PDA

Просмотр полной версии : Тюнингеры! Ни у кого случайно

ORGAZMO
05.11.2010, 02:39
не завалялось махо-о-онького кусочка силиконового патрубка диметром 25мм? Интересует кусочек длинной буквально 40-70мм.

ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки...

pory4ik
05.11.2010, 02:47
нету
в жиготюненге мне подобное нипападалось

Steel R.
05.11.2010, 02:48
Поищу, может под верстак чо и завалилос. Только не раньше понедельника...

Mitsouko
05.11.2010, 02:57
:016: Это напомнило мне, что надо бы разобраться в гараже. Может, там и есть что-то подобное, а может, я могла это выбросить.

Dim_
05.11.2010, 19:24
Што такое силиконовый патрубок? На работе есть шланг спирально-армированный прозрачный 25 мм, но это не силикон... А нужен именно силикон?

Evgenik
05.11.2010, 20:03
не завалялось махо-о-онького кусочка силиконового патрубка диметром 25мм? Интересует кусочек длинной буквально 40-70мм.

ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки...

Ну ты, блин, даешь. Спросил бы что-то типа:

- Сос. Купил машину в кредит, мне ее из салона привезли, теперь стоит во дворе. Не знаю, что делать дальше, кто-то говорил, что надо залить бензин. Что это такое и где его наливают?

Вот это был бы формат форума.:)

Lelya555
05.11.2010, 22:56

ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки... а за что афтора забанили уже?!?

Anna78
05.11.2010, 23:02
а за что афтора забанили уже?!?
Не расстраивайтесь, он нас все равно не покинет:fifa:
По теме: Спросила у мужа - нету .

pory4ik
05.11.2010, 23:06

тюненк- дело такое...
опасное...

лентяй
05.11.2010, 23:35

Это, для стиральной машины, штоль? :009:

Lelya555
05.11.2010, 23:46

может горлышко бутылки силиконом намажете?!? :004:

а у нас забаненный автор и модератор - одно лицо???? :009:

Anna78
05.11.2010, 23:51
Так кто же его забанет посадит, он же модератор памятник (с)

лентяй
06.11.2010, 00:35
может горлышко бутылки силиконом намажете?!? :004:

Видать,в творческом поиске(силиконовой трубки).Так и не признался,как использовать собралсо...

emirspb
06.11.2010, 01:39
ага. он задавал много дурацких вопросов в ББ.... тут тока серьезные вещи обсуждают

Алека
06.11.2010, 02:11

у него это статус такой юморной )) Ну типа как у вас участнег ;)

ORGAZMO
06.11.2010, 11:55
Кста, а хотите я вам такой же статус организую, чиста по дружески? :)

ORGAZMO
06.11.2010, 11:58
Уже не ищу :)
Нашел у себя в багажнике. Не силикон модный конечно, а просто резиновый шланг, причем даже маслостойкий...

Так и не признался,как использовать собралсо...
да никаких тайн нет - dump valve на холодную сторону перенести надо было:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/3b/9ea0e7a0aa39.jpg

Антиклуша
06.11.2010, 13:50
Уже не ищу :)
Нашел у себя в багажнике. Не силикон модный конечно, а просто резиновый шланг, причем даже маслостойкий...

да никаких тайн нет - dump valve на холодную сторону перенести надо было:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/3b/9ea0e7a0aa39.jpg

А бачек не кошерный,нуно новый,или хотяб из нержи...

ORGAZMO
06.11.2010, 13:55
Бабла отсыпь - закажу сразу все бочки из нержи, расширительный - даже со входом со swirl pot'а

Антиклуша
06.11.2010, 14:00
Бабла отсыпь - закажу сразу все бочки из нержи, расширительный - даже со входом со swirl pot'а

Не,это ты уж сам:)Мну вот купила от волги бачок гура-ну просто как родной..
И пофигу,что по цвету не катит,зато в 3 раза дешевле и ставицца болт он..

ORGAZMO
06.11.2010, 14:05
от волги - это неспортивно. как же кошерные бачки из английской нержи по 150 фунтов штучка?

лентяй
06.11.2010, 14:07

А, на фы ига ?:005:

Антиклуша
06.11.2010, 14:09
от волги - это неспортивно. как же кошерные бачки из английской нержи по 150 фунтов штучка?

