Просмотр полной версии : Утренние пробки Хасанская-Косыгина-Невский
Утром за сколько реально произвести путь Хасанская-Косыгина-Невский пр.(Эрмитаж) чтобы к 8,40 быть на месте. Во сколько надо выезжать? Или ехать по набережной до Эрмитажа?
в 8. если не соваться на Староневский.
Chouette
06.11.2010, 12:09
нееее, лучше не ехать по набережной до Эрмитажа - есть риск встать между Литейным и Троицким.
Кстати, учитывайте, что вчера напрочь закрыли мост Александра Невского.
Надо уходить по набережной или по Новочеркасскому направо к Охтинскому мосту. Потом можно через него, по Кирочной, Маяковская-Некрасова-Цирк-Садовая-Невский-Эрмитаж или Маяковская-Пестеля-Марсово поле-Милионная-Эрмитаж с обратной стороны
не пугайте
что означает эта фраза?
ну, иногда можно проскочить.
А чаще я ,не переезжая мост А.Невского, еду по набережной до Большеохтинского,переезжаю его, и там на первом светофоре направо в проезд мимо Смольного на Шпалерную ,до Фонтанки а там уже мимо Летнего сада и либо по мойке либо вокруг Марсова поля...
В общем, вариантов масса
-ИриньЯ-
06.11.2010, 12:35
не пугайте
что означает эта фраза?
Не знаю как на счёт "напрочь закрыли",но вчера я ехала около 14 часов,весь мост стоял..(((((( Снимали асфальт сразу с двух направлений..... мы минут 40 мост переезжали в сторону Новочеркасской(((:wife:
Фигово.
Оля_Смирнова
06.11.2010, 14:40
Не знаю как на счёт "напрочь закрыли",но вчера я ехала около 14 часов,весь мост стоял..(((((( Снимали асфальт сразу с двух направлений..... мы минут 40 мост переезжали в сторону Новочеркасской(((:wife:
Не надо народ пугать. Вчера чуть позже Вас ехала по мосту. В сторону Невского ехал один ряд - за 5 минут мы мост переехали. К Новочеркасской ехали 2 ряда, так у них еще шустрее выходило. Вы 40 минут откуда докуда считали?
Сейчас в окно гляжу - тоже едут в обе стороны, не шустро, но едут. Думаю, это счастье к рабочим дням закончится - техники нагнано было много, причем все работали
-ИриньЯ-
07.11.2010, 03:46
Не надо народ пугать. Вчера чуть позже Вас ехала по мосту. В сторону Невского ехал один ряд - за 5 минут мы мост переехали. К Новочеркасской ехали 2 ряда, так у них еще шустрее выходило. Вы 40 минут откуда докуда считали?
Сейчас в окно гляжу - тоже едут в обе стороны, не шустро, но едут. Думаю, это счастье к рабочим дням закончится - техники нагнано было много, причем все работали
А я и не пугаю:004:
40 минут от заезда на мост со стороны Обводного...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413175
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.