Просмотр полной версии : Как купить северную долину-давайте попробуем вместе!
Форумчане, после долгих раздумий решила покупать 1к кв на Парнасе в СДолине, мне там ну мега удобно по многим причинам.Но оказалось, что за ними нужно бегать.:005:Я работала с агентом, он мне ничего не нашел в октябре,сказав, что разбирают реально до выхода в продажу, особенно первую очередь. Но ведь кто-то получил эту информацию до выхода в продажу.Может вечная ЛВшная кооперация поможет и здесь.Давайте объединим усилия и если Вы получили инфу и встали в список - передадите другу в ЛВ в этом топе или личке.:support::support::support: Я так понимаю, там идет на часы счет.
8 911 821 ноль 1 66 Рита
А почем они, что за ними такая очередь?:112:
а почему вы на прямую к застройщику не обратитесь? нет в ближайшей очереди берите следующую.
несколько раз обращалась и была 50той в списке
а это выгодно вообще покупать квартиру в недостроенном доме за 1827? Когда ключи?
а что по вашему выгодно? ключи через год
Не реально там купить у застройщика, очередь из желающих купить даже по 2 млн. очень большая. Главстрою пора вводить заградительные цены.
несколько раз обращалась и была 50той в списке
разве нельзя зарезервировать квартиру, или попросить СК сообщить об открытии продаж? Какое-то странное нагнетание ажиотажа.
я не знаю. Просто выразил сомнения и спросил: когда вы сможете начать использовать свою покупку.
а что по вашему выгодно? ключи через год
Вы какую очередь имеете в виду? Первая очередь получает ключи через 9 месяцев, вторая - через 1г9мес. В первой очереди однушки если есть, то по переуступке чаще всего, по-моему, там выкидывать уже нечего, все разобрали давно. Во второй очереди, говорят, бывают те, кто от брони отказывается, тогда их продают. Но тоже редко. Самое реальное - ждать выхода в продажу корпуса 1В и брать там. Но поступление в продажу у них происходит обычно вместе с повышением цен.
Кстати, у дольщиков СВ есть группа в контакте, в ней несколько агентов. Попробуйте вступить и с ними связаться, может они смогут Вам сигнализировать, если отказ от брони произойдет.
Удачи Вам, мы тоже так свою квартиру в СВ мониторили ;)
а во второй очереди почём студии?
спасибо за идею !
1877400р только что звонил агент кому интересно звоните 89118210166 есть возможность купить!!!
1877400р только что звонил агент кому интересно звоните 89118210166 есть возможность купить!!!
прошу прощения, возможно воспримете за кощунство мою попытку поставить под сомнение необходимость носиться за этими студиями в СД, но пара простых расчётов:
1 877 400 - цена студии
16 000 (съём или упущенная выгода, в зависимости от вашей ситуации) * 24 месяца = 384 000
ремонт - 150 000
Это реальная стоимость этой квартиры. При условиии что сдадут точно в срок. Так может купить уже в готовом доме или вторичку? например хрущевку у "старого" метро с собственностью и ремонтом, каким-никаким...
и 16000 за аренду на Парнасе это слишком оптимистично. там желающих будет много, бетоноинвесторо невыгодно долго держать цену, будут снижацо
Я не знаю, почем. Цены в 1й и 2й очереди одинаковые. А конкретными я не интересовалась.
прошу прощения, возможно воспримете за кощунство мою попытку поставить под сомнение необходимость носиться за этими студиями в СД, но пара простых расчётов:
1 877 400 - цена студии
16 000 (съём или упущенная выгода, в зависимости от вашей ситуации) * 24 месяца = 384 000
ремонт - 150 000
хорошо 2 282 000 за сколько? 26 метров?
masha_hayd
06.11.2010, 18:07
мониторили эту ситуаци..
как результат - похоже отказажемся..
-((((
полноценная однуха порядка 2400000 при полной оплате... оплата 9 дней.
если в расрочку то вообще еще больше
за 3 млн можно выбрать уже прилиную однуху... и не мучится в более менее приличном месте...
при моем интересе агенты бегали за мной как резаные..
видимо все таки не так все хорошо...
