Просмотр полной версии : Тюнингеры! Ни у кого случайно
не завалялось махо-о-онького кусочка силиконового патрубка диметром 25мм? Интересует кусочек длинной буквально 40-70мм.
ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки...
нету
в жиготюненге мне подобное нипападалось
Steel R.
05.11.2010, 02:48
Поищу, может под верстак чо и завалилос. Только не раньше понедельника...
Mitsouko
05.11.2010, 02:57
:016: Это напомнило мне, что надо бы разобраться в гараже. Может, там и есть что-то подобное, а может, я могла это выбросить.
Што такое силиконовый патрубок? На работе есть шланг спирально-армированный прозрачный 25 мм, но это не силикон... А нужен именно силикон?
не завалялось махо-о-онького кусочка силиконового патрубка диметром 25мм? Интересует кусочек длинной буквально 40-70мм.
ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки...
Ну ты, блин, даешь. Спросил бы что-то типа:
- Сос. Купил машину в кредит, мне ее из салона привезли, теперь стоит во дворе. Не знаю, что делать дальше, кто-то говорил, что надо залить бензин. Что это такое и где его наливают?
Вот это был бы формат форума.:)
Lelya555
05.11.2010, 22:56
ЗЫ Я конечно понимаю что среди нынешних тем ББ это практически офф, но все-таки... а за что афтора забанили уже?!?
а за что афтора забанили уже?!?
Не расстраивайтесь, он нас все равно не покинет:fifa:
По теме: Спросила у мужа - нету .
тюненк- дело такое...
опасное...
Это, для стиральной машины, штоль? :009:
Lelya555
05.11.2010, 23:46
может горлышко бутылки силиконом намажете?!? :004:
а у нас забаненный автор и модератор - одно лицо???? :009:
Так кто же его забанет посадит, он же модератор памятник (с)
может горлышко бутылки силиконом намажете?!? :004:
Видать,в творческом поиске(силиконовой трубки).Так и не признался,как использовать собралсо...
ага. он задавал много дурацких вопросов в ББ.... тут тока серьезные вещи обсуждают
у него это статус такой юморной )) Ну типа как у вас участнег ;)
Кста, а хотите я вам такой же статус организую, чиста по дружески? :)
Уже не ищу :)
Нашел у себя в багажнике. Не силикон модный конечно, а просто резиновый шланг, причем даже маслостойкий...
Так и не признался,как использовать собралсо...
да никаких тайн нет - dump valve на холодную сторону перенести надо было:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/3b/9ea0e7a0aa39.jpg
Антиклуша
06.11.2010, 13:50
Уже не ищу :)
Нашел у себя в багажнике. Не силикон модный конечно, а просто резиновый шланг, причем даже маслостойкий...
да никаких тайн нет - dump valve на холодную сторону перенести надо было:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/3b/9ea0e7a0aa39.jpg
А бачек не кошерный,нуно новый,или хотяб из нержи...
Бабла отсыпь - закажу сразу все бочки из нержи, расширительный - даже со входом со swirl pot'а
Антиклуша
06.11.2010, 14:00
Бабла отсыпь - закажу сразу все бочки из нержи, расширительный - даже со входом со swirl pot'а
Не,это ты уж сам:)Мну вот купила от волги бачок гура-ну просто как родной..
И пофигу,что по цвету не катит,зато в 3 раза дешевле и ставицца болт он..
от волги - это неспортивно. как же кошерные бачки из английской нержи по 150 фунтов штучка?
А, на фы ига ?:005:
Антиклуша
06.11.2010, 14:09
от волги - это неспортивно. как же кошерные бачки из английской нержи по 150 фунтов штучка?
Не,это без мну:))Мне что ездило,а не чтоб блестело...Я и щланги то на метры покупаю и на М.П. стыкую..
Антиклуша
06.11.2010, 14:09
Ну как,что все блестело..Типа тюнинг,открываешь капот-а там все сияет..
