PDA

Просмотр полной версии : Спасибо молодому человеку, что привлёк внимание общественности

Neonova
05.11.2010, 23:39
В прошедшие выходные обычный житель Петербурга Павел на перекрестке улиц Бабушкина и Ткачей спас от лишения прав (http://spbvoditel.ru/2010/10/25/016/) 70 водителей. Это не было демонстрацией или протестом. Выходя в субботу и воскресенье на «дежурство», доброволец преследовал только одну цель – прекратить на этом перекрестке массовое наказание водителей, нарушающих ПДД по невнимательности и из-за плохо установленного указателя объезда.

«Водитель Петербурга» связался с Павлом (назвать свою фамилию он отказался) и выяснил подробности его акции.

продолжение (http://spbvoditel.ru/2010/10/28/022/)

БабаSveta
06.11.2010, 00:08
Две недели назад он там дежурил. А знак, действительно, плохо был виден.

pory4ik
06.11.2010, 00:11
молодец потсан!!!

Мишаня
06.11.2010, 00:28
Две недели назад он там дежурил. А знак, действительно, плохо был виден.

Патсан идиот. Знаки - "движение прямо и налево (направо) С Бабушкина отлично видны.

energy
06.11.2010, 00:30
молодец парень!
в такую погодку еще стоит, предупреждает.

Малшык
06.11.2010, 00:41
он там до сих пор стоит?

БабаSveta
06.11.2010, 00:41
Патсан идиот. Знаки - "движение прямо и налево (направо) С Бабушкина отлично видны.

имелся ввиду 'кирпич'Вот его плохо видно.

Spi4e4ka
06.11.2010, 00:54
У меня зуб на гайцов. Однажды они закрасили прерывистую линию и превратили в двойную сплошую. Тормозили людей и отбирали права. Я судилась и выиграла суд. Второй раз откуда то с неба свалился знак-кирпич. Тоже притащали и за ним дежурили. Знак был незарегистрирован Так вот, я его вечером сперла. Они еще привезли - я его опять сперла. В третий раз я позвонила в гаи и рассказала о том как гайцы зарабатывают нечестным трудом. И сказала что есть свидетели и я устрою шум (пугала просто :)) Знак через 15 минут пропал.
Молодец мужик!

iCat
06.11.2010, 01:15
Жаль, что Неравнодушие теперь идиотизмом называют.

Спичечка, Вы просто Робин Гуд! :flower: Где знаки храните?

Lelya555
06.11.2010, 01:34
У меня зуб на гайцов. Однажды они закрасили прерывистую линию и превратили в двойную сплошую. Тормозили людей и отбирали права. Я судилась и выиграла суд. Второй раз откуда то с неба свалился знак-кирпич. Тоже притащали и за ним дежурили. Знак был незарегистрирован Так вот, я его вечером сперла. Они еще привезли - я его опять сперла. В третий раз я позвонила в гаи и рассказала о том как гайцы зарабатывают нечестным трудом. И сказала что есть свидетели и я устрою шум (пугала просто :)) Знак через 15 минут пропал.
Молодец мужик!
Респект и уважуха!!!! :flower::flower::flower:

Spi4e4ka
06.11.2010, 02:11

Спичечка, Вы просто Робин Гуд! :flower: Где знаки храните?

На дачу уехали ))) Висят для прикола на воротах. И один на балконе в городе висит. Кто увидит - знайте в том месте живет спичечка :)):)):))

щас спою
06.11.2010, 02:35
Молодец мужик!
:010:
как вы их сперли, они же обычно на такой бетонной фигне???

Мишаня
06.11.2010, 10:04

А слепые водятлы тогда кто?
И ненадо про то, что знак видно плохо, его видно отлично. И как я уже говорил, предупреждающих там полно.

Spi4e4ka
06.11.2010, 12:07
:010:
как вы их сперли, они же обычно на такой бетонной фигне???

ну первый просто так на соплях был. второй прикручен был на типа болт на железной ножке. НО! В машине есть шуруповерт с насадками даже на самый хитрый болт :073:

Антиклуша
06.11.2010, 13:57
Молодец мужик!

Респект вам:)Хоть кто то что то делает,а не клаву топчет..

Avd
06.11.2010, 15:10
Молодец мужик!

Все хотел спросить а знак не зарегистрирован это вы сами решили или вам сообщают где какие знаки не зарегистрированы:))

саныч
06.11.2010, 15:23
А я вот соглашусь с Мишаней.В данном конкретном случае все знаки видно было хорошо.И я проезжая там фигел от едущих не по шерсти.

Ромео
06.11.2010, 15:34
Респект и уважуха!!!! :flower::flower::flower:
о да!

Nazarvan
06.11.2010, 16:03
Молодец парень.... а оборотней надо на кол осиновый сажать.

Прим
06.11.2010, 16:23
Я вот тоже с Мишаней соглашусь. В данном конкретном месте все знаки отлично видны, к тому же, к моменту появления там Павла "кирпич" висел уже не одну неделю, при этом водятлы игнорировали и знаки и Павла. Особо порадовал рассказ Павла о мужике, которого он предупредил о "кирпиче" и гайцах, но мужик все равно поехал навстречу своему счастью, после общения с гаишниками мужик вернулся и поблагодарил героя :010:. Положительных моментов я здесь вижу только два: 70 пофигистов все-таки не поехали против шерсти и выручка гаишников снизилась

Spi4e4ka
06.11.2010, 16:36
Все хотел спросить а знак не зарегистрирован это вы сами решили или вам сообщают где какие знаки не зарегистрированы:))

Если очень захотеть то можно выяснить через дорожников :flower:

Ромео
06.11.2010, 16:40
а уж опосля... :))

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 16:40
На дачу уехали ))) Висят для прикола на воротах. И один на балконе в городе висит. Кто увидит - знайте в том месте живет спичечка :)):)):))
Если вдруг будет лишний, подарите, а? :091: я на даче повешу, чтобы в наш проулок не ездили

ТатаZzzz
06.11.2010, 17:46
живу здесь, посему точно знаю, знак виден очень хорошо, точнее два знака. Так что чудацкое дело не хитрое. Мог бы себе поважнее занятие найти, пополезнее, так сказать, чем тупорогих водил спасать

Антиклуша
06.11.2010, 18:12

Боюсь им только понравиццо:))Воды..Колом воды..Туда сюда воды(С)

kukuruku
07.11.2010, 17:10

Я не понял, почему этот товарищ за оскорбление до сих пор не забанен

Мишаня
07.11.2010, 17:23
Я не понял, почему этот товарищ за оскорбление до сих пор не забанен
Единственная причина по которой меня могут зОбанить - это если Вы и есть тот самый потсан. А так, читайте мануал товарисч.
п. 2.6. правил
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
ЗЫ: Кстати, если уж докапываться, то бан положен Вам, за обсуждение действий модератора форума.

kukuruku
07.11.2010, 17:35
Единственная причина по которой меня могут зОбанить - это если Вы и есть тот самый потсан. А так, читайте мануал товарисч.
п. 2.6. правил

ЗЫ: Кстати, если уж докапываться, то бан положен Вам, за обсуждение действий модератора форума.

Ааа, я вспомнил. Вы из блатных.

nikav
08.11.2010, 11:57
Молодец мужик!

СУПЕР!:flower: