PDA

Просмотр полной версии : Люстры...где большой выбор?

Гламурный ВаЛенок
05.11.2010, 01:36
Я уже не знаю где искать...в Максидомах и Домовых нет того, что нужно...в дорогих магазинах, с каталогами и под заказ, страшно заказывать не видя в живую...вдруг на деле окажется не то, что нужно...а цены оооочень немаленькие...где ещё посмотреть живьём и большой выбор? :091:

~З@Б@В@~
05.11.2010, 02:38
Лаверна

Sornjachok
05.11.2010, 20:35
http://www.svetm.ru/

Гламурный ВаЛенок
05.11.2010, 21:54
Лаверна
Сегодня была там...такой голяк...вообще не на что смотреть :010:

http://www.svetm.ru/
Спасибо, Таня :flower:...пошла листать.

Света К
05.11.2010, 22:27
В Мебель Вуде на 2 что ли этаже - Атриум. Там много светильников.
Фишка в том, что это российская фирма с заводом в Китае. Они копируют дорогие бренды..
Есть на месте много чего, есть каталоги.
Можно прийти со своей картинкой и поговорить, и есть шанс, что они вам сделают то,что нужно - инд. заказ. По крайней мере - полтора года назад так было.
В общем, это нечто среднее между максидомовским масс-маркетом и лаверно-искрасофтами.

Мы там нашли бра на стенку. Основа от одного бра, капельки от другой модели, плафончики от третьей. Сделали как нам надо, до этого больше года не могли найти нужного.

Гламурный ВаЛенок
05.11.2010, 22:42
Фишка в том, что это российская фирма с заводом в Китае. Они копируют дорогие бренды..
Можно прийти со своей картинкой и поговорить, и есть шанс, что они вам сделают то,что нужно - инд. заказ. По крайней мере - полтора года назад так было.
В общем, это нечто среднее между максидомовским масс-маркетом и лаверно-искрасофтами.

Мы там нашли бра на стенку. Основа от одного бра, капельки от другой модели, плафончики от третьей. Сделали как нам надо, до этого больше года не могли найти нужного.
Ух ты...спасибо Света :flower:...обязательно поеду...а где находится это Мебель Вуд?

Света К
05.11.2010, 23:06
Ух ты...спасибо Света :flower:...обязательно поеду...а где находится это Мебель Вуд?

Возле Леруа Марлен, который в районе Большевиков.

Менолли
05.11.2010, 23:07
Как раз была сегодня в Лаверне на Ветеранов,что то есть такое,посыл к классике, но все это на 50-70 тыс не выглядит никак.
Вы в каком стиле дерзаете ?

Гламурный ВаЛенок
05.11.2010, 23:13
Возле Леруа Марлен, который в районе Большевиков.
:flower:
Как раз была сегодня в Лаверне на Ветеранов,что то есть такое,посыл к классике, но все это на 50-70 тыс не выглядит никак.
Вы в каком стиле дерзаете ?
В стиле неоклассика...но то что видела сегодня в Лаверне...вообще не под какой стиль...такая ерунда.

Менолли
05.11.2010, 23:25
Помню был салон Гепард на пр Маршала Жукова-2 этажа светильников,очень много Голландии,Италии,потом его закрыли и он переехал куда то на ул.Коли Томчака,правда что там с ассортиментом нынче-не знаю

Barbariska
05.11.2010, 23:43
В свое время объездили весь город, в надежде найти в наличии нужные осветительные приборы. Для нас это оказалось нереально. Т.е. может одну-две позиции и можно отыскать, но во всю квартиру.. :( Зато познакомились с разными фабриками (в смысле качества продукции) и сделали вывод какие не стоит даже рассматривать, а какие вполне. Потому как навыбирали сначала в инете радостно(все красиво!), увидели в живую - ахтунг (качество душераздирающее). В итоге заказали по каталогам, с нужными нам коррективами в одном из салонов.

