Просмотр полной версии : Подарок для папы
Добрая Злодейка
05.11.2010, 21:13
Всем здрасте! Прошу подсказок, что подарить папе на день рождения? Зонт, кошелек, свитер, ремень-не подходят, дарила :) приспособы для рыбалки тоже дарили, да и не смыслю я в них ни черта... В голову ничего не идет, а порадовать очень хочется. Чтобы и человеку приятно, и от души. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарна!
ПЫСЫ ему 53 исполняется
Всем здрасте! Прошу подсказок, что подарить папе на день рождения? Зонт, кошелек, свитер, ремень-не подходят, дарила :) приспособы для рыбалки тоже дарили, да и не смыслю я в них ни черта... В голову ничего не идет, а порадовать очень хочется. Чтобы и человеку приятно, и от души. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарна!
ПЫСЫ ему 53 исполняется
Тут уже обсуждали и решали, что для человека, у которого есть компьютер, можно к нему дарить много девайсов - типа выносного винчестера и ты пы.
Если на компе еще нет видеокамеры - подарите с гарнитурой и звоните ему по скайпу! Так приятно видеть собеседника на экране!
грымзочка
05.11.2010, 21:32
Если он рыбак, то заходите в магазин и просите совета..
Светлая История
05.11.2010, 21:43
Если есть дача, то хорошим подарком будет гамак. Есть и для лежания и в виде кресла удобного.
Светлая История
05.11.2010, 21:44
Сумка-холодильник от прикуривателя. Летом всегда в машине с холодной водичкой, и бутерброды можно на рыбалку без опасения брать.
Добрая Злодейка
05.11.2010, 21:47
Вот, здорово что я обратилась в людям! Еще можно кресло-качалку наверное... Спсибо, жду еще идей!
Увлечение
05.11.2010, 21:50
ВНУКА)))))) или внучку)))
Светлая История
05.11.2010, 21:55
Вот, здорово что я обратилась в людям! Еще можно кресло-качалку наверное... Спсибо, жду еще идей!
Кресло качалка - это мечта, но в таком подарке есть множество подводных камней.
Такое кресло - вещь довольно интимная. В "Свое" кресло влюбиться до покупки надо, это как вторая шкура. Твое - и всё! У одариваемого могут возникнуть такие мысли - "Ну вот.. так и не решился за всю жизнь на такую покупку, теперь придется довольствоваться тем, что подарено"
Вот про качалку - не все это дело любят! И места много надо.
А вот у меня есть раскладное кресло-шезлонг, очень удобно на природу брать!
Хотела найти фото в сети, а нашлось складное кресло-качалка!:)
Добрая Злодейка
05.11.2010, 21:59
да, я вот тоже об этом думаю...еще не расценил бы как намек на старость))))
Светлая История
05.11.2010, 22:02
У моей бабуленьки такое кресло стоит лет 30 уже :), вот точно такое же, как на картинке.
Светлая История
05.11.2010, 22:04
Муж намедни очень восторженно о GPS навигаторах говорил. Нахваливаааал, я аж за намёк приняла :)
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 22:07
Подарите ему мольберт и краски
Пусть живописит
Добрая Злодейка
05.11.2010, 22:17
про мольберт понравилось :) пора начинать учиться, большой уже)))
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 22:18
про мольберт понравилось :) пора начинать учиться, большой уже)))
вот именно
прекраааасное занятие
живописи себя, думай о вечном......в тишине
Мы моему папе дарили электронную книгу. Теперь мама ругается, потому, что папа уже два месяца не высыпается - читает ночами ))
Подарила отцу электронную книгу. Он в восторге. Закачал туда все, что любит или хотел почитать. Не расстается с ней.
ПЫСЫ ему 53 исполняется
А какую сумму планируете на подарок потратить ? А то мы сейчас насоветуем )))
Хороший ирландский виски.
Хороший ирландский виски.
почему именно ирландский?
почему именно ирландский?Мне больше других нравится. :))
Хорошую картину--с видом моря---мужчинам нравится.
mashulia0505
05.11.2010, 23:41
Мы своему грушу для бокса дарили. Но он у нас это...качок....был ))
Сбежал роняя тапки к молодухе на прошлый НГ и не вернулся больше;)
так что аккуратнее с выбором;)
Светлая История
06.11.2010, 10:09
Мы своему грушу для бокса дарили. Но он у нас это...качок....был ))
Сбежал роняя тапки к молодухе на прошлый НГ и не вернулся больше;)
так что аккуратнее с выбором;)
Так Вы за кресло? с намеком на старость? :))
Mама Сладкой Малины
06.11.2010, 10:14
Какая там старость в кресле? Моя дочка к бабушке в гости приезжает и с визгом кидается в эту качалку, потом по квартире с ней только и перемещается.
Anastasiya
06.11.2010, 10:36
закажите ему торт на тему увлечений. ту же рыбалку обыграйте, детали лично его покажите :)
бинокль, подзорную трубу, радиоуправляемые модели вертолета, самолета или гоночного авто, воздушного змея
Светлая История
06.11.2010, 12:13
бинокль, подзорную трубу, радиоуправляемые модели вертолета, самолета или гоночного авто, воздушного змея
!!! Точно! хорошую оптику. Тысяч в 5-7 можно вписаться на неплохой бинокль (сейчас ЛВ меня закатает с моей непритязательностью )
Если сумма на подарок планируется больше, то какой-нибудь билетик на речную поездку (я не из Питера, у вас же есть такие экскурсионные маршруты по Неве?) с новым биноклем :love: посмотрит на любимый город по другому.
Мне больше других нравится. :))
:))
FialkaTM
06.11.2010, 12:37
Трубку курительную, если курит конечно.
Светлая История
06.11.2010, 13:04
Я бы своему в 53, если бы он к этому времени не бросил, не трубку, а несколько пачек никоретто и книгу "как бросить курить", подарила.
Я бы своему в 53, если бы он к этому времени не бросил, не трубку, а несколько пачек никоретто и книгу "как бросить курить", подарила.
Это точно!:))
Вот еще насчет электронной сигареты не знаю - это лучше, чем курево, или то ж на то ж?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.