Просмотр полной версии : Очень срочно нужен хелп! как реанимироваться маме с ГВ от наступающей простуды?!
Лесли Винкл
05.11.2010, 23:59
Девочки, выручайте пожалуйста!!:091:
Завтра утром самолет, а меня сегодня ломает весь день, думала, что поем лимона, попью чаю с малиной и все пройдет, ан нет... простуда начинает во всю, похоже, прогрессировать (((( Поделитесь советами, как привести себя в форму к завтрашнему утру? осложняется еще все тем, что мы пока на ГВ, а соответственно водка с перцем отметается, как и всякие Колдрексы с Терафлю (((
в аптеке посоветовали Афлубин (вроде я про него еще будучи беременной читала), но он же тоже на спирту (((
visochka
06.11.2010, 00:43
Я пила колдрекс- там же нет ничего страшного. тот же парацетамол и витамин С! тем более что парацетамол во всех детских жаропонижающих есть
еще можно анаферон взрослый, афлубин (у меня его дочке в 8 мес прописывала наша врач пить при простуде)
ну чай с лимоном, как вы сами уже написали!
Поправляйтесь!:flower:
elena sun
06.11.2010, 00:46
А оциллококцинум Вам не помогает? Его точно можно, пару раз меня спасал. Еще, по-моему, можно анаферон (иммуностимулятор). Ну и, конечно, литры чая с лимоном. Поправляйтесь!
Baby@ngel
06.11.2010, 00:59
Я принимала ударную дозу Оциллококцинума- 4раза в сутки-по дозе каждые 6часов-и мне помогало:)
Если начинался насморк-кашель-то Биопарокс:)
Выздоравливайте!:)
Свечи "ВИФЕРОН"-вот это вещь!Спасибо этому препарату,неоднократно впасал и быстро ставил меня на ноги во время ГВ.Бывает разная дозировка,500 000 два раза в сутки в самый раз.Поставить на ночь,завтра будете как огурец.Потом утром и так дня три для закрепления результата.Эти свечи для детей есть,ребенка тоже лечу 150 000.Удачи,выздаравливайте!
Лесли Винкл
06.11.2010, 02:03
спасибо всем!! буду стараться!!
Оциллококцинум - супер вещь! Поддерживаю рекомендовавших:)
une beaute
06.11.2010, 02:09
Оциллококцинум лучше когда высокая температура, я себе однажды так сбила, что еле с кровати вставала - ниже 36. Можно детские гомеопат. свечи Вибуркол использовать, мне помогали.
оцилоккокцинум при первых признаках заболевания - помогало мне.
доктора еще советовали вифеон детский применять на ГВ
mrs.Orange
07.11.2010, 10:46
Я пила колдрекс- там же нет ничего страшного. тот же парацетамол и витамин С! тем более что парацетамол во всех детских жаропонижающих есть
еще можно анаферон взрослый, афлубин (у меня его дочке в 8 мес прописывала наша врач пить при простуде)
ну чай с лимоном, как вы сами уже написали!
Поправляйтесь!:flower:
Только там доза парацетамола совершенно убойная.
Наркозная фея
07.11.2010, 12:07
Оциллококцинум - супер вещь! Поддерживаю рекомендовавших:)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.