Гламурный ВаЛенок
07.11.2010, 15:33
В свое время объездили весь город, в надежде найти в наличии нужные осветительные приборы. Для нас это оказалось нереально. Т.е. может одну-две позиции и можно отыскать, но во всю квартиру.. :( Зато познакомились с разными фабриками (в смысле качества продукции) и сделали вывод какие не стоит даже рассматривать, а какие вполне. Потому как навыбирали сначала в инете радостно(все красиво!), увидели в живую - ахтунг (качество душераздирающее). В итоге заказали по каталогам, с нужными нам коррективами в одном из салонов.
Так поделитесь своими знаниями...думаю многим поможете, кто сейчас как и я в поиске :091:

mkad
08.11.2010, 12:25
Мы покупали в Большом свете на Московском проспекте, он еще на Энгельса по моему есть, в инете тоже можно приличные варианты найти.
www.lustraspb.ru/
/www.svetlux.ru/
/www.vamsvet.ru/

ОльгаLeto
08.11.2010, 12:42

Я пошла по твоей наводке в прошлом году, когда искала хруст.люстру (или на заказ, или готовую).

В Атриуме подобными заказами ведает некая Настя, она пообещала сделать все возможное (связаться с Китаем, передать им идею и пр). Месяца через полтора она отзвонилась: сказала, что пришло что-то подобное, но очень китайского качества, говорит, даже не зову вас смотреть((
А на заказ китайцы ответили, что им сейчас это не интересно, они больше склонны делать стандарт.

Но, может, что-то изменилось с тех пор (это было год назад или поменьше).

ОльгаLeto
08.11.2010, 12:48
На ЛВ мне посоветовали обратиться в Мегасвет (у них салон на Добролюбова и еще по городу несколько) .http://www.megasvet.com/kontakty/

Я к тому времени уже очень долго искала, перелопатила все каталоги, и тут вдруг удача. Нашла у них то, что я ищу, и хорошего качества. Ждали люстру из Австрии где-то месяца 2. Все пришло , проблем не было.

Они тоже по каталогам работают, но моя люстра была в наличии в дорогом исполнении (качество хрусталя выше). Мне предложили полностью идентичную модель с меньшим количеством граней у хрусталя (забыла уже точные цифры). Я от многих работников этой хрустально-светлой сферы (пока искала, обзванивала, пыталась заказать пр-во люстры) слышала о том, что есть два вида хрусталя Сваровски по количеству граней и отличаются они только по цене, а внешне это может отличить только специалист.

Вот у них я не боялась бы заказать кота в мешке (в смысле люстру по картинке в каталоге) и еще раз, поскольку их работой остались довольны.

pupu
08.11.2010, 12:58
я сейчас тоже озадачена поиском бра и люстры, больше всего мне понравился выбор в Республике света на Московском пр 184 (там где раньше был Большой свет), но покуптаь там не стоит, цены очень сильно завышены, там можно посмотреть, выбрать, а купить в интернет-магазине. Например, я там нашла бра за 6600, а в интернете она стоит 4100, так что разница существенная. Если нужны будут адреса интернет-магазинов, обращайтесь.

Гламурный ВаЛенок
08.11.2010, 13:10
Мы покупали в Большом свете на Московском проспекте, он еще на Энгельса по моему есть, в инете тоже можно приличные варианты найти.
www.lustraspb.ru/ (http://www.lustraspb.ru/)
/www.svetlux.ru/
/www.vamsvet.ru/
Я там была уже...тоже, что и везде...выбор только в каталогах...живьём не на что смотреть...а дорогую люстру просто по каталогу страшновато заказывать.

Я пошла по твоей наводке в прошлом году, когда искала хруст.люстру (или на заказ, или готовую).

В Атриуме подобными заказами ведает некая Настя, она пообещала сделать все возможное (связаться с Китаем, передать им идею и пр). Месяца через полтора она отзвонилась: сказала, что пришло что-то подобное, но очень китайского качества, говорит, даже не зову вас смотреть((
А на заказ китайцы ответили, что им сейчас это не интересно, они больше склонны делать стандарт.

Но, может, что-то изменилось с тех пор (это было год назад или поменьше).
Я вчера тоже у них была...ответили тоже, что и Вам...могут конечно попробовать...но им это сейчас не интересно.

