Просмотр полной версии : Помогите!!! Кто кусается???
Создаю эту тему после долгих недель мучений неудач в решении данной проблемы. Я сплю на диване с младшим сыном и по ночам нас кто-то кусает. Следы- как от комаров, только множественные. На всех частях тела, не закрытых пижамой. Это точно не комары, не клопы, не часотка, не аллергия, не токсикация! У врачей я была, анализы сдавала, постель дезинфицировала, стиральный порошок сменила, наматрасник прокипятила, дивану лет 5, дом тоже не старый, одеяла и подушки синтетические, новые....
Каждую ночь чешемся, но у меня к кутру не остается следов, а вот ребеночек с чуствитеьной кожей долго мучается. Спим в пижаме с ног до головы и в носках, но кисти рук и шея подвержены атаке неизвестных врагов.
Кто сталкивался? Что делать? Выкинуть диван нет возможности...застелила его сверху одеялом, (так как по логике ползут с него) помогло на 1 день... я в растеряности, в логическом тупике... все светлое, чистое, никаких следов нет...
можно вызвать сэс они обработают все все и по возможности разглядят кто это. Я тоже на днях проснулась на ноге 10 укусов так и не поняла кто их оставил, только блоха, пришла в голову :)). Тараканов у вас в доме нет? они тоже кусаются
GrethenS
04.11.2010, 23:29
Животные у вас в доме есть.?
животных нет, тараканов нет, вообще чисто! Проверила всё - клопов нет. Блохи - были бы наверно и на полу, вот прилегла на бок покормить ребенка сиськой, встала - рука на которой лежала зудит. Через пол часа волдыри почтирассосались. Осмотрела кровать - никого нет! Белье, обои светлые... я прям не знаю...
Afina777
05.11.2010, 00:00
животных нет, тараканов нет, вообще чисто! Проверила всё - клопов нет. Блохи - были бы наверно и на полу, вот прилегла на бок покормить ребенка сиськой, встала - рука на которой лежала зудит. Через пол часа волдыри почтирассосались. Осмотрела кровать - никого нет! Белье, обои светлые... я прям не знаю...
Меня так кусали блохи от кошки.Укусы очень сильные и болючие. Причем меня кусали ,а мужа нет.
Даже одна блошка может достать,нападают в основном ночью.На белой простыне их легче обнаружить.
Обязательно проглаживаю всё постельное бельё, иногда кипячу,обработала дихлофосом плинтуса.
Ну и исключить чесотку,постельных (бельевых)клещей....:005:
Может аллергическая реакция на ткань с которой контактируете? Попробуйте сменить диван...может это от него
сменить хотя бы временно.. на несколько дней. Просто проверить
Блохи и без животных водятся,особенно в квартирах на первом этаже,и там где деревянные полы.Купите ампулу от блох в вет.аптеке разведите по инструкции,помойте пол-и будет Вам счастье!:008:Блохи- прыгучие твари,повторить процедуру через 3дня.
Очень похоже на клопов. То, что вы их не видите, не значит, что их нет:065:
Мы так мучались год, сначала тоже не могли понять, в чем дело.
Настенька
06.11.2010, 01:03
Клопы!!! То же самое было со старшим ребенком, тоже списывали на аллергию. Оказалось в матрасе гнездо клопов(((((
семьянин....ка
06.11.2010, 01:09
что значит нет возможности.... не на клопах же спать!!!! и сколько же этому диванчику лет.
попробуйти аэрозоль какую- нибудь,в магазинах продаются
tatyna75
06.11.2010, 13:27
100% клопы! Была такая ситуация у нас когда снимали квартиру. Нас с мужем кусали, детей нет. Долго думали кто кусает? А потом однажды решила пропылесосить диван, а там в щели кучка клопов. Естественно в этот же день диван был выброшен без сожаления, спали на полу! На след.день вызвала СЭС и они продезинфицировали всю квартиру, где поклеяны обои. Тьфу-тьфу больше не было( а прожили мы в той квартире еще года 3). Так что вызывайте СЭС и не тяните.
