Просмотр полной версии : Мега Парнас сегодня: огромная пробка
Никто не знает, что за ДТП произошло сегодня рядом с Мегой Парнас? Говорили, вроде есть пострадавшие, вроде даже не одно, а несколько ДТП.. Пробка была огромная, на несколько часов.
Я гуглю-гуглю, не нашла вообще ничего.:027:
никакова ДТП не видели...ну была пара дураков прямо на стоянке не разъехались, а так там все перед светофором тупили. кагабы4на. да на выездах с паркофки толктоня была
Да много денег у людей. и ринулись отоварить. А в каждой семье - по 2-3 машины. и как-то все захотели в Мегу. Вот и коллапс.
Завтра такое будет везде. Хорошо живем просто.;)
какая пробка на несколько 4асов я кстате не понела?? мы за 15 минут выехали...видимо пробка была из тех и изза тех кто несколько 4асов выезжал...
Около 18 часов была авария на светофоре. На обратном пути выехали без проблем.
Вчера тоже жуткая пробка была, еле выехали... ДТП не было.
Около 16.30 всё было в порядке.
дык все в Мегу ломанулись.
погода плохая, выходных много.. что еще делать народу ;)
YuliaSDS
06.11.2010, 00:47
Около 18 часов была авария на светофоре. На обратном пути выехали без проблем.
мы в 19 ч выехали из Меги :065: авария была, но мы когда доехали до места аварии там стояли одни гайцы, самих машин не было.
1,5 ч ехали только вдоль самой Меги к дороге :010::010::010:
да-да, тоже интересно, после 19ч и до 21 ч всё стояло сплошняком, не выехать.
по Меге много раз предупреждали, что автобусы ходят с большой задержкой, многие люди реально шли пешком по КАДу с Меги
У меня сестра с мужем 1,5 часа с парковки выезжали :065: Говорит, столкнулись 6 машин. Мне повезло, я на час раньше уехала.
мы выезжали в 20-05. выехали за 15 минут. так то...:fifa:
Спасибо за ответы, особенно YuliaSDS - а то я, почитав ответы выше, уж подумала, что я совсем :009:.
Не, правда, была пробка, народ выехать не мог, ждали, пока рассосется. Примерно с 18 до 20-21.
upd Ага, Говорит, столкнулись 6 машин, вот оно что. Только непонятно, почему об этом ничего нет в интернете?
мы выезжали в 20-05. выехали за 15 минут. так то...:fifa:
Ну да, я тоже примерно в это время выбиралась. Ехала на автобусе 24 минуты вместо обычных 12. В общем, нормуль.)
многие люди реально шли пешком по КАДу с Меги
Вооот, меня тоже такая мысль посещала, пока ждала. То есть это технически возможно? Там есть тропинка?) Или прям по дороге шли?:065:
YuliaSDS
06.11.2010, 00:56
Спасибо за ответы, особенно YuliaSDS - а то я, почитав ответы выше, уж подумала, что я совсем :009:.
Не, правда, была пробка, народ выехать не мог, ждали, пока рассосется. Примерно с 18 до 20-21.
Да не за что :flower:
Была жутчайщая пробка, пожалела сто раз, что выехали. Минут 15 сомневались, хотели вернуться внутрь, там переждать, но понадеялись что может быстро все рассосется :008:
Никто не знает, что за ДТП произошло сегодня рядом с Мегой Парнас? Говорили, вроде есть пострадавшие, вроде даже не одно, а несколько ДТП.. Пробка была огромная, на несколько часов.
Я гуглю-гуглю, не нашла вообще ничего.:027:
около 18 часов въезжала в Мегу уже было ДТП (около светофора), много машин гайцы, скорая
в 19.50 мин выезжала машины были на эвакуаторах, гайцы еще стояли, пробку объехала, выехала за 15 мин.:080:
вообще на этом светофоре постоянно ДТП
Вот у меня всегда ВОПРОС. А почему нельзя по громкой связи объявить - Люди! на выезде авария, пробка. Переждите в кафе. Не ломитесь на выезд.
Сколько нервов бы съЭкономили.
Вот у меня всегда ВОПРОС. А почему нельзя по громкой связи объявить - Люди! на выезде авария, пробка. Переждите в кафе. Не ломитесь на выезд.
объявляли. сказали 4то изза пробки расписание автобусов может быть изменено. несколько раз при4ем объявляли.