На ЛВ мне посоветовали обратиться в Мегасвет (у них салон на Добролюбова и еще по городу несколько) .http://www.megasvet.com/kontakty/

Я к тому времени уже очень долго искала, перелопатила все каталоги, и тут вдруг удача. Нашла у них то, что я ищу, и хорошего качества. Ждали люстру из Австрии где-то месяца 2. Все пришло , проблем не было.

Они тоже по каталогам работают, но моя люстра была в наличии в дорогом исполнении (качество хрусталя выше). Мне предложили полностью идентичную модель с меньшим количеством граней у хрусталя (забыла уже точные цифры). Я от многих работников этой хрустально-светлой сферы (пока искала, обзванивала, пыталась заказать пр-во люстры) слышала о том, что есть два вида хрусталя Сваровски по количеству граней и отличаются они только по цене, а внешне это может отличить только специалист.

Вот у них я не боялась бы заказать кота в мешке (в смысле люстру по картинке в каталоге) и еще раз, поскольку их работой остались довольны.
Спасибо за наводку :flower:...поеду к ним.

я сейчас тоже озадачена поиском бра и люстры, больше всего мне понравился выбор в Республике света на Московском пр 184 (там где раньше был Большой свет), но покуптаь там не стоит, цены очень сильно завышены, там можно посмотреть, выбрать, а купить в интернет-магазине. Например, я там нашла бра за 6600, а в интернете она стоит 4100, так что разница существенная. Если нужны будут адреса интернет-магазинов, обращайтесь.
:flower:

Облачко
08.11.2010, 13:54
Сейчас огромная проблема найти светильники...я полтора года ищу бра в ванную (четко знаю какие именно хочу и вроде ничего особенного эксклюзивного...) но просто гигантская уже проблема.
Из своих приобретений могу порекомендовать фабрику Lamp итальянкую, качество и внешний вид все как на картинке в каталоге.

Света К
08.11.2010, 16:59
Ну в общем, да.. выбор светильников в городе просто удручающ за адеватные деньги.

мы вот все оччччень медленно находим. Из глобального - осталось найти светильник над зеркалом в туалете, потолочный в прихожей, 2 настольные лампы на прикроватные тумбы, и что-то красивое и необычное на пианино в гостиную. Все остальное - нашли, но бегали долго и много.

Ариха
08.11.2010, 18:18
Посмотрите в Старике Хоттабыче. У нас тоже целая история была со светильниками. Заказала к группе в контакте, по фоткам, в живую не видела. То, что получила - о ужас! Такое в квартиру вешать ест-но не стали. Совершенно случайно забрели в Хоттабыч, и там много всего понравилась, еще и скидка была в тот день 20%,так за те же деньги что в контакте купили сразу в кухню-прихожую-гостинную светильники, одного стиля.Причем не Китай, Дания-Нидерланды.

Нянькина мама
08.11.2010, 18:59
Мне нравится сеть магазинов "Точка света". Есть на Энгельса, недалеко от магазина "Большой свет".

Аруба
08.11.2010, 19:08
я тоже зашла, чтобы большой свет посоветовать. У них на энгельса теперь два магазина - тот который раньше был большим светом и еще один на противоположной стороне чуть ближе к поклонной горе

RINEVA
08.11.2010, 19:10
Большой свет на Московском - но там дороговато. Я нежно люблю магазин на Заневском рядом с Искрасофтом. Там где шведские обои Eco еще продают. В основном светильники скандиновского дизайна - лаконичные и современные.

U2)
08.11.2010, 19:12
Скажите, а бываю люстры в ванную комнату потолочные? Как они примерно выглядят?

Гламурный ВаЛенок
08.11.2010, 19:27
Мне нравится сеть магазинов "Точка света". Есть на Энгельса, недалеко от магазина "Большой свет".
Тут не была ещё...заеду :flower:

я тоже зашла, чтобы большой свет посоветовать. У них на энгельса теперь два магазина - тот который раньше был большим светом и еще один на противоположной стороне чуть ближе к поклонной горе
Большой свет объездила уже весь...в каталогах полно...живьём нет ничего интересного.

