PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в конце ноября-ЛОНДОН или ГОА?Помогите определиться!За и против!

ИлюшинаМама
06.11.2010, 00:36
Очень хочу отдохнуть одна.
Все время отдыхать езжу с малышом :ded: и поэтому от отдыха-пляж-поели-спать-пляж-устала.:(:(:(
Хочу впечатлений!:080::080::080:
Тут отлично подходит Лондон-много экскурсий-интересно,но ПОГОДА в конце ноября в Лондоне-как в Питере и это мне кажется испортит все вречатления.:001:
Не представляю как мокрая от дождя ходиь по Лондону по пешеходным экскурсиям.
Египет отпадает-потому что я там постянно тусю-ибо дешево и тепло:)
ГОА отлично подходит-но тоже получается что никаких впечатлений.
Бюджет до 30000 руб.
Помогите пожалуйста определиться,а то я уже не могу.:( :))
День в Лондон собираюсь-день на ГОА-надо уже определяться и покупать что-нибудь.:)

Catys
06.11.2010, 00:39
А почему такой странный разброс??? Может быть, выберите какой-нить другой европейский город, поюжнее Лондона, где градусов 15-20 тепла будет? :)

*FELINA*
06.11.2010, 01:51
я бы на Гоа поехала
в Лондоне сопли морозить???

ИлюшинаМама
07.11.2010, 13:43
А почему такой странный разброс??? Может быть, выберите какой-нить другой европейский город, поюжнее Лондона, где градусов 15-20 тепла будет? :)
Дело в том,что я засиделась дома с ребенком и хотела бы новых впечатлений.
Мы только и ездим,что в Египет,Турцию,Тунис.
Здорово конечно,но там только отдых такой у нас-поели-пошли на пляж-пришли с пляжа поели-легли спать днем.Проснулись-поели-пошли на пляж,пришли с пляжа-поели-легли спать.
Постоянный день сурка вообщем...........:001:
Почему-то подумала только про Лондон,а где теплее?В каком городе?Подскажите пожалуйса.
Просто в Лондон моя путевка с перелетом и экскурсиями стоит до 30000 руб,а платить 50000 и больше я не могу.:(
А ГОА понравилась тем,что там тепло и я там ни разу не была.цена тоже до 30.
Доминикана,Мальдивы,Тайланд-далеко лететь и дорого.

Gokkkky
07.11.2010, 13:59
Дело в том,что я засиделась дома с ребенком и хотела бы новых впечатлений.
Мы только и ездим,что в Египет,Турцию,Тунис.
Здорово конечно,но там только отдых такой у нас-поели-пошли на пляж-пришли с пляжа поели-легли спать днем.Проснулись-поели-пошли на пляж,пришли с пляжа-поели-легли спать.
Постоянный день сурка вообщем...........:001:
Почему-то подумала только про Лондон,а где теплее?В каком городе?Подскажите пожалуйса.
Просто в Лондон моя путевка с перелетом и экскурсиями стоит до 30000 руб,а платить 50000 и больше я не могу.:(
А ГОА понравилась тем,что там тепло и я там ни разу не была.цена тоже до 30.
Доминикана,Мальдивы,Тайланд-далеко лететь и дорого.

Мальдивы не намного дальше от ГОА лететь. Время полета примерно одинаковое.
Есть много средиземноморских городов, там значительно теплее - Барселона, Афины, Лиссабон, Пальма де Майорка, Мадрид, о.Кипр. Можно в Вену, южнее и тоже красивый город. Обычно экскурсионный тур в город Европы в одну стоимость.
Лондон холодный, но интересный своей архитектурой, дожди, скорее всего отсутствие солнца. Туда тяжелее получить визу, не забывайте, что заплатив за их визу, кот. дороже в 4 раза шенгена, вам могут запросто в ней отказать и деньги вы теряете. Я сама давно мечтаю о Лондоне, но не хочу лишних неприятностей.

Fuji
07.11.2010, 15:23
Лондон в ноябре на любителя, знаете ли.
Хотите, чтобы Вам сделали красиво и интересно там, где не так холодно и мрачно - едьте в Рим или Барселону, например.

