PDA

Просмотр полной версии : Большая дискотека Детского радио в Ледовом 5,6 ноября 2010г.

Milan88
05.11.2010, 19:42
Делюсь своими впечатлениями:
отдых с детками удался, дискотека понравилась, было весело и зажигательно. Мы ходили с 2 детишками 10 лет и малышкой 5 лет, танцевали все. Но билеты не советую брать дорогие, лучше брать просто входные и потанцевать у сцены. :support: :080:

ionita
05.11.2010, 19:55
Спасибо.
Идем завтра (как раз на танцпол) - настроили на позитив.
А то как-то после "Алисы..."...

Milan88
05.11.2010, 20:54
А поделитесь пожалуйста про Алису, мы думали сходить, но как-то не собрались?
А в Ледовый моя доча 10 лет готова была идти завтра второй раз на Детское радио.

24vip1
05.11.2010, 21:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352743
вот прочтите про Алису....... мне и мужу лично непонравилось, и ребенок после получаса представления начала зевать.....

Ксю!
05.11.2010, 23:45
Делюсь своими впечатлениями:
отдых с детками удался, дискотека понравилась, было весело и зажигательно. Мы ходили с 2 детишками 10 лет и малышкой 5 лет, танцевали все. Но билеты не советую брать дорогие, лучше брать просто входные и потанцевать у сцены. :support: :080:
а что значит входные? это которые "танцпол"?
а в самом Ледовом есть кассы, можно перед представлением билеты купить?

Yasia
06.11.2010, 01:36
я тоже думаю завтра рвануть или нет) можно перед началом купить?

Мата Хари
06.11.2010, 01:43
а мне совершенно не понравилось - толстые Миражихи, фанерный Корнелюк и мало узнаваемого из репертуара детского радио:( затянутое представление,полупустой зал и ОЧЕНЬ мало песен.

granat_ka
06.11.2010, 02:35
а мне совершенно не понравилось - толстые Миражихи, фанерный Корнелюк и мало узнаваемого из репертуара детского радио:( затянутое представление,полупустой зал и ОЧЕНЬ мало песен.
Вот про фанерного Корнелюка, это Вы абсолютно зря.
Говорю, потому как знаю наверняка. Он работал и сегодня весь день, и завтра собирался вживую (если ничего не изменится). Студия, в которой занимается моя дочь, работала с ним сегодня и будет завтра. Девочки, сегодня он абсолютно точно пел сам, в отличие от того же "Миража", "Волшебников двора" и пр.
Более того, могу немного рассказать про подготовку сего мероприятия. Попали мы туда случайно, на подготовку было 3 дня - нужно было "вылизать" номер, подправить костюмы. Приехали в Ледовый в субботу к 9:30, Корнелюк подтянулся к 10:00, сразу все на сцену и там прогон несколько раз. Он все это время пел САМ! Пожалуйста, уважайте чужой труд. Мы проторчали там всю субботу, бедные девчонки к концу вечера уже изнывали от боли в ногах (работают на пуантах). Конечно не все получается как задумано, но все стараются.
Как только начинается концерт всех сопровождающих артистов родителей выпроваживают из гримерок в зал. Вокруг я видела очень много танцующих малышей, судя по лицам всем вроде нравится. Детки просто зажигают. Если билеты сидячие (те, что 600 минимум), то будет скучно. Сидеть и слушать танцевальную музыку, даже взрослым не понравиться.
Про зал абсолютно верно написали - полупустой, песен действительно немного. Заявлено кажется 20 номеров, действо идет около 1 ч. 30 мин - 1 ч. 50 мин. Мираж - 3 песни, Корнелюк- 3 песни, Волшебники двора - 5 или 6, остальные по 1-2 выхода на сцену. Про билеты - дорогие это зря потраченные деньги. Это - дискотека, там все танцуют, поэтому самый хороший вариант - танцпол перед сценой с ценой 350 руб. Если завтра нечего делать, то вполне можно пойти и весело провести время.
Завтра опять там целый день проведем, с 12:00 до 20:30 :010: Очень надеемся, что зрители оценят наш небольшой, но тяжелый выход. Девочкам это очень важно, после каждого выхода - первый вопрос: "Ну как?"

Зы. Если что это не реклама, просто мы сами участвуем и знаем как это трудно.

Кузькина мама
06.11.2010, 10:38
Были вечра.........сын 4-х лет, танцеват очень любит, шли с удовольствием......ушли через пол часа - как сказал сын "скучно", и на "местах посидели" и спустились потанцевать.....
Жаль потраченных денег очень!!!!
Ерунда полнейшая!!!!!!

Сейчас почитала предыдущее высказывание, может все и стараются, но это очень неинтересно, даже в танц.зале.
Не хочу обидеть....

Мата Хари
06.11.2010, 12:21
по-моему Мираж как раз вживую пел,потому как ужасно фальщивил:)) а Корнелюк идеально,ага, зато когда к конце третьей песни он попытался сам спеть,сразу голос дрогнул и микрофон был в зал повёрнут - типа "спойте друзья":))
Детей жалко,им трудно,а дискотека "сырая" и скучная,в этом вина организаторов.

sapetnya
06.11.2010, 16:57
есть 2 билета на танцпол на сегодня 18.00 Дочка заболела, отдам по 500р. могу подвезти билеты к Ледовому, живем рядом.

ionita
06.11.2010, 22:08
" поэтому самый хороший вариант - танцпол перед сценой с ценой 350 руб"

А где такие? У на танцпол 600 р. был.

Ну в общем так себе. Наши девушки пробались к самой сцене (и то им загородка по самый нос была) - так хоть все видели (правда почти не танцевали, чтобы не упустить место). А в целом в зале по-моему была толпа детей смешанных с родителями. И тем, кто не у папы на плечах видно было только с экранов.

Детям понравилось, и это главное. Но я ожидала большего.

Хотелось яркого шоу и праздника и от "Алисы" и от "Дискотеки". Ожидания, увы, в целом не оправдались.