PDA

Просмотр полной версии : Свадебное или вечернее платье - напрокат?

Vish
04.11.2010, 18:55
Девушки, привет! Кто-нибудь из Вас брал напрокат свадебное или вечернее платье? какие впечатления от сервиса? Вы остались довольны?

Папский городок
05.11.2010, 00:23
Ну да.:)) Только ДАВНО это было....

С учетом того, что за время банкета мне разорвали весь шифон на юбке - спасибо, что выкупать не потребовалось! А так - стоимость ткани вычли.:065:

Vish
05.11.2010, 00:30
А выбор был достойный? Я вот что то не могу найти прокат с достойным асортиментом, а покупать платье на свадьбу, да и на каждый праздник жаба душит.... И в одном и том же тоже не хочется на каждом празднике быть - так как компания узкая, и праздники проводим всегда одним и тем же составом.

Папский городок
05.11.2010, 20:27
Выбор был вполне нормальный. Я не знаю, там ли еще этот салон: дом быта на углу Коломенской и Разъезжей улиц (сорри, не помню ни названия, ни номера дома:( - я уже давно живу не в центре).

Vitek
10.11.2010, 23:22
Девушки, привет! Кто-нибудь из Вас брал напрокат свадебное или вечернее платье? какие впечатления от сервиса? Вы остались довольны?

Я свадебное платье брала на прокат. Мне понравилось. Не надо потом мучаться: куда его деть?! Единственное но - прокатные платья естественно не обрезают (но если есть возможность, то подшивают), а на мой маленький рост тогда подошли только две модели. Зато круг сузился, и не было этого мучительного выбора.

M--Star
11.11.2010, 12:20
Давно было.... Я брала в салоне "Элит"... Осталась очень довольна

Матурым
11.11.2010, 12:38
Неплохая альтернатива - купить здесь.

Я вот задумываюсь, продать или сдать в аренду свое платьице...