Просмотр полной версии : А что в Иль де Боте дарят сейчас на день варенья по золотой? И в Летуаль и в Рив Гош?
Думаю заняться собирательством :))
в Летуаль на ДР вроде никогда ничего не давали..
Иль де боте и рив гош- это одна сеть
да вы шо?! А мужики-то и не знают:))
Я не в курсе.
Помнится пару лет назад в обеих сетях чего-тось дарили.
Вот думаю -у мну круглая дата - может обогатюсь :))
Лэту в ДР присылает СМСку поздравительную:)) О как!
ИДБ второй год как отменил подарки ко дню рождения даже VIPам:101:
Ну а РГ раздаривает весь тот хлам, что остался у них от акций массмаркета, но "степень крутизны подарка" зависит от Ваших накоплений на золотой карточке:073:
ИДБ
В позапрошлом году подарили симпатичное зеркальце, правда тяжелое.
В прошлом году я не дошла.
В этом году /в сентябре/ подарили скраб для тела, баночка на мл150.
по поводу РГ- можно позвонить в сервисный центр в Пассаже, они по телефону говорят, какой именно сегодня подарок на какую сумму идет(т.е., они меняются, вероятно, по мере заканчивания) Мне на ДР досталась в этом году дорожная сумка от Хьюго Босс, вполне приличная, кстати- пользуюсь и с удовольствием. А в прошлом году- ужасная пуповская косметичка. Накоплений и тогда уже было больше 100000
по поводу РГ- можно позвонить в сервисный центр в Пассаже, они по телефону говорят, какой именно сегодня подарок на какую сумму идет(т.е., они меняются, вероятно, по мере заканчивания) Мне на ДР досталась в этом году дорожная сумка от Хьюго Босс, вполне приличная, кстати- пользуюсь и с удовольствием. А в прошлом году- ужасная пуповская косметичка. Накоплений и тогда уже было больше 100000
Это вам крупно повезло.В каком месяце такая щедрость была?
У меня сумма чуть больше 100тыс.... мне подарили жуткого качества рамочку для фото и держатель для сумки.
ИДБ
В позапрошлом году подарили симпатичное зеркальце, правда тяжелое.
В прошлом году я не дошла.
В этом году /в сентябре/ подарили скраб для тела, баночка на мл150.
вспомнив вчера про этот скраб- наскрабилась.:fifa:
Ужас- смывала долго, но все-равно кожа осталась липко-жирной. Брр. Выкинула.
Смешинка
05.11.2010, 21:05
В ИДБ акция к дню рождения приостановлена...Подарков не дают:wife:
diorella
12.11.2010, 14:43
откуда инфа? неправда полная
абсолютно разные конторы
con$uella
12.11.2010, 15:35
Это вам крупно повезло.В каком месяце такая щедрость была?
У меня сумма чуть больше 100тыс.... мне подарили жуткого качества рамочку для фото и держатель для сумки.
У меня чуть меньше 100 тыс.Подарили косметичку и браслет.Выглядят мягко скажем ужасно, особенно браслет.
У меня чуть меньше 100 тыс.Подарили косметичку и браслет.Выглядят мягко скажем ужасно, особенно браслет.
Это в ноябре давали?
con$uella
12.11.2010, 16:57
Да, в начале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.