1. красота. пафос. даюсчие тиолки.
2. лучшая теплоизоляция.
3. большая крепкость, что важно при немерянной форсировке.
Антиклуша
06.11.2010, 14:22
2. лучшая теплоизоляция.
Теплоизоляция то будет хуже,но стыть будет лучше..
ЗЫ:проще тут сварить,чем возить из англии..Или запастись деньгой и сгонять туда с большим мешком..Только список составить...
Знакомый ягуаровод так и поступает,выходит в разы дешевле..
2. лучшая теплоизоляция.
По 1- панятна,остальное -несущественно:))
Знакомый ягуаровод так и поступает,выходит в разы дешевле..
06.11.2010, 14:33
угу. покупать там учитывая что платишь на 18% дороже конечно же В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ чем заказывать отсюда, сразу по чистой цене без учета VAT. Конечно. Все как обычно...
А доставка она бесплатная,ну ясно дело:))Или за нее исчо и приплачивают?:))
Мну конечно не в теме...А так всем известно,что на ягуар в рнашке запчасти дешевле и какраваны бритишей ползут сюда за железом..
А доставка она бесплатная,ну ясно делоИли за нее исчо и приплачивают?
УГу. А билет туда-сюда - он конечно тоже бесплатный? Или перевес (он же типо с мешком целым едет), тоже ни разу не по грабительским расценкам авиакомпании оплачивается...
Мну конечно не в теме...
Это видно. Просто когда не в теме - то перед тем как что-то писать, ты подумай...
Антиклуша
06.11.2010, 14:39
УГу. А билет туда-сюда - он конечно тоже бесплатный? Или перевес (он же типо с мешком целым едет), тоже ни разу не по грабительским расценкам авиакомпании оплачивается...
Это видно. Просто когда не в теме - то перед тем как что-то писать, ты подумай...
Да куда мне до крутго тюнингера,кое как освоившего таски китайского хлама с ебея:))
Ладно,ты самый крутой тюнингер во всей рашке...
Годами тюнить дешевое ведерко-это ясно дело быть в теме,от оно как..
А доставка она бесплатная,ну ясно дело:))Или за нее исчо и приплачивают?:))
Мну конечно не в теме...А так всем известно,что на ягуар в рнашке запчасти дешевле и какраваны бритишей ползут сюда за железом..
подозреваю, что все таки, организованная доставка оптом-дешевле ,чем челночный вариант.:009:
Антиклуша
06.11.2010, 14:42
подозреваю, что все таки, организованная доставка оптом-дешевле ,чем челночный вариант.:009:
Да нет никакой организованной доставки..Все идет по почте..При этом цена растет в разы..
Глянь на ебее сколько все стоит..И потом посчитай доставку...
Ты узнай сначала скока доставка по почте стоит. А потом посчитай, если асилишь конечно, будет оно В РАЗЫ дороже или нет :)))))
Или просто дело в том, что ты никогда ничего дороже болта за полфунта не заказывал? :))) Тогда действительно доставка будет в разы дороже.
На крупногабарит доставка действительно очень дорого стоит. Ну так его самому самолетом везти еще дороже пожалуй что будет.
Да нет никакой организованной доставки..Все идет по почте..При этом цена растет в разы..
Глянь на ебее сколько все стоит..И потом посчитай доставку...
Не буду спорить - не в теме сейчас :019:
Антиклуша
06.11.2010, 18:44
Ты узнай сначала скока доставка по почте стоит. А потом посчитай, если асилишь конечно, будет оно В РАЗЫ дороже или нет :)))))
Или просто дело в том, что ты никогда ничего дороже болта за полфунта не заказывал? :))) Тогда действительно доставка будет в разы дороже.
На крупногабарит доставка действительно очень дорого стоит. Ну так его самому самолетом везти еще дороже пожалуй что будет.
Блин,ну пойми у тебя теория..А человек реально возит,и новое и БУ.
Он уже привез так полмашины..Ну вот к примеру рулевую(почти всю-ребилд)он купил там за 30 тыр,а здесь только рейка в экзисте 60..
И это при том,что ты там сам найдешь,чего тебе нужно,а не купишь китайщину по цене чугунного моста..
Мне вся тормозная+мост+куча всего еще обошлась в 2 тыщи уже тут..Я просто нашла людей,которые возят тракторы..И за чутка их попросила положить немного железа в контейнер..Долго только:((
Короче каждый тварит,что хочет..
Блин,ну пойми у тебя теория..А человек реально возит,и новое и БУ.
Он уже привез так полмашины..Ну вот к примеру рулевую(почти всю-ребилд)он купил там за 30 тыр,а здесь только рейка в экзисте 60..
.
Какая-то странная арифметика. Почему сравнивается у нас цена нового (или экзист уже стал бэушкой заниматься?) и цена б/у (почти вся-ребилд) там? Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?
И это при том,что ты там сам найдешь,чего тебе нужно,а не купишь китайщину по цене чугунного моста..
Мне вся тормозная+мост+куча всего еще обошлась в 2 тыщи уже тут..Я просто нашла людей,которые возят тракторы..И за чутка их попросила положить немного железа в контейнер..Долго только:((
И что? Опять-таки мы ведем речь о покупке с помоек или нового тунинха из магазинов?
Короче каждый тварит,что хочет.
Угу. Не правда при этом ересь уверенным тоном излагают.
И кстати, касаемо помоек - не знаю как у ягуароводов, а тамошние косвордисты, разбирая машину на гайки, редко устанавливают ценнег на запцацки ощутимо ниже чем у нас. Тот же редуктор или кардан хрен кто отдаст дешевле "В РАЗЫ" чем я смогу "в рашке" достать.
Антиклуша
06.11.2010, 19:15
Какая-то странная арифметика. Почему сравнивается у нас цена нового (или экзист уже стал бэушкой заниматься?) и цена б/у (почти вся-ребилд) там? Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?
И что? Опять-таки мы ведем речь о покупке с помоек или нового тунинха из магазинов?
Угу. Не правда при этом ересь уверенным тоном излагают.
Ну экзистст ребилдом не торгует,ясно дело:))Конечно у экзиста-все рулевые рейки новые,так же как стартеры,генераторы и супорта..Ясно дело..
Зы:А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..
ЗЫЗЫ:Супер тюнинг из магазина-на половину хлам,сделанный на колене в соседнем гараже..
Только у них,а не у нас..На колене завод не превзойти..
ЗЫЗЫЗЫ:Про чушь:Все еще смиренно жду список установленного на суперавто:))Желательно своими руками,а не сракерсервисе..
Антиклуша
06.11.2010, 19:17
И кстати, касаемо помоек - не знаю как у ягуароводов, а тамошние косвордисты, разбирая машину на гайки, редко устанавливают ценнег на запцацки ощутимо ниже чем у нас. Тот же редуктор или кардан хрен кто отдаст дешевле "В РАЗЫ" чем я смогу "в рашке" достать.
Ну не знаю,как на косворд,а на все остальные машины на разборках намного дешевле,чем у нас..В разы.Только пересылать никто не станет,учитывая склонность наших к мухлежу с картами..
Ну экзистст ребилдом не торгует,ясно делоКонечно у экзиста-все рулевые рейки новые,так же как стартеры,генераторы и супорта..Ясно дело..
кто-то говорил что рейка не ребилд, а "почти вся ребилд".
т.е. в лучшем случае ихний равшан " в соседнем гараже" сальники сменил...
УГу... Вопросов больше нет :)
Зы:А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..
"не так уж дорого" это скока в цифрах? трансфер до чухни и обратно считается?
Ну не знаю,как на косворд,а на все остальные машины на разборках намного дешевле,чем у нас..В разы
угу... опять "в разы". цифры можно? или образование охранника не позволяет?
