Просмотр полной версии : ДЕДУШКА
Bасилиса
05.11.2010, 22:18
(Навеяло темой про БАБУШКУ).
Задумалась: у моего сына есть бабушки-прабабушки, но ни одного родного деда. Они не дожили до рождения внука. А у Ваших деток есть дедушки? Как они относятся к внукам? Чему учат их?
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 22:19
Отец мужа - лучший дед в мире.
Дамские пальчики
05.11.2010, 22:20
У моих сыновей есть дедушка.Он же является крёстным младшенького.
Мой папа берёт старшего в цирк,на рыбалку,в гараж,на дачу,просто поиграть.Сын пищит от дедушки!
Удивительно, но мой отчим очень терептно относится к внучке. Именно он сидел с годовалым ребенком, когда я попала в больницу (приехал из Вологодской области). До сих пор может спокойно сидеть с Дианусей и мы будем абсолютно спокойны: накормит, напоит, погуляет, полечит, еду приготовит, постирает, вымоет.
Мама моя и половины не делает. И не сделает.
У моей есть дедушка, а еще прадедушка был.
Ворон_Ёж
05.11.2010, 22:36
Мой папа не дожил до внуков. Хорошим дедом был свёкр, но тоже уже умер. :( С маленькими дед охотно занимался: гулял, развлекал всяческими буйными играми.
Наш дедушка просто все разрешает, ни на что не обижается, объясняет что-то. А мой папа видит внучку раза три в год.
Ути Иггипоповна
05.11.2010, 22:40
А мой папа видит внучку раза три в год.
Мой раз в год.
Но он такой у меня.....не может с детьми ни играть ни гулять) подарки тока покупает:019:
Время Веры
05.11.2010, 22:47
Есть, отец мужа...Нормальный такой дедок, бодренький.
Жаль, Малахова много смотрел:065:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 22:49
И у нас один дедушка ещё жив...36 г.рожд., но работает начальником отдела, в командировки ездит...
В шахматы играют, когда в гостях у него, и задачки по математике наперегонки решают...:))
У моих детей замечательный дед - мой папа. Сын его обожает, деда для него - настоящий ДРУГ. Второй дед тоже хороший, но редко внуков навещает.
EGSokolova
05.11.2010, 23:12
вот тема про бабушку меня как-то не тронула...ну не было практически у меня бабушки -она умерла ,когда мне было 7 лет, и я только и помню что собственно во т это горе....
и дедов у меня не было - папин папа был жив , но не относился к нам .как дед, так чужой пожилой человек....
а вот мой папа для моего старшего сына и сына сестры был чудным дедом: сам ,конечно, не играл в футбол и не гулял в городе, но любил без меры, баловал покупками и разговорами .....они знали, что дед любит,что к нему можно придти посмотреть футбол,Поболтать о чем-нить....
так жаль,что младшему ни одного деда ни досталось...мой папа не дожил полгода до младшего внука, а отец мужа - ну очень стар....эх...
dunyasha
05.11.2010, 23:35
у меня самой есть дедушка ))) в здравом уме и твердой памяти) деду 84 года, моим сыновьям 9 и 4) с прадедом, как и дедом в чудесных отношениях)
Snegnaja
05.11.2010, 23:39
у нас нет ни одного дедушки:(
у меня в детстве был дедушка:love:
он меня нянчил с 5-ти месяцев, мама была вынуждена выйти на работу, (она была единственным специалистом на производстве, и работала на экспорт),
дедушка это круче чем бабушка:))
Дедушек у моих нет и не было никогда
А вот прадедушка умер почти год назад. Абсолютно споконо принял мою дочь как свою правнучку, а вот для родных по крови правнуков не дожил :( Для меня был единственным и самым лучшим дедом, какие бывют
Polihandra
05.11.2010, 23:52
Сейчас у детей 2 дедушки и один прадедушка, но только один из них (мой папа) уделяет им внимание. Гуляет с ними, играет, занимается, учит жизни :). На самом деле он замечательный дедушка и наверное, для моих сыновей является вторым папой. Второй дедушка хоть и живет рядом, но до внуков доехать лень. Ссылается на работу. Прадедушка (со стороны мужа) живет в другом городе, правнуков видит крайне редко. Он их немного побаивается, называет на Вы :) Старший сын застал еще одного прадедушку (с моей стороны). Он тоже жил в другом городе, уже почти не вставал, поэтому сыну мог только читать книжки и рассказывать всякие истории.
