Вход

Просмотр полной версии : Приобретение ККМ, какие доп расходы?

bananzaa!!
05.11.2010, 22:32
Собсно, надо покупать автономную ККМ. У фирм, торгующих таким оборудованием сейчас ничего не узнать, т.к. типа праздник и вообще поздно ... а надо сейчас, дабы прикинуть возможные расходы, средства на которые сейчас очень ограничены :))

Например, нашли фирму где купить машинку, после покупки ставим на учёт в налоговую, пральна? Я так понимаю, с фирмой нужно заключить договор на обслуживание этой ККМ? Т.е. это какая-то сумма за какой-то период?

Вобщем, во сколько это обслуживание обойдётся и какие ещё доп.траты могут быть сразу при покупке, чтобы я могла уже этим пользоваться и у мну всё работало?

lizz
05.11.2010, 23:32
у меня обслуживание ККм 590 в месяц и раз в год замена ЭКЛЗ где-то 1500 вроде + раз в год галаграммы новые :065: обдираловка, может еще что-нибудь придумают :010:

bananzaa!!
05.11.2010, 23:35
у меня обслуживание ККм 590 в месяц и раз в год замена ЭКЛЗ где-то 1500 вроде + раз в год галаграммы новые :065: обдираловка, может еще что-нибудь придумают :010:

а договор на обслуживание сразу заключали? На какой срок, предоплата полная сразу?
Меня больше волнует, сколько придётся заплатить сейчас единовременно, чтобы можно было работать. А обдираловка конечно да, как же у нас без этого :))

lizz
05.11.2010, 23:37
ой это так давно было, три года назад. Заключали на год, сразу платили за ЭКЛЗ, абонентская и галаграму. С техником шли в налоговую, после можно работать.

lizz
05.11.2010, 23:42
а еще книги учета, куда же без них :046:
http://www.ooo-s111ervis.ru/
посмотрте, может поможет.

bananzaa!!
06.11.2010, 00:18
как-то там дороговастенько, и место совершенно неудобное. Лан, буду ждать понедельника, чтоб в фирму позвонить и всё узнать.
Но ещё мнения и опыт приветствуются ))

Mr. Mistoffelees
06.11.2010, 21:36

Ой, а где это замена ЭКЛЗ за такие копейки, сейчас дешевле 8000 - 9000 рублей не найти, плюс голограммы, плюс каждый месяц обслуживание.

Oshan
06.11.2010, 23:03
ЭКЛЗ надо через 13 месяцев менять.В новой кассе она уже есть.(входит в стоимость).Обычо берут за ТО и ввод в экспл(поход с техником к налоговику и со всеми бумагами для запуска кассы) ,.потм поквартально или помесячно платить

bananzaa!!
06.11.2010, 23:07
Не пойму, а зачем идти в налоговую с техником? )

Oshan
07.11.2010, 00:17
Затем чтобы при налоговом инспекторе техник кассу фискализировал-т.е. делал из ящика с деталями рабочий фискальный инструмент(она до этого как бы неживая-можно только тренироваться)а инспектор дает механику пароль,он там разные пломбы ставят на кассу-внутри и снаружи-чтобы никто не мог ее без надобности вскрыть и чего то там делать.тогда техник как бы ее заводит-ЭКЛЗ внутри кассы включается и касса уже рабочая.-все что еа кассе пробивается ЭКЛЗ пишет еще себе в память.Кроме того еще инспектор проверяет бумаги-те,что приготовил техник-заполненный паспорт на кассу и другие принадлежащие кассе бумаженции,составляется акт о запуске кассы ит.д. и т.п.

Natalka -z
07.11.2010, 00:46
Не пойму, а зачем идти в налоговую с техником? )

звоните в контору котрая будет обслуживать ваш ккм. и они вам все скажут и покажут и за ручку отведут..
опыт форумчан тут совсем не нужен. т.к без этой конторы вы НЕ чего сами сделать не сможете.

мы ООО "ТЕЛЛУР" пользуемся.

bananzaa!!
07.11.2010, 01:42
звоните в контору котрая будет обслуживать ваш ккм. и они вам все скажут и покажут и за ручку отведут..
опыт форумчан тут совсем не нужен. т.к без этой конторы вы НЕ чего сами сделать не сможете.

мы ООО "ТЕЛЛУР" пользуемся.

спасибо ) да я поняла, что позвонить в контору, где покупать собираюсь, и там всё объяснят, вот только припёрло мне это сейчас, т.е.в выходные и на праздниках инфу найти, вот и мучаюсь ) и других мучаю :))

Natalka -z
07.11.2010, 02:52
спасибо ) да я поняла, что позвонить в контору, где покупать собираюсь, и там всё объяснят, вот только припёрло мне это сейчас, т.е.в выходные и на праздниках инфу найти, вот и мучаюсь ) и других мучаю :))

ООО "ТЕЛЛУР" дежурная девочка должна сидеть всегда ну до 17 точно.3253995
по крайней мере обещали так)) позвоните спросите завтра.

заплатите за ввод эклз ( не помню вроде 1500) и за первый месяц обслкживания +если не купили за кассовый аррарат

bananzaa!!
07.11.2010, 12:50
Natalka -z, Спасибо )