Не,это без мну:))Мне что ездило,а не чтоб блестело...Я и щланги то на метры покупаю и на М.П. стыкую..

Антиклуша
06.11.2010, 14:09

Ну как,что все блестело..Типа тюнинг,открываешь капот-а там все сияет..

ORGAZMO
06.11.2010, 14:11
1. красота. пафос. даюсчие тиолки.
2. лучшая теплоизоляция.
3. большая крепкость, что важно при немерянной форсировке.

Антиклуша
06.11.2010, 14:22
2. лучшая теплоизоляция.

Теплоизоляция то будет хуже,но стыть будет лучше..
ЗЫ:проще тут сварить,чем возить из англии..Или запастись деньгой и сгонять туда с большим мешком..Только список составить...
Знакомый ягуаровод так и поступает,выходит в разы дешевле..

лентяй
06.11.2010, 14:27
2. лучшая теплоизоляция.

По 1- панятна,остальное -несущественно:))

ORGAZMO
06.11.2010, 14:28
Знакомый ягуаровод так и поступает,выходит в разы дешевле..

угу. покупать там учитывая что платишь на 18% дороже конечно же В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ чем заказывать отсюда, сразу по чистой цене без учета VAT. Конечно. Все как обычно...

Антиклуша
06.11.2010, 14:33
угу. покупать там учитывая что платишь на 18% дороже конечно же В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ чем заказывать отсюда, сразу по чистой цене без учета VAT. Конечно. Все как обычно...

А доставка она бесплатная,ну ясно дело:))Или за нее исчо и приплачивают?:))
Мну конечно не в теме...А так всем известно,что на ягуар в рнашке запчасти дешевле и какраваны бритишей ползут сюда за железом..

ORGAZMO
06.11.2010, 14:37
А доставка она бесплатная,ну ясно делоИли за нее исчо и приплачивают?

УГу. А билет туда-сюда - он конечно тоже бесплатный? Или перевес (он же типо с мешком целым едет), тоже ни разу не по грабительским расценкам авиакомпании оплачивается...

Мну конечно не в теме...
Это видно. Просто когда не в теме - то перед тем как что-то писать, ты подумай...

Антиклуша
06.11.2010, 14:39
УГу. А билет туда-сюда - он конечно тоже бесплатный? Или перевес (он же типо с мешком целым едет), тоже ни разу не по грабительским расценкам авиакомпании оплачивается...

Это видно. Просто когда не в теме - то перед тем как что-то писать, ты подумай...

Да куда мне до крутго тюнингера,кое как освоившего таски китайского хлама с ебея:))
Ладно,ты самый крутой тюнингер во всей рашке...
Годами тюнить дешевое ведерко-это ясно дело быть в теме,от оно как..

лентяй
06.11.2010, 14:40
А доставка она бесплатная,ну ясно дело:))Или за нее исчо и приплачивают?:))
Мну конечно не в теме...А так всем известно,что на ягуар в рнашке запчасти дешевле и какраваны бритишей ползут сюда за железом..

подозреваю, что все таки, организованная доставка оптом-дешевле ,чем челночный вариант.:009:

Антиклуша
06.11.2010, 14:42
подозреваю, что все таки, организованная доставка оптом-дешевле ,чем челночный вариант.:009:

Да нет никакой организованной доставки..Все идет по почте..При этом цена растет в разы..
Глянь на ебее сколько все стоит..И потом посчитай доставку...

ORGAZMO
06.11.2010, 14:45
Ты узнай сначала скока доставка по почте стоит. А потом посчитай, если асилишь конечно, будет оно В РАЗЫ дороже или нет :)))))
Или просто дело в том, что ты никогда ничего дороже болта за полфунта не заказывал? :))) Тогда действительно доставка будет в разы дороже.

На крупногабарит доставка действительно очень дорого стоит. Ну так его самому самолетом везти еще дороже пожалуй что будет.

лентяй
06.11.2010, 15:05
Да нет никакой организованной доставки..Все идет по почте..При этом цена растет в разы..
Глянь на ебее сколько все стоит..И потом посчитай доставку...

Не буду спорить - не в теме сейчас :019:

Антиклуша
06.11.2010, 18:44
Ты узнай сначала скока доставка по почте стоит. А потом посчитай, если асилишь конечно, будет оно В РАЗЫ дороже или нет :)))))
Или просто дело в том, что ты никогда ничего дороже болта за полфунта не заказывал? :))) Тогда действительно доставка будет в разы дороже.