вчера туда съездила... посомтрела..
откровенно напоминает невский район...
вполне себе рабое пролетарска аудитория... промзона ведь рядом...
первая оередь - тысяа квартир очереденикам, причем во всех корпусах...
представьте себе удовольствие....
у нас на первом этаже муниципалы живут... мне жаль людей на вторых этажах...
в общем опровергайте... я тоже пока думаю еще... плюсы и минусы раскладываю..
на парнасе плюс один единственный... рядом метро...
больше ничего хорошего там нет....
плюс въехат выехать будут пробки как пить дать когда введут
masha_hayd
06.11.2010, 18:08
хорошо 2 282 000 за сколько? 26 метров?
40 метров умножаем на 60 000 получаем 2 400 000
единовременная оплата
если в рассрочку то дороже... думаю будет порядка 63 000
студии по 63 000 в рассрочку не продаются
...полноценная однуха порядка 2400000 при полной оплате... оплата 9 дней.
если в расрочку то вообще еще больше
А почему срок оплаты 9 дней??? Сначала ведь заключается договор (по 214 ФЗ), потом регистрируется и только после этого идет оплата. Разве не так?
masha_hayd
06.11.2010, 18:21
А почему срок оплаты 9 дней??? Сначала ведь заключается договор (по 214 ФЗ), потом регистрируется и только после этого идет оплата. Разве не так?
мне сказали сегодня то со дня заклюения договора вроде 9 дней...
я конечно не сиьно запоминала.. потому как мне надо сначала было определяться..
ХрюндельСПб
06.11.2010, 19:33
спасибо за идею !
Есть впечатление, что тема была скрытой рекламой - хватай мешки, вокзал отходит.
masha_hayd
06.11.2010, 19:34
Есть впечатление, что тема была скрытой рекламой - хватай мешки, вокзал отходит.
там вообще ажиотаж полный....
квартир типа нет... но купить они есть:)
тоже промелькнула такая мысль :)
romania!
06.11.2010, 20:04
там вообще ажиотаж полный....
квартир типа нет... но купить они есть:)
ну так правильно сначала надо схватить не подумав, а то вдруг не успею, а потом моск включать :)) такова психология человеческая. А еще мне нравица, как все на метрЕ на этом помешались, а сами все в пробках тусуем. Кажется, на Парнасе и в метро будет нелегко, как все с муравьев этих хлынут.
masha_hayd
06.11.2010, 20:07
ну так правильно сначала надо схватить не подумав, а то вдруг не успею, а потом моск включать :)) такова психология человеческая. А еще мне нравица, как все на метре на этом помешались, а сами все в пробках тусуем. Кажется, на Парнасе и в метро будет нелегко, как все с муравьев этих хлынут.
на каком метре?
я тут арифметику посчитала..
там первые 4 дома по 400 квартир ведь?
и с учетом что город купил больше половины...
это ж какое соседство будет рядом?:001:
Скажите, такой ажиотаж только на студии и однушки, или на 2-шки и трешки тоже?!!
romania!
06.11.2010, 20:15
на каком метре?
я про метро имею ввиду :)разве 400? скорее 1400
умная работа с клиентами, создание искусственного ажиотажа и прочее
тоже рыбацкое, пролетарская по сути, единственное отличие - это же СЕВЕР
в сданном доме у озерков на ЛВ предлагают 1 к.кв. за 2800 тыс руб., какой смысл вливать бабло в размере 2400-2500 и ждать 2 года + худший район???
masha_hayd
06.11.2010, 20:32
я про метро имею ввиду :)разве 400? скорее 1400
это чего-то я точно не туда посмотрела:046::))
masha_hayd
06.11.2010, 20:32
в сданном доме у озерков на ЛВ предлагают 1 к.кв. за 2800 тыс руб., какой смысл вливать бабло в размере 2400-2500 и ждать 2 года + худший район???
это где???:009: у озерков?
чей-то я не знаю где такие однушки и какой там метраж?
masha_hayd
06.11.2010, 20:33
Скажите, такой ажиотаж только на студии и однушки, или на 2-шки и трешки тоже?!!
2-3 есть у застройщика...
