Вход

Просмотр полной версии : а сыроеды есть?

piv
05.11.2010, 03:07
Изменение питания и употребление термически необработанных полных жизненной энергией продуктов помогло многим людям улучшить самочувствие, качество жизни и избавиться от заболеваний, в том числе таких, которые считаются неизлечимыми.
--------------------------------------------------------------------------------------------
для тех кто не в теме вот ссылочка. в инете много информации!
может кто уже или хочет попытаться...
давайте!
http://syroedenie.com/lib/gripp.html

Кузькина мама
05.11.2010, 20:56
столько раз пробовала стать сыроедом!!!!теоретически полностью согласна, н о вот практика подводит......уже где-то пол года забыла про сыроедение, тут Вы, спасибо, напомнили!!!!!!!!
может быть в этот раз получится........

*Змейка*
05.11.2010, 22:02
И я очень хочу начать! Замучал нейродермит и усталость...

piv
05.11.2010, 22:36
вот для кожных болезней это просто панацея!
и иммунитет повышается!
---------------------------------
что есть....
овощи,фрукты,орехи и семечки.Очень вкусная и полезная еда)))...
пророщенные:пшеница,чечевица,редиска,горчица и т.п.
топинамбур,фенхель,спаржа

в о.кее и ленте спец. отделы этих продуктов,это их сайт,посмотрите что у них есть...http://www.green-valley.ru/

piv
05.11.2010, 22:40
давайте начнем просто увеличивать долю живого в рационе
хотите есть-съешьте живое или сок свежевыжатый морковь, свекла, яблоко в половину водой разбавить.
может уже есть и не надо будет!
улучшится настроение, вид кожи, пищеварение, станет легче вставать по утрам-будете высыпаться

*Змейка*
06.11.2010, 01:11
Начинаю. Начну увеличивать в рационе живую пищу. Я проращиваю пшеницу, рожь. У меня даже дети её едят. А вот соки не люблю, предпочитаю просто овощи и фрукты. Утром и вечером пью водичку с глиной. Завариваю шиповник, имбирь с лимоном. А какие еще можно напитки?

Кузькина мама
07.11.2010, 00:45
Воду с глиной......можно подробнее, никогда не слышала про такое....
Нас уже минимум трое!!!!
Наверное у меня проблема в том что хочу всё и сразу, нверное надо правда просто увеличить процент живой пищи в день! Спасибо!

*Змейка*
07.11.2010, 11:33
Я купила голубую глину, добавляю 1 чайную ложку на стакан воды.

piv
09.11.2010, 12:19
я нашла у мамы прекрасную книгу про натуральное питание "Лечение пищей. Есть, чтобы жить"-там несколько авторов очень грамотно расписывают всю систему питания современного и сыроедения. рационы польза каждого продукта и заблуждения.
кстати, кто насчет мяса сомневается...вот нашла в интернете...
Я не могу забыть недоумения на лицах моих соседей в зале, где мы слушали лекцию академика Амосова. Отвечая на вопрос, сколько белка должно быть в рационе взрослого человека, Николай Михайлович сказал с улыбкой, что достаточно одного плавленного сырка...

Элизабет Вилох говорит, что "вегетарианцы Азии остаются здоровыми при ежедневном получении с пищей от 30 до 40 г белков". В книге Тарасова и Бохановской "Сырая пища и ее приготовление" говорится нечто более близкое к цифре Карстрема: "Умственный работник или ведущий сидячий образ жизни должны ограничиваться 25-20 и даже 15 граммами белка в день, это количество белка при сыроедении можно покрыть 100 г миндаля или орехов".
плюс...опубликованы данные Круийсвийка, Бергерсона и Хипслея {1968-1970 гг.), которые установили, что выручают папуасов бактерии кишечника, фиксирующие растворенный в пищеварительных соках азот воздуха и производящие из него белок.
http://syroedenie.com/lib/chuprun6.html

piv
17.11.2010, 00:08
слушаю лекции Шемчука-очень помагает осознать многое из прочитанного. факты про нашу привычную пищу-не самые хорошие.
фильмов много пересмотрела про вредную еду и пользу натурального питания. вообщем процесс идет.
с августа со срывами похудела на 7 кг. была 80 теперь 73.
буду продолжать.
это не напрягает и главное не испортишь здоровье, а приобретешь!!!