На крупногабарит доставка действительно очень дорого стоит. Ну так его самому самолетом везти еще дороже пожалуй что будет.

Блин,ну пойми у тебя теория..А человек реально возит,и новое и БУ.
Он уже привез так полмашины..Ну вот к примеру рулевую(почти всю-ребилд)он купил там за 30 тыр,а здесь только рейка в экзисте 60..

И это при том,что ты там сам найдешь,чего тебе нужно,а не купишь китайщину по цене чугунного моста..
Мне вся тормозная+мост+куча всего еще обошлась в 2 тыщи уже тут..Я просто нашла людей,которые возят тракторы..И за чутка их попросила положить немного железа в контейнер..Долго только:((
Короче каждый тварит,что хочет..

ORGAZMO
06.11.2010, 19:00
Блин,ну пойми у тебя теория..А человек реально возит,и новое и БУ.
Он уже привез так полмашины..Ну вот к примеру рулевую(почти всю-ребилд)он купил там за 30 тыр,а здесь только рейка в экзисте 60..

.
Какая-то странная арифметика. Почему сравнивается у нас цена нового (или экзист уже стал бэушкой заниматься?) и цена б/у (почти вся-ребилд) там? Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?

И это при том,что ты там сам найдешь,чего тебе нужно,а не купишь китайщину по цене чугунного моста..
Мне вся тормозная+мост+куча всего еще обошлась в 2 тыщи уже тут..Я просто нашла людей,которые возят тракторы..И за чутка их попросила положить немного железа в контейнер..Долго только:((

И что? Опять-таки мы ведем речь о покупке с помоек или нового тунинха из магазинов?

Короче каждый тварит,что хочет.
Угу. Не правда при этом ересь уверенным тоном излагают.

ORGAZMO
06.11.2010, 19:03
И кстати, касаемо помоек - не знаю как у ягуароводов, а тамошние косвордисты, разбирая машину на гайки, редко устанавливают ценнег на запцацки ощутимо ниже чем у нас. Тот же редуктор или кардан хрен кто отдаст дешевле "В РАЗЫ" чем я смогу "в рашке" достать.

Антиклуша
06.11.2010, 19:15
Какая-то странная арифметика. Почему сравнивается у нас цена нового (или экзист уже стал бэушкой заниматься?) и цена б/у (почти вся-ребилд) там? Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?

И что? Опять-таки мы ведем речь о покупке с помоек или нового тунинха из магазинов?

Угу. Не правда при этом ересь уверенным тоном излагают.

Ну экзистст ребилдом не торгует,ясно дело:))Конечно у экзиста-все рулевые рейки новые,так же как стартеры,генераторы и супорта..Ясно дело..
Зы:А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..
ЗЫЗЫ:Супер тюнинг из магазина-на половину хлам,сделанный на колене в соседнем гараже..
Только у них,а не у нас..На колене завод не превзойти..
ЗЫЗЫЗЫ:Про чушь:Все еще смиренно жду список установленного на суперавто:))Желательно своими руками,а не сракерсервисе..

Антиклуша
06.11.2010, 19:17
И кстати, касаемо помоек - не знаю как у ягуароводов, а тамошние косвордисты, разбирая машину на гайки, редко устанавливают ценнег на запцацки ощутимо ниже чем у нас. Тот же редуктор или кардан хрен кто отдаст дешевле "В РАЗЫ" чем я смогу "в рашке" достать.

Ну не знаю,как на косворд,а на все остальные машины на разборках намного дешевле,чем у нас..В разы.Только пересылать никто не станет,учитывая склонность наших к мухлежу с картами..

ORGAZMO
06.11.2010, 19:51
Ну экзистст ребилдом не торгует,ясно делоКонечно у экзиста-все рулевые рейки новые,так же как стартеры,генераторы и супорта..Ясно дело..

кто-то говорил что рейка не ребилд, а "почти вся ребилд".
т.е. в лучшем случае ихний равшан " в соседнем гараже" сальники сменил...
УГу... Вопросов больше нет :)

Зы:А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..

"не так уж дорого" это скока в цифрах? трансфер до чухни и обратно считается?

Ну не знаю,как на косворд,а на все остальные машины на разборках намного дешевле,чем у нас..В разы
угу... опять "в разы". цифры можно? или образование охранника не позволяет?

