Просмотр полной версии : ЗИМНИЕ САПОГИ!
Sharmell
06.11.2010, 00:40
Где можно купить стильные зимние сапоги (не Китай)???
=самая счастливаЯ=
06.11.2010, 00:45
тоже интересно )
Настенька
06.11.2010, 01:07
Какой потолок по цене?
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 12:03
А что в Вашем понимании стильные?
Sharmell
07.11.2010, 00:03
Какой потолок по цене?
15000
Sharmell
07.11.2010, 00:05
А что в Вашем понимании стильные?
Соответствующие последним тенденциям моды сезона зима 2010/2011, желательно в стиле casual
А что в Вашем понимании "не Китай"? Сейчас почти все - Китай (иногда Таиланд и Вьетнам, но оно у нас не продается как правило).
Sharmell
07.11.2010, 01:32
Италия,Испания,Португалия!
Oktaviana29
07.11.2010, 01:53
Италия,Испания,Португалия!
Так и хочется ответить "в Италии, Испании, Португалии" :-)))))
По теме:
Есть неплохая обувь, марка Hispanitos, я ее горячо люблю за неповторимый холодно-шоколадный цвет. По качеству весьма приятны, но вот честно говоря - не помню я там зимних моделей. ХОтя может быть и есть.
Еще вариант - Carnaby. Совершенно не смотрела, где они шьются, но из общедоступного я, наверное, их выделю именно за качество. По внешнему виду есть весьма спорные модели, но есть и вполне классические, тут уж надо смотреть на вкус и цвет. Зимние кожаные сапоги на меху я прошлой зимой покупала маме - получилось что-то типа 13 тыр.
Лютики-цветочки
07.11.2010, 02:16
Еще вариант - Carnaby. Совершенно не смотрела, где они шьются,.
В России, вестимо. Не считаю, что это плохо. И китай китаю рознь.
vikundra
07.11.2010, 11:15
В Италии, Испании, Португалии нет зимы. Там по определению нет зимних хороших сапог.Наша соль убьет их моментально.
Арендодатель
07.11.2010, 13:55
В Италии, Испании, Португалии нет зимы. Там по определению нет зимних хороших сапог.Наша соль убьет их моментально.
не согласна, зимние сапоги на меху не видела в продаже в Италии, но есть спец коллекции с мехом, которые итальянские производители делают для стран с холодной зимой, например у Бали (в Гранд паласе и на староневском) и АТестони (большой пр. ПС), правда вряд ли не в период распродаж автор уложится в бюджет
еще можно в МанииГрандиозе посмотреть, они продают приличную брендовую обувь
AnnaLeBon
07.11.2010, 16:52
хилфигер, должны вписаться
Sharmell
07.11.2010, 20:32
Речь не идет о брендовой обуви,т.к. в России на нее цены завышены в несколько раз по сравнению с Европой!Времени выехать из СПБ сейчас совсем нет, а сапоги нужны:)
можно посмотреть в sunmarina(или другое название minelly),там есть испанская обувь ,под маркой
sunmarina..качество отличное, колодки удобные...
Вчера была в Egle на Невском - очень порадовал, есть из чего выбрать... И в бюджет Ваш уложитесь!
Sharmell
07.11.2010, 23:00
можно посмотреть в sunmarina(или другое название minelly),там есть испанская обувь ,под маркой
sunmarina..качество отличное, колодки удобные...
А где их магазины находятся?
Sharmell
07.11.2010, 23:01
Вчера была в Egle на Невском - очень порадовал, есть из чего выбрать... И в бюджет Ваш уложитесь!
есть в Меге точно , раньше был в Родео Драйв , но не знаю остался ли.. а в Меге точно есть..(на Парнасе)
В Родео Драйв нету. В Мегу ради Минелли ехать не стоит однозначно - маааалюсенький магазинчик, выбора никакого.... Да и дизайн, ИМХО, оставляет желать.....
ПризракБелойДамы
07.11.2010, 23:32
Соответствующие последним тенденциям моды сезона зима 2010/2011, желательно в стиле casual
А какие тенденции? Ну кроме того, что высокие - либо до колена, либо ботфорты
Так и хочется ответить "в Италии, Испании, Португалии" :-)))))
Думаю, там вообще зимние (в нашем понимании) не продаются
хилфигер, должны вписаться
А где их у нас можно посмотреть? Запала на одни сапоги, чуть меньше 200 евро... Интересно, сколько такие в России стоить будут :073:
В Родео Драйв нету. В Мегу ради Минелли ехать не стоит однозначно - маааалюсенький магазинчик, выбора никакого.... Да и дизайн, ИМХО, оставляет желать.....
