PDA

Просмотр полной версии : Наращенные ногти

kris10
04.11.2010, 17:54
Здравствуйте дорогие мамочки!
Помогите пожалуйста и дайте совет. Малышка подросла и стало больше времени и возможности заняться собой. В том числе хотелось бы привести в порядок руки.
В интернете нашла студию где продаются материалы для наращивания ногтей и есть много статей об уходе за руками. И все-таки мучает вопрос: совместимы ли длинные ногти, чистота и маленький ребенок. Здесь http://www.inspire-nails.ru/ в статье Чистота – залог здоровья! Как правильно мыть руки? считают, что вполне можно поддерживать чистоту и с длинными ногтями. А как вы считаете?

LenochkaN
06.11.2010, 03:29
Длинные ногти (умеренно) и маленький ребёнок вполне совместимы. Проверено лично:)). Но наращивать ногти не вижу смысла. Натуральные ногти с красивым маникюром смотрятся гораздо лучше. И ногти не портятся, как при наращивании.

Осяныч
06.11.2010, 13:52
Длинные ногти (умеренно) и маленький ребёнок вполне совместимы. Проверено лично:)). Но наращивать ногти не вижу смысла. Натуральные ногти с красивым маникюром смотрятся гораздо лучше. И ногти не портятся, как при наращивании.

+1 :fifa:.

ВерониКАстро
06.11.2010, 19:48
Здесь много мнений: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3287969

Dаниил
08.11.2010, 03:44
У кого-то свои лучше смотрятся, а у кого-то нарощенные. Зависит от того, какие свои растут, и насколько качественно (и аккуратно) сделаны нарощенные. По теме не скажу, у меня обычно мамочки с маленькими детьми просили коротенькие и без острых углов)) А по хозяйству можно управляться с ногтями любой длины, тут все от привычки зависит))

mayanny
08.11.2010, 14:42
А я собираюсь в отпуск на неделю и тоже с ребёнком 1год и 5 мес. тоже мечтаю покрасоваться красивыми ногтями хотябы в отпуске! но не решилась пока идти к мастерам да и выбрать не могу мастера!
Этим летом я делала маникюр и делала укрепление натуральных ногтей биогелем!(т.е. длинна своего ногтя остаёться и спиливается пластина не сильно,а сверху два слоя биогеля) Результат -не очень! ногти не ломались 2 недели,а потом ужас! этот биогель начал своиться,а я естественно его сдерала,но не до конца! потом когда пришла к мастеру снимать,всё равно остатки геля оставались на ногте! Это укрепление делала два раза! второй раз ещё больше не понравилось!Хоть и считается что это более щядящая процедура,чем наращивани!

идиотский ник
08.11.2010, 15:33
я лет 5 наращиваю ногти. Снимала в роддом, месяца через 3 наростила снова. Потом, ближе к сыновьему году, опять сняла. Полгода со своими и опять наращивание :) Не могу я без ногтей, а свои не растут. Сейчас сыну почти 2, на последней коррекции шиканула и сделал длинные.
Мне ногти никогда не мешали.

Amura
09.11.2010, 15:20
попробуйте биогель

Nezabudka_!
09.11.2010, 15:49
Нарощенные ногти и ребенок совершенно совместимые вещи, сама с такими хожу и без них уже не могу :) и удобно, не надо перекрашивать :))

леДИ Анна
09.11.2010, 15:50
я наращивала летом сняла ...к нг опять наращу,но только я нарашивала когда доче испольнилось 2 года. и то не большие!

Светуляღ
10.11.2010, 13:21
Здравствуйте дорогие мамочки!
Помогите пожалуйста и дайте совет. Малышка подросла и стало больше времени и возможности заняться собой. В том числе хотелось бы привести в порядок руки.
В интернете нашла студию где продаются материалы для наращивания ногтей и есть много статей об уходе за руками. И все-таки мучает вопрос: совместимы ли длинные ногти, чистота и маленький ребенок. Здесь http://www.inspire-nails.ru/ в статье Чистота – залог здоровья! Как правильно мыть руки? считают, что вполне можно поддерживать чистоту и с длинными ногтями. А как вы считаете?

сама хожу с нарощеными оч. много лет! длина в зависимости от отбстоятельств,родила совсем коротенькие сделала,снимала их перед родами,а потом опять нарастила