PDA

Просмотр полной версии : Видеорегистратор - отзывы.

кися_муся
04.11.2010, 15:24
Меньше года назад купили машину, но уже 2 раза нас успели подрезать, обошлось малой кровью, но все-равно неприятно.
Просматривая видеоролики в интернете, обратила внимание, что записи ДТП происходят с помощью видеорегистратора. Вот и возник вопрос, может все-таки стоит купить данную вещь?!?
Есть у кого-нибудь это приспособление? Очень хочется услышать Ваши отзывы, модель и цену на сие чудо техники.

imart
04.11.2010, 16:07
тоже очень интересно
владельцы, отзовитесь!!!

ruhtal
04.11.2010, 16:38
Ну у меня видеорегистратор. AVC q2. Могу ссылку дать, если рекламой не посчитают. Вещь супер. Разрешение HD, пишет и звук тоже, качество обалденное даже на плазме 50 дюймов. Сейчас в отпуск ездили на Урал, так вся дорога теперь в архиве, можно просмотреть. Еще удобно что есть встроенный экран, хотя и маленький. Брал потому что езжу часто через жд переезды, где гайцы стоят регулярно, а с регистратором разводить сложнее. Ну и на трассе помогло, когда гайцы остановили и говорили, что знак 70 был.

Мишаня
04.11.2010, 16:59
Ну у меня видеорегистратор. AVC q2. Могу ссылку дать, если рекламой не посчитают. Вещь супер. Разрешение HD, пишет и звук тоже, качество обалденное даже на плазме 50 дюймов. Сейчас в отпуск ездили на Урал, так вся дорога теперь в архиве, можно просмотреть. Еще удобно что есть встроенный экран, хотя и маленький. Брал потому что езжу часто через жд переезды, где гайцы стоят регулярно, а с регистратором разводить сложнее. Ну и на трассе помогло, когда гайцы остановили и говорили, что знак 70 был.

А сколько стоит? Вроде действительно ничего.

ruhtal
04.11.2010, 17:50
Я покупал что-то в районе 9 тыр. Ну и за флешку (флешка обязательно высокоскоростная должна быть) 32 гига отдал наверное 2500. примерно 12-13 в сумме получилось.

Morkovochka
04.11.2010, 18:35
Я покупал что-то в районе 9 тыр. Ну и за флешку (флешка обязательно высокоскоростная должна быть) 32 гига отдал наверное 2500. примерно 12-13 в сумме получилось.

А установка?

Мишаня
04.11.2010, 18:37
А установка?

Готов помочь за пару тыр.:)) Прилепить присоску к лобовому.

Rinka
04.11.2010, 19:01

А назад он не смотрит, только вперед?
Хочется все 360 градусов :))

Ехидная
04.11.2010, 21:14
А назад он не смотрит, только вперед?
Хочется все 360 градусов :))

Есть четырехканальные. только стоят они ок. 15000 и выше...
Зато и взад, и вперед, и на спидометр, и в салон... смотрит везде и ВСЕ пишет...
Прям филиал "за стеклом" и "испытание верности"...)))

Morkovochka
04.11.2010, 22:52
Готов помочь за пару тыр.:)) Прилепить присоску к лобовому.

А кроме как к лобовому еще помочь сможете ;)

Посторонний
07.11.2010, 20:35
Есть четырехканальные. только стоят они ок. 15000 и выше...
Зато и взад, и вперед, и на спидометр, и в салон... смотрит везде и ВСЕ пишет...
Прям филиал "за стеклом" и "испытание верности"...)))

Ога, панорамный надА брать.;)

solka
07.11.2010, 21:36
У моего мужа такой http://xenon.autounit.ru/goods.php?id=212 Снимает неплохо и вертеть его можно в разные стороны

disertora
07.11.2010, 23:33
продаю такой же ,только за 5.

