Просмотр полной версии : вот хочу я корсет
verena10
05.11.2010, 01:31
а где купить и с чем носить понятия не имею
кто нибудь носит?
Померяйте сначала где-нибудь его хотя бы в свадебном салоне. Сомневаюсь, что всем идут все формы и виды корсетов.
verena10
05.11.2010, 01:46
о спасибо
не додумалась бы
Oktaviana29
09.11.2010, 22:56
Я заказывала как элемент свадебного платья в таком виде:
1. корсет цвета красного вина с мааааленьким количеством белой (кружевной) отделки + белая юбка
2. к тому же корсету - юбка-карандаш из той же ткани, что и корсет.
В итоге второй вариант использовала потом как вечерний.
Изначально думала, что буду с джинсами носить, но примерила - как-то некомильфо совсем.
а где купить и с чем носить понятия не имею
кто нибудь носит?
такая же мечта, но не пойму, пригодится ли он. Я люблю практичные вещи, а не одноразовые ( которые только по праздникам) ну и чтоб отрабатывал свои функции - утягивал и не давал расслабиться и много скушать.
Веселая пофигистка
14.11.2010, 18:55
У меня есть один корсет. куплен был свершенно случайно и стоил 3 копейки (собственно потому и был куплен:073:). Валялся год без дела. Он черный с красивым узором из пайеток впереди. Потом меня осенило надеть к нему черную юбку-карандаш и черное болеро. Смотрелось очень красиво (надевала на НГ:support:), болеро потом сняла ввиду жары. Ношу корсет только на праздники. Наверно корсет универсален именно в черном цвете. имхо
Черная жемчужина
14.11.2010, 19:27
корсет (настоящий утягивающий) нельзя использовать, как повседневную одежду, внутренние органы смещаются, я пару раз в год на праздники одеваю, каждый раз покупаю новый, поэтому у меня это одноразовая одежда, вот мой прошлоновогодний, слишком яркий чтобы одеть еще раз, думаю в этот раз купить черный-универсальный)))
http://s013.radikal.ru/i324/1011/2b/cdef40716bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруся Нельсон
15.11.2010, 02:55
я свой тру утягивающий цвета сливочного мороженого (16 металлических костей, утяжка до 12 см) сшила на заказ по мерке у девочки (и мне очень понравилась её работа).
сидит прекрасно. надеваю в спальню :017:
изредка под одежду, как обычное бельё.
изредка потому что 1) вредно, 2) лень шнуроваться, горничной-то нету :)) 3) сидеть не удобно - приходится сидеть прямо, как со штангенциркулем в жо, пардон май френч :)) 4) платье, требующее корсета, имею только одно, ношу его нечасто.
корсеты на металлических костях с утяжкой встречала в вободной продаже по бесчеловечным ценам:065: однако такая утяжка гарантирует вам шикарный обморок в лучших традициях галантного века. а так же нанесёт некоторый вред внутренним органам.
есть варианты "типа корсетов" - утягивающих сантиметрик-другой за счёт плотной неэластичной ткани. как правило, они на молнии или крючках. выглядят тоже неплохо, для чисто декоративных целей, имхо, куда лучше настоящих. такой тоже имею, ношу часто, ничуть не стесняет дыхания, для меня значительно удобнее бюстгальтера. сидеть тоже вынуждает прямо, хоть и не так сурово :)) продаются, например, в H&M, Golfstream и пр.
совершенный ангел
15.11.2010, 10:11
у меня 2 корсета - один покупался вместе с юбкой (вечерний вариант), собственно говоря так и ношу на праздники..
второй - черный (дешевый), ни фига не утягивает, зато удобно вместе с джинсами носить на вечеринки...
хочу заказать настоящий утягивающий корсет, но опять же для праздников и вечеринок...
razymnay
15.11.2010, 10:24
... второй - черный (дешевый), ни фига не утягивает, зато удобно вместе с джинсами носить на вечеринки...
хочу заказать настоящий утягивающий корсет, но опять же для праздников и вечеринок...
