Просмотр полной версии : Чем угостить аллергика?
У дочки будет др и на этом празднике будут дети-аллергики.
Аллергия на молоко. Чем же можно сладким угостить аллергиков?
Спасибо всем заранее за ответы :flower:
Наркозная фея
04.11.2010, 20:56
:019:мармеладки...
Раба Любви
04.11.2010, 21:11
вроде зефир можно.
спросить у мамы деток аллергиков, что из сладостей им можно и можно ли вообще...
Спасибо за ответы.
Если бы я могла спросить, то всенепременно это бы сделала.
Многим аллергикам сладкое вообще нельзя. Особенно покупной мармелад и зефир.
Причем мы тут сколько угодно вариантов можем накидать, а окажется что именно самого безобидного и нельзя.
Как вариант-фруктовое канапе. Яблоки-груши-бананы. На сухой печенюшке.
взрыднула
Спасибо за ответы.
Если бы я могла спросить, то всенепременно это бы сделала.
Я ни в коем случае не хотела обидеть, простите, если задела :flower:
Мы просто сами аллергики сильные и когда приходим на день рождения, а дети поедают торт и сладости прочие, очень сложно дочке объяснить, что именно ей это нельзя...
ДеткаКонфетка
05.11.2010, 00:20
печеные яблоки. сухофрукты. фрукты. детское печенье, возможно...
Вредный Батамушка
05.11.2010, 00:33
Сок яблочный, фрукты, простые печеньки, может типа шарлотки что-то (если нет на яйца аллергии).
Детки маленькие, они не будут же за столом сидеть , сделать как шведский стол, кто захочет, подойдет и возьмет.
Я так делала
сухофрукты, да... мармеладки еще
мармошка
05.11.2010, 00:52
А на мой взгляд вы должны в 1-Ю очередь думать о своём чаде!!!!!!Детям,что нужно-бегать,прыгать- короче играть.Это мы взрослые приходим выпить и закусить.0) Так что и не парьтесь.Готовьте для родителей.Горячего и фруктов хватит.Так что дерзайте.
zvaigzne
09.11.2010, 15:52
детское печенье -- это сильно вряд ли, как раз на него у многих и не очень аллергичных детей реакция высыпает :(
может, что-нибудь на козьем молоке? его вроде многие аллергики потребляют
есть печенье без молока. если у ребенка только на молоко аллергия, то вариантов много. если еще плюс и на глютен, то все равно есть печенье подходщее в окее в отделе диет. продуктов. В общем, я своей даю печенье Мария датское, в малиновой упаковке, в Перекрестках продают - там без молока и яиц.
А в Окее Мария Интеграл - это печенье без яиц, молока и глютена вообще.
Но вот если у ребенка до кучи аллерги и на сахар, фруктозу и т.д....то вообще не знаю:((
bonboshka@mail.ru
14.11.2010, 00:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1219774&highlight=%F5%E0%EB%E2%E0+%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%F5 +%F3%F1%EB%EE%E2%E8%FF%F5
вот я тоже искала что-нибудь, еще пастилу можно сделать,
блинчики на дрожжевой основе ( без яйца и молока), рогалики тоже из дрожжевого теста или пирог с фруктами...
яблоки запечь с орехами и медом
вот еще лукум, например, http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/konfety/3889.shtml,
наверное, уже что-нибудь напридумывалось, напишите, что готовили
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.