PDA

Просмотр полной версии : а какой вы выбираете кошелек???

vero-e
04.11.2010, 18:56
вот надо купить подарок - кошелек, человек очень любит фен-шуй и всякое такое... чтобы со смыслом. цвет, материал т.п.
Выбираем кошелек, привлекающий деньги

Какой он, кошелек, "притягивающий” деньги?
1. Респектабельный
Дешевый кошелек никак не может притягивать деньги, поскольку сам несет энергию бедности.
Не хватает денег на дорогой кошелек – остановитесь на кошельке средней цены. Главное – чтобы он выглядел респектабельно, навевал мысли о богатстве и был достаточно функциональным.
2. Просторный
Деньгам хорошо живется в просторном кошельке. Любые, даже самые крупные, купюры должны в него помещаться полностью, не сгибаясь. Что, самые крупные не влезают? Значит, Вы их не ждете, поэтому они в Вашем кошельке и не появятся!
Удобное отделение для мелочи тоже должно быть обязательно.
3. Из натурального материала
Остановите свой выбор на кошельке из кожи, замши или материи – они отлично пропускают энергию денег.
Стоит избегать искусственных материалов, таких, как полиэтилен и его производные, поскольку они не несут в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности, они перекрывают доступ естественных энергий.Вот почему стоит покупать кошельки в хороших магазинах, а не на рынках, где Вам за те же деньги вместо кожи могут подсунуть клеенчатое "нечто”.
4. Цвета денег и богатства
Фен-шуй традиционно выбирает для кошельков цвета богатства – а это все цвета Земли и Металла. Это коричневый, черный, весь диапазон желтого, а также золотой и серебристый. Кажется скучным? Но в этом диапазоне тоже множество различных вариантов!
Каких цветов следует избегать?
Бойтесь цветов воды – из синего, голубого и зеленого кошелька деньги утекут!

Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги?
Традиционно для привлечения денег в кошелек кладут связку из трех китайских монеток. В эзотерическом магазине продают уже готовые связки, но лучше будет, если монеты Вы свяжете сами, приговаривая при этом, как Вы любите деньги. Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.
В кошелек рекомендуется класть также бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют.
Большой энергетикой для привлечения денег обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар.
Можно положить в свой кошелек и восточные символы привлечения денег – это всевозможные гексограммы, руны.
Русское народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Лучше выкопать и высушить хрен самостоятельно, а не купить на рынке.
Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

А как вы выбираете такой подарок? и как-то неудобно дарить кошелек с кусочком корня хрена :010:

Librarius
04.11.2010, 19:24
А я питаю слабость к красненьким кошелькам. Хм, кстати, больше ничего красного в арсенале нет.;)

vero-e
04.11.2010, 19:46
вот и я хотела купить красный, но решила почитать, что пишут и задумалась, а многие ли обращают на это внимание.

Жизнь на Марсе
04.11.2010, 21:20
красный кошелек по фен-шуй хорошо, и еще такой большой, где купюры не сгибаются (не знаю, понятно ли ?))

онежек
04.11.2010, 21:29
красный кошелек по фен-шуй хорошо, и еще такой большой, где купюры не сгибаются (не знаю, понятно ли ?))

разве? вроде стихия огня для денежек плохо, так же как и вода (утекать будут). Самое лучшее - Земля)) стабильность)))) цвета соответственно охра, коричневый, золотой

MamaRomochka
04.11.2010, 22:34
я за красный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mjafff
04.11.2010, 22:36
у меня темно-бордовый, большой, из хорошей кожи. Я давно читала что-то подобное, только мне это не помогает))
А красный - да, по фен-шуй к деньгам:)

Казначейша
04.11.2010, 22:47
У меня все как надо по фен-шую:004:
Кошелечек у меня в принципе Респектабельный:008:, хорошей известной фирмы (Dr.Koffer):love:, большой-просторный (маленькие не люблю):065:, из натуральной кожи и бежевого цвета - А ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ:010:

ferret
04.11.2010, 23:15
слышала,что красный кошелек "не по фен-шуй"

Baiser_aerien
04.11.2010, 23:18
У меня маленький красный кошелек и мне НАПЛЕВАТЬ на все приметы.
Главное, чтобы вещь нравилась и доставляла удовольствие от контакта с ней!

dusika
04.11.2010, 23:28
у меня salvatore ferragamo, большой,черный,любимый.но ему уже оч много лет((и мне как раз недавно подружка сказала,что надо новый "домик" для денег купить,а я этот так люблю,вот мучаюсь,пока не встретила нового красивого

Катрин83
05.11.2010, 00:42
у меня среднего размера кошелек. коричневый, кожаный. был раньше лет5 красный, поэтому решила поменять цвет, хотя красные больше люблю.
Большой просто не помещается в сумку, хоть сумка и большая, но много чего в ней ношу.

SvetaBaldakova
05.11.2010, 02:04
а у меня кошелёк мужской, ben sherman, в цветах британского флага))), мне очень удобен и нравится, и вообще мужские акссесуары мне больше нравятся, чем женские.

Нойнэр
05.11.2010, 02:26
А у меня синий...Недавно купила,про фэн-шуй-то и не подумала...Зато у меня в кошелёк вложена специальная бумажка для "привлечения денег" и он большой (купюры не складываются) :)

Reshka
05.11.2010, 03:31
А мне не надо по феншую, я не верю в это. Где купить хороший кошелек, но не очень дорого? Видела только в Меге...

Ерш
05.11.2010, 20:11
У меня большой и красный:))А денег нет:)))

vero-e
06.11.2010, 12:32
А у меня синий...Недавно купила,про фэн-шуй-то и не подумала...Зато у меня в кошелёк вложена специальная бумажка для "привлечения денег" и он большой (купюры не складываются) :)
а что за бумажка такая :008:

alba
06.11.2010, 12:46
я папе покупала в подарок итальянский кошелек из телячьей кожи - ну это просто праздник какой-то (особенно когда я взяла его в руки после непонятных поделок из Эдминса), кстати, всем упомянутым здесь фэн-шуйным рекомендациям удовлетворяет

Валенция
06.11.2010, 12:49
а у меня такой http://www.polashop.ru/?show=item&id=731, специально белый взяла, чтобы в большой черной сумке сразу его находить)) + все дисконтки в нем помещаются...а мужу подарила итальянский кошелек коричневого цвета под цвет его барсетки

Арендодатель
06.11.2010, 17:17
у меня бордовый сальваторе феррагамо, уже потрепанный жизнью, вернее - пролитым на него сладким компотом

N-P-N Переход
06.11.2010, 18:07
Петек из натуральной черной кожи,а вместо Феншуя---восточная монетка с красной нитью и египетский доллар вдогонку.