PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, насморк ли это ...

Екатерина2
05.11.2010, 19:56
Здравствуйте, может у кого-то было такое подскажите болею я или не болею.
Я хожу без соплей явно текущих. Попью горячий чай, тянет посморкаться, сморканусь, в руках какие-то слизки есть. Потом часа 2-3 сухо, ничего не течет. Потом посплю, просыпаюсь, снова сморкаюсь, снова какие-то слизки в руку выпрыгивают из носа... и вот так то есть, то нет. И не пойму я болею я или нет??? Как вы думаете, болею я ? А?
Если знаете, что это такое, то может знаете как это лечить? Капли капать ... вроде сопли не текут, а вообще ничего не делать.... тоже вроде сложа руки сидеть не стоит.

Turav
05.11.2010, 19:59
ну горячее и теплое помогают отходу слизи. вот педиаторы советуют для отхода мокроты пить теплое. у вас же нет температуры. чего болячки придумываете?)))) лучше в кино сходите))) (так мне одинт врач сказал)

Екатерина2
05.11.2010, 20:02
да я не придумываю болячки ))) я наоборот от них устала. Просто в очередной раз ребенка не хочется заражать. Сейчас он у мамы, я хочу его забрать, а заразить боюсь, вот и ожидаю момента окончательного выздоровления. Я 3 дня сопатила, чихала, сопли были, а сейчас как-будто остаточное осталось.

Turav
05.11.2010, 20:16
о, ну дети сами по себе умудряются заболеть вечером же после выписки в садик)))) не ну в таком случае пусть еще пару дней побудет, если вы уж так боитесь. кста, аквамарис и прочая вода мне лично ооочень помогли от насморка. вот никогда бы не подумала, что морская вода помогает, всегда лечилась ну на худой конец пиносолом. теперь только вода)))

irkincom
05.11.2010, 20:32
Ну если была простуда, то это точно остаточное. Попромывайте нос фурацилином и через пару дней все пройдет. А заложенности нет, кстати? Ну такой, при которой нос совсем не дышит?

Екатерина2
05.11.2010, 20:53
Не, заложенности нет. Я периодически промываю носовые ходы мираместином либо пенициллином. Вроде помогает, либо правильнее сказать хуже не становится. В целом болею 5 дней, уже как-то поднодоело. Сегодня буду промывать фурацилином. Он у меня есть, просто я думала, что им промывают, когда зеленые сопли.

полонеzz
05.11.2010, 21:09
Не, заложенности нет. Я периодически промываю носовые ходы мираместином либо пенициллином. Вроде помогает, либо правильнее сказать хуже не становится. В целом болею 5 дней, уже как-то поднодоело. Сегодня буду промывать фурацилином. Он у меня есть, просто я думала, что им промывают, когда зеленые сопли.
круто вы взялись:)

Diana2004
05.11.2010, 21:48

:010:бедная Ваша слизистая,что ж так над ней издеваться?:005:
Если нет других симптомов простуды отстаньте от своего носа,быстрее пройдёт:flower:

Екатерина2
05.11.2010, 21:57
да? ну может вы и правы. Сейчас с соседкой разговаривала, она мне тоже посоветовала попробовать не промывать нос некоторое время. Она рассказала, как она 1,5 года была зависима от капель для носа. А потом неделю не покапала и зависимость прошла. Вот я, похоже, так подсела на замкнутый круг...))))