Просмотр полной версии : Оцените квартиру и район (Купчино)
Прошу помощи!
Предлагают купить 2 к. квартиру по адресу Будапешсткая 86 к.1
Серия не знаю какая, общая площадь 50 м. - комнаты изолированные 13+17 кухня 7
5 этаж из 9
есть лождия, прихожая по словам мужа большая (смотрел только он)
Окна во двор, ремонт нужно будет делать все равно, но не убитая...простенько и чисто.
Предалагают за 3300 т.р. прямая продажа.
Это нормальная цена для этого района?
И вообще - что скажете по поводу места?
До метро Купчино минут 20 пешком? что там с пробками?
Реально ли с Гостинки добраться в час пик минут за 45?
Спасибо!
Спасибо!
Что-то я сомневаю, что там 20 минут пешком - бегом, может быть, а так от метро далековато.
Пробок в сторону метро - нет, около метро Купчино, обычно тяжело проехать, но не смертельно.
От Купчино до Невского проспекта - 30 минут минимум на метро без учета входа-выхода из метро.
На машине до м. Невский проспект - в 8 утра - 55 минут.
Прошу помощи!
5 этаж из 9
Окна во двор, ремонт нужно будет делать все равно, но не убитая...простенько и чисто.
Спасибо!
Это дом 70-х годов, 504 серия. Прихожая, она же коридор, метров 9. Цена по нижней границе таких квартир в этом районе.
До Купчино много транспорта идет, можно до Московской доехать.
цена чуть дешевле рынка, я думаю очень быстрым шагом за 20 минут можно дойти
Это дом 70-х годов, 504 серия.
602! :ded: (Сама лишь недавно просветилась. :)) Лично мне они больше нравятся, чем 504:) )
Когда я писала в рекламе про такую же квартиру 602 с., то многие звонящие злились и отчитывали меня, чтобы я не умничала, а так и писала - 504 с. Я сделала выводы. Можно еще написать, что это 1-Лг-602, но если автор хочет чтобы ее поняли, то не стоит этого делать.
obrazcov
05.11.2010, 20:00
Прошу помощи!
5 этаж из 9
Спасибо!
с гостинки в час пик в метро не вбиться.
Moon dust
05.11.2010, 20:03
цена чуть дешевле рынка, я думаю очень быстрым шагом за 20 минут можно дойти
мне кажется и не бегом можно, мы дальше живем на 2 квартала и от нас за пол-часа как раз
Всем спасибо за ответы!!!
Сегодня воочию увидела эту квартиру и этот дом, посмотрела на район...теперь сижу в прострации и не понимаю - что я вообще хочу и главное - что могу себе позволить за эти деньги...:009:
Квартира понравилась, район - нет...как-то уныло совсем...:005:
Я конечно понимаю - что я хочу при своем кошельке, но вот даже по улице прогуляться у меня желания не возникло...будто и не в Питере находишься...:005:
Мдас...и на елку как говорится...и...не ободрать бы одно место...
Эх...:065:
да погода просто дурацкая, вот и кажется всё мрачным( все спальники-на одно лицо имхо
Сегодня воочию увидела эту квартиру и этот дом, посмотрела на район...теперь сижу в прострации и не понимаю - что я вообще хочу и главное - что могу себе позволить за эти деньги...:009:
Я конечно понимаю - что я хочу при своем кошельке, но вот даже по улице прогуляться у меня желания не возникло...будто и не в Питере находишься...:005:
Вот наступит лето и заиграет все красками
Эх...:065:Дак,а сейчас вы где живете?Я тоже в Купчино живу,тока от метро еще дальше-но мне оно и не нужно.В свое время очень нравился район лесной,хотя все говорят на любителя,потом жила на ветеранов,тоже куча плюсов.Сейчас обрасла,привыкла и отсюда уже ни ногой,сестре в соседнем доме купила квартиру:)).Ко всему привыкаешь.У меня в соседний дом подружка с Пионерской переехала-первые дни был край мира,а сейчас вроде как и хорошо уже все.Купчино-обычный спальный район.Есть парки,торговые комплексы и т.д.А летом у нас вообще красота:)
...Купчино-обычный спальный район.Есть парки,торговые комплексы и т.д.А летом у нас вообще красота:)
По сравнению с северной частью города в Купчино пародии на парки, не более.
Я вам в топике про детские сады говорила, что Московский район - лучше;)
А почему Вы выбрали квартиру именно в этом районе, если он Вам совсем не нравится?
Я вам в топике про детские сады говорила, что Московский район - лучше;)Он может и лучше в смысле престижнее,но в сады там попасть вообще не реально.У нас все же шансов больше,если это ТС актуально.
Он может и лучше в смысле престижнее,но в сады там попасть вообще не реальноразве??? странно, может только в районе элитных муравейников на Звездной, в районе ПП и дальше в сторону Обводного - проблем с садами вообще нет
А почему Вы выбрали квартиру именно в этом районе, если он Вам совсем не нравится?
Мы пока только на стадии выбора...вот как один из вариантов - мужу квартира понравилась...вот и ездила смотреть!
Заодно и вопрос с садами открыт...
Moon dust
06.11.2010, 16:15
По сравнению с северной частью города в Купчино пародии на парки, не более.
если жить рядом с Сосновкой, Челюскинцев, и прочими парковыми монстрами то да, пародия, а если до парка добираться надо то какая разница. из Купчино легко добраться до Пушкина, Павловска, и северные парки в данном случае курят в сторонке. Гулять по улицам здесь не прикольно, тогда лучше Московский, но там цены :001:, центр, правда на мой взгляд жить там невозможно (жили, знаю и помидорами не бросайте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.