Октябрина
06.11.2010, 16:30
Укусы от клопов часто в виде ровной дорожки, типо фирменный знак. Тридцать лет их не видела и вот удалось снова познакомиться.:002:
Большое спасибо вам за внимание, СЭС я кончно вызову в пн, но это не клопы, укусы не такие, и в КВД сказали, что не они, и не клещи....и диван я весь вывернула наизнанку - нету ничего, ни клопов, ни следов от них...и укусы не дорожкой.... у меня ночью типа крапивницы зудящей появляется и проходит за пол часа...у ребеночка дольше отходят и вид красных папул...врач предположил - ЛЯМБЛИИ...не исключает и аллергии... а может кто и ползет...хрень такая, что просто ужас
Настенька
06.11.2010, 18:52
Большое спасибо вам за внимание, СЭС я кончно вызову в пн, но это не клопы, укусы не такие, и в КВД сказали, что не они, и не клещи....и диван я весь вывернула наизнанку - нету ничего, ни клопов, ни следов от них...и укусы не дорожкой.... у меня ночью типа крапивницы зудящей появляется и проходит за пол часа...у ребеночка дольше отходят и вид красных папул...врач предположил - ЛЯМБЛИИ...не исключает и аллергии... а может кто и ползет...хрень такая, что просто ужас
Вот у нас один в один также было и после СЭС все прошло))))))))))
Больше похоже на блох. Их практически невозможно увидеть. У меня в съемной квартире когда-то были. С лестницы налезли. Жили на 3 этаже. Но у меня от них следы укусов оставались как маленькие болячки.
Бывает, что из подвала приходят блохи и... крысиные клещики. С этим понятием столкнулась единожды в жизни, после обработки все прошло. Это такие очень маленькие букашки, их трудно увидеть глазом, нужно знать, что ищешь. Они как маленькая точечка. Особенно это возможно, если вы живете на первом этаже и/или дома есть животные. Но они могут придти и по вентиляции. Диван не над вентиляционным отверстием на полу стоит, случайно?
Создаю эту тему после долгих недель мучений неудач в решении данной проблемы. Я сплю на диване с младшим сыном и по ночам нас кто-то кусает. Следы- как от комаров, только множественные. На всех частях тела, не закрытых пижамой. Это точно не комары, не клопы, не часотка, не аллергия, не токсикация! У врачей я была, анализы сдавала, постель дезинфицировала, стиральный порошок сменила, наматрасник прокипятила, дивану лет 5, дом тоже не старый, одеяла и подушки синтетические, новые....
Каждую ночь чешемся, но у меня к кутру не остается следов, а вот ребеночек с чуствитеьной кожей долго мучается. Спим в пижаме с ног до головы и в носках, но кисти рук и шея подвержены атаке неизвестных врагов.
Кто сталкивался? Что делать? Выкинуть диван нет возможности...застелила его сверху одеялом, (так как по логике ползут с него) помогло на 1 день... я в растеряности, в логическом тупике... все светлое, чистое, никаких следов нет...
Выкиньте диван и спите на полу, лучше так чем укусы. И ладно вы переживете, но ребенок маленький!
Если не уверены, что диван - поспите пару дней в другой комнате, на кухне - где угодно - и поймете, диван или нет.
Хотя если вам помогло даже застелить диван - то точно что-то в нем.
Тут вам никто не скажет, кто у вас живет.
Вызовите СЭС, пусть обработают квартиру, может поможет.
мы позвонили в СЭС в этот же день приехали... все обработали. раствор хороший без запаха... и обои новые не повредил (следов не оставляет) 1 год гарантия. но любезные мужчина нам оставили свой тел. 922-71-57. чем такое терпеть уж по-моему лучше заплатить и делу конец!!