Вообще, у всех знакомых складывается такая закономерность, что с внуками больше общаются дедушки со стороны мам. Хотелось бы, чтобы и дедушки со стороны пап почаще общались с внуками.
ТАНЮША С
06.11.2010, 11:26
Читаю, и радуюсь что такие есть.
Мой папа не дожил до внуков....
А вот отец мужа нам не дед(((( Не любит он их....
=alёnka=
06.11.2010, 12:00
Дедушки-то есть, но...
Вот у меня был дедушка. Он меня и рисовать учил, и из пластилина лепили мы вместе, и на лыжах учил меня кататься, и гулять мы с ним всегда ходили. Вот это дедушка!
Мама-бухгалтер
06.11.2010, 12:07
Мой папа умер сразу после рождения младшей, да и со старшим толком не общался. А вот муж свекрови очень хорошо ладит с обоими. Не на уровне на день остаться покормить/погулять/искупать, конечно, но играют они вместе чудесно.
Zakladka
06.11.2010, 12:10
Мой отец был самым лучшим дедушкой для внучки, он с ней и гулял и занимался постоянно, читал книжки, придумывал интересные занятия (в год с копейками научил показывать фиги и радовался этому как ребенок:))). Он так хотел внука, но к сожалению не дождался, умер всего за месяц до рождения моего племянника.
Дедушка дочери (по линии отца) даже не помнит как ее зовут. А дедушка сына (так же по линии отца) проявлял интерес к внуку только до года, сейчас уже и не позвонит поинтересоваться как дела, бабушка заходит в гости, а он нет.
Хочу в Нью-Йорк
06.11.2010, 12:28
мой отец погиб в 44 года, а отец мужа в 33 года.
соответственно у моих дочерей дедушек живых нет
Мой дедушка был самый лучший. Но умер в мои 4 года.
У дочки один дедушка - мой отец (свекр умер до ее рождения). С детьми не умел и не умеет обращаться, и вообще и не стремится.
У моих детей есть "комплект" дедушек - мой отец, отец мужа, жив еще мой дед (1920 г.р.), мы к нему регулярно ездим!
Вредный Батамушка
06.11.2010, 13:10
Мой отец не успел повидаться с внуком. Отец мужа приезжает раз в 2 года, так как в разводе с матерью. Зато отчим мужа, неродной дед - самый клевый дед, любят друг друга, много времени проводят вместе, только что вдвоем уехали на дачу до завтра.
тасмания
06.11.2010, 15:22
эх и у нас только один дедушка - отец мужа да и то в другом городе живет , внучку видел три раза.
ЮльСанна
06.11.2010, 15:42
У меня у детей двое дедов)) Одного дети ни разу не видели(мой отец живет в другом городе). А свекр,отец мужа,для сына лучший друг...Грустно,но его скоро не станет..Даже не знаю,как буду сыну объяснять,что его любимого дида уже нет:041::041::041:
дедушка есть, один, но на внучку ему - глубоко фиолетово
дедов у нас нетю.и очень грустно от этого
У нас дедушка ученый. С маленьким внуком особо не возился. А как внук дорос до "почемучек", то дед - вне конкуренции, знает ответ на любой вопрос. Сын очень любит, когда дедушка приезжает в гости к нам.
У меня не было дедушек - один погиб на войне, другой умер, когда мне был один год.
А вот у моего папы четыре внука - от 26 до 5 лет. Хороший дед. На Новый Год нарядился Дедом морозом (для моего пятилетнего:) ), сидел на площадке в наряде минут 15, чтоб сюрприз был.
Мой папа - дедушка моих детей умер, когда сыну было 14, а дочери -11. И до сих пор сын говорит - никто меня не понимает так, как понимал дедушка (((( Для моего папы внуки были абсолютным счастьем...
А второй дедушка-свёкор любит внуков другого сына...То есть теоретически он есть, а практически -абсолютно чужой человек. Но это был его выбор.
у моих один дедушка(мой папа) и один прадед(мой дед). Дедушка просто супер нянька,ни одна бабушка ему в подметки не годится :))) Прадед уже очень старенький(соображает плохо) и видит правнучек редко,но всегда им очень рад. Зато он был для меня мелкой просто супер нянькой,пока родители дипломы защищали :)))
Свекр до внучек не дожил...
