Просмотр полной версии : А как вам такое утро? :)
вот так проходит завтрак в семье с пятью детьми до 5 лет
http://www.youtube.com/watch?v=P27WWmkl6_Q&feature=player_embedded
Поле этого видео я окончательно поняла, что мне грех на что-либо жаловаться...
дети - это счастье.. но как вынести стоооолько счастья?:))
Южный ктототам
04.11.2010, 15:57
:065: я и не жалуюсь. так, поскуливаю иногда:)) иногда можно
антигона
я что-то не сумела их подсчитать даже -двое близнецов мелких, две девочки постарше и ещё кто-то?
kateonok
долго пыталась посчитать детей :)) Мама - электровеник.
Буду смотреть каждое утро, что бы потом весь день бодриться с мантрой: "у меня их только двое" :))
Южный ктототам
04.11.2010, 15:59
долго пыталась посчитать детей :)) Мама - электровеник.
Буду смотреть каждое утро, что бы потом весь день бодриться с мантрой: "у меня их только двое" :))пять. я бы сдохла:065:
я что-то не сумела их подсчитать даже -двое близнецов мелких, две девочки постарше и ещё кто-то?
Ну вот как-то так :)
4829736
Буду смотреть каждое утро, что бы потом весь день бодриться с мантрой: "у меня их только двое" :))
:053:
обычный завтрак
только кормит она их какой то гадостью, по моему
Леонардовна
04.11.2010, 16:03
Убиться можно:010:
kateonok
04.11.2010, 16:03
4829736
у них две двойни? Кудрявенькие девочки вроде тоже одного возраста:010: Тогда мама уже точно ко всему привыкла
антигона
04.11.2010, 16:04
4829736
а что, все весёлые такие, хорошая семья. Девочки старшие тоже близняшки что ли? похожи.
антигона
04.11.2010, 16:05
у них две двойни? Кудрявенькие девочки вроде тоже одного возраста:010: Тогда мама уже точно ко всему привыкла
тоже мне кажется, что близняшки. Навреное, предрасположенность у девушки к близнецам.
Лентяйка
04.11.2010, 16:11
тоже мне кажется, что близняшки. Навреное, предрасположенность у девушки к близнецам.
или у мужа:065:
*Ashley*
04.11.2010, 16:12
Нееее...я б так не смогла!
Меня поразила их история...
Долго они с мужем лечились от бесплодия... В результате ЭКО родилась старшая девочка (сейчас ей почти 5). Потом выпал шанс по какой-то бесплатной программе еще на одно ЭКО - прижились оба подсаженных эмбриона, девочкам сейчас по 3 года... Потом муж упросил ее родить напоследок сына, подсадили 1 мальчиковый эмбрион, который - упс, превратился в близнецов... В результате - 5 детей за 5 лет... Но она в своем блоге (http://www.wildnprecious.com/)пишет, что ежедневно благодарит Бога за счастье материнства и не ропщет :)
обычный завтрак
только кормит она их какой то гадостью, по моему
по-моему бутеры с арахисовым маслом:016:
Настурция Petro
04.11.2010, 16:22
Мамочка, конечно, молодец: очень аккуратная (все сразу убирает, не то что я :065: ). Но вот что-то какой-то завтрак вообще ни разу не здоровый (на мой взгляд). Хотя, конечно, с такой оравой главная мысль: чтобы все поели.
П.С. Если бы мне надо было детям бутерброды дать с собой, я бы поздно вечером их заготовила.
The Lost
04.11.2010, 16:55
Много каких-то лишних движений. Можно было намазать всю эту бяку заранее, поставить на стол, подогреть малышам, потом всех усадить, самой сесть и поесть спокойно, заодно кормя мелких. Позабавил насыпаный "корм" на столики для малышей - можно было в тарелку положить....
Но вот что-то какой-то завтрак вообще ни разу не здоровый (на мой взгляд).
Согласна.
Мама, конечно, электровеник :)) Все быстро, аккуратно. И девочка старшая уже помогает, а младшие убирают со стола свои тарелки.:) Очень позитивное видео.
Петербурженка
04.11.2010, 16:58
У нее все отработано, никаких лишних движений, это уже привычка......
