Просмотр полной версии : часто писаем - плохо?
В последнее время деточка стал часто бегать в туалет. Раз 5-6 за вечер. Сам ни на что не жалуется. Должно ли это вызывать подозрения, пора ли к врачу? Спасибо
Jousephine
04.11.2010, 20:14
А пьет он сколько?
Нервничает?
пьет немного. Особых стрессов тоже вроде не было.
Нормально у вас всё. Если пьёт и писает...норма... даже если и не пьёт много и писает, тоже норма.
Не волнуйтесь.
У вас мальчик....а они обычно писуны ещё те :)
Кин-дза-дза!
04.11.2010, 21:44
Так сдайте мочу, делов то.
у меня другой вопрос-а писает "хорошими" порциями или по чуть-чуть?
витаминka
04.11.2010, 22:47
померяйте температуру.
Пимпулько
04.11.2010, 23:36
Да это важно,цвет,запах и пр. Я бы сходила на всяк.случай к специалисту
Мариамна
05.11.2010, 21:38
лучше перебдеть. сдайте мочу.
ничего мочегонного не пьет?
Morticia
05.11.2010, 21:47
Так сдайте мочу, делов то.
+1
У нас таже проблема, но мы девочки...анализ мочи в норме!!!Пьем много...но пили много всегда!!!Сейчас стали чаще ходить на горшок......Может чуть застудили.....????врач поставил нам цистит...
У нас такое было весной. За вечер садилась раз 7 на горшок. Анализ мочи был идеальный, наш педиатр сказала сделать УЗИ мочевого пузыря на предмет остаточной мочи-сделали-все в норме. Думаю был невроз. Вылечили гомеопатией ( гомеопат подобрал препарат),ну и плюс лето,воздух ,солнце,короче все прошло.
Мама карапуза
01.12.2011, 19:56
У нас таже проблема, но мы девочки...анализ мочи в норме!!!Пьем много...но пили много всегда!!!Сейчас стали чаще ходить на горшок......Может чуть застудили.....????врач поставил нам цистит...
+1 к застудили
У вас мальчик....а они обычно писуны ещё те :)
Угу. Только мой мальчик про это не знает. За день три-четыре раза максимум.
Очень важно.
annushka0870
01.12.2011, 22:07
Знаю, что иногда такое бывает, но потом проходит. Если повторится или не пройдет, стоит насторожиться и сходить на консультацию к урологу.
OLga1207
01.12.2011, 23:50
У нас такое иногда бывает, может дня два-три подряд, потом всё нормализуется. Уролог нам тогда говорил, что это нормально. И действительно, потом через несколько дней всё было как обычно.
Сдайте мочу для начала.
Кулешова Евдакия
02.12.2011, 13:30
У нас такое было в сентябре,бегала часто и даже ночью раз 5 вставала,больше ничего не болело. Через неделю всё прошло само. Я думаю это что то психологическое(она всё время почему то боялась описаться) Мы её успокаивали,объясняли,но не помогало,а через неделю как то само ушло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.