Просмотр полной версии : Жители Озерков - Просвещения, как у вас с напором воды?
Jousephine
04.11.2010, 20:48
У моих родителей, живущих в Озерках, просто катастрофа - контрастный душ. Помыться невозможно. Только сделаешь теплую - бах, кипяток! Отрегулируешь, еще 5 секунд и - ледяная. А как у вас? кому жаловаться?
Всё нормально ( недалеко от пр. Просвещения ).
А позвоните в аварийку, узнайте.
Jousephine
04.11.2010, 20:55
Так это уже не первую неделю продолжается....
Страннокот
04.11.2010, 20:57
У нас такое, но я это списываю на неисправность крана, кот. муж ленится чинить.
Так тем более надо узнать. Что у Ваших родителей там - ЖЭК или как его там, обычно мастера вылавливают, если ничего не меняется, можно и по 004 наябедничать ;), ну а ТСЖ, так там надо, наверное, председателя двигать в нужном направлении.
nasty1978
04.11.2010, 21:02
У нас такое бывает раз в пол года, но мне совершенно не мешает, с кранами все нормально
Нормально усе. У метро Пр-Пр живу.
Jousephine
04.11.2010, 21:17
004 - это что за служба?
Natalena
04.11.2010, 21:52
У нас такая ерунда. Напор холодной воды 1,5 чего-то там на счетчике:)), напор горячей 6... :010:
Была тут темка по этому поводу примерно год назад, или этой весной даже. Мужчину на Фомина или где-то там ошпарило так, что умер. :( У сантехника спрашивала - он подтверждает, что у горячей воды напор в несколько раз сильнее, чем у холодной, и люди шпарятся постоянно. :(
Термостат нужно покупать...
А насчет того, что вода то кипяток, то ледяная - наверное, народ то включает, то выключает, поэтому напор то увеличивается, то падает. В общем, термостат - наше фсе...
004 - это что за служба?
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ
Но туда есть смысл обращаться, если по предыдущим заявкам исполнителями не приняты меры. Кстати, подобная проблема только у ваших родителей или по всей парадной или хотя бы стояку?
У нас периодами бывает так, что просто невозможно отрегулировать воду, но это длится недолго. Мы сюда не так давно переехали и пока еще не поняли, кому жаловаться :073:
У нас тоже в последнее время стало давление в трубах прыгать. Я списывала на соседний новый дом, который недавно подключили. А дело, видимо, более масштабное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.