Наталия 84
06.11.2010, 21:09
У моей дочери самый лучший дедушка (мой папа). Он с ней и поиграет и погуляет и покормит, в нужный момент меня заменит. А второй дедушка внучкой совсем не интересуется и ни разу ее не видел, хотя дочери уже 3 года и живем мы в одном городе.
Прасковья
06.11.2010, 21:25
Задумалась: у моего сына есть бабушки-прабабушки, но ни одного родного деда. Они не дожили до рождения внука. А у Ваших деток есть дедушки? Как они относятся к внукам? Чему учат их?
Нет :(
У моего даже две прабабушки до недавнего времени были (теперь одна), две бабушки имеются.
А вот деда нет.
Мой отец погиб, у мужа отца нет (он конечно где-то есть, но даже не знает о существовании сына)...
Грустна.... у меня два деда было.....
Апрелюшка
06.11.2010, 21:35
родных дедов нет. Но есть не родной, и дети его любят (он их тоже)
marussia69
06.11.2010, 21:42
У моих даже прадед есть. Любят, конечно. Вечно что-то рассказывают познавательное, с одним дедом вместе футбол смотрят, с другим - о политике спорят и т.п. Но вообще, у нас в семье у всех теплые отношения. Хотя деды и не особо умеют с детьми - все всю жизнь работали, да и теперь еще пыхтят. Но мои-то дети уже и не маленькие.
marussia69
06.11.2010, 21:49
Вспомнила малехо не в тему. Переписчики когда приходили, то у моих дедушки и бабушки спросили:
- Есть ли у вас внуки ?
Дед говорит:
- У меня и правнук есть, он сейчас вам сам продиктует.
А переписчик:
- Он у вас уже говорить умеет?
А мой-то обалдуй 21 года рядом стоит и ржет (он у них сейчас живет, помогает им)
А я сам дедушка, у меня три внука :))
А у моего отца (87 лет ему) соответственно три правнука (и две внучки и внук взрослые).
У меня не было дедушки... :(
А у моего сына 2 отличных дедушки и даже 2 прадедушки :)
У моей дочери теперь только один дедушка остался (мой папа), но он совсем еще молодой, даже дедом называть его язык как-то не поворачивается. С Ксеней они в хороших отношениях, но не могу сказать, что у него есть сильное желание нянчится с ней.
А вот второго деда на днях похоронили (((( Очень больно, Ксеня его очень любила, супер-дедушка у нас был, пока не можем решиться сказать ей об этом. Светлая ему память!
Ягода-Каринка
07.11.2010, 00:38
А у моего сына самый лучший дед на свете. Он его лучший друг и при этом учитель... Он учит его всему. В игре. И меня он в своё время учил... Я - папина дочка. А сынуля с гордостью заявляет что он - дедушкин внук!
Играем в пиратов : :))
Какая темка хорошая.Моей внучке очень повезло с дедом(моим мужем).Он с ней и играет,и погуляет.внучка увешает деда бусами,и играют оба ,как новогодние ёлки.Муж выйдет на площадку покурить в бусах,так соседи знают:внучка в гостях.Летом я работала на даче няней с другими детками,а муж жил с внучкой(3,5 года) на нашей даче:прекрасно справлялся! А я приезжала только на выходные.
А у моего сына самый лучший дед на свете. Он его лучший друг и при этом учитель... Он учит его всему. В игре. И меня он в своё время учил... Я - папина дочка. А сынуля с гордостью заявляет что он - дедушкин внук!
Играем в пиратов : :))
http://cs10404.vkontakte.ru/u1181228/112881491/x_ade15e8e.jpg
Дедушка-СУПЕР!!!Так держать с внуками!!!
Пирамидон
07.11.2010, 00:47
Дедушки...это все!
Это танцы до упаду, догонялки с "волком" (медведем, слоном и прочей живностью), рисунки на ватманах, поиск подарков под Новый год по всему дому, Дедушка Мороз - в исполнении деда - вне конкуренции...:091::091::love:
Слава Богу - у дочки полный комплект - дедушек-бабушек.
