PDA

Просмотр полной версии : Заказала мобильный шиномонтаж - кто-нибудь хочет присоединиться?

Kisjusha
05.11.2010, 21:27
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину - тогда выезд будет бесплатно. На всякий случай решила поинтересоваться - нет желающих переобуться на Гражданке и в окрестностях?? Моя будет стоить 1440, диаметр 15. Можно сэкономить 500 рублей... :fifa:

Мишаня
05.11.2010, 21:36
Экономьте... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369259&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%EE%E9+%F8%E8%ED%EE%EC %EE%ED%F2%E0%E6)

ANDROMEDA
05.11.2010, 21:43
бред какой-то
а проверка-балансировка?
или это просто снять колеса на дисках-поставить другие на дисках и это все действо во дворе?
да за эти деньги вам любой сосед-автолюбитель поменяет;)

мы с помывкой летних на дисках и установкой новой резины на новые диски, балансировкой и прочим 2000 заплатили, а тут просто:010: (диаметр 16)

Мишаня
05.11.2010, 21:47
бред какой-то
а проверка-балансировка?

Ну вообще-то балансировочный станок есть в машине...
http://www.fiatarm.ru/f/article/ducato_shm_2.jpg

Ромео
05.11.2010, 21:47
вот людям делать нефиг,лень вперед родилась,как грицца

ANDROMEDA
05.11.2010, 21:48
Ну вообще-то балансировочный станок есть в машине...
http://www.fiatarm.ru/f/article/ducato_shm_2.jpg

ну тогда у богатых свои причуды:))
мне лично не лень было 2 поворота проехать

Людa
05.11.2010, 21:50

согласна

мне бы и в голову не пришло :))

ANDROMEDA
06.11.2010, 10:33

:))
во-во

щас спою
06.11.2010, 11:44
когда мужу 2 колеса порезали, мы вызывали, в той ситуации это было оптимальней

Kisjusha
06.11.2010, 11:49
Экономьте... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369259&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%EE%E9+%F8%E8%ED%EE%EC %EE%ED%F2%E0%E6)

Мишаня, спасибо за ссылочку :flower::flower:, остальным - за внимание. О необходимости подобного внимания.. умолчу :046:

Phoenix
06.11.2010, 12:21
остальным - за внимание. О необходимости подобного внимания.. умолчу :046:

нормальная реакция на форуме: не отвечать на вопрос, а пытаться доказать автору, что он ... не слишком умен :))

Мишаня
06.11.2010, 12:30
Не, ну конечно мобильная шинка имеет смысл, ну уж очень редко. Было пару раз, что у меня лопались колеса , а запаски не было.Но у меня их правда 6, так что доезжал на 5-ти.:)

3лыдень
06.11.2010, 13:18
услуга востребована....всё для планктошек делают предприимчивые "рукастые" балбесы

Mitsouko
07.11.2010, 01:02
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину - тогда выезд будет бесплатно. На всякий случай решила поинтересоваться - нет желающих переобуться на Гражданке и в окрестностях?? Моя будет стоить 1440, диаметр 15. Можно сэкономить 500 рублей... :fifa:
:016:Может, поспрашивать соседей во дворе?

Ромео
07.11.2010, 01:26
нормальная реакция на форуме: не отвечать на вопрос, а пытаться доказать автору, что он ... не слишком умен :))
есть такое :))

pory4ik
07.11.2010, 01:36
полезная весчь, скажем, квадрик на даче переобуть.
в городе смысла не вижу.

Мумми Первая
07.11.2010, 01:57
а че.. вызвать к работе, на парковку
и не отходя от Кассы, так сказать...:008:
зачем ВНЕрабочее время тратить :fifa:

Xинин
07.11.2010, 02:25
услуга востребована....всё для планктошек делают предприимчивые "рукастые" балбесы
Не забывая их (планктошек) при этом ненавидеть.

