Просмотр полной версии : Свадебное или вечернее платье - напрокат?
Девушки, привет! Кто-нибудь из Вас брал напрокат свадебное или вечернее платье? какие впечатления от сервиса? Вы остались довольны?
Папский городок
05.11.2010, 00:23
Ну да.:)) Только ДАВНО это было....
С учетом того, что за время банкета мне разорвали весь шифон на юбке - спасибо, что выкупать не потребовалось! А так - стоимость ткани вычли.:065:
А выбор был достойный? Я вот что то не могу найти прокат с достойным асортиментом, а покупать платье на свадьбу, да и на каждый праздник жаба душит.... И в одном и том же тоже не хочется на каждом празднике быть - так как компания узкая, и праздники проводим всегда одним и тем же составом.
Папский городок
05.11.2010, 20:27
Выбор был вполне нормальный. Я не знаю, там ли еще этот салон: дом быта на углу Коломенской и Разъезжей улиц (сорри, не помню ни названия, ни номера дома:( - я уже давно живу не в центре).
Девушки, привет! Кто-нибудь из Вас брал напрокат свадебное или вечернее платье? какие впечатления от сервиса? Вы остались довольны?
Я свадебное платье брала на прокат. Мне понравилось. Не надо потом мучаться: куда его деть?! Единственное но - прокатные платья естественно не обрезают (но если есть возможность, то подшивают), а на мой маленький рост тогда подошли только две модели. Зато круг сузился, и не было этого мучительного выбора.
Давно было.... Я брала в салоне "Элит"... Осталась очень довольна
Неплохая альтернатива - купить здесь.
Я вот задумываюсь, продать или сдать в аренду свое платьице...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.