Просмотр полной версии : Заказала мобильный шиномонтаж - кто-нибудь хочет присоединиться?
Kisjusha
05.11.2010, 21:27
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину - тогда выезд будет бесплатно. На всякий случай решила поинтересоваться - нет желающих переобуться на Гражданке и в окрестностях?? Моя будет стоить 1440, диаметр 15. Можно сэкономить 500 рублей... :fifa:
Экономьте... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369259&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%EE%E9+%F8%E8%ED%EE%EC %EE%ED%F2%E0%E6)
ANDROMEDA
05.11.2010, 21:43
бред какой-то
а проверка-балансировка?
или это просто снять колеса на дисках-поставить другие на дисках и это все действо во дворе?
да за эти деньги вам любой сосед-автолюбитель поменяет;)
мы с помывкой летних на дисках и установкой новой резины на новые диски, балансировкой и прочим 2000 заплатили, а тут просто:010: (диаметр 16)
бред какой-то
а проверка-балансировка?
Ну вообще-то балансировочный станок есть в машине...
http://www.fiatarm.ru/f/article/ducato_shm_2.jpg
вот людям делать нефиг,лень вперед родилась,как грицца
ANDROMEDA
05.11.2010, 21:48
Ну вообще-то балансировочный станок есть в машине...
http://www.fiatarm.ru/f/article/ducato_shm_2.jpg
ну тогда у богатых свои причуды:))
мне лично не лень было 2 поворота проехать
согласна
мне бы и в голову не пришло :))
ANDROMEDA
06.11.2010, 10:33
:))
во-во
щас спою
06.11.2010, 11:44
когда мужу 2 колеса порезали, мы вызывали, в той ситуации это было оптимальней
Kisjusha
06.11.2010, 11:49
Экономьте... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3369259&highlight=%E2%FB%E5%E7%E4%ED%EE%E9+%F8%E8%ED%EE%EC %EE%ED%F2%E0%E6)
Мишаня, спасибо за ссылочку :flower::flower:, остальным - за внимание. О необходимости подобного внимания.. умолчу :046:
остальным - за внимание. О необходимости подобного внимания.. умолчу :046:
нормальная реакция на форуме: не отвечать на вопрос, а пытаться доказать автору, что он ... не слишком умен :))
Не, ну конечно мобильная шинка имеет смысл, ну уж очень редко. Было пару раз, что у меня лопались колеса , а запаски не было.Но у меня их правда 6, так что доезжал на 5-ти.:)
услуга востребована....всё для планктошек делают предприимчивые "рукастые" балбесы
Mitsouko
07.11.2010, 01:02
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину - тогда выезд будет бесплатно. На всякий случай решила поинтересоваться - нет желающих переобуться на Гражданке и в окрестностях?? Моя будет стоить 1440, диаметр 15. Можно сэкономить 500 рублей... :fifa:
:016:Может, поспрашивать соседей во дворе?
нормальная реакция на форуме: не отвечать на вопрос, а пытаться доказать автору, что он ... не слишком умен :))
есть такое :))
полезная весчь, скажем, квадрик на даче переобуть.
в городе смысла не вижу.
Мумми Первая
07.11.2010, 01:57
а че.. вызвать к работе, на парковку
и не отходя от Кассы, так сказать...:008:
зачем ВНЕрабочее время тратить :fifa:
услуга востребована....всё для планктошек делают предприимчивые "рукастые" балбесы
Не забывая их (планктошек) при этом ненавидеть.
Заказывала сегодня шиномонтаж с выедом - на четверг, 11 ноября получилось - а они меня спросили, не найду ои я еще машину
Т.е. вы хотели просто преобуться, а Вас еще и трудоустроили в менеджеры по продажам и теперь проходится постить объявы по форумам :))
Если серьезно, то в чом фишка мобильного ш/м? Может оно мне тоже надо?
1.По времени, экономии не получится, т.к. пробки и пр. и они приедут, когда ИМ удобно, а не мне.
2. По деньгам дороже на 50%.
3. Гарантии? Думаю ребята вообще в чорную работают. И, возможно, девочка на телефоне выслушает устную претензию, но не более.
Есть другие полезные весчи. Например. есть сайты, не буду давать ссылку, там выставляют спецпредлоджения (на что угодно). Платишь сейчас, можешь воспользоваться в течении какого то времени. Поменяла резину по 750 ре за машину на прошлой неделе себе на 15, мужу на 16 ран флэт.
А есть магазины колесо, там по карте постоянного покупателя дешевле стоит, а без карты , кажется, также.
Kisjusha
08.11.2010, 02:06
Т.е. вы хотели просто преобуться, а Вас еще и трудоустроили в менеджеры по продажам и теперь проходится постить объявы по форумам :))
Если серьезно, то в чом фишка мобильного ш/м? Может оно мне тоже надо?
1.По времени, экономии не получится, т.к. пробки и пр. и они приедут, когда ИМ удобно, а не мне.
2. По деньгам дороже на 50%.
3. Гарантии? Думаю ребята вообще в чорную работают. И, возможно, девочка на телефоне выслушает устную претензию, но не более.
Попробую изложить свою точку зрения..
1) по времени получится существенная экономия, если грамотно это самое время спланировать. Я заказываю сервис, ожидаю его, работая - и задержка меня не беспокоит, ибо я не трачу свое время на ожидание в очереди. Пока "работяги" данный сервис мне оказывают, я опять же работаю - и не трачу свое время на рассматривание постеров и свои же деньги на дрянной кофе в забегаловке неподалеку.
