PDA

Просмотр полной версии : Страдания по ГТА)))))

хомячишка
04.11.2010, 19:31
сын хочет,умоляет,страдает....хочет эту игру.Впереди его день рождения....Друзья,подскажите,где купить этот шедевр,не сложно ли установить?Чтоб у нас была,работала,играла эта вещь...спасибо:flower:

Grizz
04.11.2010, 21:21
сын хочет,умоляет,страдает....хочет эту игру.Впереди его день рождения....Друзья,подскажите,где купить этот шедевр,не сложно ли установить?Чтоб у нас была,работала,играла эта вещь...спасибо:flower:
это не игра..это ужас ужасный...если хотите, чтобы ваш ребенок начал употреблять не очень хорошие словечки, стал агрессивным и неуправляемым...как там...на улицах....чтобы в игре стрелял в людей, смотрел на лужи крови, разбивал машины, сбивал прохожих, воровал опять же таки....то, конечно, покупайте этот "шедевр"..но я бы не советовала...я удалила сразу же, когда мой попытался поиграть в данную игру..

клякса3
04.11.2010, 21:23
на комп или приставку? Посмотрите на озоне разные части игры и почитайте там минимальные требования (если для компа). Но не забудьте, что там возрастное ограничение. Ничего особо страшного не показывают, но есть стриптиз-бары и прочее. Ограничения до 18 лет. Мой лет с 11 играет;)
вот (http://www.ozon.ru/?context=search&text=Grand+Theft+Auto)
тут (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5161255/)
и тут (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5161239/)

Ridgel
04.11.2010, 21:24
Там вообще довольно жесткие возрастные ограничения :).

Солкси
04.11.2010, 21:54
А сколько лет ребенку? Это не для незрелого мозга игруха.

Мой играет, ничего плохого с ним не сделалось. Но он уже не младенец, всё понимает.

Перламутровая
04.11.2010, 22:22
у нас папа одно время страдал играми - типа в его молодости такого не было. когда папа наигрался я диск тихонько выкинула. недетская это вещь.ИМХО

Пимпулько
04.11.2010, 22:59
это не игра..это ужас ужасный...если хотите, чтобы ваш ребенок начал употреблять не очень хорошие словечки, стал агрессивным и неуправляемым...как там...на улицах....чтобы в игре стрелял в людей, смотрел на лужи крови, разбивал машины, сбивал прохожих, воровал опять же таки....то, конечно, покупайте этот "шедевр"..но я бы не советовала...я удалила сразу же, когда мой попытался поиграть в данную игру..

Это действительно так,не внушает оптимизма и веру в светлое будущее, предложить бы ребенку какую-ниб.альтернативу.

Ломовая лошадь
05.11.2010, 00:32
Ох, не советую я, Женя. Мой играет, потому что у папы есть.... то, что я вижу на экране, даже в бескровном варианте, жутко не нравится. Запрещаю как могу.

Frühling
05.11.2010, 00:54
Ребенку, конечно, не посоветую((
Сама играла, как только игра появилась - против стресса, скажу я Вам, отлично помогает. Приходишь с работы злая как собака (раньше работа такая была) - сядешь за комп, и ну прохожих убивать/грабить, бензопилой махать))), через полчаса, спокойная, милая выходишь и идешь готовить ужин. Перенос отличный, жаль, что только взрослому сам процесс переноса доступен. Ну так воооот, увлекалась я этой игрушкой очень) и , как-то поздним вечером, иду я по пустынной улице.... а навстречу мне....МУЖИК С БЕНЗОПИЛОЙ!!!! сказать, что смандражировала - ничего не сказать)))) я чуть не обмочилась, млинннн))) и мужик такой брутальный, суровый.... иду, как на заклание.... Почти поравнялись, говорю: "Мужчина, вы в ГТА играете?". Как он смеялся))) "У Вас, - говорит, - пакета нет с собой лишнего?". Нашла пакет, обернул он свою пилу в него.... и ушел. смеялся на всю улицу)))))

Подсолнушка
05.11.2010, 00:58
Не детская игра абсолютно. Мой уже второй год просит - не покупаю.

Юлинка
05.11.2010, 02:34
У нас на эту игрушку(кто то добрый подарил...)запрет,иногда выпрашивает,стараюсь ОЧЕНЬ дозировать.В классе у многих есть.Жуть-жуткая.