Скажите, а бываю люстры в ванную комнату потолочные? Как они примерно выглядят?
Я купила обычную люстру в ванную...такую...

http://www.salonlustr.ru/base/modules/catalog/lib/item/big/Wunderlight_3826_WL61551-8P61.jpg (http://www.salonlustr.ru/base/modules/catalog/lib/item/big/Wunderlight_3826_WL61551-8P61.jpg)

U2)
08.11.2010, 19:47
а Вы не изучали вопрос на тему повышеной влажности в ванне (или у вас кабинка стоит?). Думаю можно ли обычную повесить, совместима ли она с такой влажностью или поисать, чтобы плафон полностью закрывал лампочку...

Гламурный ВаЛенок
08.11.2010, 19:53
а Вы не изучали вопрос на тему повышеной влажности в ванне (или у вас кабинка стоит?). Думаю можно ли обычную повесить, совместима ли она с такой влажностью или поисать, чтобы плафон полностью закрывал лампочку...
Так, а у нас и сейчас в ванной обычные светильники...не для влажных помещений...ничего с ними не делается.

Аруба
08.11.2010, 20:45
ой, это я ступила...... Писала с телефона :))
Хотела написать "Точка света", а написала "БОльшой свет".... В общем, чтобы не запутать, продублирую - точка света на Энгельса - это два магазина. Один почти напротив "Светтлановского ТК", а второй - это бывший "БОльшой свет"

Maniksa
09.11.2010, 02:39
"Большой свет".
Выбор неплохой, модели интересные, сервис послепродажный достойный.

Гламурный ВаЛенок
09.11.2010, 02:41
"Большой свет".
Выбор неплохой, модели интересные, сервис послепродажный достойный.
Была я там...нет нужной, а цены :010:

nato4ka1986
09.11.2010, 09:53
мы покупали люстру в комнату и на кухню недавно купили в Строителе на пр Испытателей!
выбор приличный и цены уменренные, в коннату люстра с 5 лепестками обошлась всего в 1500 а в кухню с 3 открытыми лепестками в 910 руб :)
прилагаю фото люстры из комнаты :) нам она очень нравится :) а в кухне пока не успели повесить :(

Катя11111222
13.11.2010, 21:56
Подниму. очень актуально. были сегодня в точке света. Я ничего совсем подходящего не нашла. а та люстра, которую уже готова была купить (за неимением лучшего), в Леруа оказалась на 2000 дешевле. Завтра следующий поход по магазинам:(

песня
13.11.2010, 22:04
на мебельную выставку в Италию съездить :) серьезно, мы так и сделали - поехали посмотрели-пощупали все, что покупать по каталогам собирались, половину покупать раздумали. Светильники тоже выбирали по каталогам, доверилась дизайнеру моему - она эти люстры видела в живую. Когда пришли - не разочаровали.

А так со светом у нас все непросто, в Большом свете накрутка огромная, жалко переплачивать столько. Неплохие светильники периодически привозят в Аквариус, на втором этаже, где мебель (вроде, голландские), ну и надо по всем вышеперечисленным магазинам ездить и "ловить", бывает, что-то интересное привозят.

Guinevere Pettigrew
13.11.2010, 22:12
Я нежно люблю магазин на Заневском рядом с Искрасофтом. Там где шведские обои Eco еще продают. В основном светильники скандиновского дизайна - лаконичные и современные.

недавно там была, светильников много, как на мой вкус.....интересные - в меньшинстве, но я люблю лаконичные, а не всякие лепестки\хрустальные висючки)))) и прочие чрезмерные украшательства
достойные светильники видела в гостях, ребята покупали их в салоне...... вроде не путаю ничего, на железноводской, где0то там магазин итальянских люстр

Гламурный ВаЛенок
13.11.2010, 23:13
Я купила в итоге вот здесь...спасибо, Таня :flower:
http://www.svetm.ru/ (http://www.svetm.ru/)

Света К
13.11.2010, 23:18
Я купила в итоге вот здесь...спасибо, Таня :flower:
http://www.svetm.ru/ (http://www.svetm.ru/)

Покажите, что купили!

Катя11111222
13.11.2010, 23:22
Железноводская - это совсем близко. надеюсь сейчас найду их адрес

Катя11111222
13.11.2010, 23:23
А Вы выбирали в интернет магазине? Или у них где-то салон есть и можно в живую все посмотреть?

