Просмотр полной версии : Ищу компанию исцелять сердечные раны...
Нектарина
04.11.2010, 16:50
Девочки, тема такая. В Петергофе 5 и 6 ноября с 11 до 5 пройдет интересный психологический тренинг, помогающий наладить отношения с мужчинами и разобраться в некоторых других проблемах. Совершенно бесплатный. Я иду на него сама. Он будет проходить дома, камерный и приятный. Приглашаю со мной трех человек, потому что есть свободные места :support: Предложила всем подружкам, но чего-то все такие занятые... Если кого заинтересует, напишите мне или позвоните, работа лучше идет с полной группой.
я вот 5 работаю, а 6 с удовольствием бы составила вам компанию)))
или надо оба дня?
могу и подружку с собой захватить)) она у меня такие мероприятия очень любит, к тому же в данный момент актуально
Нектарина
04.11.2010, 17:45
Тема для женщин :) В ЖГ я даже не наю, почему-то тут создала рука :))
Надо на оба дня, да, к сожалению. (или к щастью?..)
оргия какая-нибудь?оргия будет 9 ноября, на пароме Princess Maria :))
А где именно в Петергофе???
Нектарина
05.11.2010, 19:58
А что ж вы мне не позвонили... я бы все рассказала.
Время Веры
05.11.2010, 20:14
Девочки, тема такая. В Петергофе 5 и 6 ноября с 11 до 5 пройдет интересный психологический тренинг, помогающий наладить отношения с мужчинами и разобраться в некоторых других проблемах. Совершенно бесплатный. Я иду на него сама. Он будет проходить дома, камерный и приятный. Приглашаю со мной трех человек, потому что есть свободные места :support: Предложила всем подружкам, но чего-то все такие занятые... Если кого заинтересует, напишите мне или позвоните, работа лучше идет с полной группой.
:008: потом съемки в стиле хоум-видео???:008:
Тут топик про тренинги был недавно, недалеко, наверное, убежал.
Snegnaja
05.11.2010, 21:10
оргия какая-нибудь?
:050:
Нектарина
06.11.2010, 00:13
:008: потом съемки в стиле хоум-видео???:008:
Каждый в меру своей испорченности думаит :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.