Мурашкина
05.11.2010, 02:36
:016:

About
05.11.2010, 19:37
Ты видишь, как все просто.
если хотите, чтобы ваш ребенок начал употреблять не очень хорошие словечки, стал агрессивным и неуправляемым...как там...на улицах..
Если хочешь, чтобы ребенок покрасил забор, купи "Тома Сойера", а захочешь, чтобы еще звезду нарисовал - "Тимура и его команду".:))

клякса3
05.11.2010, 19:47
мдаааааааааааааа, мой уже года 3 играет и никаких ужасных последствий. Наверно, у нас другая ГТА :)) :))

Воздух
05.11.2010, 21:36
мдаааааааааааааа, мой уже года 3 играет и никаких ужасных последствий. Наверно, у нас другая ГТА :)) :))
...или другой ребенок :016:
некоторым, наверное, и вправду много не надо, чтоб с катушек съехать... но таким и отсутствие ГТА не поможет, и без нее найдется, от чего башне слететь

клякса3
05.11.2010, 23:16
Чтобы с катушек съехать достаточно ребенку разрешить играть в комп.игры каждый день, даже в очень спокойные и благопристойные. Рекомендую разрешать играть только в выходные и, конечно, не целыми днями ;)

Gala_Gala
06.11.2010, 00:42
мой тоже просил ГТА (в школе одноклассник приносил на PSP). получил отказ в безальтернативной форме. любую другую -пожалуйста и почти без ограничений, но жестокость в реальных условиях для 7-летней психики - это перебор.

Мурашкина
06.11.2010, 16:43
или ребенок из другого теста....:008:

IRspb
06.11.2010, 17:01
У нас тоже запрет. Чей-то ребенок в школу на PSP принес. Жена написала в ВКонтакте маме ребенка (у нас группа своя).
Там мама адекватная, посмотрела ссылки с описанием - больше ее ребенок не носит эту игруху в школу.

Мы своему КАТЕГОРИЧЕСКИ отказали в ее приобретении.

В целом, я не думаю, что на моего она отрицательно скажется, но... я считаю ГТА - АМОРАЛЬНЫЙ ПЕРЕБОР.

IRspb
06.11.2010, 17:03
получил отказ в безальтернативной форме.
Это что? Мой подошел к жене и говорит - "Мама, если я попрошу у Деда Мороза ГТА и он ее принесет, ты запретишь мне в нее играть?"

IRspb
06.11.2010, 17:06
Есть шикарная английская пословица: "Если Вы думаете, что у Вас всё хорошо, значит, Вы чего-то не знаете!"

Мурашкина
06.11.2010, 17:11
Это что? Мой подошел к жене и говорит - "Мама, если я попрошу у Деда Мороза ГТА и он ее принесет, ты запретишь мне в нее играть?"
Что ответили ребенку?

Katyonok
06.11.2010, 18:11
Чтобы с катушек съехать достаточно ребенку разрешить играть в комп.игры каждый день, даже в очень спокойные и благопристойные. Рекомендую разрешать играть только в выходные и, конечно, не целыми днями ;)
а вы, простите, кто? какие исследования проводили, чтоб сделать такие выводы?

Солкси
06.11.2010, 18:18
Семь лет - рановато, конечно, для ГТА... но вообще, мне кажется, что страхи сильно преувеличены.

К тому же если жестко запрещать, то когда таки дорвутся, ещё хуже затянет.

пенни
06.11.2010, 18:40
была такая игра у моих мальчишек-покупали сами-или качали-или брали у когото
игра и правду премерзкая-но я не запрещала-так только своё фи выразила
где то с год они по ней с ума сходили-потом переросли

Солкси
06.11.2010, 18:44
Год это как-то долго... мой активно играл месяца два. Теперь всё реже и реже открывает. Перешёл на уличные гонки в контакте.

пенни
06.11.2010, 18:48
так я не про активно а вообще о наличии этой игры в ассортименте
старший потом в он-лайновские какие то стал играть
а малой-тоже в контакте завис

Helenusik
06.11.2010, 20:00
У моего эта игра есть. Видел у кого-то, тоже страдания были, закачали на псп. Играет, но не активно, иногда. Он вообще про свой псп вспоминает по праздникам:)
Игру видела, да, неприятная, но запрещать не стала - запретный плод сладок, не дома, так у других поиграет. Тем более, что делает он это крайне редко (за каникулы играл в псп 2 раза - оба раза в поезде туда и обратно по 10 мин:))