Everfloris
24.11.2011, 17:21
мы позвонили в СЭС в этот же день приехали... все обработали. раствор хороший без запаха... и обои новые не повредил (следов не оставляет) 1 год гарантия. но любезные мужчина нам оставили свой тел. 922-71-57. чем такое терпеть уж по-моему лучше заплатить и делу конец!!
Это был ПеАр ход.:) Новая реклама дезинсекторов. А все блохи, клопы!:))
KoshkaNatashka
24.11.2011, 17:37
Блохи запросто могут быть. Их увидеть не так-то просто.
Я долго не могла убедить свекровь, что у них на даче меня постоянно кусают блохи, пока наконец с огромным трудом не поймала одну :))
almardar
24.11.2011, 17:42
Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько заплатили СЭС ?
Это блохи, 100%.
Не те, которые на кошках живут, а другие, специальные какие-то блохи:)). Мы столкнулись, когда дом в деревне снимали - в таком же недоумении были: укусы множественные, цепью и точно не комариные... Местные жители нас просветили :ded:
Кусают они ночью, увидеть их почти нереально - очень мелкие, чёрненькие и скачут прытко.
В общем, дезинсекцию и не ломать голову, что за паразиты.
клопы однозначно)
гнезда мы так и не нашли, но история просто слово в слово как у вас.
после сэс все прошло, а потом мы трупик-то один увидели этой гадости. гнезд у нас дома не было, обоев нет - стены покрашены, жилье 2000 постройки. мебель вся была куплена после приезжда в кв новая.
они ползли от соседей, а падают они на спящих с потолка по ночам часто- они чуют тепло тел и знают куда падать)
LUcky.55
25.11.2011, 01:20
клопы.клопы.я тоже недавно выводила,гнездо нашла 1 в спинке дивана:001:.после обработки ушли,правда мне сказали сказать спасибо соседям,так как они от них пришли,но я все пока не решаюсь
клопы однозначно..
lucky woman
25.11.2011, 16:12
вот блин.....думала,что в наше время уже нет клопов=(((((((((((((откуда берутся-то????
вот блин.....думала,что в наше время уже нет клопов=(((((((((((((откуда берутся-то????
а куда они в наше время делись?;/ Весь исторический центр наводнен ими)
беруться от приезжих в том числе.
Я бы Вам посоветовала поставить будильник часа так на 4 утра, посмотрите на потолок, увидете если разбегающихся насекомых - значит клопы. Они обычно оставляют укусы-дорожки
Я бы Вам посоветовала поставить будильник часа так на 4 утра, посмотрите на потолок, увидете если разбегающихся насекомых - значит клопы. Они обычно оставляют укусы-дорожки
мы так делали- ни разу не видели. причем, отслеживать пытались в разное время)
у нас они табунами не ходили, несколько штук было, судя по всему, буквально
annestesia
27.11.2011, 22:46
Блохи и без животных водятся,особенно в квартирах на первом этаже,и там где деревянные полы.Купите ампулу от блох в вет.аптеке разведите по инструкции,помойте пол-и будет Вам счастье!:008:Блохи- прыгучие твари,повторить процедуру через 3дня.
+1
У нас так было - жили на 5 последнем этаже старого фонда. Так вот на чердаке облюбовали место местные бомжи, и понеслось - и у соседей, и у нас появились блохи. Избавились только путем удаления бомжей. Поменяли кодовый замок на парадной и вымыли с хлоркой всю лестницу.
Да по признакам,клопы!!! Но необязательно на потолке толпы,может и один на стенке сидеть:008:
Doktor Dez
30.11.2011, 13:58
Если клопов немногочисленная популяция Вам досталась, то ищите в спальных местах. Как ляжете вечером - через полчаса резко включите свет и увидите на кровати:)
Отдыхаю от ника :)
05.12.2011, 14:42
У нас такое было, кто приходил, я так и не поняла. Клопов не видела, противоблошиная ампула - тоже не помогла. Зато помог Раптор против ползающих насекомых)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.