Гламурный ВаЛенок
13.11.2010, 23:50
Покажите, что купили!
Все не нашла...вот только некоторые...

песня
14.11.2010, 00:01
решили на классике остановиться? А почему что-нить по-хламурнее не понравилось, под столовую мебель? :) На сайте были интересные варианты

Гламурный ВаЛенок
14.11.2010, 00:05
решили на классике остановиться? А почему что-нить по-хламурнее не понравилось, под столовую мебель? :) На сайте были интересные варианты
Я и хотела классику...в гостинной будут более хламурные из белого стекла...их нет на сайте, но слишком вычурные мне не хотелось.

песня
14.11.2010, 00:07
покажете потом? :)

Света К
14.11.2010, 00:08
ага, понятно
покажете, потом вообще весь интерьер? судя по всему, у вас должно интересно получиться.

Гламурный ВаЛенок
14.11.2010, 00:14
Могу пока виз показать...

песня
14.11.2010, 00:26
у Вас муж техникой не увлекается? Мы когда тв стойку планировали столкнулись с подводным камнем - навесные выдерживают максимум 60-70 кг, а поскольку мой муж любит подобные девайсы, и их кол-во обычно людей пугает :)) , то пришлось все-таки взять напольный вариант.

Очень красивое сочетание цветов - диван и шторы - черничного цвета? А что за ниша в колонне между гостиной и столовой зоной?

Света К
14.11.2010, 00:26
масштабы впечатляют....
это дом или квартира?
должно получиться сногсшибательно!

Гламурный ВаЛенок
14.11.2010, 00:28
у Вас муж техникой не увлекается? Мы когда тв стойку планировали столкнулись с подводным камнем - навесные выдерживают максимум 60-70 кг, а поскольку мой муж любит подобные девайсы, и их кол-во обычно людей пугает :)) , то пришлось все-таки взять напольный вариант.

Очень красивое сочетание цветов - диван и шторы - черничного цвета? А что за ниша в колонне между гостиной и столовой зоной?
Слава Богу не увлекается :073:...а между гостинной-это камин сквозной.

масштабы впечатляют....
это дом или квартира?
должно получиться сногсшибательно!
Дом...это самый первый виз...сейчас чуть поживее получается...у мебели красивый цвет такой бордово-фиолетовый бархат.

Света К
14.11.2010, 00:33
Слава Богу не увлекается :073:...а между гостинной-это камин сквозной.

Дом...это самый первый виз...сейчас чуть поживее получается...у мебели красивый цвет такой бордово-фиолетовый бархат.

угу.. у меня гостиная тоже в бордово-фиолетово-золотистой гамме... долго искала нужный фиолетовый цвет для стен и штор..очень красивый цвет, очень.

Букашка
11.12.2010, 18:49
Может кто-нибудь видел вот такое?? где найти?

Тигги
12.12.2010, 00:52
Оооооо, прямо моя больная тема.
Нету нигде нормальных люстр с хоть каким-то минимальным выбором в Санкт-Петербурге.
Один эконом класс в больших количествах, а дорогое что-то единично и совсем уж безумные варианты (по внешнему виду).
Я нашла два довольно больших магазина, есть что посмотреть, мне, правда, все равно ничего не подошло(
Один на Московском проспекте, по соседству с Якоб Делафон,
Второй где-то между Ланским и Выборгским шоссе (если Вам надо посмотрю точный адрес - у меня в машине болтается их пакет с лампочками ).

Нормальный выбор в Москве. В разных магазинах, даже небольших но выбрать есть из чего. Если бываете регулярно - потратьте день, не пожалеете, выбор - со здешним не сравнить.

Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 01:04
Оооооо, прямо моя больная тема.
Нету нигде нормальных люстр с хоть каким-то минимальным выбором в Санкт-Петербурге.
Один эконом класс в больших количествах, а дорогое что-то единично и совсем уж безумные варианты (по внешнему виду).
Я нашла два довольно больших магазина, есть что посмотреть, мне, правда, все равно ничего не подошло(
Один на Московском проспекте, по соседству с Якоб Делафон,
Второй где-то между Ланским и Выборгским шоссе (если Вам надо посмотрю точный адрес - у меня в машине болтается их пакет с лампочками ).

