Просмотр полной версии : Ай нид хэлп! Падаю в обморок!
Марципан
05.11.2010, 21:40
Для меня самой это огромный шок. С чем это может быть связано? Я вроде не кисейная дама 19-го века, а вот вчера второй раз бабахнулась. Простите за подробность - заходя в туалет и головой снесла трубы с водой. Лежу под фонтаном..красота. Хорошо м.ч. воду, льющуюся из-под дверей увидел. Не знаю, что было для него большим шоком: фонтан или я в отключке (шокотерапия).
Пока еще жива - решила это так не оставлять, а позаботиться о здоровье. Вопрос - к кому бежать? (Невропатолог, кардиолог).
Мне кажется, нужно с невропатолога начать.
Настасья Филип-повна
05.11.2010, 21:45
невропатолог однозначно.
и анализы сдать - мож гемоглобин низкий.
Всё к лучшему
05.11.2010, 21:46
выздоравливайте
Марципан
05.11.2010, 21:49
Спасибо, девушки! А может кто адресок хорошего невропатолога подскажет. Чувствую, в районной поликлинике пока достанешь номерок, ждет хождение по мукам.
Может для начала терапевт(Низкий гемоглобин, беременность,аритмии и тд)
kaprizka
05.11.2010, 23:00
может быть давление падает..? не измеряли в дни бабахов? тогда терапевт
Марципан
05.11.2010, 23:06
может быть давление падает..? не измеряли в дни бабахов? тогда терапевт
нет, не измеряла, вообще у меня обычно низкое давление. С гемоглобином были проблемы после родов.
Беременность - отметаем.
Значит все-таки начать с терапевта.
Само по себе низкое давление или низкий гемоглобин еще не является причиной для обмороков.... Так что терапевт скорее всего все равно отправит к неврологу - сосуды головного мозга обследовать....
marishash
05.11.2010, 23:24
у меня ребенок в обморок падал в музее...пошли по врачам-делали снимок шейного отдела, там какой-то сосудик оказался пережат почти...Правда, ничего толкового не прописали-только головой чаще крутить..
Марципан
06.11.2010, 00:04
мрт наверное назначат...
я делала МРТ полтора года назад, все было нормально. Сейчас вспомнила эту ужасную процедуру, у меня паника тогда началась, все 15 минут думала - как бы живой из этой барокамеры выбраться
я делала МРТ полтора года назад, все было нормально. Сейчас вспомнила эту ужасную процедуру, у меня паника тогда началась, все 15 минут думала - как бы живой из этой барокамеры выбраться
Томографы разные бывают, не обязательно что придется в закрытом томографе делать.... Мне когда сосуды обследовали - допплер назначали и МРТ с контрастом на открытом томографе....
молочная фея
06.11.2010, 00:51
томография мозга сделала бы....
а вы скору вызвали?
Выздоравливайте!
Марципан
06.11.2010, 01:20
а вы скору вызвали?
Выздоравливайте!
нет, скорую не вызывали. В первый раз одна дома с ребенком была, в ванной упала. Меня сын чуть ли не плача пытался поднять.
а вчера когда в себя пришла, начали ликвидировать последствия моего "отдыха под фонтаном".
Вот тут подумала - что-то я то в ванной,то в туалете чувств лишаюсь. :093:
zvezdochka
06.11.2010, 02:10
У меня было что-то подобное в середине сентября. Тоже неожиданно для себя упала в обморок в Окее. Сама этого очень испугалась, т.к. это впервые у меня такое было.
Потом сразу пошла к невропогу. Он назначил таблетки, пила целый месяц. И допплер делала. Сосуды оказались в норме. Врач сказал, что это от переутомления, хотя уставшей в сентябре я ну никак не была....
Я думаю, у меня это было в связи с началом мес-ых. Больше ни с чем не связать....
Сейчас, т-т-т, чувствую себя нормально!!!!
К неврологу и к кардиологу. Также может быть ВСД и брадикардия.
Сахар какой в крови знаете? Диабет так может начинаться.
у меня было от вегетососудистой дистонии и диеты при месячных...набор однако ))
К неврологу и к кардиологу. Также может быть ВСД и брадикардия.
А может быть еще ВЧД :( . Повышенное. В общем, без невролога и терапевта не обойтись. А то мы тут сейчас нагадаем... что у автора депрессия начнется со страху.
Цирк уехал
06.11.2010, 19:24
Моя подруга регулярно падала в обморок именно в туалете. Оказалось - язва желудка кровоточила.
Марципан
06.11.2010, 19:30
в понедельник потопаю к терапевту, как будут результаты, напишу.
Medsestra
06.11.2010, 19:50
сдайте клинический анализ крови, тоже много что объяснит.
сдайте на сахар срочно!!!!!к терапевту для начала!и не тяние срочно идите!!обмороки это очень серьезно!!!
у меня ребенок в обморок падал в музее...пошли по врачам-делали снимок шейного отдела, там какой-то сосудик оказался пережат почти...Правда, ничего толкового не прописали-только головой чаще крутить..
вы бы ребенка у мануальному сводили.
А вы чувствуете, что сейчас в обморок упадете или падаете, а только потом, прийдя в себя, понимаете, что в обморок упали?
Марципан
09.11.2010, 20:13
А вы чувствуете, что сейчас в обморок упадете или падаете, а только потом, прийдя в себя, понимаете, что в обморок упали?
меня начинает очень сильно мутить (тошнить), прямо наизнанку выворачивает, причем начинается резко и длится пару секунд, я успеваю подумать "как мне х...во" и все. Следующая мысль - "где я? кто я?"
меня начинает очень сильно мутить (тошнить), прямо наизнанку выворачивает, причем начинается резко и длится пару секунд, я успеваю подумать "как мне х...во" и все. Следующая мысль - "где я? кто я?"
Такими вопросами невропатолог занимается) И не задерживайте с посещением врача, это опасно, особенно, если вы даже не успеваете занять безопасное положение.
Здоровья, Вам!!!
kaprizka
10.11.2010, 03:04
Моя подруга регулярно падала в обморок именно в туалете. Оказалось - язва желудка кровоточила.хм..прочитала этот пост и вспомнила, что знакомый дяденька тоже грохнулся в обморок в ванной именно из-за язвы :005: благо дело было в больнице (лежал он там с другой проблемой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.