Просмотр полной версии : про Мери Поппинс
Verussia
06.11.2010, 00:18
Навеяно))) Сегодня смотрели фильм с мужем...и вобщем то пришли к выводу - чем восхищаться в этой няне (в том исполнении как в нашем фильме). Дамочка с характером, себе на уме, которая пришла в чужой дом и ввела в нем свои правила...НО при этом ведь все ее обожали к концу фильма. А вы бы хотели для своих детей такую няню, как Мери Поппинс из нашего фильма? Позволили бы вы ей строить всех в доме?
Страннокот
06.11.2010, 00:27
Нет, меня она с детства бесила. И фамилия у нее дурацкая.
Ути Иггипоповна
06.11.2010, 00:29
В фильме зато такие песни:love:
Ромашшечка
06.11.2010, 00:31
Мне вообще не нравится этот фильм. И в детстве тоже.
щас спою
06.11.2010, 00:31
В фильме зато такие песни:love:
да, песни хорошие, а вот сама няня не фонтан, я вообще чужих в доме плохо переношу, а когда они со своим уставом:015:
Ануксунамун
06.11.2010, 00:32
я люблю этот фильм,но не хочу ТАКУЮ тетку в свой дом!
Страннокот
06.11.2010, 00:32
мнеп такую няню...
Любите подчиняться? :073:
Ути Иггипоповна
06.11.2010, 00:34
да, песни хорошие, а вот сама няня не фонтан, я вообще чужих в доме плохо переношу, а когда они со своим уставом:015:
А если этот "устав" делает Ваших детей счастливыми? Наполняет их жизни сказкой? И вообще хорошо на них влияет?)
Эгоисты мы все, короче)
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 00:35
Мне книжки больше нравятся. Они такие... очень английские :)
Навеяно))) Сегодня смотрели фильм с мужем...и вобщем то пришли к выводу - чем восхищаться в этой няне (в том исполнении как в нашем фильме). Дамочка с характером, себе на уме, которая пришла в чужой дом и ввела в нем свои правила...НО при этом ведь все ее обожали к концу фильма. А вы бы хотели для своих детей такую няню, как Мери Поппинс из нашего фильма? Позволили бы вы ей строить всех в доме?
В книжке всё ещё хуже :ded:
Няню бы такую пустила - раз детям нравится.
Любите подчиняться?...
я подкаблучнег...:(
Мне книга нравится больше, чем фильм, хотя в фильме очень хорошие песенки
Детей может воспитывать строго и на свое усмотрение, но чтоб в семейный уклад не лезла!
Ути Иггипоповна
06.11.2010, 00:36
Мне вообще не нравится этот фильм. И в детстве тоже.
А мне кажется в фильме всё в тему) И передана такая атмосфера....не нашенская) именно потому мне, ребенку, интересно смотреть было.
ХАКЕР и К
06.11.2010, 00:37
Фильм отстой, МП ужас ужасный, песни тоже не нравятся:0099:
А няню папы "Фурию гарпию"?
дисциплина многим бы не помешала...и взрослым и детям
А если этот "устав" делает Ваших детей счастливыми? Наполняет их жизни сказкой? И вообще хорошо на них влияет?)
Эгоисты мы все, короче)
Ха, так у меня такой устав и есть. Я сама детям Мери Поппинс.
дисциплина многим бы не помешала...и взрослым и детям
Возьмите себе фурию.
Возьмите себе фурию.
вот вам бы не помешала то4но
я подкаблучнег...:(
Это - спам.
щас спою
06.11.2010, 00:42
Эгоисты мы все, короче)
ага, а я в постоянном стрессе:001:
думаю мне тоже надо чуть-чуть счастья
ага, а я в постоянном стрессе:001:
думаю мне тоже надо чуть-чуть счастья
Дак вот успокойтесь и впустите Мери.
щас спою
06.11.2010, 00:44
Дак вот успокойтесь и впустите Мери.
не я в стрессе буду от Мери.:073:
Ну вы значит хАтите вторую - Табаковскую. С пАпугаем.
не я в стрессе буду от Мери.:073:
Пащему? Так фсе гармонично? Или может Вы хотите переклеить обои?