но вы готовы там жить?:)
уверены?
ХрюндельСПб
06.11.2010, 20:48
да какая умная? я вот еще только в Россию вернулся, а уже глаз режет.
Natalka -z
06.11.2010, 20:53
на каком метре?
а какое?? вы голубых кровей с простыми людьми не общаетесь?
очередники. многодетные. етераны. блокадники. с льглтной ипотекой бюджетники в общем к люди.как люди.
Но место там. на большого любителя .Трехи там очень недорогие.
masha_hayd
06.11.2010, 20:58
а какое?? вы голубых кровей с простыми людьми не общаетесь?
очередники. многодетные. етераны. блокадники. с льглтной ипотекой бюджетники в общем к люди.как люди.
Но место там. на большого любителя .Трехи там очень недорогие.
такое.. у нас в доме первый этаж те самые очередники...
имею опыт.. :001:
и это только первый этаж....
дали квартиру пожилой женщине с астмой... а живут там челвоек 10 молодежи в двушке....
мы то на 9 этаже ничего.. а вот над ними и рядом люди откровенно страдают
мы не голубых кровей.... но люди которые покупат квартиру сами по потребностям отличаются от тех ком дали просто так..
на форуме долщиков северной долины уже пишут про это...
что придется на каждые корпус деать свое тсж, чтобы хоть как-то можно было облагородить свой дом и свое жилье
и игнорировать этот факт при покупке квартиры глупо
ХрюндельСПб
06.11.2010, 21:01
мы не голубых кровей.... но люди которые покупат квартиру сами по потребностям отличаются от тех ком дали просто так..
что придется на каждые корпус деать свое тсж, чтобы хоть как-то можно было облагородить свой дом и свое жилье
А по отношению к жилью - нет? Мурино Вам в помощь, как говорится, особенно фотогалерии на тему - Есть ли жесть в закадье (не мое).
masha_hayd
06.11.2010, 21:03
А по отношению к жилью - нет? Мурино Вам в помощь, как говорится, особенно фотогалерии на тему - Есть ли жесть в закадье (не мое).
думаю да...
а вы вообще о чем?
переведите..:))
ХрюндельСПб
06.11.2010, 21:37
Отношение у тех, кто покупает жилье иное, чем у тех, кому его выдали. Видел квартал на Осипенко.
masha_hayd
06.11.2010, 21:41
Отношение у тех, кто покупает жилье иное, чем у тех, кому его выдали. Видел квартал на Осипенко.
а люди не верят... обвиняют в снобизме:(
ХрюндельСПб
06.11.2010, 21:45
Кстати, о снобизме - надо было купить в начале студию в СД на 1 этаже и продать под коммерцию.
Форумчане, после долгих раздумий решила покупать 1к кв на Парнасе в СДолине, мне там ну мега удобно по многим причинам.Но оказалось, что за ними нужно бегать.:005:Я работала с агентом, он мне ничего не нашел в октябре,сказав, что разбирают реально до выхода в продажу, особенно первую очередь. Но ведь кто-то получил эту информацию до выхода в продажу.Может вечная ЛВшная кооперация поможет и здесь.Давайте объединим усилия и если Вы получили инфу и встали в список - передадите другу в ЛВ в этом топе или личке.:support::support::support: Я так понимаю, там идет на часы счет.
8 911 821 ноль 1 66 Рита
как я поняла, нужно с застройщиком общаться на опережение. По крайней мере, моя свекровь там так купила. В сентябре начались продажи одного из корпусов.. в день начала продаж муж утром позвонил - его записали в очередь на завтра 20 тым. Свекровь не стала ждать этого завтра и поехала к ним в офис в тот же день начала продаж. Весь день там просидела.. вечером пришла с договором. Правда, досталась ей не та, квартира, кт. она хотела (этаж высокий и балкон не прямоугольный и метраж на 2 метра меньше). Следующие несколько дней она ездила к ним как на работу в надежде переоформить на другую квартиру, но больше ничего не было.
masha_hayd
06.11.2010, 21:55
Кстати, о снобизме - надо было купить в начале студию в СД на 1 этаже и продать под коммерцию.
вы мне дали одну хорошу идею...
не касательно данного топика а вообще:flower:
спс
masha_hayd
06.11.2010, 21:56
как я поняла, нужно с застройщиком общаться на опережение. По крайней мере, моя свекровь там так купила. В сентябре начались продажи одного из корпусов.. в день начала продаж муж утром позвонил - его записали в очередь на завтра 20 тым. Свекровь не стала ждать этого завтра и поехала к ним в офис в тот же день начала продаж. Весь день там просидела.. вечером пришла с договором. Правда, досталась ей не та, квартира, кт. она хотела (этаж высокий и балкон не прямоугольный и метраж на 2 метра меньше). Следующие несколько дней она ездила к ним как на работу в надежде переоформить на другую квартиру, но больше ничего не было.
это напоминает универсам народный
-)))))
но далеко не все таки могут...
-))))
нам с мужем это тоже самое напоминает..но свекрови очень хочется из Мурманска в Питер, а это самое доступное , что есть ( по цене, а не по возможности купить, учитывая создавшийся ажиотаж ).
masha_hayd
06.11.2010, 22:32
нам с мужем это тоже самое напоминает..но свекрови очень хочется из Мурманска в Питер, а это самое доступное , что есть ( по цене, а не по возможности купить, учитывая создавшийся ажиотаж ).
геометрия в приморском дешевле:)
Natalka -z
06.11.2010, 22:35
такое.. у нас в доме первый этаж те самые очередники...
имею опыт.. :001:
и это только первый этаж....
дали квартиру пожилой женщине с астмой... а живут там челвоек 10 молодежи в двушке....
мы то на 9 этаже ничего.. а вот над ними и рядом люди откровенно страдают
и игнорировать этот факт при покупке квартиры глупо
Я хожу в гости часто в дом который вообще ВЕСЬ ДАЛИ очередникам многодетным т.е подростков теперь там намного больше чем в любом доме. все чисто .аккуратно.где то цветочки стоят на этажах.
Я конечно понимаю теоретически.что кто вложил деньги должен ценить. но подростки везде одинаковые:))
А в старых домах сейчас какие клумбы народ разводит и подьезды украшает! а ведь там 90% бесплатное жилье.
СД еще тот муравейник на выселках будет.даже не из за того что город там много квартир покупает.
А мне кажеться от людей зависит .а не от денег.
За деньги народ покупает метры квартирные. а вот что за дверью многих вообще не волнует .
Natalka -z
06.11.2010, 22:38
а люди не верят... обвиняют в снобизме:(
нееее .не обвиняю..может резковато написала. извинямс :flower:Выше примЕр привела.
Хотя мысли теже пришли. но именно из за дешевизны жилья и удаленности.-муравейности.
геометрия в приморском дешевле:)
а конкретнее?
все равно ей нужно было, что б легко добраться к нам. Метро рядом - это все таки существенный плюс по сравнению с большей частью приморского.
masha_hayd
06.11.2010, 22:42
а конкретнее?
все равно ей нужно было, что б легко добраться к нам. Метро рядом - это все таки существенный плюс по сравнению с большей частью приморского.
конкретнее где-то с видом на лахтинский разлив чтоли... где то в конце приморского..
наберите геометрия... в инете будет видно
плагиаторы!
Эрик Картман эту маркетинговую стратегию придумал.
...Из захудалого парка аттракционов с сотней посетителей в день «Картманлэнд» превращается в процветающий центр развлечения с несколькими тысячами посетителей в день. Картмана называют финансовым гением, а его «методику» «Вам сюда нельзя» перенимают другие бизнесмены...
http://south-park.kz/forum/11-89-1
:))
masha_hayd
06.11.2010, 22:48
да, готовы... Были с мужем вчера с мужем на стройке. Дома очень красивые, достойные. Согласна, что Парнас -не самое престижное место, но нам важен север города. А на севере цены кусаются...
Ничего страшного в инфраструктуре не вижу. И я, и муж на машине. Совсем недалеко от объекта "Гранд Каньон", "Мега" и т.д.
я тоже вчера была.... :001:
вы оглядывались какой примерно контингент у метро тусуется?
