Просмотр полной версии : А как вы думаете - рост важен?
Добрый вечер.
Дано: познакомилась пара, в районе 30 лет, которой комфортно друг с другом. Общие интересы, взгляды на жизнь, схожие характеры.
Теперь вопрос: разница между ними в росте 10 см, мужчина ниже...
Смотрятся рядом :010:
Вопрос: рост - это серьезно?
Девушка измучилась совсем...
рост - фигня, главное размер))))
....не....ну что за ерунду, право слово, народ спрашивает, она что для экстерьера знакомилась и встречается, шоб не стыдно было перед девками в деревне???? Ей не все равно что думает Марья Николаевна Волконская? Или она знает способ как ВСЕМ, не ну реально всем угодить????? А главное, ей это надо?????
вообще рост важен. не знаю кому как, но мне важен. пусть будет хотя бы одного роста со мной.. но ниже, да еще на полголовы... как-то не комильфо))) ИМхушечка.
рост - фигня, главное размер))))
....не....ну что за ерунду, право слово, народ спрашивает, она что для экстерьера знакомилась и встречается, шоб не стыдно было перед девками в деревне???? Ей не все равно что думает Марья Николаевна Волконская? Или она знает способ как ВСЕМ, не ну реально всем угодить????? А главное, ей это надо?????
+много
на вкус и цвет фломастеры разные...
Это как в песне Герман... "
Мне говорят- он маленького роста (обычно завистливые подруги),
Мне говорят- одет он слишком просто,
Мне говорят поверь, что этот парень
Тебе не пара совсем не пара
А он мне нравится, нравится ,нравится ,
И для меня на свете друга лучше нет,
А он мне нравится, нравится, нравится ,
И это все что я могу сказать в ответ
Ориентироваться стоит на свои ощущения.
Мне было неудобно. Правда разница была в 15 см. Я ощущала реальный дискомфорт.
Катапусечка
06.11.2010, 00:00
Для меня важен рост.
Незнакомец™
06.11.2010, 00:00
Добрый вечер.
Дано: познакомилась пара, в районе 30 лет, которой комфортно друг с другом. Общие интересы, взгляды на жизнь, схожие характеры.
больная девка какая то,во путь его фото тут разместит,быстро скажут,что некамильфо пацан))) так она жеж поверит и уйдет???:046:
Масянечка76
06.11.2010, 00:02
Я на 2-3 см выше мужа и он любит, когда я ношу обувь на каблуке. На свадьбе я была на 15 см выше:)). А мне как-то все равно, что я выше.
Незнакомец™
06.11.2010, 00:02
Для меня важен рост.
Где рост важен??? в постели пофиг,а на улице каблуки снимите)))))
А мои все были на 10 см меня ниже. Но такие МУЖИКИ, что я с ними себя маленькой девочкой чувствовала. Какой нафиг рост? Ага, а другой цветом глаз не вышел, третий формой бровей. Во запариться-то можно!!!!!!! Хих, а я ещё и каблуки всегда любила одевать :-)))) Никого ваще не смущало.
Где рост важен??? в постели пофиг
Именно там. Если мужчина значительно короче дамы, то... ну, в общем неудобно.
Валечка Мур
06.11.2010, 00:05
Зависит от человека, для меня нет разницы :)
У меня с мужем 7 см разница - он ниже, я вообще не переживала поэтому поводу, но не носила долгое время каблуки, хотя и просто не носила до него, но с ним тем более.
На данный момент мы вместе 7 лет и я уже даже на каблуках (макс 5 см) и чувствую себя хорошо, мы настолько сжились с ним, нам так хорошо вместе, что рост вообще не важен.
Кстати он сам в магазинах при покупке обуви, когда думаю на каблуке брать или нет, советует каблук, хотя я люблю по удобнее, чтобы за ребенком бегать, а он мне говорит и такие и такие бери. Вообщем главное чтобы человек был хороший а рост ...дело наживное, мы вот встречатся начали он переживал, а я говорила вырастешь еще :008: не вырост конечно :005:
Кстати я 170 - 63, он 163 - 93 :008:
Еще важно как человек относится к общественному мнению, иногда люди косятся, но нас не задевает.;)
Удачи и любви вам :flower:
Катапусечка
06.11.2010, 00:06
Где рост важен??? в постели пофиг,а на улице каблуки снимите)))))
как вам объяснить? Ну не люблю я маленького роста мужчин ;) они в этом не виноваты, такая моя психология. Ниже 182 см. за мной мужчины не ухаживали.
Валечка Мур
06.11.2010, 00:07
Почему это не удобно если мужчина высокий
представим поза "он сверху" соответственно женщина дышит ему в пупок или там в грудь, а так получается на уровне лица - глаз. ;)
Alter_Ego
06.11.2010, 00:08
мне важен. мой мужчина выше на 15 см., и мне так приятно ощущать себя рядом с ним или в его объятиях маленькой и хрупкой :love: притом, что у меня рост 172 - не самый маленький для женщины. мужчин ниже себя ростом или "одноростников" в качестве кавалеров никогда не воспринимала.
представим поза "он сверху" соответственно женщина дышит ему в пупок или там в грудь, а так получается на уровне лица - глаз. ;)
Вы читайте внимательнее - речь о том, когда мужчина НИЖЕ. Причем ощутимо. Это даже не 10 см разницы, а больше.
Валечка Мур
06.11.2010, 00:10
серьезно в постели наоборот совсем незаметно
Многие не любят мужчин ниже себя, скорее всего, если ее это уже не прет, то потом тоже не попрёт )
Валечка Мур
06.11.2010, 00:10
Вы читайте внимательнее - речь о том, когда мужчина НИЖЕ. Причем ощутимо. Это даже не 10 см разницы, а больше.
Почему не 10 см, в первом посту написано разница 10 см ;)
Увлечение
06.11.2010, 00:11
Были знакомые мужчины - меняшь меня ростом - ну настояще, между прочим мужики)
а кто из них нестандартный?
ммм...бубрики
06.11.2010, 00:11
Рост абсолютно не важен. Мне даже нравится, когда мужчина пониже дамы, особенно, если она высокая, вся такая фигуристая, на каблуках...Мужчина возле такой дамы таким горделивым гоголем скачет...:fifa:
Девочки, спасибо, сестра второй день ревет, а мы вокруг хороводы водим и успокаиваем. А потом в окно посмотрим как они вместе идут и смех разбирает. Ну вот правда караул! Она высокая, крупная, он - невысокий и с пузиком.
Он ей очень нравится, но вот рост убивает. Вчера сказала, что все каблуки поотрывает. мама сказала "Не поможет", сестра опять в слезы.
Валечка Мур
06.11.2010, 00:12
Я неправильно написала
только я все равно не понимаю чего в этом неудобного?:008: Конкретный пример.
Незнакомец™
06.11.2010, 00:12
эээ...эт как это????
Почему не 10 см, в первом посту написано разница 10 см ;)
Тады цитируйте для ответа первый пост, где указаны 10 см. ;)
Я писала о разнице в 15 (или даже больше).
Валечка Мур
06.11.2010, 00:14
Девочки, спасибо, сестра второй день ревет, а мы вокруг хороводы водим и успокаиваем. А потом в окно посмотрим как они вместе идут и смех разбирает. Ну вот правда караул! Она высокая, крупная, он - невысокий и с пузиком.
Он ей очень нравится, но вот рост убивает. Вчера сказала, что все каблуки поотрывает. мама сказала "Не поможет", сестра опять в слезы.
даже не знаю, что посоветовать
все таки дело в том, что может у него пузико, но он при этом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
и цепочка с крестиком в лицо не попадает:))
Незнакомец™
06.11.2010, 00:15
Рост абсолютно не важен. Мне даже нравится, когда мужчина пониже дамы, особенно, если она высокая, вся такая фигуристая, на каблуках...Мужчина возле такой дамы таким горделивым гоголем скачет...:fifa:
ага и для поцелуя кошелек подкладывает))))
Увлечение
06.11.2010, 00:15
+1 и деньги есть)))
Ну например, Лужков - не высок ростом, пузо вроде в наличии - но МУЖИК:flower:
эээ...эт как это????
А вы попробуйте. ;)
Найдите дамочку см так на 15-18 повыше и посмотрите, чего у Вас получится.
А главное, получится у Вас создать о себе впечатление как о сильном мужчине с такой разницей во вполне физическом показателе.