ЗЫЗЫ:Супер тюнинг из магазина-на половину хлам,сделанный на колене в соседнем гараже..
Да-да :))
Антиклуша
06.11.2010, 19:58
кто-то говорил что рейка не ребилд, а "почти вся ребилд".
т.е. в лучшем случае ихний равшан " в соседнем гараже" сальники сменил...
УГу... Вопросов больше нет :)
"не так уж дорого" это скока в цифрах? трансфер до чухни и обратно считается?
угу... опять "в разы". цифры можно? или образование охранника не позволяет?
Да-да :))
А,ну все ясно:))Острое отравление виртуальным тюнингом...Постоянная жажда поиска ништяков в гламурных коробочках.Привинчивать их не нужно,они и на столе смотрятся:))
И в качестве осложнения постоянная фалометрия с такими же тюненгерами в инете..
Удачи в тюненге,вопросов больше нет..
ЗЫ:Огласи свое образование:))Хоть посмеемся..
.
На колене завод не превзойти -в объеме выпускаемой продукции, а в качестве, как раз- очень даже можно :ded:
Антиклуша
06.11.2010, 20:08
На колене завод не превзойти -в объеме выпускаемой продукции, а в качестве, как раз- очень даже можно :ded:
Ога,особо когда кроме гаража 6х3 ничего нет:))Разумеецца у доморощенного тюнера под рукой куча станков и приспособ,термичка рядом..Под ногами лежат прутки из стали,причем не краденой с завода а нужной марки..По углам стоят фрезерные,токарные и щлифовальные станки:))
Попробуйте на колене изготовить суппорт:))Нет?Может поршень?А может радиатор?Тоже нет?
Ога,особо когда кроме гаража 6х3 ничего нет:))Разумеецца у доморощенного тюнера под рукой куча станков и приспособ,термичка рядом..Под ногами лежат прутки из стали,причем не краденой с завода а нужной марки..По углам стоят фрезерные,токарные и щлифовальные станки:))
Попробуйте на колене изготовить суппорт:))Нет?Может поршень?А может радиатор?Тоже нет?
Под словами"на колене"- я имел в виду штучную работу,включая мех обработку на станках,с повышенной точностью,использование высококачественных материалов,ну и при необходимости,ручную доводку изделия. Для завода ,в условиях жестокой международной конкуры,это-нерентабельно.
Антиклуша
06.11.2010, 20:26
Под словами"на колене"- я имел в виду штучную работу,включая мех обработку на станках,с повышенной точностью,использование высококачественных материалов,ну и при необходимости,ручную доводку изделия. Для завода ,в условиях жестокой международной конкуры,это-нерентабельно.
Ну это нефига не на колене:))А большинство супер пупер комплектов делается кривыми руками в сарае..Я когда искала лифт кит с этим столкнулась..Пришло чудо,швы-как пьяный вася варил,железо-дешовая сыромятина с помойки..Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах..Зато ребята не скупяццо на упаковки,тачки аля форсаж на них наррисованны в больших количествах..
Антиклуша
06.11.2010, 20:29
похоже...:))
Только не и эпический а узкоспециализированный,тюнерский:))
похоже...:))
Угу. С подтягиванием тяжелой артиллерии..
Ну это нефига не на колене:))А большинство супер пупер комплектов делается кривыми руками в сарае..Я когда искала лифт кит с этим столкнулась..Пришло чудо,швы-как пьяный вася варил,железо-дешовая сыромятина с помойки..Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах..Зато ребята не скупяццо на упаковки,тачки аля форсаж на них наррисованны в больших количествах..
Ну тык:" не все, то золото,что блестит":004:
Антиклуша
06.11.2010, 20:39
Ну тык:" не все, то золото,что блестит":004:
Про то и разговор:))
А,ну все ясно:))Острое отравление виртуальным тюнингом...Постоянная жажда поиска ништяков в гламурных коробочках.Привинчивать их не нужно,они и на столе смотрятся:))
И в качестве осложнения постоянная фалометрия с такими же тюненгерами в инете..