там же промзона рядом
кроме того там всегда пробка на энгельса утром и вечером....
по сути один виадук... на выезд в город.... один перекресток на вес микрорайон.....
как раз на машине будет полный абзац...
кому на метро еще туда сюда....
про красивые и достойные дома....
может и будут , но точно не первые четыре корпуса.. они даже не позиционируется так....
комфорт класс позиционируются четыре точки
плагиаторы!
Эрик Картман эту маркетинговую стратегию придумал.
http://south-park.kz/forum/11-89-1
:))
ой.. а чегой-то Вы от моего имени это цитируете?
Единственное, что приходит в голову, что они пока придерживают то, что получше до очередных повышений.
конкретнее где-то с видом на лахтинский разлив чтоли... где то в конце приморского..
наберите геометрия... в инете будет видно
АА..Я-то не поняла, что геометрия - это название проекта..
я тоже вчера была.... :001:
вы оглядывались какой примерно контингент у метро тусуется?
там же промзона рядом
а там уже тусуются?
Муж уже инициировал обмен купленной однухи на двуху :wife:
Он, кстати, видит плюс в том, что e СД дома для очередников..типа не заморозят стройку. Поэму вот уже несколько месяцев не строят. .
masha_hayd
06.11.2010, 23:08
ой.. а чегой-то Вы от моего имени это цитируете?
Единственное, что приходит в голову, что они пока придерживают то, что получше до очередных повышений.
АА..Я-то не поняла, что геометрия - это название проекта..
а там уже тусуются?
Муж уже инициировал обмен купленной однухи на двуху :wife:
не знаю я... сама в сомнениях..
что тусутся точно... там рабочие с промзоны. там же балтика и другие предприятия.. все они ездят через парнас
сколько ваша двушка стоит?
зайдите на форум дольщиков просмотрите все темы...
оень познавательно
кроме того я сама часто на машине возращаюсь...
так энгельса в ас пик - это пробки... пока еще и без жиьцов....
выехать из района - одна дорога....:001:
не знаю про двушку. Говорит, передумал. 1ка полноразмерная в сентябре около 2х стоила. Сейчас на 5 тыс подняли цены. На форуме дольщиков он читал, а я активного интереса не проявляю, т.к. все одно жилье его родителям,в их же собственность.
Пробки они везде почти есть.Мне метро важнее. По поводу Пром зоны муж говорит, что и Озерки и тем более Просвет не многим дальше от нее.. пара километров мол роли не играет.
С детьми там по-моему мнению не здорово жить .
masha_hayd
06.11.2010, 23:31
не знаю про двушку. Говорит, передумал. 1ка полноразмерная в сентябре около 2х стоила. Сейчас на 5 тыс подняли цены. На форуме дольщиков он читал, а я активного интереса не проявляю, т.к. все одно жилье его родителям,в их же собственность.
Пробки они везде почти есть.Мне метро важнее. По поводу Пром зоны муж говорит, что и Озерки и тем более Просвет не многим дальше от нее.. пара километров мол роли не играет.
С детьми там по-моему мнению не здорово жить .
там до просвета может 1 км по прямой... ну и до озерков одын...
а разница колосальная...
может конечно если дя родителей....
а важность метро.... меня уже в своей жизни начало прикалывать:))
у меня машина у мужа машина.... зачем нам метро?:009:
я уже давно им не пользуюсь
с т зрения экологии - 2 км совсем мало.
Я-то на машине не умею,:008: б а наземный общественный транспорт- жуть.. мне важно метро.
А для вас значит одним плюсом в этом проекте меньше. Для автомобилистов расположение Геометрии,по-моему, очень удачное..от центра недалеко.
Не факт, что там СЕЙЧАС дешевле , чем в СД.на сайтах стройкомпаний вечно устаревшие цены.
Сама я теперь мечтаю о Калининском районе.
frogilina
06.11.2010, 23:52
Я хожу в гости часто в дом который вообще ВЕСЬ ДАЛИ очередникам многодетным т.е подростков теперь там намного больше чем в любом доме. все чисто .аккуратно.где то цветочки стоят на этажах.