Со стороны женщины могу сказать, что ощутимая разница в росте, когда мужчина ниже, шарму мужчине не добавляет.
ПодпЕсь: почти двухметровая лошадь. Гы! :065:
Валечка Мур
06.11.2010, 00:16
Да-да
в том то и дело
то что он невысокого роста не мешает ему хотеть себе стройную длинноногую леди...
Leopardini
06.11.2010, 00:17
Со стороны это совершенно нормально смотрится. Ну, кто-то выше, кто-то ниже.
Сколько звездных пар таких, где дама выше, и красивые пары!
Минус один... раком неудобно, мужику сзади трудно пристроиться
Валечка Мур
06.11.2010, 00:18
А вы попробуйте. ;)
А главное, получится у Вас создать о себе впечатление как о сильном мужчине с такой разницей во вполне физическом показателе.
Со стороны женщины могу сказать, что ощутимая разница в росте, когда мужчина ниже, шарму мужчине не добавляет.
Не понимаю какие впечатления, какой шарм, если мы говорим об отношениях двух людей,
сила мужчины в росте?
Валечка Мур
06.11.2010, 00:20
Со стороны это совершенно нормально смотрится. Ну, кто-то выше, кто-то ниже.
Сколько звездных пар таких, где дама выше, и красивые пары!
Минус один... раком неудобно, мужику сзади трудно пристроиться
Она встает на колени на пол, а он пристраивается прямо стоя :))
Была у нас в институте пара - девушка 1,80 примерно (красавица - загляденье) и мужчина ее - ну, может 1,65, не то, чтобы с пузиком, но широкий и полный во всех местах. Сейчас женаты, дочка. Но там такая девушка, которой подобные вопросы (про рост) в голову бы не пришли, да и мужчина такой же. Если бы кто что намекнул - думаю, послали бы матом...
Не понимаю какие впечатления, какой шарм, если мы говорим об отношениях двух людей,
сила мужчины в росте?
Я думала мы говорим о личных впечатлениях - важен ли рост для каждого отдельного человека.
Или мы можем помочь автору решить за сестру, важен ли для нее рост ее мужчины?
пузико пузику рознь, ага :046:
Незнакомец™
06.11.2010, 00:22
А вы попробуйте. ;)
Да пробывал,на руках таскать конечно тяжело)) в остальном критичной разницы нет,ноги красивые,но для меня разница в росте в 18 см будет критичной))) малова то двухметровых женщин)))
Теоретически - нет конечно, главное что бы человек был хороший.
Практически - из моего личного опыта, у некоторых мужчин низкого роста (не у всех конечно), тараканы в голове росту богатырского. Кстати выбор спутницы заметно выше себя, вполне может оказаться одним из них. Кроме того - в низком росте виноваты: родители, экология, врачи, страна, правительство, президент. Даже если все известные родственники индивида - не выше 160 см. И т.д. и т.п.
Валечка Мур
06.11.2010, 00:23
Похоже на дискриминацию по половому признаку
почему мужчина может быть выше, а женщины, которые уродились высокими теперь проблемы имеют в отношениях...или не имеют отношений
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 00:24
Навеяло.. Лет... много назад поехали мы с друзьми на Разлив... сидим на берегу на полянке. На соседнюю выкатывается белый Бентли. Из-за руля вылезает мужчина ростом где-то 160 в белом костюме, обходит машину, открывает дверь и подает руку красивой брюнетке ростом не меньше 180. Потом они достали коврик (складные стулья в те времена популярны не были) и... арбуз и шампанское :065:
Вобщем, если у мужчины нет комплекса "маленького мужчины", то всё нормально :)
Друзья моих родителей были с такой примерно разницей в росте, прожили счастливо вместе всю жизнь.
ммм...бубрики
06.11.2010, 00:26
Вот если из-за такой ерунды хорошего человека потеряет - вот тогда дура последняя будет. А смех вас недолго будет разбирать, привыкнете. И ни в коем случае не отказываться ей от каблуков!:ded: Потому что если она и без них выше него, то это будет выглядеть смешной потугой, особенно если она еще и горбиться начнет:001: Высокая женщина должна! носить каблуки. Тогда она будет не дылдой, а эффектной. И наплевать, если кто-то хихикает. На них свысока поплевывать.
Высокая женщина должна! носить каблуки.
Даже если она при этом принуждена постоянно наклонять голову или цеплять все, что висит от потолка в расчете на средний рост. :046:
Простите, это я о своем. О больном. :))
вообще рост важен. не знаю кому как, но мне важен. пусть будет хотя бы одного роста со мной.. но ниже, да еще на полголовы... как-то не комильфо))) ИМхушечка.
+1
Мелкий Танк
06.11.2010, 00:32
Добрый вечер.
Причем тут рост и серьезность?!:009: Рост не имеет никакого значения, если у людей есть чувства, и комфорт
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 00:32
Даже если она при этом принуждена постоянно наклонять голову или цеплять все, что висит от потолка в расчете на средний рост. :046:
Приходите ко мне в гости.:) У меня потолки высокие, люстры высоко висят и двери 2.30 :)
Увлечение
06.11.2010, 00:34
хм... я тоже считаю, что высокая женщина обязана носить высокие каблуки - это очень красиво:))
если она задевает при этом за потолок, то надо менять жилье и заводить нормального любовника:flower:
ммм...бубрики
06.11.2010, 00:35
В такие помещения не входить:))
ммм...бубрики
06.11.2010, 00:38
А ваще-то я уже рассказывала о знакомых моих родителей, супружеской паре. Она высоченная, он - карлик. Вот уж кому наплевать было на рост и не только. И она же ему в рот обожательски смотрела, он-то был в себе уверен. Не миллионер притом. Замечательно жили, дочку народили.
вот верх я хорошо контролирую даже на каблуках...а когда присесть надо на каблуках чтобы поднять упавший листик ка-ра-ул:001:..разваливаюсь во все стороны..усе разбегайтесь:))
Leopardini
06.11.2010, 00:39
Вообще в плане жизни невысокие мужики больше -настоящие мужики, чем высокие. Т.к. высокие красавцЫ и так собой довольны, что у них все зашибись от природы и делать ничё не надо.
Мелкие - они наполеончики, планы строят, цели ставят, добиваются и достигают всего задуманного.
Если так, то надо брать.
Непонятно только, мужчина на эту тему не парится, что он мельче?
Если только девушка парится, то ее - к психологу, психоаналитику, стилисту и кто еще может мозги вправить. Быть выше -не недостаток, особенно, когда мужик во всем остальном, кроме роста, выше.
И еще, есть такая теория, что у высоких мужиков часто бывает монашеское телосложение со всеми вытекающими, а мелкие - в корень ушли. Наверно, в этом есть доля правды...
хм... я тоже считаю, что высокая женщина обязана носить высокие каблуки - это очень красиво:))
если она задевает при этом за потолок, то надо менять жилье и заводить нормального любовника:flower:
Э-э-э... простите... Места общепита тоже придется обходить, где освещение висит низко (и это заметно только тем, кто головой его задевает), дверные проемы во многих публичных заведениях 185, а то и меньше, и если ты выше, будь любезна грациозно, дабы не испортить общей радужной и радующей посторонний глаз картинки, наклонить головушку, а то и вообще согнуться. А еще чулочки на коленочках не порвать об стол, рассчитанный на людей не выше 180, потому как ножки удлиненные каблучками, согнутые в коленочках, под стол не влазят стоймя, только в наклонку, а сидеть так дольше 15 минут ох как тяжко.
Дамы, я не против каблуков. Может это и выглядит красиво, со стороны виднее. Но неудобства в этом, когда твой рост с каблучками переваливает за 190 или 195, больше, чем приятностей от восхищенный взглядов. Да и вымученная физиономия нивелирует любую прелесть от каблука.
Добрый вечер.
у меня есть такие знакомые...все намана..живут душа в душу...
ЗЫ. если подруге действительно он нравица, то пусть не "комплексует"...
Лютики-цветочки
06.11.2010, 00:53
Валяюсь. Люди за 30, критерий выбора - рост
А еще чулочки на коленочках не порвать об стол, рассчитанный на людей не выше 180, потому как ножки удлиненные каблучками, согнутые в коленочках, под стол не влазят стоймя, только в наклонку, а сидеть так дольше 15 минут ох как тяжко.
.
угу..вспомнила как на работе открутили полочку под клавиатуру, которая под столом..с каблуками я не вошла:010:
Blue Bird
06.11.2010, 00:57
все зависит от того, как к этому относиться
знаю МЧ, рост 170 см, все его девушки - модели. Вот нравиться ему их нежно под коленку обнимать.
Для меня рост важен. Я крайне нецютно себя чувствую, когда мужчина сильно ниже...
пысы. щас все мужик какие то мелкие стали:065:
Клара Ц.
06.11.2010, 01:06
Ну конечно, обсмеяли девку, нет бы поддержать. С лица-то воду не пить, с роста тоже.
10 см это фигня. У меня был МЧ который был мне по подмышку. А если учесть, что грудь у меня ... есть, и сама я тощей никогда не была- чувствовала себя с ним рядом как мать с сыном. Итог- ушла к нынешнему мужу, рост 195. Но честно, не рост сыграл решающую роль, так получилось просто. Хотя, в сексе мне например с высоким комфортней, а то тот мелкий ползал по мне как паук:)) Ну я так ощущала....:))
Черная Метка
06.11.2010, 01:15
Госпидя, мне б проблемы вашей сестры. У меня рост 180 и мне, как женщине, не страдающей недостатком размера, рост- вообще второстепенное значение. Если б у моих кавалеров рост был самым главным недостатком, то мне и переживать было бы не о чем.
Плевать с двадцать пятой колокольни. Вот если б он был полным уродом моральным- тогда можно было стеснятся вовсю. А 10-ти сантиметровая разница- тьфу, а не проблемма.
Не беда, что самолётик маленький,
Что боится тучи грозовой,
В этой жизни есть простое правило –
Лучше маленький, но свой!(c):004:
Добрый вечер.
Если бы мне было комфортно с мужчиной ниже меня ростом, то плЮвала бы я на условности. Но у меня таких случаев не было, я и сама то невысокая, а кавалер должен тогда быть ваще метр с кепкой.:073:
В любом случае - это вопрос только ваш, кто как на это смотрит со стороны вас не должно касаться.
Девочки, спасибо, добавили положительных эмоций. Про "гоголем" и " в 30 лет - про рост" очень понравилось.
Я тут ваши строчки скопировала для письма. Пусть та половина семьи тоже почитает.
Если так, то надо брать.
Вот это вообще понравилось!
почему, удобнее закидывать ноги на плечи
На меня с моими 175-тью см почему-то не редко западают товарищи сильно ниже, я уже заметила тенденцию. Что ни ухажер, то 160 ростом. Так вот--мне всегда было некомфортно. Т.е. пара см--это ерунда, но 10-15 для меня существенно.
*на работе вот сейчас товарищ есть, дифирамбы мне соловьем поёт, все коллеги ржут--мол, какой у тебя жених-то завидный: маленький, толстенький, лысенький))
А они у меня, блин, все такие!!! :065:
Увлечение
06.11.2010, 01:41
Э-э-э... простите... Места общепита тоже придется обходить, где освещение висит низко (и это заметно только тем, кто головой его задевает), дверные проемы во многих публичных заведениях 185, а то и меньше, и если ты выше, будь любезна грациозно, дабы не испортить общей радужной и радующей посторонний глаз картинки, наклонить головушку, а то и вообще согнуться. А еще чулочки на коленочках не порвать об стол, рассчитанный на людей не выше 180, потому как ножки удлиненные каблучками, согнутые в коленочках, под стол не влазят стоймя, только в наклонку, а сидеть так дольше 15 минут ох как тяжко.
Дамы, я не против каблуков. Может это и выглядит красиво, со стороны виднее. Но неудобства в этом, когда твой рост с каблучками переваливает за 190 или 195, больше, чем приятностей от восхищенный взглядов. Да и вымученная физиономия нивелирует любую прелесть от каблука.
ну может, я-то не высокого роста 164 и каблуки обожаю:))
А женщина, которая 180 да еще и на каблуках, с моей точки, зрения фотомодель:)) и нечего ей по пивным барам мотаться - в театре каком-нибудь в ВИП-ложе самое то:flower:
ну может, я-то не высокого роста 164 и каблуки обожаю:))
А женщина, которая 180 да еще и на каблуках, с моей точки, зрения фотомодель:)) и нечего ей по пивным барам мотаться - в театре каком-нибудь в ВИП-ложе самое то:flower:
ну они что не люди, что-ли?
Увлечение
06.11.2010, 01:52
ну они что не люди, что-ли?
ну все, ну все в пивных барах может туфли на каблуках снимать и босой шлепать, как Ума Турман:flower:
celluloza
06.11.2010, 01:55
У меня муж на 5 см ниже, но я всегда на каблуках не ниже 15 см. :)) И отлично смотримся, не паримся... может, привыкли просто :) Да и не было у меня мужчин особо высоких никогда... максимум с меня ростом :) Ну нравятся мне такие, что поделать :)) Хотя я не скажу, что длинная очень... 175 всего ;)
Зависит от человека, для меня нет разницы :)
У меня с мужем 7 см разница - он ниже, я вообще не переживала поэтому поводу, но не носила долгое время каблуки, хотя и просто не носила до него, но с ним тем более.
На данный момент мы вместе 7 лет и я уже даже на каблуках (макс 5 см) и чувствую себя хорошо, мы настолько сжились с ним, нам так хорошо вместе, что рост вообще не важен.
Кстати он сам в магазинах при покупке обуви, когда думаю на каблуке брать или нет, советует каблук, хотя я люблю по удобнее, чтобы за ребенком бегать, а он мне говорит и такие и такие бери. Вообщем главное чтобы человек был хороший а рост ...дело наживное, мы вот встречатся начали он переживал, а я говорила вырастешь еще :008: не вырост конечно :005:
Кстати я 170 - 63, он 163 - 93 :008:
Еще важно как человек относится к общественному мнению, иногда люди косятся, но нас не задевает.;)
Удачи и любви вам :flower:
Всё про нас,но я 171,он 167:love:
как высокая девушка могу ответственно заявить - рост - полная фигня. еще лет в 12 оглядевшись поняла, что если включу такой ограничитель, то серьезно ограничу ца возможного счастья.
Я б даже и знакомиться с мужчиной на 10 см ниже меня не стала.:))
Для меня внешность человека очень важна при знакомстве.
Внешность не нравится, я не знакомлюсь. Поэтому до всех остальных качеств дело не доходит.
я думаю, надо не общественного мнения спрашивать, а себя слушать в таких вопросах.
если самой некомфортно, то бует казаться, что все на тебя смотрят и пальцем тычут...
по теме. я не люблю, когда мужчина ниже. встречалась давно с парнем чуть выше, чем я (я 165), так никогда каблуки не надевала. а он говорил, что у него была девушка 193 см и он не парился ни минуты. я себе просто не могу этого представить!!! у меня сейчас муж 195 см, так я крошечная по сравнению с ним. а тут получается мужчина крошечный...
еще заметила, что в большинстве случаев у высоких мужчин характеры гораздо спокойнее. вроде как, не надо из штанов выпрыгивать, чтоб кому-то что-то доказать. ну, может, это именно мне так попадалось, не настаиваю.
Мне важен, я сама метр с кепкой, а уж если еще и мужчина ниже......:001:.я себя очень не комфортно чувствую...кажется, что я коровень (а это не так:008:)
по теме. я не люблю, когда мужчина ниже. встречалась давно с парнем чуть выше, чем я (я 165), так никогда каблуки не надевала. а он говорил, что у него была девушка 193 см и он не парился ни минуты. я себе просто не могу этого представить!!! у меня сейчас муж 195 см, так я крошечная по сравнению с ним. а тут получается мужчина крошечный...
.
У меня подружка 183см. А муж ейный от силы 174, да ещё и сутулится всё время. А она девица крепкая, спортивная, ну да и он тоже в этом смысле довольно подготовленный. Ну и у них семейная фишка друг друг на руках носить)) И он её запросто поднять может , и она его)) Они оба около 70кг весят. Ну и очень забавно наблюдать, когда, допустим, она хочет домой, а он хочет ещё посидеть, и она хватает его и пытается унести, а он сопротивляется))
Т.е. ваще не парятся всякими условностями))
Меланик, согласна с вами, я тоже метр с кепкой, как то встречалась с парнем одного роста со мной, на каблуках я даже выше чуть чуть, так я себя такой коровой чувствовала, хотя так вроде ничего, с тех пор у меня наоборот гигантомания, и муж у меня такой большоооооой и высоооооооооооокий
Меланик, согласна с вами, я тоже метр с кепкой, как то встречалась с парнем одного роста со мной, на каблуках я даже выше чуть чуть, так я себя такой коровой чувствовала, хотя так вроде ничего, с тех пор у меня наоборот гигантомания, и муж у меня такой большоооооой и высоооооооооооокий
:014:У меня такая же история муж выше на голову и больше на 50 кг))))
Кошкин_Д
06.11.2010, 16:43
А бывает так, что просто физически комфортно прислоняться к тому, кто выше и покрупнее. Ну как-то так теплее, что ли. И мозгами понимаешь, что человек какой-то проблемный, и не душа в душу. А вот просто - прислонился - и тебе так хорошо, что пофиг, что проблемный и т.д. Т.е. как-то изначально тебе что-то ограничивает выбор, к кому будешь испытывать чувства?
тут каждый сам должен решить. Если девушку это мучает, если она еально из-за этого переживает, то незачем и огород городить. Мне лично нравятся невысокие мужчины, если они крепкие, коренастые (как мой муж :-)) Он меня ниже, но правда ненамного... А вот моя подруга (такого же роста как я) любит только высоких. Ее муж под 2 метра ростом.
а мне нравилось в свое время :)
ТатаZzzz
06.11.2010, 19:19
если автор 160, а он 150, то имеет
Мне всегда нравились женщины выше меня. И наверно больше половины женщин было выше меня. Ну нравятся женщины от 175... Есть где разгуляться..
[QUOTE=Мадлен!;51107486]Я б даже и знакомиться с мужчиной на 10 см ниже меня не стала.:))
+1 :019:
ТатаZzzz
06.11.2010, 19:25
дылды, стало быть нравятся...
дылды, стало быть нравятся...
стройняшечки..
Не, нормально...
Мужики должны нравится высокие - а женщины карлицы????
Главное не рост мужчины - а толщина, и вовсе не того что некоторые подумали.
Главное не рост мужчины - а толщина, и вовсе не того что некоторые подумали.
Кошелька? :016:
Того, который не слишком старый. :))
Yozheg v tumane
06.11.2010, 19:37
Мне трудно представить для себя такую ситуёвину с моим ростом. Главное, чтобы мозги были в голове, высоко она, или нет.
marussia69
06.11.2010, 20:10
Не знаю, довольно многие знакомые мне невысокие мужики - с таакими комплексами, что в семье с ними не ахти. Но надо признать, многие весьма успешны в плане карьеры. А вообще - если любит, то пусть не заморачивается, а если заморачивается - значит не любит, вероятно.
Кошелька? :016:
Того, который не слишком старый. :))
да это главнее...:))
Все. Последние новости - расстались.
павлинка
06.11.2010, 20:27
У моей сестры муж на голову ниже .Их старшему сыну уже 25 :), младшенький школу заканчивает .
Yozheg v tumane
06.11.2010, 20:33
Все. Последние новости - расстались.
не достал-таки:046:
krismisi
06.11.2010, 22:02
было бы из-за чего мучаться.
Важен не рост, а самовосприятие. Если он комплексует и она комплексует, то как не убеждай, ничего хорошего все равно не получится. Что собственно и случилось.
Важен не рост, а самовосприятие. Если он комплексует и она комплексует, то как не убеждай, ничего хорошего все равно не получится. Что собственно и случилось.
Я бы не упрощал ситауцию.
Если он дает 50 000 в месяц - допустима разница 5 см.
100 000 - допустима разница 10 см.
500 000 - да какая нахрен разница в росте при такой любви!!!!!
Я бы не упрощал ситауцию.
Если он дает 50 000 в месяц - допустима разница 5 см.
100 000 - допустима разница 10 см.
500 000 - да какая нахрен разница в росте при такой любви!!!!!
Только сегодня думала: может, Вы клон Старого Кошелька?:065:
Такой, более мачОвый вариант.:))
Для меня важен рост, но еще более важны ум и, как следствие, кошелек:))
Кидайте тапки!:065::080:
П.С. Харизма в см не измеряется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.