ну тут уж не соглашусь:)) у каждого свой взгляд на стиль , дизан , моду;) о вкусах не спорят:)
вот вам не нравится, а мне некоторые модели очень даже:019:
я ,например, покупая обувь в Минелли,выбирала качество и простоту дизайна,и то ,что обувь сшита в Испании,а не как Маскоттовская, Экковская, Карло Пазолини и т.д. в Китае , тоже что значит;)
по теме: неплохая обувь у Hoegl, но зимняя в этом сезоне мне не очень понравилась..обычно беру та м туфли, босоножки...
Oktaviana29
08.11.2010, 00:08
ТОчно есть в Пике на Сенной.
Я раньше эту марку страстно любила, а в последние пару лет как-то разочаровалась - магазины по-прежнему называются Egle, а продается там иногда откровенная китайчатина, причем совершенно похабная по качеству. Есть и приличные вещи, но выбирать надо тщательно.
Еще вот вспомнила магазин - что-то типа Adam (там название так нечитабельно написано, что я бы дизайнера убила), есть на Петроградке (если выйти из метро - сразу налево, на углу Медиков и Каменноостровского, напротив театра антрепризы). Есть очень интересные по качеству вещицы.
AnnaLeBon
08.11.2010, 00:30
А где их у нас можно посмотреть? Запала на одни сапоги, чуть меньше 200 евро... Интересно, сколько такие в России стоить будут :073:
В Радуге точно есть фирменный отдел и обувь там обычно представлена, в 15 тыс должны уложиться. Вообще еще есть ОЗ, там канешн дешевле :065:
soroka24
08.11.2010, 00:36
Hoegl и Rikker - выбирала из этих двух марок. Рикер доступнее по цене, Хегель от 9ти, Риккеровские за 6 купила, очень довольна, как и всегда, качеством.
Oktaviana29
08.11.2010, 00:50
Я видела в ТЦ Сенная (вроде первый этаж, но я не уверена).
Там есть очень симпатичные высокие сапожки (я бы сказала, к джинсам, серые такие, замша, просто супер). Но в Эстонии я их дешевле видела:-) Так что имхо - примеряйте размер, если подойдет - просите из эстонии привезти, там в Таллине в Рока аль Маре есть отдел, где хельфигеровские сапоги и ботинки есть. Кстати, если мы про одни и те же сапоги - в Рока аль Маре есть аналогичного вида ботинки, они, по-моему, намного прикольнее смотрятся. Я вот не купила в октябре, теперь локти кусаю:-((((
ЗЫ: вот сапоги, которые мне понравились. В Таллине я видела еще серые
http://www.butik.ru/goods/view/gd71009.html
Ботинок почему-то нет на сайте, а в Рока аль Маре я их видела - они с мехом внутри, очень классные :-)
ну тут уж не соглашусь:)) у каждого свой взгляд на стиль , дизан , моду;) о вкусах не спорят:)
вот вам не нравится, а мне некоторые модели очень даже:019:
я ,например, покупая обувь в Минелли,выбирала качество и простоту дизайна,и то ,что обувь сшита в Испании,а не как Маскоттовская, Экковская, Карло Пазолини и т.д. в Китае , тоже что значит;).
Ну так я и написала, что это сугубо ИМХО :))
Я Минелли покупала в Париже - там этих магазинов на каждом углу понатыкано, и могу сказать что ассортимент там и ассортимент у нас - две большие разницы.... И качество кстати тех, что продаются там - тоже далеко не фонтан....
Oktaviana29
08.11.2010, 01:02
Я Минелли покупала в Париже - там этих магазинов на каждом углу понатыкано, и могу сказать что ассортимент там и ассортимент у нас - две большие разницы.... И качество кстати тех, что продаются там - тоже далеко не фонтан....
Кстати о Париже... У нас на Петроградке есть магазин (на Большом пр, ближе к Спортивной), называется что-то типа San Marino или San Marina... Внешне типа бутик :-))))) Мне еще тогда как-то подозрительно показалось - какая-то не особо бутиковая обувь там стояла. Как же я ржала, когда обнаружила эту Санмарину в парижском метро - там это дешевые магазины из разряда "все по 19 евро" :-))))
ТОчно есть в Пике на Сенной.
Я раньше эту марку страстно любила, а в последние пару лет как-то разочаровалась - магазины по-прежнему называются Egle, а продается там иногда откровенная китайчатина, причем совершенно похабная по качеству. Есть и приличные вещи, но выбирать надо тщательно.