Pchelka_05
07.11.2010, 17:08
нда.. ну и разброс.
Лондон один из самых стильных городов, с массой достопримов, неповторимый по культурному насыщению.
Для меня он один из лучших, что зимой, что летом. Сама была там в ноябре, погода вполне сесбе была.

Гоа-абсолютно другая песня и культура.
Пляжный отдых аля деревня с некими местными особенностями.
Вы фото посмотритеи решите для себя, чего хотите.

ИлюшинаМама
07.11.2010, 18:00
Хочу чтобы было интересно ,но ТЕПЛО!А как это совместить ума не приложу!И бюджет до 30000 руб!
Барселона дороже выходит

Catys
07.11.2010, 22:28
Итальянская экскурсионка в районе 750 евро.... Испания чуть подороже - около 850... не потянете уже?
Или Вена - там сейчас, конечно, уже не то чтобы сильно тепло - +10-14, но солнечно....

Надежда Надеждовна
07.11.2010, 23:51
Мне кажется с таким бюджетом Вы впишетесь в Прагу :)
Я ее обожаю :love: у меня у мужа ДР 28 ноября, и мы уже два раза праздновали его ДР именно там. в 2006 году было просто практически жарко (+17 град не меньше), а в прошлом году +11-14, но все время солнце, безветрие, великое множество мест, которые можно посетить, наполниться впечатлениями и ценник более чем гуманный. Что на перелет, что на гостиницы в это время, уж молчу про рестораны - цены "ни о чем" :))
А вообще, если сравнивать именно два Ваших варианта, я бы рискнула (на счет погоды) и отправилась в Лондон :)

ИлюшинаМама
08.11.2010, 11:02
Вот и представьте себе-как сложно мне определиться.
Прагу я тоже рассмативала,но из Праги и Лондона-выбрала Лондон.А в Праге теплее чем в Лондоне?

Pchelka_05
08.11.2010, 12:00
Нет, из Европы вы верно выбрали Лондон. ИМХО по стильности и колоритности он вне конкуренции ИМХО, хотя без сомнения и Прага и Вена чудесны и уютны я там тоже была и их люблю. Но Лондон одноначно the best.

Но вся Европа зимой примерно одинакова по температуре, метаться из-за нескольких градусов смысла нет.

Просто, сравнивать отдых на ГОА и в Лондоне, это как теплое с мягким))
Это просто полярные вещи.

Я как любитель Европы, в принципе, выбрала бы европейскую столицу.

ИлюшинаМама
08.11.2010, 13:33
Ну вот-значит все-таки ЛОНДОН!!!!!!!!!!

Pchelka_05
08.11.2010, 14:12
Завидую Вам по доброму!!!
Вы точно не пожалеете))

ИлюшинаМама
08.11.2010, 15:29
спасибо!!!!!!!!!!!!!!:)

HappyKat
08.11.2010, 15:47
:)) вы вроде решили уже, но я тут у вас поговорю немножко :008:

в 2007 году ездили в экскурсионный тур по италии с "невой". вернулись оттуда физически уставшие (Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Сиена – Пиза – Флоренция – Венеция – Римини – Рим за 7-то дней :)) но, ярких эмоций... :080::080::080: что-то фантастическое совершенно. :love: и, надо заметить, у нас тоже погода не радовала - июль-то месяц в Италии и много времени в автобусе :005: (как муж описывал "вспотел в аэропорту и отпотел только в питере" :)) хотя, это и не так - кондеи в номерах были :), но ощущения от погоды передает)

вобщем, если вы устали от котикового отдыха, то, имхо, на Гоа делать нечего!!!

а яркие впечатления должны затмить погодные неприятности. единственное, если все же в Лондон - продумайте как следует одежду/обувь на случай, если и правда придется подмокать и подмерзать...

ну или можно ту же италию посмотреть :008: там теплее :)

Надежда Надеждовна
08.11.2010, 23:11
Ну вот-значит все-таки ЛОНДОН!!!!!!!!!!

отличный выбор!!!!:support:
мечтаю побывать там...:008: