Просмотр полной версии : Может ли люксовая косметика стоить так дешево?
Хммм... а у меня по вашей ссылке по лимиткам что-то странное, пишут, что старые, а этого по определению не может быть. Коллекция прошлого года.
рассыпушка из РГ :073:
я этой весной в ИДБ купила крем Герлен со сроком до июля- но это мой косяк, все было честно написано на упаковке- я не посмотрела в запаре
Хммм... а у меня по вашей ссылке по лимиткам что-то странное, пишут, что старые, а этого по определению не может быть. Коллекция прошлого года.
у меня пока все совпадало- проверила прошлогоднюю лимитку для глаз Диор
у меня пока все совпадало- проверила прошлогоднюю лимитку для глаз Диор
У меня Герлен финты выдает и Эсте Лаудер...
Остальные тоже нормально. Люблю я лимитки всякие.
Хм, странно, куплненные не в России тени оказались 2002 года... ммм, странно.
а я вот честно никогда проверкой не занималась, доверчивая я,но в ОЗ побаиваюсь косметику заказывать:008:
но так как программка показала,что рассыпушкой можно еще 11 мес пользоваться ,то буду в спешном порядке ее употреблять:073: хорошо хоть не просроченная:065:
я тоже тогда(года 3 назад) косметику- эту сыворотку- первый и единственный раз заказала, вместе с духами у одного и того же орга. С духами, кстати, все окей всегда оказывалось- раз 5 заказывала, а косметику больше ни за что. Хотя я, наверное, мнительная и злопамятная просто
solar peace
06.11.2010, 01:28
я этой весной в ИДБ купила крем Герлен со сроком до июля- но это мой косяк, все было честно написано на упаковке- я не посмотрела в запаре
тоже была в запаре,когда покупала, в след раз буду предусмотрительнее:fifa:
хотя консы могут так заболтать,что и забудешь зачем приходил и что хотел:))
solar peace
06.11.2010, 01:30
я тоже тогда(года 3 назад) косметику- эту сыворотку- первый и единственный раз заказала, вместе с духами у одного и того же орга. С духами, кстати, все окей всегда оказывалось- раз 5 заказывала, а косметику больше ни за что. Хотя я, наверное, мнительная и злопамятная просто
кстати я духи тоже заказывла, тоже все ок было:017:
=самая счастливаЯ=
06.11.2010, 01:31
Слабо верится...Даже через интернет продают не по таким ценам, а затраты в инет-магазине явно ниже самой низкой аренды.
Да, действительно странно...я бы не рискнула...
Авантюристка
06.11.2010, 01:32
прошу прощенья если не очень фото...как могла
вот это полочка целиком наполенная тенями YSL, Нина Ричи и ещё какими-то:016::065:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/14/62a64e172ebd.jpg
буду благодарна если кто-то расскажет о замеченной разнице в экстерьере баночек:)):091::flower:
Эта вобще какая-то косая...
Эта вобще какая-то косая...
Не косая, а крисо закрыли...
Уже выяснили, что это настоящее, но тухлое. :))
Не косая, а крисо закрыли...
Уже выяснили, что это настоящее, но тухлое. :))
не согласна с выводом. По-моему, там все просто фейк конкретный
Если там эта Нина Ричи, то это просроченное, там подделывать затратно.
solar peace
06.11.2010, 01:43
+1
видела я 3-5 точек с таким же фейком
Если там эта Нина Ричи, то это просроченное, там подделывать затратно.
а чего затратного?? Ведь продается куча копеешных теней no-name везде рублей по 50-100- в тех же УР или Скарлетах с Ашанами- польские или какие там они.. Наляпал на них надпись и продавай по 500- выгода раз в 10, не меньше. Так и с джинсами псевдо-Версаче, сумками Шанель, пуховиками Монклер происходит- все ТК подобным завалены, и Контакт тот же..
а чего затратного?? Ведь продается куча копеешных теней no-name везде рублей по 50-100- в тех же УР или Скарлетах с Ашанами- польские или какие там они.. Наляпал на них надпись и продавай по 500- выгода раз в 10, не меньше. Так и с джинсами псевдо-Версаче, сумками Шанель, пуховиками Монклер происходит- все ТК подобным завалены, и Контакт тот же..
Я говорю конкретно про эти тени, а именно их Яна видела у этом магазинчике. Тени сняты с производства, выпускались в 2003-2005 годах, коробку подделывать там очень затратно.
Кстати, именно коробочки и выдают фейк. То надпись нечеткая, то рисунок не везде совпадает...
Хм, если вот это они, то коробка не такая
http://clip2net.com/s/Bw7G
http://clip2net.com/clip/m0/1288994152-clip-51kb.jpg?nocache=1
мне вот только любопытно, если такое продается, кто же это все-таки покупает и зачем? Если тебе нужен именно люкс, потрать на тональник 1500р, уж точно флакона на полгода хватит(ну, мне, по крайней мере)- вроде и не дорого получится. Если с деньгами совсем в обрез, и это не потянуть- купи что-нибудь из масс-маркета, там тональники рублей 200-400 стоят, и наверняка есть приличные. Лицо все таки одно, как же туда непонятно что мазать не страшно??
БелаЯНочка
06.11.2010, 02:03
я уже не помню:010:
надо бы туда ещё кому-то наведаться:016::)) посмотреть!:016:
Цветочек Аленький
06.11.2010, 10:48
Да, действительно, очень интересно на упаковку посмотреть. А ведь еще Герлен, допустим, и Диор, шьют бархатные футляры под свои тени, пудры ... Я видела фейк-у нас тут в ТЦ продают, А***Я права, сразу видна экономия на таре. А у Герлена, допустим, коробочка сия порой произведение искусства.
Кстати, БелаЯНочка, а там есть в ассортименте пудры-румяна-тени с напылением?(Нн знаете, когда всякие бабочки, солнышки и тп рисуют прямо на поверхности продукта, для красоты). Это я веду к тому, что поддельщики вряд ли будут так заморачиваться...
БелаЯНочка
06.11.2010, 11:51
Кстати, БелаЯНочка, а там есть в ассортименте пудры-румяна-тени с напылением?(Нн знаете, когда всякие бабочки, солнышки и тп рисуют прямо на поверхности продукта, для красоты). Это я веду к тому, что поддельщики вряд ли будут так заморачиваться...
румян не видела
может они там и есть
на тенях рисунки видела, либо буквы либо крисивенькое тиснение:005:
понимаете...вот жутко интересно точно с таким же продуктом сравнить
у меня герлен совсем другого тона
есть тени двойняшки YSL, номер 1, там такие были
но их помазать конечно не дадут
если только покупать из спортивного интереса!
может у кого-то диоровский тональник такой есть...:016:
solar peace
06.11.2010, 13:23
http://s014.radikal.ru/i327/1011/1d/c57092262198.jpg
это наст. упаковка, в Диоре не видела тональник в такой упаковке, как у вас на фотографии.
http://s014.radikal.ru/i326/1011/ae/48b761dc8871.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
06.11.2010, 13:28
ЯСНО! Спасибо!:flower:
мне вот только любопытно, если такое продается, кто же это все-таки покупает и зачем? Если тебе нужен именно люкс, потрать на тональник 1500р, уж точно флакона на полгода хватит(ну, мне, по крайней мере)- вроде и не дорого получится. Если с деньгами совсем в обрез, и это не потянуть- купи что-нибудь из масс-маркета, там тональники рублей 200-400 стоят, и наверняка есть приличные. Лицо все таки одно, как же туда непонятно что мазать не страшно??
+1:053:
Да, действительно, очень интересно на упаковку посмотреть. А ведь еще Герлен, допустим, и Диор, шьют бархатные футляры под свои тени, пудры ... Я видела фейк-у нас тут в ТЦ продают, А***Я права, сразу видна экономия на таре. А у Герлена, допустим, коробочка сия порой произведение искусства.
ага, на мелочах всяких заметно. Упаковка, тиснение. Пробники-то могут настоящие давать.
мне тональника на 9-12 месяцев хватает. Пудры живут ещё дольше,тени и румяа - бесконечны практически. Это не те затраты, чтобы экономить,а потом думать - какая фигня все эти диоры-ланкомы:))
Авантюристка
06.11.2010, 14:47
Это также как покупают поддельные вещи... псевдо-Луи Витоны, псевдо-Угги и т.п.
БелаЯНочка
06.11.2010, 14:56
Это также как покупают поддельные вещи... псевдо-Луи Витоны, псевдо-Угги и т.п.
Насть, ну псевдо угги не опасны для здоровья;) по крайней мере!:)
а тут конечно страшно - намазаться непоймичем:005::(:001:
Ага...и шкурку сбросить :065:
Авантюристка
06.11.2010, 15:27
ну это как сказать... если в уггах будет мех чумных крыс... то это очень даже опасно :065::073:
БелаЯНочка
06.11.2010, 15:28
ну это как сказать... если в уггах будет мех чумных крыс... то это очень даже опасно :065::073:
:001: обычно в псевдоуггах искусственный мех
правда после просмотра фото из серии индустриальный китай ничего оттуда не хочется к себе близко подносить...:001::(
:001: обычно в псевдоуггах искусственный мех
правда после просмотра фото из серии индустриальный китай ничего оттуда не хочется к себе близко подносить...:001::(
покажите фото:flower:
БелаЯНочка
06.11.2010, 18:24
покажите фото:flower:
пожалуйста http://l1ve-journal.livejournal.com/13934.html:001:
ссылку в ОВО давали
ссылку в ОВО давали
Ужас :(
БелаЯНочка
06.11.2010, 18:40
ага вот тебе и маде ин чина
Я говорю конкретно про эти тени, а именно их Яна видела у этом магазинчике. Тени сняты с производства, выпускались в 2003-2005 годах, коробку подделывать там очень затратно.
Кстати, именно коробочки и выдают фейк. То надпись нечеткая, то рисунок не везде совпадает...
Конкретно эти тени точно фейк.Так как тени Нина Риччи не такие:ded:
Конкретно эти тени точно фейк.Так как тени Нина Риччи не такие:ded:
Практически такая же, но, я держу в руках настоящую, и поэтому вижу разницу.
А что по вашему мнению в ней не так?
ссылку в ОВО давали
понятно, не новость.. там нет экологического законодательства в принципе, им пофиг:( Золотообогатительные фабрики работают с цианидом - так это всё потом сливают в реку, из которой водозабор есть для нужд населения:001:
Практически такая же, но, я держу в руках настоящую, и поэтому вижу разницу.
А что по вашему мнению в ней не так?
У вас сейчас в руках двойные тени? Более темный цвет у вас справа или слева?:073:
Саш, это признак такой? Для сех теней или для Нины Ричи именно? Кстати на своих тенях-двойках, правда Ланком, темный цвет справа.
У вас сейчас в руках двойные тени? Более темный цвет у вас справа или слева?:073:
Двойные, слева, у меня первый тон.
Саш, это признак такой? Для сех теней или для Нины Ричи именно? Кстати на своих тенях-двойках, правда Ланком, темный цвет справа.
Видимо для Нины Риччи.
Двойные, слева, у меня первый тон.
Все настоящие тени Нины Риччи что я видела в продаже в одной гамме..были с более темным цветом слева,светлый справа.
И ручка спонжа прозрачная,на фотках она вроде не совсем прозрачная.
Девушки, может уже кто-то выкладывал... Но уж хочется поделиться. Я наткнулась на сайт, на котором я нашла ответ на вопрос.
В инете есть магазин "Первый московский магазин таможенных товаров", в котором продается много люксовой косметики, парфюма по очень привлекательным ценам. Так вот если пройти в раздел под названием: "О магазине ", можно прочитать следующее:
Первый московский магазин таможенных товаров - это интернет-магазин парфюмерии, декоративной косметики, духов. Здесь продается мужская и женская парфюмерия, косметика, средства по уходу за кожей, элитная бижутерия, сумки, наручные часы, аксессуары, сувениры, подарки и подарочные наборы по низким ценам. Все товары нашего магазина прошли таможню, следовательно имеют все необходимые документы.
Сайт 1mmtt.ru именно сейчас предлагает Вам лучшее предложение.