щас спою
06.11.2010, 00:50
Пащему? Так фсе гармонично? Или может Вы хотите переклеить обои?
она будет бесить меня своей идеальностью, придется все время пытаться достичь ее планки:065:
А мне нравилась эта Попис, нормальная тетка, без муси-пуси. Хотя весь фильм, от и до, так и не посмотрела.:)
Лютики-цветочки
06.11.2010, 00:56
А мне нравилась эта Попис, нормальная тетка, без муси-пуси. Хотя весь фильм, от и до, так и не посмотрела.:)
:085:
ХАКЕР и К
06.11.2010, 00:58
она будет бесить меня своей идеальностью, придется все время пытаться достичь ее планки:065:Собственно идеала я в ней не увидела - тощая высокомерная селёдка с явным бзиком - брррр
дамаприятнойполноты
06.11.2010, 00:58
Мне понравилась няня из фильма Секс в Большом городе-2:) А МП - зануда с манией величия.
Мне намного больше чем наш советский фильм про Мэри Поппинс нравится старый диснеевский, с Джули Эндрюс.
Хотя нашему можно все простить (или почти все, кроме кошмарного танцующего кота в дурацком танцклассе) за няню Эндрю, которую играет Табаков.
:085:
Ну да, так получилось!http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517437159.html)
Собственно идеала я в ней не увидела - тощая высокомерная селёдка с явным бзиком - брррр
Так, сознайся, тебе Андрейченко не нравится?:))
С детства не люблю этот фильм. Ни о чем. Мери Попинс- надменная, самоуверенная и высокомерная, типа умнее всех. Я это поняла лет в 8 уже.
она будет бесить меня своей идеальностью, придется все время пытаться достичь ее планки:065:
В ее планке - кроме песни " Я - Совершенство", на которое ее подвиг кондитер, - ничего особого нет.
Вы что ?! Все?! Не понимаете, что это просто насмешка над всем тем, в чем мы крутимся/вертимся? Да посмейтесь же над собой?
Вся суть этой Попинс, показать взрослым - что они были когда-то детьми. Об этом писал Сент Экзюпери, а это - фильм. Вот и все.
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Мери Попинс Памела Треверс написала.
ХАКЕР и К
06.11.2010, 01:10
Так, сознайся, тебе Андрейченко не нравится?:))Оспадя:001:залезла в яндекс:)) не нравится:))
В "не родись красивой"она играла? Там вроде ничего тётка:))
Не люблю высокомерных и заносчивых:015:
Кота в фильме сняли специально что бы детей кошмары мучали:001:, противный препротивный фильм ну мало ли ещё кто не понял:))
С детства не люблю этот фильм. Ни о чем. Мери Попинс- надменная, самоуверенная и высокомерная, типа умнее всех. Я это поняла лет в 8 уже.
Да ты Што? В 8 лет?
А моя дочь в 5, и в 6 лт до дыр смотрит,любит. Потому то видит - ГДЕ СУТЬ.
Сразу вспомнилось что им нужна была самая лучшая няня согласная на самую маленькую зарплату... Пожалуй это довод :)
Лютики-цветочки
06.11.2010, 01:11
Хотя нашему можно все простить (или почти все, кроме кошмарного танцующего кота в дурацком танцклассе) за няню Эндрю, которую играет Табаков.
Я тоже не могу простить танцующего кота.
ХАКЕР и К
06.11.2010, 01:11
:099:Во, один в один как я его воспринимаю:flower:
Оспадя:001:залезла в яндекс:)) не нравится:))
В "не родись красивой"она играла? Там вроде ничего тётка:))
Не люблю высокомерных и заносчивых:015:
Кота в фильме сняли специально что бы детей кошмары мучали:001:, противный препротивный фильм ну мало ли ещё кто не понял:))
Наташа!!!http://s13.rimg.info/4efa07c8f5f0155b7c854600485642cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-832883367.html) Какое не родись? Военно - полевой роман, смотрела?
А главное, меня всегда мучил вопрос: зачем:) Ведь в книге, первой, столько всего, зачем городить ерунду, при этом не используя самые интересные истории из текста.
Если моему ребенку такая няня будет во благо, тогда я прикушу свой язык...
