PDA

Просмотр полной версии : снова ФГДС

ксень
05.11.2010, 01:26
Мамочки,подскажите пожалуйста.дочке надо делать ФГДС у неё нашли полип желудка.
прошлый раз делали в педиатрической академии,мне не понравилось обращение.
подскажите,по опыту где лучше и легче сделать
дочери 7 лет

Кристинка-малинка
05.11.2010, 01:30
Мамочки,подскажите пожалуйста.дочке надо делать ФГДС у неё нашли полип желудка.
прошлый раз делали в педиатрической академии,мне не понравилось обращение.
подскажите,по опыту где лучше и легче сделать
дочери 7 лет

а что именно не понравилось?

Мама и Киклан
05.11.2010, 01:35
далековато Вам - но очень рекомендую
Детский диагностический центр на Дундича
профессор Приворотский

ксень
05.11.2010, 01:45
ну делали ей там уже 3 раза,я каждый раз спрашиваю зачем мучить ребёнка и почему нельзя его удалить,не обьясняют нечего,говорят идите к своему гастроэнтерологу,а у нас такая дум-дум
делают без анестезии даже местной,хоть я и предлагала доплатить,нечего говорят потерпит,это быстро
и в прошлый раз,то ли нажимали сильно,то ли что,сосуды в глазу полопались,и глаз отёк потом

Sveta-leto
05.11.2010, 20:53
Делали в педиатрической два раза,первый раз перенесли не очень хорошо,но у нас брали биопсию.Второй раз,когда просто смотрели перенёс хорошо.Нам 8 лет.А кто у вас врач,если не секрет?

полонеzz
05.11.2010, 20:58
на Матросова - вроде Ревнов хорошо делает, во всяком случае отзывы были хорошие:)

ксень
06.11.2010, 00:42
Делали в педиатрической два раза,первый раз перенесли не очень хорошо,но у нас брали биопсию.Второй раз,когда просто смотрели перенёс хорошо.Нам 8 лет.А кто у вас врач,если не секрет?
так у нас каждый раз новая врач была...

Виколяша
06.11.2010, 02:13
Ревнова знаю лично, (раньше у нас в больнице заведовал отд.эндоскопией) действительно, хороший специалист. Еще можно к Корнеенко Елене Александровне сходить- гастроэнтеролог, профессор, кстати, сама делает ФГДС. Удаляют полипы под наркозом.