Просмотр полной версии : Куда пойти на новогоднее представление?
Marishka26
05.11.2010, 20:30
Расскажите, пожалуйста, кто куда собирается сходить с детьми на новогодние представления. Где что будет проходить, может кто знает? Хотели сходить в Сказкин дом, но уже опоздали - билетов нет. А хочется сходить на Ёлку ( не разу еще не ходили, а нам 3,8)! :091:
ВерониКАстро
05.11.2010, 20:35
Мы, по традиции, пойдём в Театр на Неве, детям очень нравится.
Marishka26
05.11.2010, 20:40
А в Театре на Неве спектакль только, или игры вокруг елки с Дедом Морозом тоже присутствуют? А подарки есть?
lelkanga
05.11.2010, 20:40
Мы третий год идем в РОст. ТОлько там уже билеты заканчиваются
((LUCKY))
05.11.2010, 21:19
А мы пойдем во дворец князя Абамелек-Лазарева. Мне кажется там будет красиво и интересно!
wewochka
05.11.2010, 21:27
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
~ ФЛОРА ~
05.11.2010, 21:31
Мы, по традиции, пойдём в Театр на Неве, детям очень нравится.
а мы два года подряд туда ходили,первый раз нам очень понравилось,а на след.год пошли и растроились ,что программа опять была такая же :(, только немного сюжет был изменен.ребенок то конечно ничего не поняла(за год забыла),но я то помню :ded:. для себя сделала вывод ,что надо ходить каждый год в разные места.это конечно только мое личное мнение.
Morticia
05.11.2010, 21:48
никуда не пойдем. Может быть в театр на неве, если бесплатные билеты дадут :-)
В детской библиотеке на Марата 72 каждый год оч. хорошая ёлка. Обычно с подарками. Вход свободный, бесплатно. Может, пойду опять туда, хотя и далековато нам..
птица Fenix
05.11.2010, 22:41
Только не в Балтийский Дом и не в Мюзик-Холл!В прошлом году и там,и там был ужас-ужас:001:!В Сказкином Доме,кстати,тоже ничего особенного не было,хотя цена от простой экскурсии отличалась,и подарки - ерунда.Наверное,в Аничков Дворец пойдем.Лучше меньше да лучше:))!
Машуля81
05.11.2010, 23:15
А мы идем в Сказкин Дом,были там в прошлом году дети остались довольны,там представления и группы набирают под конкретный возраст,а недавно новые помещения открыли!но с билетами надо поторопиться,мы покупали месяц назад,там очень активно разбирают.
Инна и Соник
05.11.2010, 23:29
Мы с Сказкин дом пойдем, уже билеты взяли :)). Еще в какой-нибудь театр пойдем.
В прошлые года были в ТЕатре на Неве, в Театре на Васильевском, в Сказкином доме опять же :)), в Карлссон-Хаузе, в Музее Анны Ахматовой.
А я всегда покупаю билеты в начале декабря. всегда в разные места (по 3-4 елки выходит). в этом году- постою послушаю где интереснее
Мы с Сказкин дом пойдем, уже билеты взяли :)). Еще в какой-нибудь театр пойдем.
В прошлые года были в ТЕатре на Неве, в Театре на Васильевском, в Сказкином доме опять же :)), в Карлссон-Хаузе, в Музее Анны Ахматовой.
расскажите что это такое???
КАРЛСОН ХАУС (http://www.karlssonhaus.ru/)
мы пойдем в Аничков дворец и театр на Неве.
+1
ВерониКАстро
06.11.2010, 19:17
А в Театре на Неве спектакль только, или игры вокруг елки с Дедом Морозом тоже присутствуют? А подарки есть?
Перед спектаклем Интермедия с полчаса, подарок можно отдельно купить, билет стоил 300 рублей, ну и подарок, 200-300 на выбор. Интермедии там примерно одинаковые из года в год, но не один в один. Спектакли, есстественно, разные.
Присоединяюсь ко всем в пользу Карлссон-Хауса, там суперски, только билеты нужно заранее брать и детки, желательно, с 4-ёх лет, чтобы были.
А мне в Театре на Неве не очень понравилось !! Слишком громко фонограмму включали, когда пляски и конкурсы около елки были!!Несколько детей даже расплакались или просто испугались кто помладше был(((
По теме, куда пойти еще думаем!! =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.