Ангелочек с рожками
09.11.2010, 12:43
я тоже видеорегистратором загорелась :065:
подскажите, пож-та, где вы каркам Q2 покупаете? :flower:

OlgaZ
09.11.2010, 13:07
59 зеленых рублей включая доставку в Россию:
http://www.deal*****extreme.com/details.dx/sku.47144

***** убрать
Только подождать надо 3-4 недели. Уже два там купила, сначала себе, потом муж подтянулся.:))

Ростик
09.11.2010, 13:20

***** убрать
Только подождать надо 3-4 недели. Уже два там купила, сначала себе, потом муж подтянулся.:))
очень интересно...

Сыр-да-бор
09.11.2010, 14:09
Ездил долгое время с каркам q2, вероятно названный выше avc q2, хотя не очевидно. у него уйма плюсов от широкого угла и hd 1080p разрешения до ещё фенечек. Всё нравится, кроме реакции придурков на ролик выложенные в инете :)
Стоит 8.5-10 тыс руб. Инет утверждает что есть на юноне, брать сейчас версию не меньше "6.1".

Сейчас есть только f200 последнней версии, буду дорабатывать напильником, ставить широкоугольный объектив, в общем сносно для рега, но нет интересных фенечек, сам стоит с заказом на диле около 3 тыс реб+объектив и держалка к нему 300-500 руб. Ждать доставки. На безрыбье можно жить и просто с f200, подрезания из-за угла будут конечно плохо видны, но ведь будет видно как вы ехали(прямо) и выводы как двигался оппонент должны быть очевидны.(забыл ещё держалку к самому регу - от 100 до 500 рублей, в комплекте нет)

Пришёл hd720p с ir диодами, будем тестировать, разрешение hd 720p, хуже предшественников, но угол замечательный :) пока не ездил, к нему имеет смыл ir прожектор ставить, стоит сам 4000-4500 от китайцев.

Ко всем регам карточка памяти 1.5-3 тыс руб.

Самый большой минус всех hd регистраторов - пауза между блокам неск секунд( от 1.5 до больше при плохих условиях) между 2х минутными роликами у hd720p у предыдущих я видел 1.5-2 почти всё время.
Планирую пока hd720p вперёд и f200 назад(пока не переделал линзу).

пс. при покупке на диле.. учесть что заказ они формируют иногда.. очень долго

Ангелочек с рожками
09.11.2010, 22:34

***** убрать
неруссифицированный :(

OlgaZ
10.11.2010, 00:24
неруссифицированный :(

господя!!! там руссифицировать-то нечего, дату и время проблема выставить?! :005: Ребенок-подросток есть? он быстро настроит! :))

Ростик
10.11.2010, 00:28
господя!!! там руссифицировать-то нечего, дату и время проблема выставить?! :005: Ребенок-подросток есть? он быстро настроит! :))
А вы можете помочь с заказом.Я совершенно не представляю как это все делать.

OlgaZ
10.11.2010, 01:21
А вы можете помочь с заказом.Я совершенно не представляю как это все делать.

Все просто, только в первый раз страшно. ;) Выбираете товар, нажимаете зеленую кнопку "ADD TO CART", затем откроется содержимое вашей "корзины" с указанием суммы к оплате.
Оплата производится через систему PayPal.
Нужна кредитная карточка (либо дебетовая с положительным балансом) для оплаты. Оплата производится через PayPal, сначала там надо зарегистрировать карту. Принцип PayPal, что они не указывают интернет-магазину реквизиты вашей банковской карты, вот здесь почитайте https://www.paypal.com/ru
Далее оформляете заказ, указываете адрес, на который будет доставка. Вам система присвоит номер, по которому можно отслеживать состояние вашего заказа. Так же на эл.почту они высылают письмо, что посылка отправлена, а уж как он по России передвигается, тут только терпение в помощь! Мне пока все приходило, проверено.

