PDA

Просмотр полной версии : Болят суставы-посоветуйте ХОРОШЕГО ВРАЧА РЕВМАТОЛОГА лучше на севере(выборгский р-н)

ИлюшинаМама
04.11.2010, 19:16
Болят суставы-посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО ВРАЧА РЕВМАТОЛОГА лучше на севере(выборгский р-н)
У мужа очень болят суставы.
не знаем куда обратиться.:(
Сделал МРТ,но к врачу не ходил потому что к которому ходил-он ему не понравился-говорит,что он вообще ничего не знает.
Я мужу верю потому что сама неоднократно нарывалась на таких врачей.:))

ИлюшинаМама
08.11.2010, 16:30
Никто не знает врача-ревматолога?

Удивительная рядом
08.11.2010, 16:33
может попробовать в институт Вредена? я так чисто гипотетически... хотя они больше на травмах суставов специализируются, но возможно у них есть где-нить в уголочке и ревматолог? :) Самой надо, голову ломаю куда сдаться.

mari_
08.11.2010, 16:36
Клиническая ревматологическая больница на Большой Подъяческой, 30. Можно по направлению из базовой поликлиники, можно по хоз расчету. Есть приемы по субботам.

Элечка и Катенок
08.11.2010, 16:36
На симонова поликлиника 117 , заведующая ревматологическим центром забыла Фамилию, но именно к заведующей, ходила платно прием где-то 390 рублей если не ошибаюсь!

ИлюшинаМама
09.11.2010, 23:00
Мне нужен не первый попавшийся врач-я в яндексе найду так-а врач который вам очень помог-который хорошо соображает,поэтому я создала темку-девочки-очень нужно!!!

mari_
10.11.2010, 09:00
Мне нужен не первый попавшийся врач-я в яндексе найду так-а врач который вам очень помог-который хорошо соображает,поэтому я создала темку-девочки-очень нужно!!!

Ревматологический центр - ведущее в городе заведение по этой патологии. Врачи все хорошие. И все так или иначе кому - то сильно помогли :)
Но не обязательно все благодарные пациенты каждого из врачей являются завсегдатаями ЛВ :))

ИлюшинаМама
10.11.2010, 11:33
Ну может быть есть какой-то особенный-очень толковый врач!?:)

mari_
10.11.2010, 12:47
Ну может быть есть какой-то особенный-очень толковый врач!?:)

Мне почему - то кажется, что особенный врач - он для каждого свой.
Вот вам сейчас посоветуют кого - то конкретного....а вы уверены, что отзыв будет адекватным?
Сужу по себе. Пыталась на ЛВ найти отзывы по врачам....касаемо педиатрии....Так вот.
Отзывы были кардинально разные относительного отдного врача,
Прочитала, кажется, все топики про неврологов :)). Один пишет - супер врач, другой - убийца. Поняла, что дело бессмысленное. Пошла сама - составила свой вывод. Врач понравился. А вот врач, невролог, которого хвалят...я к нему ходила ранее, не похвалю, да и немного поднавредил нам.

Это в педиатрии. А ревматологические проблемы не очень часты. Возможности сравнить мнения, боюсь, не будет.
Читаю топики про гинекологов...в частности, моей жк. НЕ согласна со многими.
Все люди разные. У всех разные требования к врачам.
Форум - дело такое.....
Думаю, целесообразно послушать знакомых, которым доверяешь. Или подготовиться к визиту к врачу, уже будучи записанной к нему, почитав отзывы. А так...выбирать по форуму....

Это так, мое мнение....
И, в принципе, думаю, не всегда удается сразу найти "своего" врача. Начните с чего - нибудь....
Не с поликлиники, хирурга....(хотя там тоже бывают толковые!), а с нормального учреждения.

Katiusha
10.11.2010, 19:32
Вы же сами пишите, что ревматологические проблемы не очень часты. Если уж на огромном форуме не находятся отзывы, наврядли их можно получить от знакомых. У нас знакомых, столкнувшихся с такой проблемой, нет.
Мы, например, уже три раза платно ходили к трем разным ревматологам, но результата никакого. Рекомендации выполняем, а приступы все чаще и все болезненнее. Поэтому нам важен любой отзыв и любая информация.