Музыку из этого фильма с детства люблю, да и сам фильм тоже.
этот фильм. Ни о чем.
Этот фильм вообще-то о том, ЧТо все взрослые - и ВЫ в том числе - были когда-то детьми. И вот в Сказке их души встретились. Можно не любить фильм, или Андрейчеко. Но не понимать ЭТОГО. ??? :001:
ХАКЕР и К
06.11.2010, 01:26
Наташа!!!http://s13.rimg.info/4efa07c8f5f0155b7c854600485642cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-832883367.html) Какое не родись? Военно - полевой роман, смотрела?Смотрела, теперь понимаю что мне в нём не нравилось :))
Этот фильм вообще-то о том, ЧТо все взрослые - и ВЫ в том числе - были когда-то детьми. И вот в Сказке их души встретились. Можно не любить фильм, или Андрейчеко. Но не понимать ЭТОГО. ??? :001:Понимаешь, МП для меня убивает сказку а не создаёт её...
не любила и не люблю этот фильм и всё, что с ним связано. Андрейченко сама по себе тётка противная, и роли у неё соответствующие. а уж МП....
...а няню б такую на порог не пустила
[QUOTE=Ягг;51091824]Мне намного больше чем наш советский фильм про Мэри Поппинс нравится старый диснеевский, с Джули Эндрюс.
Мне тоже Диснеевский фильм больше понравился.
Чудесный фильм, обожаю. Книга, кста, нравится меньше. Может, надо по-англицки перечитать:).
Вопрос более чем странный - ТС все художественные произведения проецирует на свой быт?
Tasha007
06.11.2010, 02:39
вы че - сдурели все? :009:
я - нет...:))
Tasha007
06.11.2010, 02:50
я - нет...:))
заценила ;)
Лютики-цветочки
06.11.2010, 02:56
а че такова?
а вы книжку читали?там она с еще большей придурью. со своего детства терпеть не могла 2х персонажей,мери поппинс один из них. домой естественно бы я такое чудо не пригласила
Tasha007
06.11.2010, 03:10
а че такова?
а подумать? :009:
щас спою
06.11.2010, 03:12
а вы книжку читали?там она с еще большей придурью. со своего детства терпеть не могла 2х персонажей,мери поппинс один из них. домой естественно бы я такое чудо не пригласила
а второй?
новодворскаянесогласныепутен...? :016:
ХАКЕР и К
06.11.2010, 03:13
а подумать? :009:Андрейченко среди нас?:008:
Tasha007
06.11.2010, 03:14
новодворскаянесогласныепутен...? :016:
ну без него ясень пень никак - рада, что вы это понимаете ;)
вещи взаимосвязанные :ded:
щас спою
06.11.2010, 03:15
Андрейченко среди нас?:008:
а я думала у нас только Мери вПоппинс есть:046:
:036:
а второй?зайчик из ну погоди:))
ХАКЕР и К
06.11.2010, 03:17
зайчик из ну погоди:)):010:меня он только сейчас стал раздражать своими выходками:))
щас спою
06.11.2010, 03:19
зайчик из ну погоди:))
:)) а он чем?
Лютики-цветочки
06.11.2010, 03:24
а никак
Лютики-цветочки
06.11.2010, 03:25
ой, вы так сложно выражаетесь. мне еще расти и расти :101:
:)) а он чем?
сложно сказать)))я с тех пор как-то и не смотрела его,когда дочка смотрит,я своими делами занимаюсь.ну согласитесь из этой парочки волк более симпатичен?не люблю я таких приторно-положительных героев:))
ХАКЕР и К
06.11.2010, 03:31
сложно сказать)))я с тех пор как-то и не смотрела его,когда дочка смотрит,я своими делами занимаюсь.ну согласитесь из этой парочки волк более симпатичен?не люблю я таких приторно-положительных героев:))Да где там заяц положительный? Мучает бедного, недалёкого волка...
Да где там заяц положительный? Мучает бедного, недалёкого волка...
ну так типа с подтекстом мучает.волк плохой,а он весь из себя такой красафер,добро побеждает зло и бла-бла-бла.не люблю его короче))
Лютики-цветочки
06.11.2010, 03:34
Да где там заяц положительный? Мучает бедного, недалёкого волка...
