО значит.
Так еще в отверстие попасть нужно:)), так что не скажи, степень опьянения может влиять, опять же скорость реакции замедленная.
Так еще в отверстие попасть нужно:)), так что не скажи, степень опьянения может влиять, опять же скорость реакции замедленная.
скорость реакции чего?:065:
Ты неопытная девушка еще, искомое не всегда бывает в той кондиции, к которой ты привыкла. Особенно если случайно проверить где-нибудь на улице у того продавца, у которого автор подруга автора покупает огурцы.
Привалова
04.11.2010, 17:04
скорость реакции чего?:065:
Всего:)), как то очень в физиологическое русло ушли, я стесняюсь писать об этом:008:
Ты неопытная девушка еще, искомое не всегда бывает в той кондиции, к которой ты привыкла. Особенно если случайно проверить где-нибудь на улице у того продавца, у которого автор подруга автора покупает огурцы.
так может поэтому и трусы не носит...нечего положить:065:
Всего:)), как то очень в физиологическое русло ушли, я стесняюсь писать об этом:008:
Это Натура так привыкла там у себя в Здоровье. :))
так может поэтому и трусы не носит...нечего положить:065:
Поэтому и тетки не все носят? :016:
Ты неопытная девушка еще, искомое не всегда бывает в той кондиции, к которой ты привыкла. Особенно если случайно проверить где-нибудь на улице у того продавца, у которого автор подруга автора покупает огурцы. Ээээ, ну видимо какие мои годы. Еще подурнею и найду как-нить искомое в другой кондиции. Пока оно меня всегда встречало стоя.:036:;)
Может я шарюсь по проверенным местам просто.
Привалова
04.11.2010, 17:05
Это Натура так привыкла там у себя в Здоровье. :))
Так вот где сидят люди без комплексов:))
Всего:)), как то очень в физиологическое русло ушли, я стесняюсь писать об этом:008: Это тебе не "Немного поэзии..." Тут ее многа.:fifa:
Это Натура так привыкла там у себя в Здоровье. :)):016:
А ты что уже не там? :020:
Это тебе не "Немного поэзии..." Тут ее многа.:fifa:
:)):)):))
А ты что уже не там? :020:
Щаззз, там, конечно. Хотя от финальных разделов меня немного тянет вверх страницы, но как-то там беспросветно все. :001:
:)):)):))
Щаззз, там, конечно. Хотя от финальных разделов меня немного тянет вверх страницы, но как-то там беспросветно все. :001:
В свадьбу или наш форум? :))
Пойду-ка я сериальчик параллельно всключу - подсела на "Город хищниц" - верх идиотизма и стока жизненой правды.:fifa:
Пойду-ка я сериальчик параллельно всключу - подсела на "Город хищниц" - верх идиотизма и стока жизненой правды.:fifa:
оо..а я бухучете ковыряюсь...впечатления прямо как у вас:))
Пойду-ка я сериальчик параллельно всключу - подсела на "Город хищниц" - верх идиотизма и стока жизненой правды.
Что ты, какая свадьба? Дитю только тринадцатый годик. :)) И сериалы смотреть не надо - сплошное гормональное веселье, у нас обеих.
У меня мысль в голове образовалась не совсем по теме: а зачем во многих моделях мужских трусов/кальсон/пижам есть прорезь спереди? Еще больше, по сравнению с нами, облегчить им естественный процесс пиписанья? Так вроде в эту прорезь залезать, искать искомое и пр. еще сложней. В общем, с детства меня волнует данный вопрос.
я под столом :046::046::046:
kissbober
04.11.2010, 17:25
ну вот я сейчас почти в такой ситуации:)). правда, не про труселя, но близко. коллега, глубоко женатый, мыслей наброситься на него нет саффсем, проявляет такие знаки внимания. дальше разговоров дело не идет, слава богу:091:. на вопрос - с какой целью интересуемся (с) :065: - отвечает с ухмылкой - посмотреть на реакцию:073:. я пока ржу, но скоро пойду за палкой:))
Что ты, какая свадьба? Дитю только тринадцатый годик. :)) И сериалы смотреть не надо - сплошное гормональное веселье, у нас обеих.
ты мою гармонию со своей не равняй :ded::004:
ты мою гармонию со своей не равняй :ded::004:
Щас как чихну. :))
Щас как чихну. :))
Вот я не настолько начитана - я догнала, о чем речь.
Помню, что беременная боялась чихнуть и описаться. А больше никаких аналогий.
