Просмотр полной версии : В чем ВАМ... ПОВЕЗЛО???
neva inna
04.11.2010, 23:39
мне в профессии
А-FREE-ка
04.11.2010, 23:42
Интересный вопрос:-) Главное, не гневить Бога. Мне повезло с семьей (моей и родительской), с мозгами - что не дура, с внешностью - не урод, с тем, что родилась здесь и сейчас, а не, к примеру, 22 июня 1941 года и не в бедной африканской семье. Повезло, что вышла замуж. Повезло, что родились дети. Ну и так далее, так далее, так далее... Вообщем, вся жизнь - сплошное везение:-)
люблю жизнь
04.11.2010, 23:42
А мне во всем повезло)Пока.
Lerkina mama
04.11.2010, 23:44
а мне с мужем повезло, и еще повезло родить дочку при диагнозе бесплодие) и на этом все пока
а мне с мужем повезло, и еще повезло родить дочку при диагнозе бесплодие) и на этом все пока
:014:
Да во всем. Друзья, работа, любимые и близкие люди, дети, родители. Были бы все здоровы и рядом, ничего не надо больше.
На данный момент- во всем. ТТТ
Кин-дза-дза!
05.11.2010, 00:09
С характером. Я всегда получаю, что хочу.
И мне пока во всем везет. ТТТ
С характером. Я всегда получаю, что хочу.
+1000:flower: А если не получаю,значит не очень то и хотелось:073:
тоже грех на что либо жаловаться)))))
мне в профессии
а что у Вас за профессия?
:008:
вот подумала и решила....именно в ней мне ПОКА еще не очень(
ммм...бубрики
05.11.2010, 00:23
Мне-то с характером, а в остальном....не хочу сглазить, так что...с характером.
Мне повезло с моей семьей ))) Ну и с внешностью, наверное :008:
Старый Кошелек
05.11.2010, 00:55
мне повезло в том. что в моей молодости небыло ЛВ.. а то точно бы никогда не женился .,
чёртова принцесса
05.11.2010, 01:00
мне во всем повезло
а чего не получила-виновата сама
ммм...бубрики
05.11.2010, 01:02
мне повезло в том. что в моей молодости небыло ЛВ.. а то точно бы никогда не женился .,
А моему мужу как раз повезло, что есть ЛВ. Теперь на многое смотрю очень ширше:))
tranzoid
05.11.2010, 01:03
тттчнс
во всем:008:
но ноги можно длинее:))
чёртова принцесса
05.11.2010, 01:03
А моему мужу как раз повезло, что есть ЛВ. Теперь на многое смотрю очень ширше:))
ой да...
вот так почитаю, проанализирую и кучу ошибок не натворю
Повезло, что родилась и живу !!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло с родителями, с профессией, с детьми!!!!!!!!!!!
Повезло, что безболезненно пережила развод!!!!!!!!!!!!!!
Повезло, что развелась!!!!!!!!!!!!!
Повезло, что не впадала никогда в депрессию!!!!!!!!!!!
Повезло, что сейчас не одна!!!!!!!!!!!!!
Повезло, что есть хорошие друзья!!!!!!!!!!!!
Это первое, что пришло на ум.
судя по высказываниям ...тока мне не повезло...
судя по высказываниям ...тока мне не повезло...
что такое?
что такое?
а вчем должно было повезти?...
мне кажеться повезло - это когда что то неодижаднно..типа ждала мальчика...а родила и мальчика и девочку...или комнату в комунналке поменяла на трешку в центре...ну как то так...а то любят родители, сын, муж...высшее образование, живу за границей, есть друзья и все необходимсти для жизни - это так и должно было быть...это то к чему стремилась, что хотела..это нормально...
или это и есть "повезло"? мне кажеться для каждого человека свое понятие...для меня "повезло"...это когда шла шла..и миллион нашла..или билет на двоих на майорку...
или это и есть "повезло"? мне кажеться для каждого человека свое понятие...для меня "повезло"...это когда шла шла..и миллион нашла..или билет на двоих на майорку...
согласна..
Старый Кошелек
05.11.2010, 02:04
А моему мужу как раз повезло, что есть ЛВ.
он читал?
ммм...бубрики
05.11.2010, 02:06
он читал?
Не, он нормальный
он читал?
ой СК...я вот все ваши слова вспоминала седня, глядя на мужа..."работай милый, работай...но как тока наработаешься и зарегестрируешься на ЛВ...сковородкой тресну..."...в слух не озвучила...промолчала...чтоб не мешать его работе...:))
повезло что не утонула, когда провалилась под лед.... повезло что не сломала позвоночник, когда на меня упал шкаф..... повезло что отделалась сотрясением, когда меня ударило качелью по голове...... как-то так вобщем :065:
повезло что не утонула, когда провалилась под лед.... повезло что не сломала позвоночник, когда на меня упал шкаф..... повезло что отделалась сотрясением, когда меня ударило качелью по голове...... как-то так вобщем :065:
о...кстати я тоже однажды провалилась под лед...в охотском море..чуть не обморозилась ...еще и скрыла от отца....убил бы на месте...
Старый Кошелек
05.11.2010, 02:14
Не, он нормальный
вот в ЭТОМ Вам повезло - не в том что нормальный .. а в том что не читал:))
ммм...бубрики
05.11.2010, 02:20
вот в ЭТОМ Вам повезло - не в том что нормальный .. а в том что не читал:))
Он иногда через плечо заглядывает, но не выдерживает. Правда над какой-то темой, типа, кому бы отдаться, как-то даже пару страниц ржал. Но, конечно, о вседовлеющем женском коварстве даже и не подозревает, слава богу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.