PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественную женскую обувь?

Anja 18
05.11.2010, 22:13
Всем привет, поделитесь кто где покупает качественную обувь, такую, чтобы подошва не отвалилась через месяц и каблук не полетел бы. Может кто знает где купить обувь российских производителей, а то "китай" уже достал, даже в "Терволине" умудрилась китайские ботинки купить, посоветуйте что-нибудь хорошее:)

Catys
05.11.2010, 23:16
Да в Терволине, по-моему, ничего другого кроме Китая и нет :065:
Мне нравится Mascotte, Nine Vest, Maris.... Качество вполне приличное

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 12:00
На Лиговке (в ТЦ у метро) откопала магазин немецкой обуви (Рикер, Яна, Тамарис, Марко Тоцци и т.д.) Цены вполне приемлемые, качестко хорошее. Правда я поступила проще - примерила там сапоги, а потом в каталоге Отто заказала такие же. Сэкономила почти полторы тысячи.
Если актуально - парковка там есть.

Нероли
06.11.2010, 15:45
Примерно 4 года назад купила сапожки на шпильке.Магазин Кристина в торговом центре Пик на втором этаже.Сразу поменяла набойки и сделала накат.До сих пор как новые.Ничего не отвалилось.

Людмила 83
06.11.2010, 15:53
У меня обувь Camper.Они недавно в СПб.
Очень довольна.Хороший дизайн и качество.

Nataliyi
06.11.2010, 21:14
А где у нас Camper продается?

Nikonorova
06.11.2010, 23:07
Сarnaby..очень нравится:019:)))Муж таскает геокс...неубиваемые))) но геокс позакрывали..((:wife:

Барсег
07.11.2010, 00:45
Покупаю в эконике.. Из марок , представленных там, самая прочная Adelfia(а я очень быстро снашиваю обувь). Ношу, ничего не отклеивается.. уже третий сезон, вид еще вполне:) потом у них неплохая марка риа роса.. тоже по крайней мере не разваливается. демарше стала отклеиваться подошва. А вообще еще рикер говорят достаточно прочная..

I_fairy
07.11.2010, 13:47
У меня обувь Camper.Они недавно в СПб.
Очень довольна.Хороший дизайн и качество.

+1000000. Дизайн супер! про качество не скажу, т.к. не носила

А где у нас Camper продается?

в фирменных магазинах и отделах. Магазин есть на Невском у к/т Аврора, отдел в Мега Дыбенко

Да в Терволине, по-моему, ничего другого кроме Китая и нет :065:
Мне нравится Mascotte, Nine Vest, Maris.... Качество вполне приличное

это тоже все Китай, но вполне приличный

Lavanda-Kolpino
07.11.2010, 16:25
Эконика - на моей обуви написано сделано в Италии. Ношу долго.
Калевала - у меня двое финских сапог оттуда (неубиваемые). Туфли финские и югославские там покупала, тоже живы уже который сезон.