Просмотр полной версии : что-то часто стал случаться новый год!
сабж
опять ОН через 2 месяца.... улет. А в детстве бывало ждешь-ждешь-ждешь... и вот уже не детство и НГ случается постоянно, с какой-то странной закономерностью... Вот только только подготовил дом к зиме, купил новые зимние вещи и НГ! А после него надо худеть и ждать весны. Там уже др сына, потом мужа, потом свекрови, потом мой и опять НГ.
И что, так еще 50-60 лет? Скууууучно......
потрендим? А как у вас идет время, быстро, медленно, вы тоже живете от праздника до праздника или у вас другие вехи? Короче, как вам живется?
оптимистка!:))
Да, чем старше - тем быстрее время бежит :)
Я где-то читала такую теорию - вот когда тебе 10 лет, то 1 год - это 1/10 жизни, и это очень много и долго.
А когда тебе 35 - то год это всего лишь 1/35, а когда 50, 60, 70 - то 1/50, 1/60, 1/70 :001: и щелкают годы все быстрее и быстрее...
Ну, вобщем, идея кажется мне не лишенной смысла :)
Старый Кошелек
04.11.2010, 18:39
И что, так еще 50-60 лет? ?
было бы неплохо но боюсь что мне куда меньше:(
сабж
опять ОН через 2 месяца.... улет. А в детстве бывало ждешь-ждешь-ждешь... и вот уже не детство и НГ случается постоянно, с какой-то странной закономерностью... Вот только только подготовил дом к зиме, купил новые зимние вещи и НГ! А после него надо худеть и ждать весны. Там уже др сына, потом мужа, потом свекрови, потом мой и опять НГ.
потрендим? А как у вас идет время, быстро, медленно, вы тоже живете от праздника до праздника или у вас другие вехи? Короче, как вам живется?
У детей дни летят, а годы тянутся. У взрослых - наоборот.
Кора Хюбш
04.11.2010, 19:13
сабж
Время так летит, ничего не успеваю, и всё же скучно, и нерадостно от того что всё проходит мимо... и только усталость копится, а отдохнуть некогда :069:
у меня время остановилось:)...беременность таааак долго длится...каждое утро по схеме зеркало-календарь-весы.... противный календарь застыл..лучше бы весы:001:
...зеркало радует:017:
зыыы...в НГ начнется декрет:080:..так еще никогда не ждала, даже в детстве:020:
Vikul.ya
04.11.2010, 19:56
Да, чем старше - тем быстрее время бежит :)
Да, с возрастом и Новый год и дни рождения как то очень быстро наступают.
заме4аю как летит время когда смотрю на детей подруг...
В 16 лет мечтала чтоб исполнилось 18,в 18 чтоб 21....А сейчас 25 и опять хочу 18:008:
да, ужасно быстро время летит :(
Жена сумасшедшего
04.11.2010, 20:02
Сейчас я жду Нового года, потому что у нас запланирована поездка.
Видимо нужно что-то интересное планировать на каждый вечер, чтобы ждать хотя бы вечера этого дня, а не конца месяца!
Ворон_Ёж
04.11.2010, 20:03
У детей дни летят, а годы тянутся. У взрослых - наоборот.
Если день длится бесконечно, а месяцы летят быстро - это признак депрессии! :ded:
Если день длится бесконечно, а месяцы летят быстро - это признак депрессии! :ded:
это про меня :010:
массовой депрессии?:001:
у меня жизнь как-то в целом быстро идет, но каждая конкретная неделя тянется... Новый год быстро наступает, но лето и хорошая погода медленно... Как-то странно идут мои часы???)))))
дамаприятнойполноты
04.11.2010, 20:07
НГ через 2 месяца, а в магазинах уже все в елках и игрушках:((
Жена сумасшедшего
04.11.2010, 20:08
Что-то давно я в магазинах видимо не была. Надо сходить, может настроение улучшится...
А я вчера на перекрёстке Среднеохтинского и шоссе Революции видела ёлку установленную..(по моему рановато)
на площади Калинина уже стоит елка:)
дамаприятнойполноты
04.11.2010, 20:14
И на Долгооозерной стоит елка. Под дождем.. Грустное зрелище:(
на площади Калинина уже стоит елка:)
Ну, надо же растянуть новогоднюю лихорадку как можно на дольше. Это ж такой поток бабла!
Вот вот...никакой радости они пока не вызывают..а наоборот:001:
Ничего себе..,а я ддаже этого не вижу ,с детьми за городом живу:) уезжала только на сессию на месяц в октябре,а так с мая и вроде все кажется только летождала потом вроде только было,но вот НГ был вроде совсем недавно.....и опять.Просто кажется пока ты юн и жизнь твоя полна всякими событиями и порой неожиданными вот и жизнь насыщена,а когда особенно декрет или дети маленькие,как в моем случае,каждый день почти в точности напоминает предыдущий ,за искл настроения детей и своего ,сам день длинныйй,а выстраиваются в цепь летящих дней,месяцев.......как-то так ...
Раньше торопила время чаще,а сейчас не тороплю,а летит день за днем....где-то после 25 началось это))))Пы Сы мне 29 сейчас,боюсь подумать,что будет дальше,теперь монимаю своих родителей которые когда-то в 45 вели себя,как дети говоря при этом ,что чувствуют себя на 25:)
Anastasiya_I
04.11.2010, 20:18
А у меня через месяц день рождения, а мне кажется что совсем недавно был прошлый ДР
Да ладно правда уже поставили??да действительно грустное..
да уже и мишуру и елочные игрушки в магазина выложили на прилавки....
баблос однако
Olga (m)
04.11.2010, 21:32
дау пусть он часто случается...важнее КАК
меня вот НГ не радует...второй год как с дочкой вдвоем.........
и как то..не весело особо
Эх, у меня скорее вехи жизни - это лето, и все как-то тянется от лета и до лета. А само лето пролетает просто моментально. И сразу же ждешь следующего. Но НГ всегда наступает гораздо быстрее, чем лето. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.