Просмотр полной версии : Работают ли врачи-специалисты в эти выходные
Вредный Батамушка
04.11.2010, 23:59
Я нервничаю, на писюне у сына, когда отодвигал, обнаружила трещинки. Куда бежать?
Подскажите, ничего в яндексе не нашла, Срочно нужно ребенка к хирургу, в поликлиниках они, наверно, не работают в праздники, искать только в мед. центрах?
Хеликс советую!они без выхов и праздников работают...
Вредный Батамушка
05.11.2010, 00:04
Там тоже есть специалисты? А то мы там только анализы сдаем
в выходные в поликлинике в первой половине дня ложен быть педиатрё Насчет хирурга не уверена, но возможно
Света-тц
05.11.2010, 00:18
частные работают,я сегодня была в 21 веке
[QUOTE=Батамушка;51062980]Там тоже есть специалисты? А то мы там только анализы сдаем[/QUOTE
конечно,есть...звоните по центр.номеру
витаминka
05.11.2010, 00:44
в праздничные дни должны работать дежурные специалисты, в вашей пол-ке написано должно быть в какой пол-ке принимает в праздники дежурный хирург.
Вредный Батамушка
05.11.2010, 00:49
Спасибо, попробую дежурного найти, или буду рассматривать Хеликс и Дункан (ближайшие). Боюссь я
пока ванночки делайте с марг.(фурациллин),мирамистином,хлоргексидином омывайте...а откуда "трещина"?сами отодвигали?
Вредный Батамушка
05.11.2010, 19:45
Сегодня никуда не попали, хирурга не было, поедем завтра с утра. А так сам отодвигает каждый вечер в душе по немножку, как было сказано, уже не маленький, 5,5 лет, может дернул как-то, не знаю, больно стало. Фимоз с раннего детства, недавно был балланопостит (как-то так), и вот увидела красненькие - как трещинки впечатление.
делаю с фурацилином, спасибо за совет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.