Диман
07.11.2010, 10:05
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину
Т.е. вы хотели просто преобуться, а Вас еще и трудоустроили в менеджеры по продажам и теперь проходится постить объявы по форумам :))
Если серьезно, то в чом фишка мобильного ш/м? Может оно мне тоже надо?
1.По времени, экономии не получится, т.к. пробки и пр. и они приедут, когда ИМ удобно, а не мне.
2. По деньгам дороже на 50%.
3. Гарантии? Думаю ребята вообще в чорную работают. И, возможно, девочка на телефоне выслушает устную претензию, но не более.

Janе
07.11.2010, 22:50
Есть другие полезные весчи. Например. есть сайты, не буду давать ссылку, там выставляют спецпредлоджения (на что угодно). Платишь сейчас, можешь воспользоваться в течении какого то времени. Поменяла резину по 750 ре за машину на прошлой неделе себе на 15, мужу на 16 ран флэт.
А есть магазины колесо, там по карте постоянного покупателя дешевле стоит, а без карты , кажется, также.

Kisjusha
08.11.2010, 02:06
Т.е. вы хотели просто преобуться, а Вас еще и трудоустроили в менеджеры по продажам и теперь проходится постить объявы по форумам :))
Если серьезно, то в чом фишка мобильного ш/м? Может оно мне тоже надо?
1.По времени, экономии не получится, т.к. пробки и пр. и они приедут, когда ИМ удобно, а не мне.
2. По деньгам дороже на 50%.
3. Гарантии? Думаю ребята вообще в чорную работают. И, возможно, девочка на телефоне выслушает устную претензию, но не более.

Попробую изложить свою точку зрения..
1) по времени получится существенная экономия, если грамотно это самое время спланировать. Я заказываю сервис, ожидаю его, работая - и задержка меня не беспокоит, ибо я не трачу свое время на ожидание в очереди. Пока "работяги" данный сервис мне оказывают, я опять же работаю - и не трачу свое время на рассматривание постеров и свои же деньги на дрянной кофе в забегаловке неподалеку.
2) экономя время редко получается сэкономить еще и на деньгах. Я свое время ценю дороже. С другой стороны я не сильно уверена, что смогу переобуть свою красулю за 1000 - места, как говорится знать надо. Но вполне могу и ошибаться..
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну.. Ну и учитывая указание в проспекте на предоставление чека и гарантии на работы..

Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки.

Ну и к вопросу об объявах на форумах. Простите великодушно.. я наверное все-таки поленюсь обидеться.. Но я НЕМНОЖКО переросла должность менеджера по продажам.. самую малость.. А надо оно вам или нет - решайте сами - я могу Вам с ходу придумать с пятоу причин, почему у человека может не оказаться времени.

Да, кстати.. хороший у Вас девиз.. Правильный..

Kisjusha
08.11.2010, 02:19
:016:Может, поспрашивать соседей во дворе?

Совет дельный на самом деле.. Но я внимательно ссылочку проглядела.. походила по отзывам.. подумала.. И решила таки отвезти машину на переобувку к проверенному человеку. Ибо ссылка как раз натолкнула меня на мысль, что распоряжаясь временем собственным, я не имею права распоряжаться временем чужим.. еще подставлю кого сервисом нерадивым, зачем оно мне?..

Так что энтузиазм мой стих, планы поменялись, да и к лучшему оно.. наверное))

Xинин
08.11.2010, 09:57
У меня у одного такое ощущение, что это реклама выездной шиномонтажки?

6o6roff
08.11.2010, 10:24
Поняла просто, что её время не так уж и дорого стоит :D

sjap
08.11.2010, 10:53
а мысль замечательная!Вызвать такую штуку в рабочее время к офису и всех спокойно переодеть.

ANDROMEDA
08.11.2010, 11:06
а мысль замечательная!Вызвать такую штуку в рабочее время к офису и всех спокойно переодеть.