ЗЫЗЫ:Супер тюнинг из магазина-на половину хлам,сделанный на колене в соседнем гараже..

Да-да :))

Антиклуша
06.11.2010, 19:58
кто-то говорил что рейка не ребилд, а "почти вся ребилд".
т.е. в лучшем случае ихний равшан " в соседнем гараже" сальники сменил...
УГу... Вопросов больше нет :)

"не так уж дорого" это скока в цифрах? трансфер до чухни и обратно считается?

угу... опять "в разы". цифры можно? или образование охранника не позволяет?

Да-да :))

А,ну все ясно:))Острое отравление виртуальным тюнингом...Постоянная жажда поиска ништяков в гламурных коробочках.Привинчивать их не нужно,они и на столе смотрятся:))
И в качестве осложнения постоянная фалометрия с такими же тюненгерами в инете..
Удачи в тюненге,вопросов больше нет..
ЗЫ:Огласи свое образование:))Хоть посмеемся..

pory4ik
06.11.2010, 19:59
3?

лентяй
06.11.2010, 19:59
.

На колене завод не превзойти -в объеме выпускаемой продукции, а в качестве, как раз- очень даже можно :ded:

Антиклуша
06.11.2010, 20:08
На колене завод не превзойти -в объеме выпускаемой продукции, а в качестве, как раз- очень даже можно :ded:

Ога,особо когда кроме гаража 6х3 ничего нет:))Разумеецца у доморощенного тюнера под рукой куча станков и приспособ,термичка рядом..Под ногами лежат прутки из стали,причем не краденой с завода а нужной марки..По углам стоят фрезерные,токарные и щлифовальные станки:))
Попробуйте на колене изготовить суппорт:))Нет?Может поршень?А может радиатор?Тоже нет?

лентяй
06.11.2010, 20:22
Ога,особо когда кроме гаража 6х3 ничего нет:))Разумеецца у доморощенного тюнера под рукой куча станков и приспособ,термичка рядом..Под ногами лежат прутки из стали,причем не краденой с завода а нужной марки..По углам стоят фрезерные,токарные и щлифовальные станки:))
Попробуйте на колене изготовить суппорт:))Нет?Может поршень?А может радиатор?Тоже нет?

Под словами"на колене"- я имел в виду штучную работу,включая мех обработку на станках,с повышенной точностью,использование высококачественных материалов,ну и при необходимости,ручную доводку изделия. Для завода ,в условиях жестокой международной конкуры,это-нерентабельно.

Антиклуша
06.11.2010, 20:26
Под словами"на колене"- я имел в виду штучную работу,включая мех обработку на станках,с повышенной точностью,использование высококачественных материалов,ну и при необходимости,ручную доводку изделия. Для завода ,в условиях жестокой международной конкуры,это-нерентабельно.

Ну это нефига не на колене:))А большинство супер пупер комплектов делается кривыми руками в сарае..Я когда искала лифт кит с этим столкнулась..Пришло чудо,швы-как пьяный вася варил,железо-дешовая сыромятина с помойки..Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах..Зато ребята не скупяццо на упаковки,тачки аля форсаж на них наррисованны в больших количествах..

Малшык
06.11.2010, 20:27
3?

похоже...:))

Антиклуша
06.11.2010, 20:29

Только не и эпический а узкоспециализированный,тюнерский:))

Ant
06.11.2010, 20:30

Угу. С подтягиванием тяжелой артиллерии..

лентяй
06.11.2010, 20:35
Ну это нефига не на колене:))А большинство супер пупер комплектов делается кривыми руками в сарае..Я когда искала лифт кит с этим столкнулась..Пришло чудо,швы-как пьяный вася варил,железо-дешовая сыромятина с помойки..Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах..Зато ребята не скупяццо на упаковки,тачки аля форсаж на них наррисованны в больших количествах..

