Просмотр полной версии : На переезде - бесят они меня!
Вот притормаживаешь перед перездом ж/д. Ждешь, когда впереди место будет. А тут из соседнего ряда - раз, и на это место какая-нить... машина.
так хочется догнать и накостылять.
в этот момент жду и надеюсь, что переезд вдрук закроют, а на другой стороне экипаж ДПС :)
Антиклуша
05.11.2010, 00:49
Вот притормаживаешь перед перездом ж/д. Ждешь, когда впереди место будет. А тут из соседнего ряда - раз, и на это место какая-нить... машина.
А вы в этот момент газ до упора..Вот и отомстите:))Главное нажать в момент,когда он слегка боком...Пусть заодно и страховку оплатит..:004:
Дык - что мешает?
Дык - что мешает?
девачкО я. Хоть и горячая. Но слабенькая :)) но материться уже вспомнила как.
Ога. А я еще все время спиной ощущаю - щаз мне все бибикить начнут.
Ога. А я еще все время спиной ощущаю - щаз мне все бибикить начнут.
А я всегда бибикаю в ответ, веселенько так: мол, и тебе привет, коль не шутишь :))
Mitsouko
05.11.2010, 03:16
Я бы давала определение таким ситуациям и людям и отстранялась от этого, как от пройденного. Смотришь на это со стороны: вот противный дождь, вот грязь под ногами, вот влезающие вперед на переезде. Как-то так... :)
Медвежья мать
05.11.2010, 19:52
у меня так было....
так ррраз и маздашесть передо мной
а тут возьми за зазвони........ да шлагбаум и все такое
и ДПС слева как обычно на Ланской, они были очень рады :love:
персен поможет.....
имеюцца противопоказания...
у меня так было....
так ррраз и маздашесть передо мной
а тут возьми за зазвони........ да шлагбаум и все такое
и ДПС слева как обычно на Ланской, они были очень рады :love:
Так им маздотришестьводам и надо.:support:
Валериан Мегерыч
05.11.2010, 22:01
Странно. На переездах передо мной не влезают. Возможно, потому что я сидя за рулем не делаю педикюра.
А я всегда бибикаю в ответ, веселенько так: мол, и тебе привет, коль не шутишь :))
Возьму это на вооружение :053:
персен поможет.....
Не.... не мой профиль.... Бесяки за рулем вещь опасная и бесперспективная. Тут дело такое..., либо не тормозить, либо не психовать, что другие более шустрые. :))
romania!
08.11.2010, 11:48
ага и я так делаю :)) забавненько так, стоим гудим друг дружке, типо общаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.