Удачи в тюненге,вопросов больше нет..
ЗЫ:Огласи свое образование:))Хоть посмеемся..
Ну у меня хоть бабло есть на ништяки в гламурных коробочках :))))
И, кстати, Хининка, ты главный претендет на звание злой фэйи нумбер два :))
Антиклуша
06.11.2010, 21:48
Ну у меня хоть бабло есть на ништяки в гламурных коробочках :))))
И, кстати, Хининка, ты главный претендет на звание злой фэйи нумбер два :))
Ой,сосазмычь ну нажми на кнопку...Я не гайд,клонов плодить не стану..
ЗЫ:Круто жить с плюсометом..Одного не понимаю,какой придурок доверил его тебе..
Гы. Все срачи можно прикрывать...
Но как он к этому стремился:)
Опять-таки цену авиабилета туда-сюда почему бы к 30 т.р. не прибавить?
там не только билет. такси/автобусы/метро. проживание. виза, кстати, в Великобританию, платная
А билет вовсе не так уж и дорого стоит,если не из рашки стартовать,а из чухни..до чухни долететь, это как чихнуть, да?
ни заправляцо ни нужно, ни есть - только с мешком, да побольше (чтобы больше ребилда влезло) переццо...
Хининыч, ты уж откровенную чушь-то не пори...:009:
злой ты, Морозко..))
на самом интересном месте...:(
Валериан Мегерыч
07.11.2010, 01:17
Какое ужасное самоубийство :)
Какое ужасное самоубийство :)
Зверское, бесчеловечное самоубийство. Ждем сестру Хинина в гости - велкам :flower: Там еще у жены Хинина подруга рожающая была - тоже приглашаем :support:
до чухни долететь, это как чихнуть, да?
Смотря, когда ехать.
Вообще маршрудка косарь стоит.
Хочешь сказать, что Хинин как-то с этой историей связан? Про ЗФ читал и делал то, за что тут банят :))
Вообще маршрудка косарь стоит.
так а средняя цена пересылки мелкой посылки из англии фунтов около 10.
Steel R.
07.11.2010, 01:47
Видела кит по дисковые тормоза,там супорт крепицца двумя болтами М8,типа как продают в метизах...
Баюсь спросить, а их што, шесть надо? Или оне должны быть покрыты напылением из смеси тефлона и 24-х карантого золота и сделаны из титана?
Steel R.
07.11.2010, 01:58
Мда... походу опоздал я с вопросом, жаль.
2ORGAZMO: искать гламурный ништяк или отбой?
Ну если есть - то с удовольствием сменю чОрный резиновый шланг на гламурный силиконовый патрубок :)
Баюсь спросить, а их што, шесть надо? Или оне должны быть покрыты напылением из смеси тефлона и 24-х карантого золота и сделаны из титана?
Нет, просто это кит был соответстсующий останкам бээмвэ за триццать тыщ рублей.
А приличные киты тормозные киты стоят немного поболее этой суммы и состоят из компонентов соответствующего качества.
Кста, а хотите я вам такой же статус организую, чиста по дружески? :)
:001: мну? Неее, не заслужила я такого статуса еще :))
Валериан Мегерыч
07.11.2010, 12:11
:001: мну? Неее, не заслужила я такого статуса еще :))
А тут и мастер-класс есть...
Валериан Мегерыч, ну товарисч давно нарывался, кмк, и я поражаюсь терпению модератора ;)
А мастер-классы не для меня, я не прележная девочка, так что придется мне без мытья :))
Валериан Мегерыч
07.11.2010, 12:27
Валериан Мегерыч, ну товарисч давно нарывался, кмк, и я поражаюсь терпению модератора ;) :))
Я полностью согласен. Тем удивительнее достижения персонажа :ded:
Я полностью согласен. Тем удивительнее достижения персонажа :ded:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.