Я конечно понимаю теоретически.что кто вложил деньги должен ценить. но подростки везде одинаковые:))
А в старых домах сейчас какие клумбы народ разводит и подьезды украшает! а ведь там 90% бесплатное жилье.
СД еще тот муравейник на выселках будет.даже не из за того что город там много квартир покупает.
А мне кажеться от людей зависит .а не от денег.
За деньги народ покупает метры квартирные. а вот
что за дверью многих вообще не волнует .
ничего не пойму, почему кто-то думает, что очередникам что-то ДАЮТ - скажу точно - ничего не дают, очередники покупают за свои деньги, ну разве что немного дешевле, что тоже весьма спорно...
frogilina
06.11.2010, 23:54
я тоже думала много про СД, но мне кажется, что у них не самые лучшие условия, даже ипотеки нету нормальной
ничего не пойму, почему кто-то думает, что очередникам что-то ДАЮТ - скажу точно - ничего не дают, очередники покупают за свои деньги, ну разве что немного дешевле, что тоже весьма спорно...
если так.. то зачем очередники покупают именно там, если совсем немного дешевле?
я тоже думала много про СД, но мне кажется, что у них не самые лучшие условия, даже ипотеки нету нормальной
зато какая-никакая отделка есть.
А что там не так с ипотекой? Вроде обычная.
frogilina
06.11.2010, 23:58
зато какая-никакая отделка есть.
А что там не так с ипотекой? Вроде обычная.
может, чего-то путаю, но вроде там был райфайзен...и еще что-то, дороже сбера точно...
frogilina
07.11.2010, 00:00
если так.. то зачем очередники покупают именно там, если совсем немного дешевле?
не знаю, мне казалось, все очередники покупают в Красном Селе...я все-таки на север не хочу, хочу на юг или ю-з, но чего-то тоже тут пока ни во что не в писаться ((
masha_hayd
07.11.2010, 00:02
не знаю, мне казалось, все очередники покупают в Красном Селе...я все-таки на север не хочу, хочу на юг или ю-з, но чего-то тоже тут пока ни во что не в писаться ((
жму руку друг.. не очередник.. но вписыаться там совсем не во то:(
masha_hayd
07.11.2010, 00:04
с т зрения экологии - 2 км совсем мало.
Я-то на машине не умею,:008: б а наземный общественный транспорт- жуть.. мне важно метро.
А для вас значит одним плюсом в этом проекте меньше. Для автомобилистов расположение Геометрии,по-моему, очень удачное..от центра недалеко.
Не факт, что там СЕЙЧАС дешевле , чем в СД.на сайтах стройкомпаний вечно устаревшие цены.
Сама я теперь мечтаю о Калининском районе.
не в экологии дело... гм....
вот представьте идете вы от метро просвет к грандканьону... ве так чистельно красивенько... камешками мотовая выложена... переезжате виадук...
и тыдынц...... просто на месте где газон.... мусор валяется.. рядом свалка....
ни деревца... какие-то халупы... напротив трубы....:001:
Метро рядом - это все таки существенный плюс по сравнению с большей частью приморскогоерунду пишете. в Приморском метро тоже есть и У МЕТРО И ДО МЕТРО - пробок нет
а метро там - всего несколько станций до центра СПб. и это район с инфраструктурой, а не промзона с бродячими собаками и "трясунами" в кустах
ерунду пишете. в Приморском метро тоже есть и У МЕТРО И ДО МЕТРО - пробок нет
у всех разные ситуации. Обсуждавшийся проект геометрия далеко от метро, мне бы такое не подошло.
Ну и Приморский -он ОЧЕНЬ разнородный. Коломяги ведь тоже приморский район?
а местро там - всего несколько станций до центра СПб. и это район с инфраструктурой, а не промзона сбродячими собаками и "трясунами" в кустах
Поэтому с детьми в СД жить не хотела бы.
не в экологии дело... гм....
вот представьте идете вы от метро просвет к грандканьону... ве так чистельно красивенько... камешками мотовая выложена... переезжате виадук...
и тыдынц...... просто на месте где газон.... мусор валяется.. рядом свалка....
ни деревца... какие-то халупы... напротив трубы....:001:
ну да, беда всех новых районов. Лет через 5-7 будет и там чистенько,хочется конечно сразу.
masha_hayd
07.11.2010, 00:27
не думаю.... что будет...
я ж пишу что промзона рядом....
Natalka -z
07.11.2010, 01:40
о том доме я не думаю. я ЗНАЮ. дали БЕСПЛАТНО.
ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ ОЧЕРЕДИ.те советские.
многдетные из тех очередей. кто с тройняхами ( закон в Питере принят) вы думанте за деньги?
на форуме даже две мамочки отписывлись с 6 детьми что они наконец то получили бесплатно.
И также знаю что есть кому дают квартиры в кредит беспроцентный.
в Красном селе и на Бадаевых .
Ипотека там возможна через банки Санкт-Петербург, ВТБ и еще 1 банк, не помню точное название.
frogilina
07.11.2010, 21:37
о том доме я не думаю. я ЗНАЮ. дали БЕСПЛАТНО.
ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ ОЧЕРЕДИ.те советские.
многдетные из тех очередей. кто с тройняхами ( закон в Питере принят) вы думанте за деньги?
на форуме даже две мамочки отписывлись с 6 детьми что они наконец то получили бесплатно.
И также знаю что есть кому дают квартиры в кредит беспроцентный.
в Красном селе и на Бадаевых .
ну что ж такое-то, когда уже и мне дадут у меня есть три очередника:065:
а метро там - всего несколько станций до центра СПб. и это район с инфраструктурой, а не промзона с бродячими собаками и "трясунами" в кустах
Ну, во первых, когда заселят все несколько поменяется. А по поводу "трясунов" в кустах - если все же у меня получиться прикупить себе там квартирку, то моя любимая ротя быстренько излечит их от этого недуга:046:
Ну, во первых, когда заселят все несколько поменяется. А по поводу "трясунов" в кустах - если все же у меня получиться прикупить себе там квартирку, то моя любимая ротя быстренько излечит их от этого недуга:046:
+ 100
:)
ПРОДАМ/меняю 1 к кв в первой очереди (9 корпус. 41.8 м2)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611919&page=115
Привет всем!
Мы нашли наконец-то деньги на бОльшую квартиру и поэтому хотим продать свою однушку и купить двушку.
Выбирали свою квартиру с учетом будущего хорошего вида - самое большое расстояние до ближайших домов. Этаж - один из верхних.
квартира с кладовкой(3.1), комната (16.4) и кухня. (10.3)
заинтересовавшимся - пишите в личку.
+до 7 вечера убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ!!!
P.s. обратно Главстрою оказалось невыгодно продавать - они берут по цене покупки, что намного ниже текущей.
P.p.s. Может есть желающие продать 2/3 к кв в обмен на однушку первой очереди +доплата?
ХрюндельСПб
08.11.2010, 00:42
Привет всем!
Мы нашли наконец-то деньги на бОльшую квартиру и поэтому хотим продать свою однушку и купить двушку.
Выбирали свою квартиру с учетом будущего хорошего вида - самое большое расстояние до ближайших домов. Этаж - один из верхних.
P.s. обратно Главстрою оказалось невыгодно продавать - они берут по цене покупки, что намного ниже текущей.
P.p.s. Может есть желающие продать 2/3 к кв в обмен на однушку первой очереди +доплата?
А Вы еще и нажиться хотите? Сильно.
romania!
08.11.2010, 11:03
Привет всем!
P.s. обратно Главстрою оказалось невыгодно продавать - они берут по цене покупки, что намного ниже текущей.P.p.s. Может есть желающие продать 2/3 к кв в обмен на однушку первой очереди +доплата?
ну так что они совсем дурачки чтоли продавать за дешево , а потом выкупать свои же квартиры за дорого?
Ну, во первых, когда заселят все несколько поменяется.вот уж не думаю. учитывая контингент...
впрочем, ни один мегаполис мира не существует без гетто
А по поводу "трясунов" в кустах - если все же у меня получиться прикупить себе там квартирку, то моя любимая ротя быстренько излечит их от этого недуга
ну супротив травматики вряд ли...
что то дольщики к собакам там не очень, уже морды бить обещают:ded:
что то дольщики к собакам там не очень, уже морды бить обещают:ded:
Кому, собакам? А вообще народ не понимает своей выгоды от собачников. Там где гуляет много народа с собаками почти нет беспредела.
Хотя если им больше по душе "трясуны"и прочие субъекты, то бога ради. Кабан на своем веку уже достаточно поработала на лоне охраны правопорядка, три года отпатрулировала по Калининскому району.
Кому, собакам? А вообще народ не понимает своей выгоды от собачников. Там где гуляет много народа с собаками почти нет беспредела.
Хотя если им больше по душе "трясуны"и прочие субъекты, то бога ради. Кабан на своем веку уже достаточно поработала на лоне охраны правопорядка, три года отпатрулировала по Калининскому району.
завели в группе тему "Домашние животные"
первый ответ был: "и тут все засрут"
ещё был такой: "терпеть не могу собачников".
если Вы владелец серьёзной собаки, уж наверное наслышаны откуда ветер дует, закон наш гениальный по которому колли - в намордник, а питбуля - не нада, нет, он же маленький:wife:
я не стала там в дискуссию вступать, чего срач разводить
но выводы для себя сделала
а так у меня мыслей много по этому поводу - но они не для этой темы
Засрут все газоны - это к бабке не ходи.
Засрут все газоны - это к бабке не ходи.
А они там будут?
Conquest
08.11.2010, 15:42
можно открыть чудесную рюмочную. Окупаемость буит..! :073:
можно открыть чудесную рюмочную. Окупаемость буит..! :073:
локти кусаете?:))
локти кусаете?:))зачем ему кусать? зачем покупать там, где рюмошную пока не открыть?
А они там будут?
Бабки или газоны?:019:
завели в группе тему "Домашние животные"
первый ответ был: "и тут все засрут"
ещё был такой: "терпеть не могу собачников".
если Вы владелец серьёзной собаки, уж наверное наслышаны откуда ветер дует, закон наш гениальный по которому колли - в намордник, а питбуля - не нада, нет, он же маленький:wife:
я не стала там в дискуссию вступать, чего срач разводить
но выводы для себя сделала
а так у меня мыслей много по этому поводу - но они не для этой темы
Аха, почитала уже и даже слегка встряла. А по обсуждениям ка к везде. Больше всего мне нравятся владельцы маленьких собачек которые оочень за них бояться и потому требуют всех больших упаковать, но при этом сами пишут что их собаки ни фига не слушаются. Ну по жизни так оно и есть.
Для справки, чтоб не думали что я предвзята - у меня ротвейлер, чих и ребенку 1,10г. Так что я на ситуацию гляжу со всех сторон.
Бабки или газоны?:019:
Газоны:073:
Газоныскорее бабки. город заселит
скорее бабки. город заселит
не жись, а малина
бабки, отсутствие газонов, трясуны, рюмошная на 1 этаже и "худояровы" - зачистка от собак...
чорд! рву на себе волосы:010:
манерная сновка
08.11.2010, 16:57
купили уже?
ну продадите в момент получения собственности...
купили уже?
ну продадите в момент получения собственности...
я? неееттт....
я вот тут все читаю... читаю... и уже начинаю подумывать, что от добра добра не ищут
или как мне сказал господин Хрюндель:flower: "Лучшее враг хорошего".
Ваше мнение мне тоже немного вправило мозги:flower:
Слежу пока за темой, вдруг я ошибаюсь:016:
Я не знаю, почем. Цены в 1й и 2й очереди одинаковые. А конкретными я не интересовалась.
во 2 очереди цены были уже выше, чем в первой. А сейчас оаять повысились. Не верьте рекламе!
Сейчас это когда?
Цены одинаковые на обе очереди. Вконтакте не было информации о подорожании.
http://www.severdol.ru/?p=p_17 при 100% оплате:
Студии - 63 000 рублей за квадратный метр
1 комнатные квартиры - 60 000 рублей за квадратный метр
2-х комнатные квартиры - 55 000 рублей за квадратный метр
3-х комнатные квартиры - 49 900 рублей за квадратный метр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.