Вспоминая своего деда - в памяти картина "В поисках суслика" (ежели че - отдыхали мы в степях - тама этих зверят поооолно было:073:) идет Дедушка - за ним кот Васька, за котом - цыплята (которых дед купил нам заради "поиграться") и дальше шагаем мы с братом:010::010::010: на эту делегацию сбегались смотреть все в округе:046: ... кроме сусликов, они почему-то не хотели попадаться нам на глаза:065::065:
Ягода-Каринка
07.11.2010, 00:48
Дедушка-СУПЕР!!!Так держать с внуками!!!
:flower::flower::flower:
Да, он супер!!! Самый лучший папочка и дедушка!!!:008:
Вот у нас с дедушками как-то не очень... Иногда на улице наблюдаешь за чужими, как они и коляску катают и на площадках с внуками занимаются, просто умиляюсь...
Моих не стало, я ещё маленькая была, не помню.
А у моих детей есть дедули, целых 2, но толку-то от них..., один только сладости, конфеты покупает, а другой привет-пока..., вот и всё общение((( Обидно.
У старшего всегда мой отец был в большом авторитете,потому что всегда был и есть на его "волне".С ним можно все,и машиной даст поуправлять (за городом,и в цирк с удовольствием сходит),зато свекор не всегда и отровется от телевизора,чтобы "здрасти"сказать внукам))
У моего сына есть и 2 бабушки и 2 дедушки! Я ему завидую, потому что у меня не было, к сожалению, ни одного дедушки. Сын бабушек очень любит, конечно, в плане "посидеть" с ним незаменимы именно бабушки. Но дедушки - это совсем другое, с ними игры особенные, разговоры особенные. И любовь к ним у сына совсем другая, чем к бабушкам. Бабушки - это будни, а дедушки - праздник. Вот как-то так. Нет, вообще мне (и сыну) повезло и с бабушками и с дедушками. Спасибо им!
Дедушка-пират - СУПЕР!!!!!!!!!!!
а по теме - у дочки три бабушки и три дедшуки один из них прадедушка) - один старенький совсем, дочка его называет по имени, но общего языка им не найти. ибо он слышит совсем плохо .... Дедушка - мой свекр - все времятается накормить ее конфетами, 5 лет ушло у меня на то, чтобы конфеты были не шоколадными. т.к. у дочки аллеркгия ..... А вот мой папа - он с внучкой даже на даче один остается на три недлели - с ее трех лет у него летом дежурство - три недели - гуляют, ездят в парки, по грибы, на рыбалку - любят друг-друга очень-очень
Петербурженка
07.11.2010, 02:53
У моего сына уже нет дедушек...Мой отец моряк, прошел ВОВ, рассказывал очень много и интересно...умер в феврале 2009. Отец моего мужа был прекрасным преподавателем в Политехе..., скоропостижно скончался в декабре 2009...Без них очень плохо.......Сын очень переживает и скучает.....
Ева-Лотта
07.11.2010, 02:59
у нас потрясающий дед ( папа мужа), он работает в лесу.
когда мы у них гостим, он приносит внучке ягодки, листочки,шишки, рыбок, ......))))))
гуляет часами, хоть очень устаёт.
носит на руках, катает на машине, играет.
просто супер дед!!!!!!))))))))))
Bасилиса
07.11.2010, 12:19
Моему папе могло бы сегодня исполниться 57 лет, но его не стало 14 лет назад. Своих внуков он так и не дождался... Читая Ваши рассказы о дедушках, я жалею, что мой сын лишен счастья общения с родными дедулями, он многое потерял. Мне кажется, что для любого ребенка, а тем более мальчика дед- это больше, чем папин папа и даже больше, чем друг. Наверное, дед запоминается в детстве для многих как образец для подражания ( я имею в виду тех дедушек, которые общаются с внуками с удовольствием).
PS. А дедушке- пирату - респект и уважение!:flower:
marussia69
15.11.2010, 20:38
У моего сына уже нет дедушек...Мой отец моряк, прошел ВОВ, рассказывал очень много и интересно...умер в феврале 2009. Отец моего мужа был прекрасным преподавателем в Политехе..., скоропостижно скончался в декабре 2009...Без них очень плохо.......Сын очень переживает и скучает.....
Ваш Отец прошел ВОВ? Это не описка?
Ягода-Каринка
15.11.2010, 20:48
Ваш Отец прошел ВОВ? Это не описка?
