PDA

Просмотр полной версии : Пжта, сделайте нам елку на НГ!!!

imart
29.10.2007, 14:36
Опрос..
кто хочет елку, и кто готов помогать

ЗЫ очень волнуюсь, что пролетим с елкой, пжта, дорогие организаторы, не лишайте себя и нас:001: этого праздника! многие очень ждут этого:support::love::080::080::065::014::065::065:

ЗЫ2 наверное в опросе надо было вопрос написать так - "пойдете ли вы на ЛВ-ёлку?",
ну а нужна ли она или нет - это в комментариях:)

Хламидия
29.10.2007, 14:40
Готова помочь:)

imart
29.10.2007, 14:41
опрос создала, голосуйте))

Антананариву
29.10.2007, 14:58
Конечно, хочется раздника. Не представляю, чем могла бы помочь, финансов нет точно... На форуме недавно. Постою, послушаю. Поделитесь, что и как происходило в прошлые Новые года

Dezire
29.10.2007, 16:14
Елку хочу, помогать готова. (приехать пораньше, украшать, накрывать, гардероб, раздача подарков, и все такое....)

tanata
29.10.2007, 16:31
Елку хочу, только незнаю чем помочь.... боюсь, что от меня будет маловато толку :(

Снежная Королева
29.10.2007, 18:13
Ёлку ХОЧУ!!!! В прошлом году и я и деть были в восторге от массовки и общения.:))
Помочь готова, только вот как? Мне детя деть не куда, только если с ним за компанию что-то делать...:008:
Разве что игрушек всяких мешок приволочь, это я могу :)), в прошлом году полмешка там и оставили. :)) :)) :))

Хламидия
29.10.2007, 18:32
имхо деть не помеха. У меня Аминка хоть и маленькая, но к другим деткам тянется, уж очень ей пообщаться хочется.

Aurora Cruiser
29.10.2007, 22:27
ИМХО опрос не совсем корректный.
Возможно , что кто-то хочет пойти на "Ёлку" , но из-за каких-то причин не сможет помочь в её организации , и ответить: "да, но за помощью это не к нам" , еще и в открытом голосовании не совсем удобно.

А последний пункт вообще какой-то бессмысленный.

imart
29.10.2007, 22:47
до вашего сообщения я отредактировала свой первый пост

посл пункт - именно может кто-то по каким либо причинам пойти не может, но готов помочь. Что тут непонятного? :-)

а чем вас смутило открытое голосование? :-)
я сделала его открытым для того, чтобы организаторы елки посмотрев на это голосование, могли обратиться к тем, кто может помочь в организации такого замечательного праздника..)))

"да, но за помощью это не к нам" - разные ситуации бывают. Никто же не осуждает.. И этот пункт для тех, кому нужна эта ЛВ-елка.:)
на мой взгляд вы слишком критичны :-)

imart
29.10.2007, 22:54
еще раз
ЛВ елке быть? - то есть она нужна да\нет
готовы ли вы помочь организаторам? - да\нет
в одном опросе соединены два вопроса

Надеюсь что сейчас понятно

kovaleshka
29.10.2007, 23:20
и елку хочу, и помогать смогу, если надо....:113:

Юлюся
30.10.2007, 10:42
очень хотим ЛВ-ёлку ))))

kuzena
30.10.2007, 11:18
а чем вас смутило открытое голосование? :-)
я сделала его открытым для того, чтобы организаторы елки посмотрев на это голосование, могли обратиться к тем, кто может помочь в организации такого замечательного праздника..)))
Вы считаете,что организаторы ёлки(пусть она всё-таки свершится:091:)будут серьёзно рассматривать,что написали в открытом голосовании в октябре?

на мой взгляд вы слишком критичны :-)
А на мой взгляд,Aurora Cruiser права.

imart
30.10.2007, 11:37
извините, но эта тема не для выяснения отношений.
есть тема, есть опрос. Никто никого не заставляет голосовать.
всего хорошего

девочка@припевочка
30.10.2007, 11:37
на елку пойшли бы обязательно, но помогать не готова

Dezire
30.10.2007, 11:41
Вы считаете,что организаторы ёлки(пусть она всё-таки свершится:091:)будут серьёзно рассматривать,что написали в открытом голосовании в октябре?

А почему бы и нет?
Почему бы не озадачится вопросом Елки немножко загодя? Может есть у нас на ЛВ люди, которые могут помочь найти помещение для Елки (а это в декабре может уже быть не так и просто), закупить подарки, подать идеи по развлечению деток. Мне кажется в данном топике можно и обсудить все эти вопросы и самим стать "организаторами"(конечно с позволения администрации форума).

imart
30.10.2007, 11:49
Вы считаете,что организаторы ёлки(пусть она всё-таки свершится:091:)будут серьёзно рассматривать,что написали в открытом голосовании в октябре?.

сегодня 30 октября.. почти ноябрь. Я бы даже сказала что уже давно пора этот вопрос решать
в декабре будет поздно решать некоторые вопросы

Инга&Кирюша
30.10.2007, 11:52
Ну, мы как обычно :) Готовы помогать, елку хотим :)

Sonic
30.10.2007, 11:55
да!
за помощью не ко мне!!:))
просто я ни чего не смыслю в этих вопросах...а тут нужны люди котор. понимают что делают и как это сделать с минимальными ( скажем так) затратами...но с максимально возможным результатом...
все чем смогу реально помочь помогу...

Мяо
30.10.2007, 12:18
Елку очень хотим и помогать готова :support:

Феечка с топориком
30.10.2007, 12:24
Елку хочу, помогать готова, но не знаю чем.

Lilith
30.10.2007, 13:47
Мне кажется, вся фишка в том, что не совсем понятно, как именно помогать. Не будет ли так, что часть людей потом скажет: "Нет, так я помочь не могу, я собирался помогать по-другому"?

Я вот даже не знаю, какой вариант выбрать; чем-то, может, и могу помочь, но пока что не представляю себе, о какой помощи речь... Надо что? Арендовать помещение? Выяснять, где лучше цены? Украшать помещение к празднику? Закупать подарки? Из всего перечисленного - х/з, если помещение в центре - наверно, могу помочь его украсить, а остальное все как-то смутно себе представляю.

=Мара=, не обижайтесь, пожалуйста, это не критика, а размышления на тему :)

Иришечка
30.10.2007, 15:26
Очень хочу елку...помогать готова,если в моих силах будет. Главное попасть на нее,а то в прошлом году не попали...уехали.

Елка
30.10.2007, 16:22
Хочу и помогать готова по мере сил, боюсь только, что немногим могу помочь, действительно, расплывчато как-то по поводу помощи.

Mama detok
30.10.2007, 16:49
А если я ёлку хочу, но, помочь....чем, организатор я никудышный...

ЛепестоК
30.10.2007, 17:25
Маришка моя была в восторге в прошлом году! Очень хотим попасть в этом. Готова помочь в организации процесса!

knop
30.10.2007, 19:55
:на елку хотим!!!помощники некудышние:017:

МАЙское Трио
30.10.2007, 20:06
мы с удовольствием сходили бы на Ёлку, были на прошлой. Но ответила 3-й вариант, т.к. муж до поздна работает, а беременной да и с дочей 2,5 года, какую помощь могу оказать :(

bumpkin
30.10.2007, 20:59
Мне кажется, вся фишка в том, что не совсем понятно, как именно помогать. Не будет ли так, что часть людей потом скажет: "Нет, так я помочь не могу, я собирался помогать по-другому"?

Я вот даже не знаю, какой вариант выбрать; чем-то, может, и могу помочь, но пока что не представляю себе, о какой помощи речь... Надо что? Арендовать помещение? Выяснять, где лучше цены? Украшать помещение к празднику? Закупать подарки? Из всего перечисленного - х/з, если помещение в центре - наверно, могу помочь его украсить, а остальное все как-то смутно себе представляю.

=Мара=, не обижайтесь, пожалуйста, это не критика, а размышления на тему :)

Насколько я помню прошлогодние обсуждения: помощь была нужна даже самая простенькая - типа ящики с подарками помочь переставить, одежку в гардеробе взять и повесить. Просто со стороны - выглядело это так: инициативная группа работала, помощи особо не просила - вот мало кто ее и предлагал, а часть восприняла (в том числе и поэтому) эту елку не как общественную, дружескую вечеринку - праздник, устраиваемый форумом для самого себя, - а как обычную коммерческую елку. "Фи" было сказано немного, но как-то странно и неприлично они звучали. Если бы я была в инициативной группе, даже если б только один ящик поднесла, - тоже обиделась бы.
В общем, это на форуме частенько проскальзывает - кто туточки баре, а кто на них должОн потрудиться.

Lilith
30.10.2007, 21:16
Т. е., речь о том, чтобы, придя на елку, самому повесить свою одежку в гардероб? :) Да не, ну тогда люди бы не отказывались, наверно? :)

Ладно, я голосую "готова помогать", - в центре вне праздника или на самой елке типа как bumpkin написала :)

bumpkin
30.10.2007, 21:24
Я просто думаю, что если все будут воспринимать эти елки как свои родные, то и куда помощь приложить - любую - найдется, и претензий, основанных на невесть чем, тоже не будет.

Только топик очень забавный, на мой взгляд, - по-моему, помощи еще никто не просил и объявления о том, что в этом году будет елка, не давал.:)) Напоминает коронный момент любой елки, когда детки хором скандируют: Де-душ-ка Мо-роз! Сне-гу-роч-ка!:004:
Впрочем, это я от зависти:)). Если бы у меня была физическая возможность пойти на ЛВ елку, я бы тоже скандировала.:support:

Lilith
30.10.2007, 22:08
Дык, в том-то и дело, что, вероятно, елки в этом году не будет, т. к. в прошлом году были недовольные :(
Hence и транспаранты :))

Кариока
30.10.2007, 22:12
Елке - быть! Помочь готова по возможности, чем могу.
А вот по пп. 3 и 4 можно будет отслеживать недовольных :)

Аришка_LAV
30.10.2007, 22:27
Ёлку хотим.:support:
Помочь не сможем.
А вот по пп. 3 и 4 можно будет отслеживать недовольных :)
:010::010::010:

lokka
30.10.2007, 22:42
Очень ждем-с елочку!!!!

Petri
30.10.2007, 23:19
Я просто думаю, что если все будут воспринимать эти елки как свои родные, то и куда помощь приложить - любую - найдется, и претензий, основанных на невесть чем, тоже не будет.
Ну, не совсем так. Я регулярно подходила к организаторам и спрашивала, чем можно помочь. Они бегали как угорелые и толком ничего ответить не могли. А когда я подошла к убиравшей со столов грязную посуду Снегурочке (не помню, кто это был, простите) и стала помогать, мне было сказано, что не надо, она справится сама, я могу идти к своему ребенку (Маша стояла невдалеке, было видно, что мы вдвоем). Что я сделала, надо спрашивать? Ушла.:)

Претензий никаких нет, но и на ЛВ-елку я больше не пойду.:020:
При этом помогать готова (например, как в прошлом году, когда я забирала в городе билеты на всех пушкинских мамочек, потом собирала деньги за билеты и отвозила их для передачи организаторам). Мне не сложно :support:.

Sonic
30.10.2007, 23:22
Почему не пойдете?
вас так обидело, что вам не доверили убрать посуду...:))( шутка).