я плохо поняла, чем она их кормит, но если бутербродами с арахисовым маслом, то это очень неплохой завтрак. такая съемка создает ощущение жуткрй суеты, но наверно она очень хорошо организована, иначе ей просто бало бы не справиться
Да,я чота тоже не по делу ною :))
Долго они с мужем лечились от бесплодия... В результате ЭКО родилась старшая девочка (сейчас ей почти 5). Потом выпал шанс по какой-то бесплатной программе еще на одно ЭКО - прижились оба подсаженных эмбриона, девочкам сейчас по 3 года... Потом муж упросил ее родить напоследок сына, подсадили 1 мальчиковый эмбрион, который - упс, превратился в близнецов... В результате - 5 детей за 5 лет... Но она в своем блоге (http://www.wildnprecious.com/)пишет, что ежедневно благодарит Бога за счастье материнства и не ропщет :)
Вот,у нас так в садик семейка ходит...Было у них 4 мальчика (очень хотели девочку). Пятая родилась девочка. Воспитатели обрадовались :) А родители остановиться не смогли. Сейчас у них 4 мальчика,2 девочки и ждут седьмого :046: Квартиру им дали,в другом районе,а в садик они все равно к нам ездят :))) В этом году младшая в ясли пошла:073:
У меня реально голова закружилась от ее мельтешения :0019:
Marysabel
04.11.2010, 17:54
вот это марафон:)
Мамочка, конечно, молодец: очень аккуратная (все сразу убирает, не то что я :065: ). Но вот что-то какой-то завтрак вообще ни разу не здоровый (на мой взгляд). Хотя, конечно, с такой оравой главная мысль: чтобы все поели.
ага, у нее так ЧИСТО. Хотя с такой оравой, наверное, не бывает промежуточных состояний: либо ты держишь все в ИДЕАЛЬНОМ порядке, либо все приходит в состояние "куры голову уср*ли и волосьев не видать"
А по поводу здоровости завтрака и оравы - по мне так все-таки проще хотя бы на троих старших овсянки сварить, чем бутеров намазать.
Читаю сейчас дочке "Мама, папа, восемь детей и грузовик" и тоже повторяю про себя: "У меня их всего двое. И мне хватит".
Увлечение
04.11.2010, 18:03
бутерброды с майонезом из пластиковых тарелок? - фу, честно говоря:(
халявный завтрак какой-то.
я как умная маша кашу варю, а тут бутерброды какие-то, намазанные непонятно чем.
и дети спокойные, постарше сами поесть могут, а не сидеть с кислыми лицами и воплями "мааама!!! я не хочуууу!!! мааама!!! покорми меня!!!".
мне есть с кем сравнивать.:001::))
я как умная маша кашу варю, а тут бутерброды какие-то, намазанные непонятно чем.
и дети спокойные, постарше сами поесть могут, а не сидеть с кислыми лицами и воплями "мааама!!! я не хочуууу!!! мааама!!! покорми меня!!!".
:)) старшие понимают: сам себя не покормишь, никто не покормит :))
Marysabel
04.11.2010, 18:24
ооо, дааааааа
[QUOTE=Paikea;51046017]"куры голову уср*ли и волосьев не видать"
какое чудное выражение:))
Секкрет стройности мамы после 5-ти детей понятен:))
А вообще, действительно все доведено до автоматизма. У меня после завтрака втрем уходит полдня на уборку кухни, благо это бывае только в выходные.
1.Дети жрут непонятно что - какй-то собачий корм.
2. Старшая отлично помогает маме (был бы у нее сын...)
3. Младшие дети сидят в креслах и даже не пытаются из них выпасть.
И вообще чисто постановочная сьемка: мама вся на марафете с утра - и когда она это успела. :))
Вывод: не читайте советских газет не смотрите американские "реалити - ролики":004:
по-моему быстрее на всех кашу сварить и движений меньше и полезнее)))
Настурция Petro
04.11.2010, 19:15
по-моему быстрее на всех кашу сварить и движений меньше и полезнее)))
Ага. В мультиварке.:)) С утра только встать тогда и попросить старшего ребенка на стол тарелки с ложками метнуть. Всех посадил и корми.
Хотя мне кажется, бутерброды - это она в школу старшим завтрак делала. Там еще в тарелочку добавляла в отделения какой-то дополнительный сухой корм. Видимо, так принято. Столовых нет в школе?:016:
Для меня актуальнее и вызывает бОльшее изумление то, как мелкие в стульчиках безропотно открывают рты - и никаких тебе ритуальных песен с плясками и плевков...:008:
Alinchik
04.11.2010, 20:26
зато у мамы прекрасная физическая форма :))
капитолина
04.11.2010, 20:30
вот чувствуется ,мамочка не с ЛВ:)).С вечера кашу в мультиварку ,с утра всем по тарелкам:)) и ни какой беготни:))
Тимошенка
04.11.2010, 20:50
зато у мамы прекрасная физическая форма :))
мама -супер:flower:
у меня завтрак 2 обычно заканчивается битой посудой.исковерканными приборами и накормленными животными.:))
а вот форма у мамы не просто прекрасная-а великолепная!если это не няня:001:
Шеффлера
04.11.2010, 21:08
Ну не знаааю. Тут и один все нервы на барабан намотает, не то что пять. Еда какая-то странная, тяп-ляп все покидала, и побежали. Самой поесть некогда, потому и стройная.