при этом к офису пусть припрутся все с колесами в багажнике:)), а то и в салоне, если колеса в багажник не влезут:))

ANDROMEDA
08.11.2010, 11:16
ххххххххххххххххххххххххххххххх
Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки.

Ну и к вопросу об объявах на форумах. Простите великодушно.. я наверное все-таки поленюсь обидеться.. Но я НЕМНОЖКО переросла должность менеджера по продажам.. самую малость.. А надо оно вам или нет - решайте сами - я могу Вам с ходу придумать с пятоу причин, почему у человека может не оказаться времени.

Совет дельный на самом деле.. Но я внимательно ссылочку проглядела.. походила по отзывам.. подумала.. И решила таки отвезти машину на переобувку к проверенному человеку. Ибо ссылка как раз натолкнула меня на мысль, что распоряжаясь временем собственным, я не имею права распоряжаться временем чужим.. еще подставлю кого сервисом нерадивым, зачем оно мне?..

Так что энтузиазм мой стих, планы поменялись, да и к лучшему оно.. наверное))

сами себе не противоречите?

У меня у одного такое ощущение, что это реклама выездной шиномонтажки?
похоже
Поняла просто, что её время не так уж и дорого стоит :D
:))

выездной монтаж логичен, как писали ранее при чрезвычайных обстоятельствах, сильные порезы, не лезут в авто колеса (смарт), вызвал к своему гаражу и радуйся;)
все под рукой:))

Мумми Первая
08.11.2010, 12:39
1) по времени получится существенная экономия, если грамотно это самое время спланировать. Я заказываю сервис, ожидаю его, работая - и задержка меня не беспокоит, ибо я не трачу свое время на ожидание в очереди. Пока "работяги" данный сервис мне оказывают, я опять же работаю - и не трачу свое время на рассматривание постеров и свои же деньги на дрянной кофе в забегаловке неподалеку.
2) экономя время редко получается сэкономить еще и на деньгах. Я свое время ценю дороже. С другой стороны я не сильно уверена, что смогу переобуть свою красулю за 1000 - места, как говорится знать надо. Но вполне могу и ошибаться..
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну.. Ну и учитывая указание в проспекте на предоставление чека и гарантии на работы..

Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки..

ППКС!

Акико
08.11.2010, 13:21
..

да все верно. Не теряя времени поменять колеса в течение дня, пока работаешь, не напрягая соседей, прохожих, не замерзая в очереди возле гаражей.
Я тоже мобильным монтажом пользовалась несколько раз, платишь дороже, да - за то, что не тратишь свое личное время вечером, когда надо мчаться к ребенку (а еще круче когда вместе с ребенком торчишь в очереди на шиномонтаж). Ко мне приезжали вовремя, правда.
У мужчин, критически отметившихся в этом топе, наверное больше свободного времени? ;)

Диман
08.11.2010, 21:16
Ведь все равно нужно присутстваовать - открыть/закрыть, отдать/забрать шины.
Смотря, какая работа, не каждый сможет покинуть место на 30-40 минут.
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну..
Вообще да, в нормальной шинке дают чек, в котором обозначен срок гарантии, и если что есть куда подъехать предъявить.
Хорошо, что Вы не обиделись :flower:

Xинин
08.11.2010, 21:23

Я переобувался у оф. дилера. Гарантия на работы - 30 дней, цена - на уровне средней по городу и ощутимо дешевле мобильных монтажек.

Морская чайка
10.11.2010, 13:37
Я переобувался у оф. дилера. Гарантия на работы - 30 дней, цена - на уровне средней по городу и ощутимо дешевле мобильных монтажек.

а это какая такая цена? (если не секрет)
в нормальных СТО тоже дают гарантию 30 дней (мне вчера дали)

Xинин
10.11.2010, 21:33
а это какая такая цена? (если не секрет)

Снять-отбалансировать-поставить - 800 рублей за 15".