2) экономя время редко получается сэкономить еще и на деньгах. Я свое время ценю дороже. С другой стороны я не сильно уверена, что смогу переобуть свою красулю за 1000 - места, как говорится знать надо. Но вполне могу и ошибаться..
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну.. Ну и учитывая указание в проспекте на предоставление чека и гарантии на работы..
Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки.
Ну и к вопросу об объявах на форумах. Простите великодушно.. я наверное все-таки поленюсь обидеться.. Но я НЕМНОЖКО переросла должность менеджера по продажам.. самую малость.. А надо оно вам или нет - решайте сами - я могу Вам с ходу придумать с пятоу причин, почему у человека может не оказаться времени.
Да, кстати.. хороший у Вас девиз.. Правильный..
Kisjusha
08.11.2010, 02:19
:016:Может, поспрашивать соседей во дворе?
Совет дельный на самом деле.. Но я внимательно ссылочку проглядела.. походила по отзывам.. подумала.. И решила таки отвезти машину на переобувку к проверенному человеку. Ибо ссылка как раз натолкнула меня на мысль, что распоряжаясь временем собственным, я не имею права распоряжаться временем чужим.. еще подставлю кого сервисом нерадивым, зачем оно мне?..
Так что энтузиазм мой стих, планы поменялись, да и к лучшему оно.. наверное))
У меня у одного такое ощущение, что это реклама выездной шиномонтажки?
Поняла просто, что её время не так уж и дорого стоит :D
а мысль замечательная!Вызвать такую штуку в рабочее время к офису и всех спокойно переодеть.
ANDROMEDA
08.11.2010, 11:06
а мысль замечательная!Вызвать такую штуку в рабочее время к офису и всех спокойно переодеть.
при этом к офису пусть припрутся все с колесами в багажнике:)), а то и в салоне, если колеса в багажник не влезут:))
ANDROMEDA
08.11.2010, 11:16
ххххххххххххххххххххххххххххххх
Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки.
Ну и к вопросу об объявах на форумах. Простите великодушно.. я наверное все-таки поленюсь обидеться.. Но я НЕМНОЖКО переросла должность менеджера по продажам.. самую малость.. А надо оно вам или нет - решайте сами - я могу Вам с ходу придумать с пятоу причин, почему у человека может не оказаться времени.
Совет дельный на самом деле.. Но я внимательно ссылочку проглядела.. походила по отзывам.. подумала.. И решила таки отвезти машину на переобувку к проверенному человеку. Ибо ссылка как раз натолкнула меня на мысль, что распоряжаясь временем собственным, я не имею права распоряжаться временем чужим.. еще подставлю кого сервисом нерадивым, зачем оно мне?..
Так что энтузиазм мой стих, планы поменялись, да и к лучшему оно.. наверное))
сами себе не противоречите?
У меня у одного такое ощущение, что это реклама выездной шиномонтажки?
похоже
Поняла просто, что её время не так уж и дорого стоит :D
:))
выездной монтаж логичен, как писали ранее при чрезвычайных обстоятельствах, сильные порезы, не лезут в авто колеса (смарт), вызвал к своему гаражу и радуйся;)
все под рукой:))
Мумми Первая
08.11.2010, 12:39
1) по времени получится существенная экономия, если грамотно это самое время спланировать. Я заказываю сервис, ожидаю его, работая - и задержка меня не беспокоит, ибо я не трачу свое время на ожидание в очереди. Пока "работяги" данный сервис мне оказывают, я опять же работаю - и не трачу свое время на рассматривание постеров и свои же деньги на дрянной кофе в забегаловке неподалеку.
2) экономя время редко получается сэкономить еще и на деньгах. Я свое время ценю дороже. С другой стороны я не сильно уверена, что смогу переобуть свою красулю за 1000 - места, как говорится знать надо. Но вполне могу и ошибаться..
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну.. Ну и учитывая указание в проспекте на предоставление чека и гарантии на работы..
Резюме - учитывая бензин на дорогу, дрянной опять таки кофе и время - получится, я думаю то на то.. Так что я все-таки выбираю либо выездной сервис, либо гарантию - то есть хорошие руки..
ППКС!
..
да все верно. Не теряя времени поменять колеса в течение дня, пока работаешь, не напрягая соседей, прохожих, не замерзая в очереди возле гаражей.
Я тоже мобильным монтажом пользовалась несколько раз, платишь дороже, да - за то, что не тратишь свое личное время вечером, когда надо мчаться к ребенку (а еще круче когда вместе с ребенком торчишь в очереди на шиномонтаж). Ко мне приезжали вовремя, правда.
У мужчин, критически отметившихся в этом топе, наверное больше свободного времени? ;)
Ведь все равно нужно присутстваовать - открыть/закрыть, отдать/забрать шины.
Смотря, какая работа, не каждый сможет покинуть место на 30-40 минут.
3) А Вы уверены, что ШМ на месте даст Вам какие-либо гарантии? Ну-ну..
Вообще да, в нормальной шинке дают чек, в котором обозначен срок гарантии, и если что есть куда подъехать предъявить.
Хорошо, что Вы не обиделись :flower:
Я переобувался у оф. дилера. Гарантия на работы - 30 дней, цена - на уровне средней по городу и ощутимо дешевле мобильных монтажек.
Морская чайка
10.11.2010, 13:37
Я переобувался у оф. дилера. Гарантия на работы - 30 дней, цена - на уровне средней по городу и ощутимо дешевле мобильных монтажек.
а это какая такая цена? (если не секрет)
в нормальных СТО тоже дают гарантию 30 дней (мне вчера дали)
а это какая такая цена? (если не секрет)
Снять-отбалансировать-поставить - 800 рублей за 15".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.