Нет, не хочу каждое утро так начинать.
Феечка с топориком
04.11.2010, 21:29
Ужос, я б концу завтрака упала
Привет из Гарлема
04.11.2010, 21:45
П.С. Если бы мне надо было детям бутерброды дать с собой, я бы поздно вечером их заготовила.
А ЭКОшные всё переваривают, они всеядны.
вот чувствуется ,мамочка не с ЛВ:)).С вечера кашу в мультиварку ,с утра всем по тарелкам:)) и ни какой беготни:))
Ага. В мультиварке.:)) С утра только встать тогда и попросить старшего ребенка на стол тарелки с ложками метнуть. Всех посадил и корми.
Хотя мне кажется, бутерброды - это она в школу старшим завтрак делала. Там еще в тарелочку добавляла в отделения какой-то дополнительный сухой корм. Видимо, так принято. Столовых нет в школе?:016:
Плюс мульен! Мультиварка :091:
RozeMarine
04.11.2010, 21:58
Ужос, я б концу завтрака упала
+1:010:
IZzyumochka
04.11.2010, 22:03
дети - это счастье.. но как вынести стоооолько счастья?:)) точно :))
yamahanya
04.11.2010, 22:26
Позабавил насыпаный "корм" на столики для малышей - можно было в тарелку положить....
Я младшей то же на столик кусочки еды кладу, без тарелки, так хоть съест. А тарелка с едой сразу на пол летит:)) (доче годик)
А ЭКОшные всё переваривают, они всеядны.
А ещё с полу подобрал---и за стол.
Руки мыть не обязательно!
Да уж веселенькое утречко ))) Мну бы на такое количество беготни не хватило бы :065:
Ярослава89
04.11.2010, 22:58
В Асерике в принципе такой завтрак считается вполне нормальным и здоровым, них немного другое отношение к детскому питанию...
В Асерике в принципе такой завтрак считается вполне нормальным и здоровым, них немного другое отношение к детскому питанию...
Я бы сказала, у них несколько иное отношение к детям вообще... Дети воспринимаются скорее не как сверхответственная обязанность, а как радость жизни... парятся меньше, это точно... Может, поэтому у них 3 ребенка в семье - это скорее норма, чем исключение? Во всех социальных слоях...
молодцы. трое девочек, а мелкие кто? не понятно))
но я бы так наверное не смогла..
прикольно. в конце еще такая горшок с цветком на стол поставила :) красота :))
Зато у неё нет никаких проблем с лишним весом. И не будет.
как-то ничего особенного не увидела) кроме непонятной суеты матери. и какого-то полупустого завтрака)))) так и не поняла, что там поклевали дети))))))))
телодвижений было очнь много. и половина мне показалась даже бессмысленной:016:
Ослепительная
05.11.2010, 00:35
Круто!!!
Боже, а жизнь-то не так уж и плоха))))
Мистерия
05.11.2010, 00:52
Для меня актуальнее и вызывает бОльшее изумление то, как мелкие в стульчиках безропотно открывают рты - и никаких тебе ритуальных песен с плясками и плевков...:008:
Меня тоже:)) Или видимо дух соревнования велик:))
:)):010:
это точно!!!:073:
мисс Деловая
05.11.2010, 02:34
такие молодцы!!! Меня мой один иногда так достанет и плачу и психую:065: чтоб я с двумя делала...
Боже, а жизнь-то не так уж и плоха))))
Вот вот, и мне теперь она кажется сахаром.:))
Ulitochka
05.11.2010, 02:37
Много каких-то лишних движений. Можно было намазать всю эту бяку заранее, поставить на стол, подогреть малышам, потом всех усадить, самой сесть и поесть спокойно, заодно кормя мелких. Позабавил насыпаный "корм" на столики для малышей - можно было в тарелку положить....
у вас дети есть?:073:
если бы у вас было бы хотя бы трое, посмотрела бы я на вас, как вы без "лишних движений" готовите им завтрак и раскладываете "корм в тарелочки".
