Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ
sveta.ss
05.11.2010, 23:17
Посоветуйте пожалуйста моей подруге стоит ли ей делать депиляцию верхней губы и подбородка? Кто уже это делал, что может сказать по этому поводу, стоит ли или нет. Раздражение, покраснение сыпь или ещё что-то будет? Заранее спасибо.
посоветовать это вашей подруге сможет косметолог, который вживую увидит состояние и тип ее кожи - и то не факт, потому что все индивидуально и зависит от особенностей организма - среднестатистические данные у кого как вам в этом не помогут
Если у нее серьезная проблема, то почему и нет? Есть масса способов. Посоветовать тот, который нужен именно ей, конечно, должен спец. Моя приятельница сделала и осталась очень довольна. Использовала метод лазерной эпиляции. Говорит, что волосы ушли абсолютно за 5 процедур.
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 16:47
Подруга несколько лет назад сделала лазерную эпиляцию. Она яркая брюнетка и усики были очень заметны.
леДИ Анна
06.11.2010, 18:21
Подруга несколько лет назад сделала лазерную эпиляцию. Она яркая брюнетка и усики были очень заметны.
я слышала про лазерную но ее надо делать три раза и потом волосы исчезают.или же достаточно одного раза....очень актуальна для меня тема/!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.