Нормальный выбор в Москве. В разных магазинах, даже небольших но выбрать есть из чего. Если бываете регулярно - потратьте день, не пожалеете, выбор - со здешним не сравнить.
Я выше написала, что всё в итоге купила в интернет-магазине...выбор огромный :010: цены адекватные...одна люстра уже приехала, но показать не могу пока не повесим...а это только к весне.

Тигги
12.12.2010, 01:43
Я выше написала, что всё в итоге купила в интернет-магазине...выбор огромный :010: цены адекватные...одна люстра уже приехала, но показать не могу пока не повесим...а это только к весне.

Да, уже увидела, поздравляю :flower:
Я нашла по каталогу, оказалась в наличии в Москве, в детскую и в холл.
В Питере купила только на лоджии.
В гостиную привезла из Рима. Вот со спальней полный затык :( И совсем не могу ждать весны - горит и неохота жить с лампочкой ильича :065: Ищу что-то из того что есть.
Пошла листать очередной раз лайт-м.Вот сейчас например случайно увидела люстру почему-то в разделе "напольные лампы" :065:

Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 01:46
Да, уже увидела, поздравляю :flower:
Я нашла по каталогу, оказалась в наличии в Москве, в детскую и в холл.
В Питере купила только на лоджии.
В гостиную привезла из Рима. Вот со спальней полный затык :( И совсем не могу ждать весны - горит и неохота жить с лампочкой ильича :065: Ищу что-то из того что есть.
Пошла листать очередной раз лайт-м.Вот сейчас например случайно увидела люстру почему-то в разделе "напольные лампы" :065:
Поезжайте к ним в офис и всё найдете...у них гораздо больше каталогов, чем на сайте.

Тигги
12.12.2010, 01:52
Так в каталогах это на заказ (( Мне надо бы найти из того что есть. Не могу 4 мес. ждать.
Съезжу к ним обязательно. Надеюсь что найду :flower:

Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 02:14
Так в каталогах это на заказ (( Мне надо бы найти из того что есть. Не могу 4 мес. ждать.
Съезжу к ним обязательно. Надеюсь что найду :flower:
Нам за 3 недели приехала ;)...даже чуть меньше трёх.

Крошка Ма
12.12.2010, 19:13
Гламурный Валенок. спасибо за ссылку на сайт. тоже просматриваю. Вы же одну люстру получили, подскажите, похожа ли она в реале на картинку?
И где Вы нашли черную люстру в ванную. Мне похожую надо, но цвет желательно бордо-баклажан, шоколад? очень красивая...правда и ванная у Вас тоже супер!

Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 19:58
Гламурный Валенок. спасибо за ссылку на сайт. тоже просматриваю. Вы же одну люстру получили, подскажите, похожа ли она в реале на картинку?
И где Вы нашли черную люстру в ванную. Мне похожую надо, но цвет желательно бордо-баклажан, шоколад? очень красивая...правда и ванная у Вас тоже супер!
Мы её не забрали ещё...ждём остальные...а чёрную в Максидоме покупали.

Крошка Ма
12.12.2010, 20:06
Мы её не забрали ещё...ждём остальные...а чёрную в Максидоме покупали.
так, пойду автра там опять головой вертеть:))

ЗВЕЗДО4КА
07.12.2011, 02:16
год спустя ))) что-нибудь изменилось на рынке люстр в Питере? или только хороший выбор в выше написанных инет магазинах?

IrinaPrima
07.12.2011, 09:32
Я выше написала, что всё в итоге купила в интернет-магазине...выбор огромный :010: цены адекватные...одна люстра уже приехала, но показать не могу пока не повесим...а это только к весне.все светильники заказывала через интернет-магазины. по торговым центрам поездили с мужем в самом начале поисков и бросили это дело. гораздо проще и удобнее подбирать под интерьер именно в режиме он-лайн.

My Cherry
07.12.2011, 14:20
все светильники заказывала через интернет-магазины. по торговым центрам поездили с мужем в самом начале поисков и бросили это дело. гораздо проще и удобнее подбирать под интерьер именно в режиме он-лайн.

+1000 все люстры из интернет-магазина приобретены