Ростик
10.11.2010, 01:30
Все просто, только в первый раз страшно. ;) Выбираете товар, нажимаете зеленую кнопку "ADD TO CART", затем откроется содержимое вашей "корзины" с указанием суммы к оплате.
Нужна кредитная карточка (либо дебетовая с положительным балансом) для оплаты. Оплата производится через PayPal, сначала там надо зарегистрировать карту. Принцип PayPal, что они не указывают интернет-магазину реквизиты вашей банковской карты, вот здесь почитайте https://www.paypal.com/ru
Далее оформляете заказ, указываете адрес, на который будет доставка. Вам система присвоит номер, по которому можно отслеживать состояние вашего заказа. Так же на эл.почту они высылают письмо, что посылка отправлена, а уж как он по России передвигается, тут только терпение в помощь! Мне пока все приходило, проверено.
Спасибо,но пока все равно страшно.

Сыр-да-бор
10.11.2010, 03:57
только подумайте надо ли вам за 59

6o6roff
10.11.2010, 11:31
Виза классик нужна. С электроном меня в пайпале послали....

Честная
23.05.2011, 02:06
Купила самый дешёвый видеорегистратор INTEGO VX-85.
К нему пришлось купить карту микро-cd - нет в комплекте.
Заряжается день или всю ночь, зарядки хватает на 80 минут, сохраняет 16 файлов по 5 минут, потом просто отключается и усё.
При подключении к компу или прикуривателю не снимает, только заряжается.
Но по инструкции должна. Что-то никак не разобраться:))
Картинка довольно приличная.

У меня видеорегистратор заработал от прикуривателя наконец-то.
Дело было вот в чём - надо вначале подключить регистратор, потом завести машину, и не трогать никакие кнопки.
Вобщем снимает. Но угол обзора небольшой.И карточку купила на 8 гигов.

Aeesha
23.05.2011, 22:48
А расскажите, пожалуйста, тем, кто в танке находится - истории о том, как помогло кому-нить использование этого девайса? И ведь, если я правильно понимаю запись должна всегда работать (если на всякий случай, а не спецом)? И имеет ли юридическую силу запись, сделанная частным видеорегистратором?

мерси

milagro
24.05.2011, 16:42

Эх, хочу заказать...да не получается!:( Транзакция не может быть завершена...
А Вы нормально заказали? Проблем не было? С ebay много чего через paypal оплачивала, а тут ни в какую:001:

hoha
25.05.2011, 12:51
да полезная вещь

hoha
25.05.2011, 12:51
особенно в наше время

nastechka
03.06.2011, 16:59
Ездил долгое время с каркам q2, вероятно названный выше avc q2, хотя не очевидно. у него уйма плюсов от широкого угла и hd 1080p разрешения до ещё фенечек. Всё нравится, кроме реакции придурков на ролик выложенные в инете :)
Стоит 8.5-10 тыс руб. Инет утверждает что есть на юноне, брать сейчас версию не меньше "6.1".

Сейчас есть только f200 последнней версии, буду дорабатывать напильником, ставить широкоугольный объектив, в общем сносно для рега, но нет интересных фенечек, сам стоит с заказом на диле около 3 тыс реб+объектив и держалка к нему 300-500 руб. Ждать доставки. На безрыбье можно жить и просто с f200, подрезания из-за угла будут конечно плохо видны, но ведь будет видно как вы ехали(прямо) и выводы как двигался оппонент должны быть очевидны.(забыл ещё держалку к самому регу - от 100 до 500 рублей, в комплекте нет)

Пришёл hd720p с ir диодами, будем тестировать, разрешение hd 720p, хуже предшественников, но угол замечательный :) пока не ездил, к нему имеет смыл ir прожектор ставить, стоит сам 4000-4500 от китайцев.

Ко всем регам карточка памяти 1.5-3 тыс руб.

Самый большой минус всех hd регистраторов - пауза между блокам неск секунд( от 1.5 до больше при плохих условиях) между 2х минутными роликами у hd720p у предыдущих я видел 1.5-2 почти всё время.
Планирую пока hd720p вперёд и f200 назад(пока не переделал линзу).

пс. при покупке на диле.. учесть что заказ они формируют иногда.. очень долго

много чего не поняла из вашего поста:))
хочу мужу подарить, но не хочется задорого, вдруг наиграется и бросит.
вы на дилэкстриме брали? хочу покупать не у нас. дайте ссылки, пожалуйста или назовите модели регистраторов?
спасибо.