А почему это должно быть опиской??? Он же не отечественную войну 1812 прошёл...:005:
А моему деду 102, а моему внуку 4.
Bасилиса
16.01.2011, 00:40
А моему деду 102, а моему внуку 4.
Если я правильно поняла, у Вашего внука есть ПРАПРАдедушка?:010:
tanchik_k
16.01.2011, 00:44
Один дедушка видел внуков три года назад. Хоть и живем в одном городе:( Абсурд, но тем не менее... Они его уже и не помнят.
Второго дедушку видят внуки раз в год - созваниваемся очень часто. Наш действительно, Дедушка - это МЕГА-ПРАЗДНИК!
Колючка Неженка
16.01.2011, 00:44
У нас дедушка, мой отец и прадедушка, дед мужа.
Pink Panther
16.01.2011, 00:46
У моих детей есть два замечательных дедушки, которые их очень любят. А дочке вообще очень повезло - она еще и прадедушку засатала. К сожалению, мелкого он уже не увидел((((
Если бы...
16.01.2011, 00:47
Ооо, какой у нас классный дед, один.... но он за двух, а то и за трёх !! :love:
Ути Иггипоповна
16.01.2011, 00:49
Моя мама стала бабушкой в 38, её бабушка еще была жива. Так что у моей племяшки была прапрабабушка:)
Bасилиса
16.01.2011, 00:54
Да, такое крайне редко бывает, но женщины всё-таки живут дольше, поэтому ПРАПРАдед- вообще уникальное явление!
У моей доче нет ни одной бабушки и только один дедушка, мой папа. Зато он уже прадедушка. Мой сыночек сделал меня бабушкой, а его прадедом. Но сыночка своего назвал в честь любимого деда. И фамилии у них одинаковые.
Cartinka
16.01.2011, 01:02
у моих детей дедушек нет.. :( а мой дедушка был самым лучшим :)
Bасилиса
16.01.2011, 01:04
у моих детей дедушек нет.. :( а мой дедушка был самым лучшим :)
Согласитесь, что это несправедливо?
Мама двух девчонок
16.01.2011, 01:11
У дочери было две прабабушки,обе умерли в прошлом году:(,дедушка (мой папа) погиб когда доче было 1,5 года.А вот папа мужа жив и здоров:),но вот живет на Камчатке,поэтому общение в основном по скайпу!
Bасилиса
16.01.2011, 01:16
У дочери было две прабабушки,обе умерли в прошлом году:(,дедушка (мой папа) погиб когда доче было 1,5 года.А вот папа мужа жив и здоров:),но вот живет на Камчатке,поэтому общение в основном по скайпу!
ЗдОрово! "Продвинутый "дедушка!
Ути Иггипоповна
16.01.2011, 01:20
У моей 2 бабушки, 2 дедушки, 2 прабабушки, 1 прадедушка. 2й её прадед умер 2 года назад(
У моей 2 бабушки, 2 дедушки, 2 прабабушки, 1 прадедушка. 2й её прадед умер 2 года назад(
Сколько им лет?
нет. Отец мужа умер, со своим я не общаюсь
С дедушками у нас не очень, но зато у дочки был чудный прадедушка.А соответственно у меня был самый лучший дедушка.
Mammifere
16.01.2011, 01:36
У моей племяшки аж целых три дедушки :)) Правда, один так с ней и не знаком, ну и обойдётся :) Остальные два не сильно участвуют в её жизни, но всё-таки имеются.
Bасилиса
16.01.2011, 01:39
Как то по статистике прадедушек получается чуть ли не больше, чем дедушек. У нас тоже чудесный прадед есть ( 83 года), правда, очень далеко живёт и болеть стал в последнее время часто. Вот летом опять на родину поедем, надеюсь, увидимся (ТТТЧНС). А родные дедушки сына дожили до 43 и 53 лет, внука не видели.
Мама двух девчонок
16.01.2011, 01:41
ЗдОрово! "Продвинутый "дедушка!
Да дедушка продвинутый:),а иначе никак.Еще по телефону конечно общаются!
Марина888
16.01.2011, 01:50
у нас и дедушки есть и даже прадедушка один имеется :)
Да, верно. У него двое праправнуков, четверо правнуков, ну и я с братом- внуки.:)
А у моего внука полный набор: 2 дедушки, 2 прадедушки и прапрадедушка!:004:
Мальчик должен общаться с мужчинами(дедушка,отец),если таких нет плохо когда вокруг одни дамы.