ну не любит он его... не хочет...
Чудесный фильм, обожаю. Книга, кста, нравится меньше. Может, надо по-англицки перечитать:).
Вопрос более чем странный - ТС все художественные произведения проецирует на свой быт?
Это потому что нас в школе на реализме воспитывали. :) А в книге МП детишек сомнительным лекарством кормит. Джейн прям кричит, что вот хоть близняшкам не давайте, а бесполезно. Младенцам вливается микстура, и они спят сразу. Ужас ужасный, в общем. :)) А сама МП к любовнику ходит в английском варианте (в русском не помню), что тоже противоречит светлому облику няни.
Реализм всего лишь один из художественных методов. Господь бы с ним. :042:
Нас научили более важному - что литература - это учебник жизни.:ded: Прочитал - и живи. Чем больше прочитал - тем умнее живешь:)).
Но ты чувствуешь - да? с какой гордостью это говорится: я бы такую на порог не пустила. Дадада, вот я мамаВасиПупкина эту вашу Мери Поппинс на порог бы и не пустила:018: - а то мы не знаем, как нянь нанимают, у нас даже и раздел на ЛВ для этого есть.::065:
Но ты чувствуешь - да? с какой гордостью это говорится: я бы такую на порог не пустила. Дадада, вот я мамаВасиПупкина эту вашу Мери Поппинс на порог бы и не пустила:018: - а то мы не знаем, как нянь нанимают, у нас даже и раздел на ЛВ для этого есть.::065:
А если захочу наоборот, так еще выбирать буду из всех этих Мерь. За те деньжищи-то, что я им отваливаю за счастье сидения с моим ребеночком.:)
А если захочу наоборот, так еще выбирать буду из всех этих Мерь. За те деньжищи-то, что я им отваливаю за счастье сидения с моим ребеночком.:)
ну примерно так :065:
Надо вообще по классике пройтись:
Пригласили бы вы к себе на чашечку кофэ Анну Каренину?
Позволили бы своим детям проводить время с Пеппи Длинный Чулок?:065:
ну примерно так :065:
Надо вообще по классике пройтись:
Пригласили бы вы к себе на чашечку кофэ Анну Каренину?
Позволили бы своим детям проводить время с Пеппи Длинный Чулок?:065:
Замечательная идея.
Что бы вы сделали с Карлсоном, если увидели его в комнате своего сына?
Кого бы вы предпочли в качестве мужа: Обломова или Штольца?
Сколько лет дали бы Раскольникову?
Если подумать, масса интересных тем получится. :)
Ну про Обломова и Штольца - для ЖГ слишком прогрессивная тема будет:)))))))))))
Про Раскольникова: надо опрос забацывать - расстрелять, конфискация имущества:)), 3 года условно, назначить начальником пенсионного фонда.
svetilnik
06.11.2010, 09:41
+1000
а то.
можно с переполненной гордостью ТДО написать, а я бы и на порог ее не пустила:ded:
уже давно:))
Ну про Обломова и Штольца - для ЖГ слишком прогрессивная тема будет:)))))))))))
Про Раскольникова: надо опрос забацывать - расстрелять, конфискация имущества:)), 3 года условно, назначить начальником пенсионного фонда.
еще пара вариантов
порву голыми руками
кастрировать ржавыми ножницами
ЗЫ лучше не надо.
форум опустеет, все пойдут мыться:065:
Tasha007
06.11.2010, 09:41
Кого бы вы предпочли в качестве мужа: Обломова или Штольца?
Сколько лет дали бы Раскольникову?
Если подумать, масса интересных тем получится. :)
:031:
zvaigzne
06.11.2010, 09:47
ой, а чем кот-то не угодил? :008:
мой любимый Гали...
Это потому что нас в школе на реализме воспитывали. :) А в книге МП детишек сомнительным лекарством кормит. Джейн прям кричит, что вот хоть близняшкам не давайте, а бесполезно. Младенцам вливается микстура, и они спят сразу. Ужас ужасный, в общем.
так еще и из одной ложки,что меня тоже "порадовало":))
Мне книжки больше нравятся. Они такие... очень английские :)
Вот!я в детстве зачитывалась.....А кино-не то....