вот и я так же ношу черный, как повседненвную одежду
я свой тру утягивающий цвета сливочного мороженого (16 металлических костей, утяжка до 12 см) сшила на заказ по мерке у девочки (и мне очень понравилась её работа).
а можно координаты девочки и, если не секрет, во сколько Вам это обошлось, в личку?
обязательно хорошо надо мерить. у меня был красный корсет. инзначаьно был великоват. пыталась ушить его, но это не просто. пришлось отдать. я так понимаю он должен быть в притык.
в контакте хорошоая группу с недорогими и судя по фоткам красивыми карсетами.
tranzoid
15.11.2010, 12:04
я тоже шила на заказ, тоже 16 костей, обошлось в 8 тысяч
утяжка до 20 см
надевала 1 раз, находиться в нем невозможно долго:005:
на каждый день согласилась бы носить только если б мне хорошо платили за это:))
verena10
15.11.2010, 18:17
ого, какой мазохизм о 16 костях.
мне б с джинсами чтоб на вечеринки...
verena10
15.11.2010, 18:20
http://vkontakte.ru/photo-18616238_189863128 типа вот
Черная жемчужина
15.11.2010, 18:30
у меня талия 64см, однажды решила проверить на сколько можно утянуть максимально, получилось на 10см, дальше никак, шнуровка сошлась полностью, но смотрелась такая талия, ИМХО, мягко говоря неестественно:005:, не говоря уж о том, что вздохнуть было проблематично.:046::046::046: Не представляю, что бы со мной стало, если бы корсет позволил утянуть меня на 20см.:010::010::010::001:
LenochkaN
15.11.2010, 19:38
Я считаю, что в повседневной жизни корсет - бесполезная вещь. Если только раз в год надеть на новогодние праздники под вечернее платье с открытыми плечами. Тогда да, красиво.
Я воспринимаю корсет скорее как нижнее бельё. Надевать его в ином качестве нужно очень осторожно, и только определённые модели (не слишком вызывающие). Чтобы не выглядеть дамой из варьете или даже хуже:073:.
Fedoskina
15.11.2010, 22:10
у меня 4 корсета :065: 1 праздничный с хорошей утяжкой ок8см, и 3 под грудь: 2 черных (атлас и кож зам) повседневных(с рубашками и бадлонами контрастными ношу) утяжка у них послабже, см3-5.; 1красный с черными узорами(атлас) ношу с черным офисным платьем или любой черный верх+ черн. брюки, на работу соответственно.
ну и есть еще у мну корсет для спальни:008::008: там дело не в утяжке естесстно:))
щас собираюсь еще парочку прикупить:fifa::fifa: если что обращайтесь в личку))) себе заказывать буду к Н.Г. , числа 20 ноября
У меня тоже есть, привезла с Финки, ни разу не одела...Достану, одену, нет-ничего не подобрать, обратно уберу. Цвет слоновой кости, хлопок...Так и лежит, чего-то ждет...
у меня 4 корсета :065: 1 праздничный с хорошей утяжкой ок8см, и 3 под грудь: 2 черных (атлас и кож зам) повседневных(с рубашками и бадлонами контрастными ношу) утяжка у них послабже, см3-5.; 1красный с черными узорами(атлас) ношу с черным офисным платьем или любой черный верх+ черн. брюки, на работу соответственно.
ну и есть еще у мну корсет для спальни:008::008: там дело не в утяжке естесстно:))
щас собираюсь еще парочку прикупить:fifa::fifa: если что обращайтесь в личку))) себе заказывать буду к Н.Г. , числа 20 ноября
А фотки можете показать, на себе? Как это - с бадлоном?
Fedoskina
16.11.2010, 16:27
А фотки можете показать, на себе? Как это - с бадлоном?
простите за ненакрашенность:008::008: на 1ом фото
2-е фото со свитерком тоже вариант( ет я ужо накрасилась и практически уже бегу по делам, допишу вот и побегу:065::065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.