Еще вот вспомнила магазин - что-то типа Adam (там название так нечитабельно написано, что я бы дизайнера убила), есть на Петроградке (если выйти из метро - сразу налево, на углу Медиков и Каменноостровского, напротив театра антрепризы). Есть очень интересные по качеству вещицы.
в Адаме пока нет зимней обуви. стоят туфли и сапоги на нашу раннюю осень, только кожа без байки даже
Oktaviana29
08.11.2010, 01:17
в Адаме пока нет зимней обуви. стоят туфли и сапоги на нашу раннюю осень, только кожа без байки даже
чОрт:-(((( а я на неделе хотела заглянуть.
Ну спасибо, что предупредили:-)
Вчера была - были зимние на нат.меху.
честно говоря удивлена...:( мне никогда не попадалась у них некачественная обувь..я даже набойки не меняю..просто у меня на каждый сезон по 5-6 пар обуви..может проэтому и не успеваю сносить...вся обувь как новая... может если одни туфли месяцами таскать, что-то бы и случилось с ними..в любом случае спорить не буду..ведь все люди по разному носят обувь;)..
В Радуге точно есть фирменный отдел и обувь там обычно представлена, в 15 тыс должны уложиться. Вообще еще есть ОЗ, там канешн дешевле :065:
я там в том году осенние брала.. что-то в районе 13 тыр:005: Но очень уж понравились. Кстати, у Томми Хильфигра бывают на меху сапоги?
Annabell
08.11.2010, 17:08
Речь не идет о брендовой обуви,т.к. в России на нее цены завышены в несколько раз по сравнению с Европой!Времени выехать из СПБ сейчас совсем нет, а сапоги нужны:)
согласна с сообщением Арендодатель, что Итальянские производители делают сапоги для стран с холодной зимой и считаю, что зимняя итальянская обувь по качеству лучшая и при большом желании можно её купить у нас. .
В том году купила себе зимние сапоги и уложилась в ваш бюджет, покупала по акции как раз в МанииГрандиоза. Отходила всю зиму и эту зиму их можно носить. Не уверена, что там сейчас есть скидки.
Советую посмотреть итальянскую обувь в магазине на владимирском проспекте 8. MG Fashion Stock там правда обувь прошлых сезонов, но зато со скидкой 90%
Марго Хоботова
09.11.2010, 17:51
если вы по-настоящему хотите качественную обувь то не стоит у нас её покупать.
найти можно но рельно очень сложно да ещё и не Китай.
ПризракБелойДамы
09.11.2010, 20:20
:010:Я умру от жадности. Если заказать (предварительно померив в магазине ;) ), то те, которые мне понравились, обойдутся в 9 тыс.
[
Советую посмотреть итальянскую обувь в магазине на владимирском проспекте 8. MG Fashion Stock там правда обувь прошлых сезонов, но зато со скидкой 90%[/QUOTE]
поточнее не скажите где магазинчик находиться???????:flower:
согласна с сообщением Арендодатель, что Итальянские производители делают сапоги для стран с холодной зимой и считаю, что зимняя итальянская обувь по качеству лучшая и при большом желании можно её купить у нас. .
В том году купила себе зимние сапоги и уложилась в ваш бюджет, покупала по акции как раз в МанииГрандиоза. Отходила всю зиму и эту зиму их можно носить. Не уверена, что там сейчас есть скидки.
Советую посмотреть итальянскую обувь в магазине на владимирском проспекте 8. MG Fashion Stock там правда обувь прошлых сезонов, но зато со скидкой 90%
только 90% там на какое-то свосем небольшое количество пар. Я такую скидку там и не встретила даже например. Забавно, но в этом стоковом магазине одна пара обуви стоила дороже (которую я запомнила), чем например в нестоковом магазине в Атлантике.
Annabell
11.11.2010, 14:49
только 90% там на какое-то свосем небольшое количество пар. Я такую скидку там и не встретила даже например. Забавно, но в этом стоковом магазине одна пара обуви стоила дороже (которую я запомнила), чем например в нестоковом магазине в Атлантике.
ну вы наверно просто попали, когда там акции не было. там обычно акции, каждый месяц то мех до 90%, то босаножки..их просто надо ловить.. В первых числах ноября туда заходила..там на весь мех была скидка 90%
Annabell
11.11.2010, 14:53
поточнее не скажите где магазинчик находиться???????:flower:
м. Владимирская, направо по Владимирскому проспекту идти 2-3 минуты
или от Невского проспекта. минут 5 по владимирскому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.