А меня другое убивает. Такой огромный комплекс - и такой узкий выезд. А случись что (ттт)? Это же реально ловушка.
Вооот, меня тоже такая мысль посещала, пока ждала. То есть это технически возможно? Там есть тропинка?) Или прям по дороге шли?:065:
неа, нет тропинки, прямо по дороге, навстречу потоку машин
YuliaSDS
06.11.2010, 01:03
я вот тоже об этом думала стоя в пробке. а то они главное сказали, что автобусы будут ходить с чуть бОльшим интервалом, ага, интервалы неплохие 1,5 ч :010:
объявляли. сказали 4то изза пробки расписание автобусов может быть изменено. несколько раз при4ем объявляли.
да-да, объявляли несколько раз.
Да, кстати. Объявляли постоянно, что "по тех. причинам автобусы задерживаются", и всё.:wife: Люди, правда, и так в кафе сидели.) Мда, икеевское бистро сегодня на одних хот-догах таакой гешефт сделало..)) Говорила с людьми, которые сели в машину и - вернулись. Да, предупреждать надо (c).
Мы первый раз попытались выехать в 19. Посмотрели на это дело, развернулись, пошли гулять по магазинам. По моим наблюдениям таких было чуть ли не пол Меги - все по телефону рассказывали знакомым какая тут ж... и сидеть здесь они будут до упора.
21,30 дорога была свободна.
Думается мне, выручка сегодня в Меге выросла:))
Тоже вчера попала. сколько времени в пробке простояла. зашла в мегу, народу тьма. короче развернулась и уехала. в выходной в мегу больше ни ногой
Такой огромный комплекс - и такой узкий выезд. А случись что (ттт)? Это же реально ловушка.
Я не автомобилист ни разу, это Вы про что?:008:
неа, нет тропинки, прямо по дороге, навстречу потоку машин
Ух ты.:065:
все по телефону рассказывали знакомым какая тут ж... и сидеть здесь они будут до упора
Мда, я первый раз видела такую пробку. От волнения съела целых два икеевских хот-дога. Хотя обычно мяса не ем.))
вообще на этом светофоре постоянно ДТП
А что за светофор? Я на автобусе все время езжу, помню только один светофор - почти сразу за виадуком. И почему там дтп постоянно?
А меня другое убивает. Такой огромный комплекс - и такой узкий выезд. А случись что (ттт)? Это же реально ловушка.
Ну, не ловушка. Если что, пешком по полям побежим. :))
Ловушка - это когда всякие страшные туннели с одним выходом...:001:"клаустрофобичные":))
Я не автомобилист ни разу, это Вы про что?:008:
Про то, то для выезда там одна полоса. И если на ней встает машина, то выехать уже не может никто. Вот и получается, что даже небольшая авария на выезде блокирует в Меге тысячи людей. А оттуда и не уйти по-человечески , только по кольцевой.
Ну, не ловушка. Если что, пешком по полям побежим. :))
Ловушка - это когда всякие страшные туннели с одним выходом...:001:"клаустрофобичные":))
Ну вот разве что пешком по полям...
А вообще в таком случае ведь ни "скорой", ни пожарным до комплекса не добраться... Чего-то на меня к ночи нашло :001:
Ну вот разве что пешком по полям...
А вообще в таком случае ведь ни "скорой", ни пожарным до комплекса не добраться... Чего-то на меня к ночи нашло :001:
Вообще вы правы в чем-то... ведь комплекс действительно огорожен кольцевой, и всего один выезд:005: Правда, на востоке есть запасной маленький путь, по крайней мере, раньше был.
А что за светофор? Я на автобусе все время езжу, помню только один светофор - почти сразу за виадуком. И почему там дтп постоянно?
когда с города едешь там постоянно горит зеленая стрелка на Мегу
для тех кто едет прямо и для тех кто с Меги выезжает в город светофор, постоянно кто то друг друга не пропустит, кто едет с области и поворачивает на Мегу, тоже не отрегулировано, они пропускают сначала едущих прямо (на зеленый) потом включается красный начинается движение с Меги, а те кто на поворот с области стараются быстро проскочить, не у всех получается
я всегда еду в Мегу (с области) доезжаю до съезда на кольцевую, потом обратно к Меге, ну на фиг этот светофор
около месяца назад с Меги выезжала машина, очередной идиот в врезался погибла семья с грудным ребенком
опять ДТП :( прямо по центру (19 часов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.