У меня мысль в голове образовалась не совсем по теме: а зачем во многих моделях мужских трусов/кальсон/пижам есть прорезь спереди? Еще больше, по сравнению с нами, облегчить им естественный процесс пиписанья? Так вроде в эту прорезь залезать, искать искомое и пр. еще сложней. В общем, с детства меня волнует данный вопрос. Еще с тех пор, как лет в пять мне привезли из Прибалтики пижаму для мальчиков и меня раздражало наличие в штанах прорези. Но "чистый хлопок, прибалтика, подарок" делали свое дело - пару лет в ней спала.:017:
Как раз недавно где-то читала аналогичные недоумения мужчин. Оказывается, они ею еще и не пользуются.:065:
Я думаю, для визуального увеличения объема - как пуш-ап.;)
Выбьюсь из общего хора и рискну предположить, что у человека было просто хорошее настроение или похмелье, и он от нечего делать решил потрепаццо. Начинать соблазнять женщину с рассказа о том, что на нем труселей нет, как-то странно. Тетки - не мужики, они прежде всего подумают не о нефритовом корне, а о том, как же ему наверно брюки яйки натирают и вообще как это негигиенично:001: Ну и какой нафиК секас после этого?
Уверяю Вас, очень многие сразу и всегда думают именно о корне, а не о дискомфорте незнакомого им мужчны.:))
Так вот где сидят люди без комплексов:))
У них там такая сплоченная команда, во главе с мужчинами с медицинским образованием:046:
У них там такая сплоченная команда, во главе с мужчинами с медицинским образованием:046:
Там из мужчин-врачей только Вероника вроде.:))
так стоило отвлечься как сразу про пописать и про дырки в трусах..ну что за люди
так стоило отвлечься как сразу про пописать и про дырки в трусах..ну что за люди
Да пока вас не было, я параллельно про "пописать" в Здоровье поговорила, а про трусы в ОВО почитала. :001: Такая вот жизнь.
Да пока вас не было, я параллельно про "пописать" в Здоровье поговорила, а про трусы в ОВО почитала. :001: Такая вот жизнь.
:001::001::001::001:как хорошо что я туда не хожу. а что тему просовывания писалки в дырочке на трусах исключительно в здоровье обсуждают?:008:
А куда остальных дели?:)) Я к вам так редко захожу.
значится так подруга говорит товарищ точно странный. говорит он ей оказыавается про отсутствие трусов два раза говорил за неделю...Сказала что может действительно просит денег на трусы?
значится так подруга говорит товарищ точно странный. говорит он ей оказыавается про отсутствие трусов два раза говорил за неделю...Сказала что может действительно просит денег на трусы?
пусть пообщает подарить на НГ:fifa:.. может отстанет на пару месяцев или .. или пластинку сменит и предложит что-нибудь стоящее...:)
пусть пообщает подарить на НГ:fifa:.. может отстанет на пару месяцев или пластинку сменит и предложит что-нибудь стоящее...:)
а что он может ей стоящего предложить? разве что свой стоЯщий..так ей не нада...:fifa:
а что он может ей стоящего предложить? разве что свой стоЯщий..так ей не нада...:fifa:
ну что вы в краску вгоняете...предложит рОман, тайный, с подарками и курортами...а то трусы-трусы...фууу какой примитивный:)
ну что вы в краску вгоняете...предложит рОман, тайный, с подарками и курортами...а то трусы-трусы...фууу какой примитивный:)
чего-то сомневаюсь. он женат, она счастлива замужем...да и с фантазией кажисть кирдык у него
:001::001::001::001:как хорошо что я туда не хожу. а что тему просовывания писалки в дырочке на трусах исключительно в здоровье обсуждают?:008:
Экая вы невнимательная. Про трусы трут в ОВО, что, мол, вредно в них, или без них вредно, как-то так, я не вникала. А про писанье в Здоровье - в контексте больше пописаешь - поменьше взвесишься. :ded:
А куда остальных дели?:)) Я к вам так редко захожу.
Так вроде и не было больше, чтоб и дохтур, и дяденька при этом.:016:
Экая вы невнимательная. Про трусы трут в ОВО, что, мол, вредно в них, или без них вредно, как-то так, я не вникала. А про писанье в Здоровье - в контексте больше пописаешь - поменьше взвесишься. :ded:
Так вроде и не было больше, чтоб и дохтур, и дяденька при этом.:016:
я думала писать в контексте дырок спереди на пижаме:065:
елки палки..как оказывается сложно с взвешеньем:001:
чего-то сомневаюсь. он женат, она счастлива замужем...да и с фантазией кажисть кирдык у него
оспидя...что за жена ему досталась...до трусов обобрала...и трусы тоже
я поняла, у него просто денег нет на шоколатку, завлекает чем есть:)
оспидя...что за жена ему досталась...до трусов обобрала...и трусы тоже
я поняла, у него просто денег нет на шоколатку, завлекает чем есть:)
может не хочет компромитировать шоколадками мою подругу?:009:
точно. вот он ответ.
некоторые мужчины так не хочут этого делать, что даже цветов не дарят. это от большого чувства.:))
на съедобном компромате женщину не поймаешь!:028:
точно. вот он ответ.
некоторые мужчины так не хочут этого делать, что даже цветов не дарят. это от большого чувства.:))
от ведь...это ж что ж получается все кто мне не дарит цветы испытывают ко мне просто опупенные чувства...впрочем как и ко всем остальным женщинам которым они дарят цветы....а те кто дарит?
на съедобном компромате женщину не поймаешь!:028:
:046::046::046:
значит точно не это
а те кто дарит наверное шифруются что у них чувства а на самом деле нету чувств....
krismisi
04.11.2010, 19:56
каждый развлекается по-своему.Может его заинтересовала реакция автора?
ага, сообщали. Но все они были редкостными даунами или уродцами. Вот почему-то братья Запашные с такой интимной информацие ко мне не разу не подошли и рыженький Иванушка тоже, впрочем как и руководитель дружественного направления на работе))))) Видимо, так выражаются патологические изменения мозга
ага, сообщали. Но все они были редкостными даунами или уродцами. Вот почему-то братья Запашные с такой интимной информацие ко мне не разу не подошли и рыженький Иванушка тоже, впрочем как и руководитель дружественного направления на работе))))) Видимо, так выражаются патологические изменения мозга
ООООО! Пойду осчастливлю подругу она не одинока!:080::080::080:
а то она уже вспакнула что никому такого не говорили:065:
каждый развлекается по-своему.Может его заинтересовала реакция автора?
автора вряд ли ;)
к автору с таким не подходят....
Китайцы™
04.11.2010, 22:04
Уверяю Вас, очень многие сразу и всегда думают именно о корне, а не о дискомфорте незнакомого им мужчны.:)) Значит, я какая-то неправильная:010::010:, я прежде всего подумала о том, как это вредно для мущщинО:001: и негигиенично:001:. Я старая неэротичная клюшка:(:(:(
У них там такая сплоченная команда, во главе с мужчинами с медицинским образованием:046: Где??? Где?? Я тоже туда хочу:080:
Там из мужчин-врачей только Вероника вроде.:))Так, уже не хочу:001:
от ведь...это ж что ж получается все кто мне не дарит цветы испытывают ко мне просто опупенные чувства...впрочем как и ко всем остальным женщинам которым они дарят цветы....а те кто дарит?
:046::046::046:
значит точно не это А вот будешь смеяться, но когда меня в школе пригласил на день рождения мальчик, в которого я была влюблена как обезьяна,( надо мной вся школа ржала, я тупо таскалась за мальчиком по школе на полусогнутых), я от восхищения его красотой и умом не смогла купить ему подарок - не могла найти вещь. достойную его, мне казалось, что он посмеется над моим подарком. Так и пришла как дура, без подарка:065:
Приходите, Китайцы! Вы там отлично впишетесь! :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403918
Китайцы™
04.11.2010, 22:11
Новые слова узнала:080:
Аллопатия:008:, я думала это лысина:065:
Новые слова узнала:080:
Аллопатия:008:, я думала это лысина:065:
:0028: Присоединяйтесь!
Непристойное предложение - это когда Вам Роберт Редфорд предлагает в присутствии Вашего мужа 1 млн. долларов за ночь любви , а все остальное просто .... вульгаризмы.
Китайцы™
04.11.2010, 22:21
Непристойное предложение - это когда Вам Роберт Редфорд предлагает 1 млн. долларов за ночь любви в присутствии Вашего мужа, а все остальное просто .... вульгаризмы.Это как раз пристойное:ded:
непристойное - это когда Редфорд вас пялит в туалете, а потом даже автограф не дает:065:, собственно, и не предлагал он ничего:065:
Китайцы™
04.11.2010, 22:22
:0028: Присоединяйтесь!Страшно...там предлагают какое-то внутренне сало пить:001:
Это как раз пристойное:ded:
непристойное - это когда Редфорд вас пялит в туалете, а потом даже автограф не дает:065:, собственно, и не предлагал он ничего:065:
Респект
Но на Редфорда это не похоже. Он же человек приличный.
Китайцы™
04.11.2010, 22:39
Респект
Но на Редфорда это не похоже. Он же человек приличный.Откуда вы знаете?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.