Есть дедушка, мой папа, самый лучший...обажает внука, и относиться к нему с особым вниманием и любовьем...как и ко мне.
АНЮТОЧКИН
17.01.2011, 19:32
Ну Вы и зажгли:))
Я создавала тему про Бабушку,теперь в Вашй отпишусь.
ПО отцовской линии не видела деда, а по материнской - та редко видела - что иногда на Вы назывла:005: - не срослось с дедушками у меня.
Bасилиса
17.01.2011, 21:06
АНЮТОЧКИН, а у Ваших детей есть дедушки?
((LUCKY))
17.01.2011, 21:41
У нас и дедушка есть и прадедушка. Дедушка моряк,его внук видит редко,но очень его всегда ждет и любит.:) С прадедушкой летом на даче мастерят что нибудь,в лес ходят...:)
Bасилиса
17.01.2011, 21:43
А сколько лет прадедушке? Ой, Вы ник поменяли? :))
((LUCKY))
17.01.2011, 21:45
А сколько лет прадедушке? Ой, Вы ник поменяли? :))
Ага,поменяла,по возрасту уже не тяну на предыдущий.:)) Прадедушке 78.
Bасилиса
17.01.2011, 21:46
Молодец прадедушка!
У нашей дочки ни одного дедушки (мой папа умер, когда я была беременна) И бабушка у нас только одна. У мужа родителей уже нет в живых. У нас, правда, есть прабабушка, но правнуками она не особо интересуется, все больше норковыми шубами)))
Грустно, что нет дедушек( У меня любимый дедушка умер, когда мне было 19 лет - это был идеал дедушки. Наверное, мой папа не смог бы стать идеальным дедушкой, но все равно любил бы внучек.
oksana1805
17.01.2011, 22:19
Мой сын обожает своего дедушку - он сним кораблики ножиком вырезает из дерева.
moonlaker
17.01.2011, 22:31
У нас и дедушка, и прадудушка.
КубикВкруге
17.01.2011, 22:36
старшая застала прадедушку, а младшая прекрасная внучка двум дедушкам
Bасилиса
17.01.2011, 22:38
Балуют её?
А у нас 3 дедушки. Один родной (папа мужа) правда живет далеко, поэтому не видимся, и сын его сторонится и не хочет даже по телефону говорить. Зато мой папа постоянно у нас тусит, что ребенок даже частенько папу дедом называет. А 3-й отчим мужа, он же крестный, тоже тут поблизости. Но ни одного прадедушки не осталось, зато 3 прабабушки еще здравствуют, ттт.
мой папа замечательный дед для Машки, жаль что старость подкралась незаметно(((((((( и помыть и погулять и почитать и поиграть и спать уложить....а сейчас спину схватило и еле ходит, да что ж такое(((
Настоящая Блондинка
18.01.2011, 01:53
У моих детей было два дедушки (мой отчим и мой свекор) и три бабушки (третья - моя тетушка, сейчас только она одна и осталась). Бабушки - золотые, а дедушки - так себе.
У меня была только одна бабушка, а дедушек не было вовсе (они умерли лет за 20 до моего рождения), но зато у меня был сосед - отставной полковник Арташес Мирзович! Дети у него были уже взрослые, а до внуков он так и не дожил. Вот он-то и был моим самым лучшим в мире дедушкой! Это он научил меня так играть "в ниточку" (это когда связанную в кольцо нитку в разных вариациях растягивают на пальцах), что никто так и не смог меня переиграть.
Синяя ГуСеНиЦ@
18.01.2011, 09:29
А у меня не было дедушки( Не дожили до моего рождения... У дочки есть (мой папа), но фактически нет - видел ее один раз и особо к общению не стремится (с мамой они в разводе)... Грустно(
moskitik
18.01.2011, 10:24
что-то с дедушками сейчас напряг, мы не исключение:( один дедушка у нас только квасить горазд, другой далеко живет, но он тоже только по части поиграть.
Мой дедушка мне и кашу варил, и гулять водил, и двухнедельную на такси возил к маме больницу на кормежку,и вообще был самым лучшим:) его 8 лет как нет, а я все равно плачу каждый раз как его вспоминаю:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.