А песни-чудные!:love:
=alёnka=
06.11.2010, 10:42
Кино люблю за песни и Олега Табакова. Никогда в голову не приходило применить МП в своей семье. Но если край и няня нужна хоть зарежься, то наверное пустила.
...Но ты чувствуешь - да? с какой гордостью это говорится: я бы такую на порог не пустила. Дадада, вот я мамаВасиПупкина эту вашу Мери Поппинс на порог бы и не пустила:018: - а то мы не знаем, как нянь нанимают, у нас даже и раздел на ЛВ для этого есть.::065:
конкуренции боятся...:019:
КартошкаFREE
06.11.2010, 15:05
сейчас посмотрела этиот фильм...и поняла что он взрослый...а момент где взрослые встречюатся с собой маленькими вообще драма,почти рыдаю:010:
Аксинья Зонтикова
06.11.2010, 15:11
Фильм полная ерунда по сравнению с книгой...Вот в книге Мэрри совсем другая, мне так кажется.
marussia69
06.11.2010, 15:15
Наталью Андрейченко? Ну, на фиг.
Filis78™
06.11.2010, 15:28
без проблем, у меня 1 ребенок
Verussia
06.11.2010, 17:02
почему все? просто конкретно это обсудили...
НоваяЖизнь
06.11.2010, 17:18
мнеп такую няню...
Зачем? Ну в уборщицы я б может и взяла, мусор выносить. Она же страшненькая. А уж характер по фильму такой:001: жуткое дело.
Фильм отстой, МП ужас ужасный, песни тоже не нравятся:0099:
ППКС.
НоваяЖизнь
06.11.2010, 17:21
Вот вот. Отвратительная она.
Нет, меня она с детства бесила. И фамилия у нее дурацкая.
ППКС :flower:
Мама Адамс
06.11.2010, 17:39
для детей - для дошкольников = такая няня идеал. потому что им нужен авторитарный тип воспитателя: знает КАК ПРАВИЛЬНО И ЧЕТКО КОНТРОЛИРУЕТ. ибо дошкольник бунтарь и способен по незнанию и эмоциональности себе повредить.
Для малышей она жестка, так ПО КНИЖКЕ с ними она была ДРУГАЯ, как напиток в ее бутылочке, которым она всех подчивала (каждому доставался свой вкус). для подростков она тоже не гибка (хотя как она грамотно "отделала" бакалейщика! самое оно).
не надо глядеть только на поверхность.
А фамилия у нее нормально английская.
фильм фильмом, а в книжке она вмеру упитанная, с черными короткими ОЧЕНЬ ГЛАДКИМИ волосами. ангел, а не няня!
а по фильму - так Андрейченко такая по жизни. Жесткая и резкая. как битое стекло. Блестит, но не приятно.
Да с ним-то что сделаешь?
Только если с собой...поморгать можно,головой потрясти...вдруг исчезнет..
или 03 звонить...для себя))
михрютка
06.11.2010, 18:40
оо, заголосили в едином порыве...
Нормальный фильм и кот тоже нормальный... Люди, вы чего? Это ж сказка...
ТатаZzzz
06.11.2010, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=i5IW9wK_HNg&feature=related вот от такой бы Мэри Поппинс я бы не отказалась...
зы но наша тоже хороша
Няня должна быть добрая. И ответственная.:)
А МП - высокомерная противная злюка с манией величия. Жуть, а не няня.:001:
Очень мне МП нравится, оторвала бы с руками такую няню. Все четко, быстро, правильно. Сама подтянутая, ухоженная, умеет себя держать.
ЗЫ Такое ощущение, что на форуме одни Мисс Вселенная сидят: Андрейченко-МП и противная, и отвратительная, и проч. Она и сейчас неплохо выглядит, в отличие от массы мамочек с форума с, так скажем, недостатками фигуры от лени и переедания.
Скумбрия
06.11.2010, 19:24
Нет. Я посмотрела 2 фильма (наш и их) и прочитала первую книгу. Дальше ребёнку про неё читать не стала. Мне она не нравится. К Андрейченко отношусь хорошо. Песни из нашего фильма люблю.
Меня ещё и Карлсон бесит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.