Lilith
30.10.2007, 23:28
Мне тож интересно, почему не пойдешь :)
При том условии, если она вообще будет, конечно :)

Тишустик
30.10.2007, 23:32
хочу елку и помогать готова, но не во всем. Но в чем-то ведь точно смогу)

Petri
31.10.2007, 00:04
Мне интересно, почему не пойдешь :)
А не хочу :fifa::)), да и годик выдался очень насыщенный на форуме :001::))

А если серьезно - имею твердое убеждение, что, если делать Елку, то делать надо нормально; а если организация "хромает", и потом я слышу упреки в том, что, мол, для вас же старались, а вы, неблагодарные такие, даже не захотели помочь, - лучше вообще не делать. Меня еще самодеятельность в школьные годы чудесные:) научила, что подобные вещи - как демократия: хороши только для небольшого круга "своих" людей. Как только этот круг расширяется, нужно вводить иные механизмы организации :ded::)).
Потому что все здесь вежливые, конечно, и потом будут хором благодарить, а я, понимаешь ли, врать не люблю, но и обижать никого не хочется. Так что лучше не пойду.

Abracadabra
31.10.2007, 00:11
Это была не Снегурочка, а просто нарядная Ланушка :)

Lilith
31.10.2007, 00:18
Поняла твою позицию, спасибо за ответ :flower:

bumpkin
31.10.2007, 00:25
Я на елке не была, но:)) мнениЁ имею. По мне так чем больше елок - разных и по-своему хороших, тем и лучше. :) Но вполне возможно, что организаторы прислушаются к твоему мнению и сделают елочку только для круга хорошо знакомых им форумчан. И проще, и душевней, и претензий меньше. Что ж? елок в городе навалом. На форуме будет одной доброй традицией меньше, и меньше будет дружеских нитей, связывающих большое число форумчан, а не отдельные их группки. Мне кажется, форум при этом что-то потеряет. Но в общем-то, ну и что?:(

Abracadabra
31.10.2007, 00:27
Я на елке не была, но:)) мнениЁ имею. По мне так чем больше елок - разных и по-своему хороших, тем и лучше. :) Но вполне возможно, что организаторы прислушаются к твоему мнению и сделают елочку только для круга хорошо знакомых им форумчан. И проще, и душевней, и претензий меньше. Что ж? елок в городе навалом. На форуме будет одной доброй традицией меньше, и меньше будет дружеских нитей, связывающих большое число форумчан, а не отдельные их группки. Мне кажется, форум при этом что-то потеряет. Но в общем-то, ну и что?:(

Рано еще...
Еще нас не послали, так что есть надежда, что я выпью со своими друзьями на милом ЛВ мероприятии :)

Petri
31.10.2007, 01:42
По мне так чем больше елок - разных и по-своему хороших, тем и лучше. :) Но вполне возможно, что организаторы прислушаются к твоему мнению и сделают елочку только для круга хорошо знакомых им форумчан. И проще, и душевней, и претензий меньше. Что ж? елок в городе навалом. На форуме будет одной доброй традицией меньше, и меньше будет дружеских нитей, связывающих большое число форумчан, а не отдельные их группки. Мне кажется, форум при этом что-то потеряет. Но в общем-то, ну и что?:(
Мое мнение было ровно обратным - если делать Елку, то надо организовывать ее заранее, с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы никому не было обидно: ни организаторам, что им никто не помогал, ни участникам, что им "не зделали красиво".:ded:

Но в целом, честно говоря, мне совершенно все равно, что сделают и чего не будут делать организаторы. Равно как и добрые форумские традиции, и группки форумчан и ... что там еще?:)
Больше Елок, хороших и разных? Да пусть будут... :020:

Muha
31.10.2007, 01:51
Давайте я как зануда напомню как далеко не все считали своим долгом донести банановую шкурку до мусорки, как пиццу по сумочкам распихивали и т.д. Как стояли и смотрели как женщины таскали ящики с шампанью и т.д.

