Вход

Просмотр полной версии : Фигура или лицо?

Юшкина
05.11.2010, 01:43
Вопрос к тем, кому приходится выбирать.
Что вы выбираете и почему?
У меня устравающая меня фигура 46 размера, но вот после 27 лет лицо стало худеть. И мне это не очень нравится. Если я вдруг начинаю объедаться и фигура чуть плывет, лицо начинает меняться в лучшую сторону. Перед родами, тоже кстати тоже лицо приятно округлилось, через пару недель - опять "худое".
Видимо такое лицо как я хочу возможно если поправиться на 2 размера, но я столько не наем и на 2 размера толще быть не желаю.

Юшкина
05.11.2010, 01:43
при этом мне сейчас 30 лет, а что же будет в 50?

Оliа
05.11.2010, 01:45
выбрала фигуру, т.к. лицу уже не поможешь:))
хотя пока и фигуру не удаецца довести до желаемого:0066:

Mitsuko
05.11.2010, 01:59
Не очень оптимистично, но наверное у Вас все впереди. С годами овал лица плывет и расширяется обычно. Невзирая на стройность фигуры.

Stormick
05.11.2010, 03:31
Я тоже за фигуру.
Лицо можно косметикой улучшить. Фигуру, конечно тоже, можно одеждой скрасить, но не очень-то.

Alexmary
05.11.2010, 19:22
я выбираю лицо
ну мне и лет 35,фигура занятие долгое,а лицо можно за месяц в порядок привести и потом поддерживать

Марго Хоботова
05.11.2010, 19:53
выбрала лицо, т к фигуру всегда можно привести в порядок! лицо гораздо сложнее.

Вышневолочанка
05.11.2010, 20:42
Я хотела бы,что бы моё лицо поправилось,т.к эти впалые скулы порядком поднадоели.Но я при этом понимаю,что если будет оно поправляться,то и моя фигура,которой я очень довольна поплывёт.Но всё равно выбираю лицо.

Непостоянная
05.11.2010, 21:14
фигуру выбрала, для меня это сейчас более актуально

Жена Бонда
05.11.2010, 21:33
Лицо, а над фигурой можно и поработать, было бы желание.

Таля Д
05.11.2010, 21:50
Каждому свое, одному - фигура, другому лицо, а есть такие, кому и лицо, и фигура. Радуйтесь, ведь бывает, ни фигуры, ни лица - вот это беда, да! (автор, сорри за офф) А вообще, я бы выбрала среднее. Фигура на размер больше, лицо чуть покруглее. И еще можно сходить к визажисту, который подскажет, какие приемы макияжа в вашем случае позволят округлить лицо. Такие точно есть! Так что не расстраивайтесь!

Kristina
06.11.2010, 01:12
Ох, как мне знакома эта проблема. У меня вытянутое лицо и когда юношеская припухлость ушла, лицо стало худеть. И сейчас, когда пытаюсь скинуть хотя бы два кг, которые у меня откладываются внизу, то сразу заостряется лицо, впадают глаза и нос больше кажется. Все сразу начинают охать, что у меня замученный вид.
И никакой визажист не округлит лицо, вот послднее время думаю об увеличении скул, может хоть так лицо пошире станет.
Так завидую тем, кто может худеть, а на лице никак не отражается :041:

=самая счастливаЯ=
06.11.2010, 01:12
Каждому свое, одному - фигура, другому лицо, а есть такие, кому и лицо, и фигура. Радуйтесь, ведь бывает, ни фигуры, ни лица - вот это беда, да! (автор, сорри за офф) А вообще, я бы выбрала среднее. Фигура на размер больше, лицо чуть покруглее. И еще можно сходить к визажисту, который подскажет, какие приемы макияжа в вашем случае позволят округлить лицо. Такие точно есть! Так что не расстраивайтесь!
+1 Отличный совет! Полностью согласна!

Юшкина
06.11.2010, 01:25

я не то чтобы расстраиваюсь, но несколько переживаю за "изможденный" вид.
Худеть я стала после 20 лет, если до этого была 46-48, но ближе к 48, то в 25 лет я была 46 размера и с вполне нормальным лицом. В 26,5 родила дочку и через несколько месяцев лицо стало хуже. В 27 лет у меня появились сильные носогубки :( Сейчас родила второго ребенка. Фигура нормальная, рост 170, вес 60, меньше мне не надо. Но лицо...
Макияжем я почти не пользуюсь. Летом вообще не крашусь, а в остальное время только ресницы и чуть румян. И то, когда иду в гости или на работу.

А-FREE-ка
06.11.2010, 10:57
Я фигуру выбрала бы. Худое лицо можно подкрасить, а вот лишний жир не замаскируешь.