Просмотр полной версии : У кого газ.плита Газмаш 90-х годов...отзовитесь!!
МамаТёмыча
05.11.2010, 00:26
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, реально ли, что плита производства 90-х годов фирмы Газмаш сейчас еще может быть в приличном и РАБОЧЕМ состоянии??? И еще вопрос: я в этом совершенно ничего не понимаю. заранее извиняюсь за тупой вопрос....Газмаш и ленгазаппарат - это одно и то же? Или ленгазаппарат вообще не название фирмы..... Просто хочу завтра купить такую плиту довольно дешево (бабуле в деревню, пока нет возможности купить новую) и хочется чтобы хоть полгодика пофурыкала плита.... Или продавец вводит меня в заблуждение Заранее спасибо за отзывы.
GigaMama
05.11.2010, 00:44
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, реально ли, что плита производства 90-х годов фирмы Газмаш сейчас еще может быть в приличном и РАБОЧЕМ состоянии??? И еще вопрос: я в этом совершенно ничего не понимаю. заранее извиняюсь за тупой вопрос....Газмаш и ленгазаппарат - это одно и то же? Или ленгазаппарат вообще не название фирмы..... Просто хочу завтра купить такую плиту довольно дешево (бабуле в деревню, пока нет возможности купить новую) и хочется чтобы хоть полгодика пофурыкала плита.... Или продавец вводит меня в заблуждение Заранее спасибо за отзывы.
Посмотрите ссылочку: http://www.citywalls.ru/house10093.html
Если коротко, то так:
В 1993 г. Ленинградский завод газовой аппаратуры ("Ленгазаппарат") переименован в ОАО "Газаппарат" и входит в состав ОАО "Газмаш".
Мы меньше года назад отдали свою плиту, тоже "Газоаппарат" - 1989 г. Она была в очень приличном состоянии. Все работало. :)
ЛенГазАппарат даже 40-летней давности - будет работать как часовая бомба часы!
Marichello
05.11.2010, 00:55
у нас плите было 50 лет. работала отлично.
У нас на даче такая плита - 1982 года рождения:)) пока все работает :)
у меня плита 68 года:065:
Я вот жалею, что поменяла дома свою плиту Ленгазаппарат 1972 года выпуска. Честно!
После нее уже вторую сменила- глаза б мои их не видели. У первой вся проводка для розжига полетела тут же (сгнила), хотя была не самая дешевая, вторая просто дебильная. (вторую не покупала- по льготе поставили). вообще кошмар плита.
Со слезами на глазах вспоминаю ту, старую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.