Lilith
31.10.2007, 01:54
Дык, ну сколько человек на форуме - нельзя серьезно ждать, что все будут очень культурными :)
Но! Я уже писала где-то - наверное, на месте организаторов мне бы тоже уже не хотелось ничего организовывать :)
И второе но :)): может, опрос сделать - не "кто готов помогать", а "кто хочет организовать"? И, соответственно, если администрация разрешит, то и организоывать желающим?

Muha
31.10.2007, 01:56
понимаете, я как раз одна из тех, кто этой самой организацией и занимался. Вы меня видели, меня все видели - и билетики проверить, и пальто принять, и закусь расставить, и подарки выдать. Думаете- очередь стояла? Угу, стояла, прямо бились в ней. На 3 по счету елке вообще было трое - Алиса, Полина и я.

Lilith
31.10.2007, 02:11
Нет, я Вас не видела - меня там не было :))
Так что, не будете больше организовывать? :) Там вон сколько желающих помогать :))

Не, серьезно - правильно народ говорит, надо сразу как-то обозначать круг обязанностей посетителей, во избежание недоразумений (имхо ;)).

bumpkin
31.10.2007, 03:14
Надя, офф: подпись супер!:)

Лора
31.10.2007, 03:39
Т.к. времени до НГ остается катастрофически мало, и я в прошлом году натыкалась в основном на восторженые отзывы, но попасть не смогли на елку, я вот, чего в ночи подумала.
Определяться нужно уже сейчас (и с местом и подарками и прочей организацией) иначе при большом желании найти аренду будет сложно, а это не просто корпоративная попойка, это, что б и детям все устроить.

Давайте (наверно отдельным топом) создадим тему-с вопросом кто идет на елку-и список, его сформировать нужно, (например в течении недели) желающие должны записаться.

Будет ясно-сколько человек планируется, от этого начинает исходить в следующем планировании (места, подарков, развлечений и пр пр. Если планируется столько то (например мало) то будет или не большая "семейная" :) елка или отказаться от ее организации если это бесмысленно.

я думаю, что по логике-недовольные прошлой организацией предпочтут иные мероприятия, кто хочет тот запишется.

из конкретно записавшихся будет выделена группа форумчан, кто готов оказать ту или иную помощь (которую четко и обозначить)
сама готова помочь , что будем в моих возможностях.

Те кто обычно организовывал елки в прошлых годах, озвучат пожелания и просьбы в помощи заранее, что бы все можно было обсудить.
И если у организаторов нет ни малейшего желания это делать (что жаль ) то и дискуссию вести в этом или прочих топах бесмыслено. :(

starokatya
31.10.2007, 09:55
а зачем новый список? из опроса видно кто хочет пойти и количество человек....

starokatya
31.10.2007, 09:56
уже дошло зачем.... у многих не по одному ребенку и пойдут с мамой папой...
давайте новую тему!!!

-=E.V.A=-
31.10.2007, 11:22
Да, очень хотим на елку!!! Вот только с организацией мы будем мало чем полезны...

Хламидия
31.10.2007, 15:13
Ну, я ответила - 4, т.к. помощь - это тоже общение, ничем не хуже самого праздника. а пойду - вряд ли, т.к. хочу на Новый год поработать:)

Mouse_Mary
31.10.2007, 15:45
И мы хотим на ёлку, очень! В прошлом году не были :( Только помощь оказать можем совсем не большую и посильную, потому как от нас, беременных, толку не очень много ;)

Аннетта
31.10.2007, 15:52
конечно быть! Но мы не сможем пойти.

Почему такого варианта нет в опросе?

idelena
31.10.2007, 16:38
Топик закрыт.

Если администраторы примут решение создавать елку, они сами создадут темы и новогодний раздел, сами определят круг обязанностей и все желающие выберут те, что им по вкусу. До тех пор голословные рассуждения, как я вижу, приводят только к ёрничанью и взаимным наездам.

Модератор.