Предлагаем огромный ассортимент парфюмерии для женщин и мужчин модных ароматов - CHRISTIAN DIOR, CHANEL, CAROLINA HERRERA, CALVIN KLEIN, DOLCE & GABBANA и многие другие коллекции!
Обратите внимание,что именно у нас всё очень дёшево и ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
Вся продукция произведена на заводах расположенных в ОАЭ, Турции, Индии и Голландии.
О ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКЕ:
Парфюмерия, представленная на данном сайте, является аналогом оригинальных вод. Информируем Вас, что предоставляемая парфюмерия в нашем магазине идентична на 75-85%, т.е. качество продукции может отличаться от оригинальной.
Более подробно:
1. Внешне отличий нет (упаковка полностью соответствует оригинальной: логотипы, слюда, код страны производителя, флакон выполнен аналогично оригиналу)
2. Аромат соответствует оригиналу на 75-85% (соблюдаются все основные ноты, но передаётся не весь букет, так как концентрация масел уменьшена на 5%)
3. Стойкость (туалетная вода 3-4 часа, парфюмированная вода 6-8 часов)
4. Срок годности соответвтует,так как поставки в Москву осуществляются напрямую с заводов ЕЖЕМЕСЯЧНО. Товар не успевает залёживаться на полках склада.
Производство делается по лицензии торговых марок. Поскольку до 1999 года большинство оригинальной парфюмерии производилось именно на заводах в ОАЭ и Турции, но позже производители перенесли производство на аналогичные европейские заводы. (Если Вы желаете купить духи,парфюм или туалетную воду исключительно ОРИГИНАЛЬНЫХ производителей заходите на наш сайт www.MyHomeShop.ru.)
Не откладывайте делайте заказ прямо сейчас.
Покупая парфюмерию именно здесь вы получаете парфюмерию высокого качества, а тратите значительно меньше денег и усилий. Сделать заказ у нас очень просто и также просто его оплатить.
Декоративная косметика и крема сделаны заводами в ОАЭмиратах.
Благодаря минимизации издержек на аренду торговых площадей и содержание большого штата сотрудников, мы предлагаем Вам товары с минимальной наценкой, низкие цены - наш главный приоритет!
Ссылка: http://www.1mmtt.ru/index.php?ukey=auxpage_aboutshop
По-моему, тональный крем там тоже есть по привлекательной цене... :065:
Видимо для Нины Риччи.
Все настоящие тени Нины Риччи что я видела в продаже в одной гамме..были с более темным цветом слева,светлый справа.
И ручка спонжа прозрачная,на фотках она вроде не совсем прозрачная.
Да, именно так, еще сами тени прямоугольные, а не квадратные
con$uella
12.11.2010, 12:00
1. Выписываем штрих-код, обозначенный, например, на флаконе шампуня: 4 8 1 0 1 5 1 0 0 5 7 5 7 (всего 13 цифр!).
2. Смотрим первые три цифры — 4 8 1. Это код РБ.
3. Суммируем цифры (слева направо), стоящие на чётных номерах: 8+0+5+0+5+5=23.
4. Полученную сумму умножаем на 3: 23х3=69.
5. Суммируем нечётные цифры (слева направо) без учёта последнего числа справа: 4+1+1+1+0+7=14.
6. Складываем результаты из 4-го и 5-го пунктов: 69+14=83.
7. От полученной цифры отбрасываем левую цифру, обозначающую десятки, в нашем примере это 8. Оставшееся число, обозначающее единицы, вычитаем из цифры 10: 10-3=7.
8. Результат должен совпасть с контрольной цифрой в штрих-коде — это последняя цифра 7. Значит, товар фирменный.
:009::009::009:
Спасибо! :flower: Я этого способа не знала.Дома всю свою косметику проверю:)
Спасибо! :flower: Я этого способа не знала.Дома всю свою косметику проверю:)
Я думаю, что если подделывают косметику, то ее подделывают вместе с упаковкой. Соответственно и штрих-код копируют. Если в этом смысл - не знаю...
con$uella
12.11.2010, 12:29
Возможно, вы и правы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.