PDA

Просмотр полной версии : остеопат Астафьев Андрей Владимирович. Собираю информацию.

FRUttik
04.11.2010, 18:33
Может быть кто то был у него? Хотелось бы отзывы узнать.

Он, говорят, ученик Баирова..

Мама и Киклан
04.11.2010, 19:28
В Особых есть отзывы, если Вы еще не смотрели

FRUttik
04.11.2010, 19:57
да там были , но пара человек и то один, как я верно поняла, тут не появляется уже давно... Я вот уже среди взрослых ищу. Может кто то не ребенка , а сам ходил.

Natasha_Pasha
11.11.2010, 15:57
Моя знакомая к нему ходит. Очень хвалит его и всем советует.
Я тоже искала здесь отзывы о нем, но их очень мало.

грибок
11.11.2010, 16:26
у него цена не впечаляет(атомная),мне подруга ркомендовала,но мне он не внушил доверия после 1 сеанса,больше ходить не стала.

FRUttik
11.11.2010, 18:49
у него цена не впечаляет(атомная),мне подруга ркомендовала,но мне он не внушил доверия после 1 сеанса,больше ходить не стала.

Грибок, а сколко стоит??

И почему н стали ходить/ что то не так сделал и стало хуже?

Regine
11.11.2010, 19:40

что значит атомная цена?
Сеанс остеопатии никогда не был дешевым. я плачу в Раомеде 2500руб, знаю что где то около 3-х берут, вряд ли дороже. Это нормальная цена для остеопата.

грибок
11.11.2010, 23:18
ну и платите 2500,а можете и больше.Это дело лично каждого.Лично я для себя решила после 2-ух остеопатов,что это очередной лохотрон.Хотите верить-верьте,кто же против.За эти деньги можно реально вылечиться ,а не выкинуть их на ветер.

FRUttik
25.01.2011, 12:00
ещ е раз тему хочу поднять. Может быть кто то был у остеопата этого.

annspirit
22.03.2011, 14:10
Добрый день, посещали Астафьева всей семьей: дочь с рождения, после тяжелых родов. Помог реально. По ребенку было видно сразу улучшение. Единственная проблема, он очень резок в высказываниях и немного груб. Поэтому сейчас не ходим к нему(ребенок последний раз очень испугался).
У него свой подход, не ставит диагнозов, просто делает дело.
Мне очень помог справиться с головными болями( после родов были сильные приступы, до обмороков). И со спиной было тоже очень много проблем.
У мужа спина, рука,головные боли
Цена у него, да, кусается. Было 2.5т.р, после НГ вроде 3 т.р., но оно того стоит, на лекарства и обследования уходит денег намного больше. Я даже считать не бирусь сколько мы в сумме за всех отдали, но ни копейки не жалко.
Был бы он еще сдерженнее, вообще ценыб не было.
Кстати, если что то случается он дает рекомендации по телефону, тоже очень дельные.
Не подумайте что рекламирую, просто реально помог и я очень благодарна ему.