Просмотр полной версии : Ребёнок с мамой непослушный!
Девушка с юга
04.11.2010, 18:11
Девочки! У меня сынишке почти 6 месяцев. В последнее время стала замечать, что он со мной ведёт себя хуже, чем с бабушками (их у нас три:): хуже ест, кривляется, хуже спит на улице - смется и все, укачивай не укачивай - не спит и все!. Даже доходит до того, что когда бабушка его кормит - все хорошо, стоит ему услышать мой голос или увидеть меня - все!, начинаются показательные выступления! Интересно, это нормально? Кто-то говорит, что так часто бывает- с мамой расслабляется....Поделитесь мнением:)
Krasnozora
04.11.2010, 19:08
Не раз слышала такое мнение, что это "нормально" - с мамой действительно можно повыпендриваться:065:И по поведению обеих своих дочек тоже иногда такое отмечаю - особенно младшая сейчас - как с папой остается - золотой ребенок:017:а как я прихожу - может и "концертом" порадовать:005:
Даже старшая иногда "выдает" - в садике со слов воспитателей - "золотой" ребенок - без напоминаний все делает, помогает и ты пы. А дома - иногда приходиться по десять раз сказать, чтобы "дошло"...
Когда старшая была маленькая, мне бабушка постоянно говорила, что с ней Катя - просто "чудо", а как я прихожу - как будто подменили ее... Как мне обидно было:015:я даже порой думала, что она м.б. специально так говорит, чтобы меня в чем-то упрекнуть... Но сейчас четко вижу, что она была права...:075:
Моя дочка устает от меня за весь день, видимо, к вечеру покрикивает и "кочевряжется", и тут приходит с работы папа... Ребенка как подменили - улыбается во весь ротик, воркует с ним, так нежно-нежно говорит "кыхь" или "агу" :love: В общем, тоже подмечала изменение поведения.
МариЛана
04.11.2010, 19:50
Моя дочка устает от меня за весь день, видимо, к вечеру покрикивает и "кочевряжется", и тут приходит с работы папа... Ребенка как подменили - улыбается во весь ротик, воркует с ним, так нежно-нежно говорит "кыхь" или "агу" :love: В общем, тоже подмечала изменение поведения.
+1 У нас поведение один в один!
Поэтому папа считает, что я на ребенка наговариваю, ведь с ним она не капризничает.
+1 У нас поведение один в один!
Поэтому папа считает, что я на ребенка наговариваю, ведь с ним она не капризничает.
:)) пусть папа денек с ребенком посидит, тогда и узнает "жестокую правду" :)
МариЛана
04.11.2010, 20:03
:)) пусть папа денек с ребенком посидит, тогда и узнает "жестокую правду" :)
Что Вы, он этого как огня боится:001: :046: Папа допускает максимум 15 минут один на один с ребенком :015:
Девочки! У меня сынишке почти 6 месяцев. В последнее время стала замечать, что он со мной ведёт себя хуже, чем с бабушками (их у нас три:): хуже ест, кривляется, хуже спит на улице - смется и все, укачивай не укачивай - не спит и все!. Даже доходит до того, что когда бабушка его кормит - все хорошо, стоит ему услышать мой голос или увидеть меня - все!, начинаются показательные выступления! Интересно, это нормально? Кто-то говорит, что так часто бывает- с мамой расслабляется....Поделитесь мнением:)
у меня тоже самое, не далее, как сегодня оставляли дочь с бабушкой на полдня. бабушка сказала, что внучка вела себя идеально, прекрасно, ЧИСТО и быстро поела, сидела рядом с бабушкой на диване и мирно играла в игрушки, спокойно ползала на полу, пока бабушка готовила обед, как только я вошла в квартиру, раздался дикий рев:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.