Я младшему никогда не кладу "корм" в тарелочку, он эту тарелочку отправит на пол моментально, вместе с кормом.
Ulitochka
05.11.2010, 02:46
1.Дети жрут непонятно что - какй-то собачий корм.
они едят хлопья для завтрака, нормальная американская еда;)
столовые то есть, но не все там едят, многие берут завтрак из дома, т.к. он более съедобный и менее вредный:065:
Сваровски
05.11.2010, 03:02
няню ей срочно!!!!!!!!!
а лучше 5!:065:
Ой, а я мужу жалуюсь как устаю с одной дочкой! :065: А тут целых 5 !!! Да я как на курорте, оказывается!!! :)):)):))
mynochka
05.11.2010, 20:01
Какая мама молодец! :flower:
Жёлтые тюльпаны
05.11.2010, 23:53
пока смотрела, думала, сколько ж можно так долго и много есть?
ХАКЕР и К
06.11.2010, 00:11
Мама конечно молодец и детки славные, но почему она подносы малышей после еды просто тряпкой протёрла а не помыла нормально?
Настурция Petro
06.11.2010, 00:17
Мама конечно молодец и детки славные, но почему она подносы малышей после еды просто тряпкой протёрла а не помыла нормально?
Я так понимаю, она их как раз помыла. :)А потом просто вытерла насухо. У нее раковина где-то вне зоны видимости. Туда всю посуду и относит.
Порядочек то какой навела в конце)
КартошкаFREE
06.11.2010, 00:18
бедные дети,чем их кормят на завтрак:001:
Настурция Petro
06.11.2010, 00:37
Вот, кстати, еще раз посмотрела и обратила внимание уже на следующие особенности. Даже не верится, что это утро.:)) Все три девочки причесаны, с заколочками-обручами. Все уже одеты вполне прилично, а не в трусах и шляпе, как у нас дома по утрам. Такой бодряк у мамы... Сразу вижу со стороны себя: этакий умирающий лебедь в сорочке бродит по дому между ванной-кухней-комнатой.
ХАКЕР и К
06.11.2010, 00:40
Сразу вижу со стороны себя: этакий умирающий лебедь в сорочке бродит по дому между ванной-кухней-комнатой.:099:сшибая углы:))
Мне кажется когда так каждое утро,(да и не только утро, вечером ведь еще плюс ко всему малюсенькому потомству и папу надо накормить =))) то привыкаешь!! Скоро детки подрастут и станет намного легче!!
А вообще ей бы няня не помешала =))
The Lost
06.11.2010, 01:01
если бы у вас было бы хотя бы трое, посмотрела бы я на вас, как вы без "лишних движений" готовите им завтрак и раскладываете "корм в тарелочки".
Я младшему никогда не кладу "корм" в тарелочку, он эту тарелочку отправит на пол моментально, вместе с кормом.
Нет конечно, они же только у Вас:))
Приглашать на просмотр не буду:fifa: Я варю кашу, пока дети просыпаются, накрываю на стол, дети садятся и все вместе едим. Потом детей "брысь из кухни" и убираю. Всё как-то спокойно и без суеты.
Про корм понятно, кто-то выше писал уже. У мну дети не кидались тарелочками, ели из них, спокойные были наверное или приучены так...
Марьюшка
06.11.2010, 01:05
Я бы очень быстро,с таким количеством детей,стала вот такой-:0098:
Иришечка
06.11.2010, 01:30
Ну у меня есть дети...только я своим детям никогда "корм" не насыпала на столики....для этого существуют тарелочки специальные на присосках :004: и их никуда не отправить....
Телодвижений и правда очень много лишних...нормальной еды для детей такого возраста нет.....чем то непонятным накормила....
А так молодец конечно ...5 детей :love: какое счастье :support:
так эти столики, как подносики и мыть их легко, я тоже так делаю
хорошее видео
удивило, что младшие так смирно сидят. Но я уже не раз замечала, что двойняшки обычно более покладисты в этом отношении. жизнь учит.
А тут две пары двойняшек с такой маленькой разницей. И старшей всего пять. Просто обалдеть. Родители молодцы.
совсем поразило то, что цветок в конце на стол поставила. Мне с моей ленью это кажется запредельным.
Настурция Petro
06.11.2010, 01:55
совсем поразило то, что цветок в конце на стол поставила. Мне с моей ленью это кажется запредельным.
Да-да... Аналогично :008:
Зато к такой мамочке даже если неожиданно зайдешь домой, всегда увидишь порядок и чистоту... Это с пятью-то детьми!
После этого мне как-то стыдно прикрываться своими тремя пацанами.:))
Завтра же за уборку!:065:
вот это дааааааа.... и даже цветочек на стол вернула :)) я бы после такого завтрака слегла б! "пульса нет, дыхания нет, и давление 100 на 200"
Супер!!!!! А мама какая стройная!!!
Настурция Petro
06.11.2010, 02:19
Вот где много лишних телодвижений, так это вот здесь: Завтрак с близнецами (http://www.youtube.com/watch?v=IZF0hwMpfSg)
Осторожно тем, у кого ТДО: там есть пара кадров с ребенком без памперса. А также на пару секунд в кадре появляется сам памперс.:073:
Вот в том видео три взрослых на два ребенка, а сколько суеты.
семьянин....ка
06.11.2010, 02:28
да...поржала. чего-то маленькие с подноса руками поели. типа гули-гули:))
Likhanchik
06.11.2010, 02:30
Это фигня, я вот этой семьёй периодически восхищаюсь http://www.youtube.com/watch?v=aKED-sPj3rM. Двое старших близняшек и 6!!!!! младших, вот где убиться можно.....
Надеюсь, ей не надо после завтрака вести их всех в садик, что бы успеть к девяти на работу, которая закончится не раньше шести вечера?
А вообще класс! Я бы не отказалась так!
семьянин....ка
06.11.2010, 02:44
Это фигня, я вот этой семьёй периодически восхищаюсь http://www.youtube.com/watch?v=aKED-sPj3rM. Двое старших близняшек и 6!!!!! младших, вот где убиться можно.....
6 близнецов!?:001:
The Lost
06.11.2010, 02:49
Вот где много лишних телодвижений, так это вот здесь: Завтрак с близнецами (http://www.youtube.com/watch?v=IZF0hwMpfSg)
.
после геройской мамочки как-то скучно у них :))
Likhanchik
06.11.2010, 02:51
6 близнецов!?:001:Мама говорит, что после рождения двух старших дочек им уж очень захотелось мальчика, вроде там ЭКО было, в итоге вот такая компания родилась.
Likhanchik
06.11.2010, 02:58
6 близнецов!?:001:А родители оказывается развелись, как грустно:( http://showone.ru/tv/jon_and_kate_plus_8/
Посмотрела и сгораю от стыда, столько детей, а мама такая вся одетая с утра, причесанная, дети такие разодетые, на кухне чистота и порядок во время завтрака и после, я тут с одним и ............даже не сравнить. прихожу к выводу, что дети заставляют становиться организованнее, срочно надо родить еще :)
Чё-та как-та медленно...
Собаки не бегают между ног...
Кошки не воруют колбасу...
Пацаны не льют воду на пол и не дерутся....
Скууучно!...
Вспомнила - я по молодости работала в доме малютки. В самой младшей группе, где деток переводят с рожка - ложкой есть. Ноу проблем! Сидят двое - столик с выдвижными стульчиками, дети так же рты открывают, Накормить надо было 10 человечков, представьте лимит времени.
едят чисто и быстро. Представьте - кормежка всегда в одно время, само время кормежки короткое, если недоел, следующую еду получишь также в определенное время. Если быстро ест и чувствуется, съел бы еще - может получить добавку. Но такое бывает... ну почти никогда. Порций хватает, так как аппетиты каждого известны.
Дети пухлявенькие, плотненькие, уж худых нет.
И после этого представьте домашних - и песни перед ними, и пляски, и кормят в разное время. А потом вопрос родителям:"Ой, мой ребенок 3 дня не ел, я плохая мать?" Да просто режима питания нет и кормить могут 3 часа!
Абрикосик
06.11.2010, 10:12
сильно!
в помощь мамочке еда из банок, коробок и тп. И микроволновка
schokoladka
06.11.2010, 10:29
замечательное утро! моя мечта! вот только бурдой какой-то детей накормила:0099:
пятеро детей а мамочка такая стройненькая. здорово))
Ну чего вы все заладили - "не тем накормила", "бурдой накормила"! Ну принято у них там так! Одобрено и рекомендовано! И все так питаются.
А насчет того, что бутерброды с собой можно с вечера сделать - интересно было бы посмотреть КАК у них вечернее укладывание проходит!
=alёnka=
06.11.2010, 11:02
У нас наверное проще было бы. Всем каши - и привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.