Ну тык:" не все, то золото,что блестит":004:

Антиклуша
06.11.2010, 20:39
Ну тык:" не все, то золото,что блестит":004:

Про то и разговор:))

ORGAZMO
06.11.2010, 21:30
А,ну все ясно:))Острое отравление виртуальным тюнингом...Постоянная жажда поиска ништяков в гламурных коробочках.Привинчивать их не нужно,они и на столе смотрятся:))
И в качестве осложнения постоянная фалометрия с такими же тюненгерами в инете..
Удачи в тюненге,вопросов больше нет..
ЗЫ:Огласи свое образование:))Хоть посмеемся..
Ну у меня хоть бабло есть на ништяки в гламурных коробочках :))))

И, кстати, Хининка, ты главный претендет на звание злой фэйи нумбер два :))

Anna78
06.11.2010, 21:45
3?
ДА-да-да:080:

Антиклуша
06.11.2010, 21:48
Ну у меня хоть бабло есть на ништяки в гламурных коробочках :))))

И, кстати, Хининка, ты главный претендет на звание злой фэйи нумбер два :))

Ой,сосазмычь ну нажми на кнопку...Я не гайд,клонов плодить не стану..
ЗЫ:Круто жить с плюсометом..Одного не понимаю,какой придурок доверил его тебе..

ORGAZMO
06.11.2010, 22:05
как скажешь ;)

Мишаня
06.11.2010, 22:10
Гы. Все срачи можно прикрывать...

Ant
06.11.2010, 22:13
злой ты, Морозко..))

Anna78
06.11.2010, 22:23
Но как он к этому стремился:)

3лыдень
07.11.2010, 01:09
Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?
там не только билет. такси/автобусы/метро. проживание. виза, кстати, в Великобританию, платная

3лыдень
07.11.2010, 01:12
А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..до чухни долететь, это как чихнуть, да?

ни заправляцо ни нужно, ни есть - только с мешком, да побольше (чтобы больше ребилда влезло) переццо...

Хининыч, ты уж откровенную чушь-то не пори...:009:

3лыдень
07.11.2010, 01:16
злой ты, Морозко..))
на самом интересном месте...:(

Валериан Мегерыч
07.11.2010, 01:17
Какое ужасное самоубийство :)

Xинин
07.11.2010, 01:31
Какое ужасное самоубийство :)
Зверское, бесчеловечное самоубийство. Ждем сестру Хинина в гости - велкам :flower: Там еще у жены Хинина подруга рожающая была - тоже приглашаем :support:

Диман
07.11.2010, 01:33
до чухни долететь, это как чихнуть, да?
Смотря, когда ехать.
Вообще маршрудка косарь стоит.

Xинин
07.11.2010, 01:44
Хочешь сказать, что Хинин как-то с этой историей связан? Про ЗФ читал и делал то, за что тут банят :))

ORGAZMO
07.11.2010, 01:46
Вообще маршрудка косарь стоит.

так а средняя цена пересылки мелкой посылки из англии фунтов около 10.

Steel R.
07.11.2010, 01:47
Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах...

Баюсь спросить, а их што, шесть надо? Или оне должны быть покрыты напылением из смеси тефлона и 24-х карантого золота и сделаны из титана?

Steel R.
07.11.2010, 01:58
Мда... походу опоздал я с вопросом, жаль.

2ORGAZMO: искать гламурный ништяк или отбой?

ORGAZMO
07.11.2010, 02:13
Ну если есть - то с удовольствием сменю чОрный резиновый шланг на гламурный силиконовый патрубок :)

ORGAZMO
07.11.2010, 02:18
Баюсь спросить, а их што, шесть надо? Или оне должны быть покрыты напылением из смеси тефлона и 24-х карантого золота и сделаны из титана?
Нет, просто это кит был соответстсующий останкам бээмвэ за триццать тыщ рублей.
А приличные киты тормозные киты стоят немного поболее этой суммы и состоят из компонентов соответствующего качества.

Алека
07.11.2010, 09:58
Кста, а хотите я вам такой же статус организую, чиста по дружески? :)

:001: мну? Неее, не заслужила я такого статуса еще :))

Валериан Мегерыч
07.11.2010, 12:11
:001: мну? Неее, не заслужила я такого статуса еще :))
А тут и мастер-класс есть...

Алека
07.11.2010, 12:18
Валериан Мегерыч, ну товарисч давно нарывался, кмк, и я поражаюсь терпению модератора ;)

А мастер-классы не для меня, я не прележная девочка, так что придется мне без мытья :))

Валериан Мегерыч
07.11.2010, 12:27
Валериан Мегерыч, ну товарисч давно нарывался, кмк, и я поражаюсь терпению модератора ;) :))
Я полностью согласен. Тем удивительнее достижения персонажа :ded:

Алека
07.11.2010, 12:35
Я полностью согласен. Тем удивительнее достижения персонажа :ded:

:flower: